Страница Марьяны Тарасовой
Нэша Дата: Понедельник, 27.12.2010, 17:17 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Страница Марьяны Тарасовой
Добро пожаловать! Карточка в каталоге
Анаит Дата: Четверг, 10.10.2013, 23:39 | Сообщение # 211
Долгожитель
Награды:
65
Lasta , все мы так - то пропадем, то вернемся. Главное - что возвращаемся! ЧУдные стихи!
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Lasta , все мы так - то пропадем, то вернемся. Главное - что возвращаемся! ЧУдные стихи! Автор - Анаит Дата добавления - 10.10.2013 в 23:39
Сообщение Lasta , все мы так - то пропадем, то вернемся. Главное - что возвращаемся! ЧУдные стихи! Автор - Анаит Дата добавления - 10.10.2013 в 23:39
Pravda Дата: Пятница, 11.10.2013, 08:37 | Сообщение # 212
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Цитата (Lasta )
Мне б уткнуться в руки маме Да найти на всё ответ.
Красивое стихотворение с глубокими чувствами, созвучными мне!
Сообщение Цитата (Lasta )
Красивое стихотворение с глубокими чувствами, созвучными мне! Автор - Pravda Дата добавления - 11.10.2013 в 08:37
Сообщение Цитата (Lasta )
Красивое стихотворение с глубокими чувствами, созвучными мне! Автор - Pravda Дата добавления - 11.10.2013 в 08:37
Аламена Дата: Пятница, 11.10.2013, 09:21 | Сообщение # 213
Старейшина
Награды:
28
Pravda , мне тоже именно эту строчку хотелось выделить, смотрю и ты ее уже выделила. Марьяна, замечательное стихотворение.
Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Сообщение Pravda , мне тоже именно эту строчку хотелось выделить, смотрю и ты ее уже выделила. Марьяна, замечательное стихотворение. Автор - Аламена Дата добавления - 11.10.2013 в 09:21
Сообщение Pravda , мне тоже именно эту строчку хотелось выделить, смотрю и ты ее уже выделила. Марьяна, замечательное стихотворение. Автор - Аламена Дата добавления - 11.10.2013 в 09:21
Lasta Дата: Суббота, 12.10.2013, 15:28 | Сообщение # 214
Житель
Награды:
8
Анаит , Pravda , Аламена , спасибо) Я на суд одну вещь хочу вынести, странная она вышла, непонятная, непривычная, нелепая в чём-то, давно таких не было... В тишине, В коконе, Как во сне Локоны Стук часов Тик-так, Дверь, Засов - Как знак. За минутой час Да за часом год, Я сегодня - пас, Снова поворот. Стук часов Тик-так, Тяжесть снов, Ночь. Мрак. А в часах Миг, день. На весах Боль. Тень. Да по стенам Звук. Да по венам Дым. Всё замкнулось. Вдруг. Да сплелось иным. Тик-так Стук часов. Мой враг Без оков. Он мне Мысли шлёт. Во тьме Их полёт. А они по окнам бьются, А они ночами вьются, Злятся да ругаются, Да ко мне вертаются... В тишине... Как во сне... Стук часов... Дверь. Засов.
