Страница Галины Каюмовой
Нэша Дата: Пятница, 24.12.2010, 22:21 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Страница Галины Каюмовой
Персональный сайт автора Карточка в каталоге
Отшельник Дата: Понедельник, 24.08.2015, 19:57 | Сообщение # 691
Уважаемый островитянин
Награды:
13
На дни рождения я везде опаздываю, наверное кто-то закодировал меня втихаря. Тем не менее всех благ и солнечного света. Цитата Влюблённая_в_лето (
)
Туча, словно промокашка
Захотелось завернуться в плед
Я не от мира сего, но мне тут как-то уютненько.
Сообщение На дни рождения я везде опаздываю, наверное кто-то закодировал меня втихаря. Тем не менее всех благ и солнечного света. Цитата Влюблённая_в_лето (
)
Туча, словно промокашка
Захотелось завернуться в плед Автор - Отшельник Дата добавления - 24.08.2015 в 19:57
Сообщение На дни рождения я везде опаздываю, наверное кто-то закодировал меня втихаря. Тем не менее всех благ и солнечного света. Цитата Влюблённая_в_лето (
)
Туча, словно промокашка
Захотелось завернуться в плед Автор - Отшельник Дата добавления - 24.08.2015 в 19:57
Влюблённая_в_лето Дата: Четверг, 27.08.2015, 16:50 | Сообщение # 692
Старейшина
Награды:
51
Между небом и землёй - свет. Между мною и тобой - снег. Между счастьем и тоской - миг. Жизнь - всего лишь на воде блик.
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Сообщение Между небом и землёй - свет. Между мною и тобой - снег. Между счастьем и тоской - миг. Жизнь - всего лишь на воде блик. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 27.08.2015 в 16:50
Сообщение Между небом и землёй - свет. Между мною и тобой - снег. Между счастьем и тоской - миг. Жизнь - всего лишь на воде блик. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 27.08.2015 в 16:50
smpetrov Дата: Четверг, 27.08.2015, 22:10 | Сообщение # 694
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Титул - Комическая маска года
Сообщение Автор - smpetrov Дата добавления - 27.08.2015 в 22:10
Сообщение Автор - smpetrov Дата добавления - 27.08.2015 в 22:10
Прасковья Дата: Пятница, 28.08.2015, 08:08 | Сообщение # 695
Уважаемый островитянин
Награды:
25
Так и есть.
Сообщение Так и есть. Автор - Прасковья Дата добавления - 28.08.2015 в 08:08
Сообщение Так и есть. Автор - Прасковья Дата добавления - 28.08.2015 в 08:08
Феликс Дата: Пятница, 28.08.2015, 18:05 | Сообщение # 696
Старейшина
Награды:
53
Зато стихи родились. Слабое утешение, но... Я устал от лета, если честно. Галя, у тебя все стихи замечательные, а эти ещё и с таким чувством... Крадут лето, крадут время, всё куда-то убегает и рассыпается. Меланхолия. Осень грядёт. Зима близко. Жизнь - как песочные часы... Я заразился твоей аллергией на осень).
Сообщение Зато стихи родились. Слабое утешение, но... Я устал от лета, если честно. Галя, у тебя все стихи замечательные, а эти ещё и с таким чувством... Крадут лето, крадут время, всё куда-то убегает и рассыпается. Меланхолия. Осень грядёт. Зима близко. Жизнь - как песочные часы... Я заразился твоей аллергией на осень). Автор - Феликс Дата добавления - 28.08.2015 в 18:05
Сообщение Зато стихи родились. Слабое утешение, но... Я устал от лета, если честно. Галя, у тебя все стихи замечательные, а эти ещё и с таким чувством... Крадут лето, крадут время, всё куда-то убегает и рассыпается. Меланхолия. Осень грядёт. Зима близко. Жизнь - как песочные часы... Я заразился твоей аллергией на осень). Автор - Феликс Дата добавления - 28.08.2015 в 18:05
Самира Дата: Пятница, 28.08.2015, 22:41 | Сообщение # 697
Душа Острова
Награды:
110
Цитата Феликс (
)
Я заразился твоей аллергией на осень).
Немудрено. Лето не успело начаться, как уже закончилось. Август слегка пожалел и поджарил солнечной неделей, но увы... снова дождь. Спасибо за стихи - они такие... словно лично для каждого читающего. Доверительные.Цитата Влюблённая_в_лето (
)
Между небом и землёй - свет. Между мною и тобой - снег. Между счастьем и тоской - миг. Жизнь - всего лишь на воде блик.
А это - в Цитатник.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Цитата Феликс (
)
Немудрено. Лето не успело начаться, как уже закончилось. Август слегка пожалел и поджарил солнечной неделей, но увы... снова дождь. Спасибо за стихи - они такие... словно лично для каждого читающего. Доверительные.Цитата Влюблённая_в_лето (
)
А это - в Цитатник.Автор - Самира Дата добавления - 28.08.2015 в 22:41
Сообщение Цитата Феликс (
)
)
А это - в Цитатник.Автор - Самира Дата добавления - 28.08.2015 в 22:41
Влюблённая_в_лето Дата: Воскресенье, 30.08.2015, 00:17 | Сообщение # 698
Старейшина
Награды:
51
Всё реже строки о любви, Всё легче – о цветах и птичках. Становится дурной привычкой Не видеть взгляда визави. Всё легче вторить пустякам, Всё чаще вместо слов молчанье. Давно исполнено желанье Не прекословить дуракам. Всё чаще, уяснив урок, С оглядкой отмеряешь чувства. И только нестерпимо грустно, Что о любви всё меньше строк.