Читать проповеди может тот, кто чтит заповеди
Сообщение Анаит , Pravda , Аламена , спасибо) Я на суд одну вещь хочу вынести, странная она вышла, непонятная, непривычная, нелепая в чём-то, давно таких не было... В тишине, В коконе, Как во сне Локоны Стук часов Тик-так, Дверь, Засов - Как знак. За минутой час Да за часом год, Я сегодня - пас, Снова поворот. Стук часов Тик-так, Тяжесть снов, Ночь. Мрак. А в часах Миг, день. На весах Боль. Тень. Да по стенам Звук. Да по венам Дым. Всё замкнулось. Вдруг. Да сплелось иным. Тик-так Стук часов. Мой враг Без оков. Он мне Мысли шлёт. Во тьме Их полёт. А они по окнам бьются, А они ночами вьются, Злятся да ругаются, Да ко мне вертаются... В тишине... Как во сне... Стук часов... Дверь. Засов.Автор - Lasta Дата добавления - 12.10.2013 в 15:28
Сообщение Анаит , Pravda , Аламена , спасибо) Я на суд одну вещь хочу вынести, странная она вышла, непонятная, непривычная, нелепая в чём-то, давно таких не было... В тишине, В коконе, Как во сне Локоны Стук часов Тик-так, Дверь, Засов - Как знак. За минутой час Да за часом год, Я сегодня - пас, Снова поворот. Стук часов Тик-так, Тяжесть снов, Ночь. Мрак. А в часах Миг, день. На весах Боль. Тень. Да по стенам Звук. Да по венам Дым. Всё замкнулось. Вдруг. Да сплелось иным. Тик-так Стук часов. Мой враг Без оков. Он мне Мысли шлёт. Во тьме Их полёт. А они по окнам бьются, А они ночами вьются, Злятся да ругаются, Да ко мне вертаются... В тишине... Как во сне... Стук часов... Дверь. Засов.Автор - Lasta Дата добавления - 12.10.2013 в 15:28
Анаит Дата: Суббота, 12.10.2013, 19:39 | Сообщение # 216
Долгожитель
Награды:
65
Интересные чувства вызывает. Ритм меняется, это немного... сбивает с толку, что ли? Но не портит общей картины, не дает расслабиться. Мне понравилось.
Сообщение Интересные чувства вызывает. Ритм меняется, это немного... сбивает с толку, что ли? Но не портит общей картины, не дает расслабиться. Мне понравилось. Автор - Анаит Дата добавления - 12.10.2013 в 19:39
Сообщение Интересные чувства вызывает. Ритм меняется, это немного... сбивает с толку, что ли? Но не портит общей картины, не дает расслабиться. Мне понравилось. Автор - Анаит Дата добавления - 12.10.2013 в 19:39
Lasta Дата: Четверг, 24.10.2013, 22:39 | Сообщение # 217
Житель
Награды:
8
Спасибо) Я в раздрае. Пишу-пишу-пишу...и всё никак не остановлюсь. Может, создать дневник? А то хожу, неприкаянная, и поговорить со всеми вами хочу, а как-где-куда -не понимаю... Так горько - прощаться молча, Так страшно - искать покоя, Когда с каждым днём всё горше И где-то у сердца ноет. Листва-то в угоду ветру Осыпалась ровным слоем, Ты празднуй свою победу, А я поищу покоя. А мне - для души заплатки И нервы опять узлами, "Ты сильная" - взятки гладки, Мне выбора - не оставил. Так горько - прощаться молча, Так странно - считать недели, В остатке лишь холод ночи, А скоро придут метели. А скоро придут пороши, Узоры на окнах зябких, Замёрнет и сердце тоже, Как будто играя в прятки. Как будто забудет горечь, Как будто залижет раны, И только в седую полночь На миг отыграет гаммы. Так горько - прощаться молча, Так странно, что не иначе. Повадки мои уж волчьи, А осень, как прежде, плачет.
Сообщение отредактировал Lasta - Пятница, 25.10.2013, 15:53
Сообщение Спасибо) Я в раздрае. Пишу-пишу-пишу...и всё никак не остановлюсь. Может, создать дневник? А то хожу, неприкаянная, и поговорить со всеми вами хочу, а как-где-куда -не понимаю... Так горько - прощаться молча, Так страшно - искать покоя, Когда с каждым днём всё горше И где-то у сердца ноет. Листва-то в угоду ветру Осыпалась ровным слоем, Ты празднуй свою победу, А я поищу покоя. А мне - для души заплатки И нервы опять узлами, "Ты сильная" - взятки гладки, Мне выбора - не оставил. Так горько - прощаться молча, Так странно - считать недели, В остатке лишь холод ночи, А скоро придут метели. А скоро придут пороши, Узоры на окнах зябких, Замёрнет и сердце тоже, Как будто играя в прятки. Как будто забудет горечь, Как будто залижет раны, И только в седую полночь На миг отыграет гаммы. Так горько - прощаться молча, Так странно, что не иначе. Повадки мои уж волчьи, А осень, как прежде, плачет. Автор - Lasta Дата добавления - 24.10.2013 в 22:39
Сообщение Спасибо) Я в раздрае. Пишу-пишу-пишу...и всё никак не остановлюсь. Может, создать дневник? А то хожу, неприкаянная, и поговорить со всеми вами хочу, а как-где-куда -не понимаю... Так горько - прощаться молча, Так страшно - искать покоя, Когда с каждым днём всё горше И где-то у сердца ноет. Листва-то в угоду ветру Осыпалась ровным слоем, Ты празднуй свою победу, А я поищу покоя. А мне - для души заплатки И нервы опять узлами, "Ты сильная" - взятки гладки, Мне выбора - не оставил. Так горько - прощаться молча, Так странно - считать недели, В остатке лишь холод ночи, А скоро придут метели. А скоро придут пороши, Узоры на окнах зябких, Замёрнет и сердце тоже, Как будто играя в прятки. Как будто забудет горечь, Как будто залижет раны, И только в седую полночь На миг отыграет гаммы. Так горько - прощаться молча, Так странно, что не иначе. Повадки мои уж волчьи, А осень, как прежде, плачет. Автор - Lasta Дата добавления - 24.10.2013 в 22:39
Анаит Дата: Пятница, 25.10.2013, 14:06 | Сообщение # 218
Долгожитель
Награды:
65
Цитата Lasta (
)
Может, создать дневник?
да! Я приду поговорить, обязательно. а если что, то можно и ко мне - в любое время!
Сообщение Цитата Lasta (
)
Может, создать дневник?
да! Я приду поговорить, обязательно. а если что, то можно и ко мне - в любое время!Автор - Анаит Дата добавления - 25.10.2013 в 14:06
Сообщение Цитата Lasta (
)
Может, создать дневник?
да! Я приду поговорить, обязательно. а если что, то можно и ко мне - в любое время!Автор - Анаит Дата добавления - 25.10.2013 в 14:06
Юле4ка Дата: Пятница, 25.10.2013, 14:21 | Сообщение # 219
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Цитата Lasta (
)
Ты празднуй свою победу, А поищу покоя.
Мне кажется, что здесь букивка я потерялась. А стихотворение мне понравилось.
Вопреки видимости, именно зима — пора надежды.
Сообщение Цитата Lasta (
)
Мне кажется, что здесь букивка я потерялась. А стихотворение мне понравилось. Автор - Юле4ка Дата добавления - 25.10.2013 в 14:21
Сообщение Цитата Lasta (
)
Мне кажется, что здесь букивка я потерялась. А стихотворение мне понравилось. Автор - Юле4ка Дата добавления - 25.10.2013 в 14:21
Lasta Дата: Пятница, 25.10.2013, 15:54 | Сообщение # 220
Житель
Награды:
8
Цитата Юле4ка (
)
здесь букивка я потерялась
Точно) Исправила) Спасибо) Цитата Анаит (
)
да! Я приду поговорить, обязательно. а если что, то можно и ко мне - в любое время!
Договорились))
Сообщение Цитата Юле4ка (
)
)
Договорились))Автор - Lasta Дата добавления - 25.10.2013 в 15:54
Сообщение Цитата Юле4ка (
)
)
Договорились))Автор - Lasta Дата добавления - 25.10.2013 в 15:54
bib Дата: Пятница, 25.10.2013, 20:07 | Сообщение # 221
Старейшина
Награды:
69
Цитата Lasta (
)
Так горько - прощаться молча
Марьяша , умничка! А говоришь - только читатель. Очень трепетное стихотворение! Обязательно вернусь!
Не будь мудрецом в глазах твоих!
Сообщение Цитата Lasta (
)
Марьяша , умничка! А говоришь - только читатель. Очень трепетное стихотворение! Обязательно вернусь! Автор - bib Дата добавления - 25.10.2013 в 20:07
Сообщение Цитата Lasta (
)
Марьяша , умничка! А говоришь - только читатель. Очень трепетное стихотворение! Обязательно вернусь! Автор - bib Дата добавления - 25.10.2013 в 20:07
Самира Дата: Пятница, 25.10.2013, 22:12 | Сообщение # 222
Душа Острова
Награды:
110
Цитата Lasta (
)
поговорить со всеми вами хочу
Марьяш, создавай дневник. А нет - приходи в наши, всегда ответим. Стихи изумительные. Береги сердечко. А осень и зима лишь на полгода.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Цитата Lasta (
)
Марьяш, создавай дневник. А нет - приходи в наши, всегда ответим. Стихи изумительные. Береги сердечко. А осень и зима лишь на полгода. Автор - Самира Дата добавления - 25.10.2013 в 22:12
Сообщение Цитата Lasta (
)
Марьяш, создавай дневник. А нет - приходи в наши, всегда ответим. Стихи изумительные. Береги сердечко. А осень и зима лишь на полгода. Автор - Самира Дата добавления - 25.10.2013 в 22:12
Lasta Дата: Пятница, 25.10.2013, 23:26 | Сообщение # 223
Житель
Награды:
8
Спасибо вам)) Цитата bib (
)
Обязательно вернусь
Всегда рада) Цитата Самира (
)
создавай дневник.
Я жеж странный форумчанин) Но тут, похоже, пора) Зацепилась я) Цитата Самира (
)
приходи в наши, всегда ответим
Прихожу) Просто стеняюсь часто)))
Сообщение Спасибо вам)) Цитата bib (
)
Обязательно вернусь
)
создавай дневник.
)
Прихожу) Просто стеняюсь часто))) Автор - Lasta Дата добавления - 25.10.2013 в 23:26
Сообщение Спасибо вам)) Цитата bib (
)
Обязательно вернусь
)
создавай дневник.
)
Прихожу) Просто стеняюсь часто))) Автор - Lasta Дата добавления - 25.10.2013 в 23:26
agaliniis Дата: Пятница, 25.10.2013, 23:45 | Сообщение # 224
Поселенец
Награды:
6
Варенье из кизила... очень понравилось. Многое понравилось. "Край"... "В клочья – письма. В дым – таланты. Я гуляла по Арбату И моя улыбка лисья Разрывала чьи-то «надо» ".... очень интересные работы
Бойтесь своих желаний, ибо у них есть свойство воплощатся в реальность.
Сообщение Варенье из кизила... очень понравилось. Многое понравилось. "Край"... "В клочья – письма. В дым – таланты. Я гуляла по Арбату И моя улыбка лисья Разрывала чьи-то «надо» ".... очень интересные работы Автор - agaliniis Дата добавления - 25.10.2013 в 23:45
Сообщение Варенье из кизила... очень понравилось. Многое понравилось. "Край"... "В клочья – письма. В дым – таланты. Я гуляла по Арбату И моя улыбка лисья Разрывала чьи-то «надо» ".... очень интересные работы Автор - agaliniis Дата добавления - 25.10.2013 в 23:45
Самира Дата: Суббота, 26.10.2013, 00:10 | Сообщение # 225
Душа Острова
Награды:
110
Цитата Lasta (
)
Зацепилась я)
agaliniis появилась, Значит, тоже зацепилась.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Цитата Lasta (
)
Зацепилась я)
agaliniis появилась, Значит, тоже зацепилась. Автор - Самира Дата добавления - 26.10.2013 в 00:10
Сообщение Цитата Lasta (
)
Зацепилась я)
agaliniis появилась, Значит, тоже зацепилась. Автор - Самира Дата добавления - 26.10.2013 в 00:10