Сообщение Всё реже строки о любви, Всё легче – о цветах и птичках. Становится дурной привычкой Не видеть взгляда визави. Всё легче вторить пустякам, Всё чаще вместо слов молчанье. Давно исполнено желанье Не прекословить дуракам. Всё чаще, уяснив урок, С оглядкой отмеряешь чувства. И только нестерпимо грустно, Что о любви всё меньше строк. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 30.08.2015 в 00:17
Сообщение Всё реже строки о любви, Всё легче – о цветах и птичках. Становится дурной привычкой Не видеть взгляда визави. Всё легче вторить пустякам, Всё чаще вместо слов молчанье. Давно исполнено желанье Не прекословить дуракам. Всё чаще, уяснив урок, С оглядкой отмеряешь чувства. И только нестерпимо грустно, Что о любви всё меньше строк. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 30.08.2015 в 00:17
Феликс Дата: Воскресенье, 30.08.2015, 16:13 | Сообщение # 699
Старейшина
Награды:
53
грустно, да...
Сообщение грустно, да... Автор - Феликс Дата добавления - 30.08.2015 в 16:13
Сообщение грустно, да... Автор - Феликс Дата добавления - 30.08.2015 в 16:13
Влюблённая_в_лето Дата: Воскресенье, 30.08.2015, 17:49 | Сообщение # 700
Старейшина
Награды:
51
Грустно не то слово, Феликс) Дома включен масляный обогреватель, я сижу, укутавшись в плед, а за окном вторые сутки не прекращается дождь. Он идёт каждый день с конца июня. Но нынче совсем уж без перерыва. На улице чуть выше ноля. Такое вот лето.
Сообщение Грустно не то слово, Феликс) Дома включен масляный обогреватель, я сижу, укутавшись в плед, а за окном вторые сутки не прекращается дождь. Он идёт каждый день с конца июня. Но нынче совсем уж без перерыва. На улице чуть выше ноля. Такое вот лето. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 30.08.2015 в 17:49
Сообщение Грустно не то слово, Феликс) Дома включен масляный обогреватель, я сижу, укутавшись в плед, а за окном вторые сутки не прекращается дождь. Он идёт каждый день с конца июня. Но нынче совсем уж без перерыва. На улице чуть выше ноля. Такое вот лето. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 30.08.2015 в 17:49
smpetrov Дата: Воскресенье, 30.08.2015, 18:32 | Сообщение # 701
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Влюблённая_в_лето , Галина, просто потрясающий стих!
Титул - Комическая маска года
Сообщение Влюблённая_в_лето , Галина, просто потрясающий стих! Автор - smpetrov Дата добавления - 30.08.2015 в 18:32
Сообщение Влюблённая_в_лето , Галина, просто потрясающий стих! Автор - smpetrov Дата добавления - 30.08.2015 в 18:32
Отшельник Дата: Воскресенье, 30.08.2015, 18:57 | Сообщение # 702
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Не в пример Вашей погоде , красивые строчки Всё чаще, уяснив урок, С оглядкой отмеряешь чувства. И только нестерпимо грустно, Что о любви всё меньше строк.
Я не от мира сего, но мне тут как-то уютненько.
Сообщение Не в пример Вашей погоде , красивые строчки Всё чаще, уяснив урок, С оглядкой отмеряешь чувства. И только нестерпимо грустно, Что о любви всё меньше строк. Автор - Отшельник Дата добавления - 30.08.2015 в 18:57
Сообщение Не в пример Вашей погоде , красивые строчки Всё чаще, уяснив урок, С оглядкой отмеряешь чувства. И только нестерпимо грустно, Что о любви всё меньше строк. Автор - Отшельник Дата добавления - 30.08.2015 в 18:57
Влюблённая_в_лето Дата: Воскресенье, 30.08.2015, 19:41 | Сообщение # 703
Старейшина
Награды:
51
Серёжа, Юра, спасибо.
Сообщение Серёжа, Юра, спасибо. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 30.08.2015 в 19:41
Сообщение Серёжа, Юра, спасибо. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 30.08.2015 в 19:41
Анаит Дата: Понедельник, 31.08.2015, 09:25 | Сообщение # 704
Долгожитель
Награды:
65
Влюблённая_в_лето , Галь, не грусти, оно непременно вернется! Прости, что пропустила(((
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Влюблённая_в_лето , Галь, не грусти, оно непременно вернется! Прости, что пропустила(((Автор - Анаит Дата добавления - 31.08.2015 в 09:25
Сообщение Влюблённая_в_лето , Галь, не грусти, оно непременно вернется! Прости, что пропустила(((Автор - Анаит Дата добавления - 31.08.2015 в 09:25
Прасковья Дата: Понедельник, 31.08.2015, 09:54 | Сообщение # 705
Уважаемый островитянин
Награды:
25
Цитата Влюблённая_в_лето (
)
Всё чаще, уяснив урок, С оглядкой отмеряешь чувства. И только нестерпимо грустно, Что о любви всё меньше строк.
Чудесно-грустное стихотворение! Грусть - чувство светлое, но минутки жизни тикают и заставляют искать поводы для радости.
Сообщение Цитата Влюблённая_в_лето (
)
Всё чаще, уяснив урок, С оглядкой отмеряешь чувства. И только нестерпимо грустно, Что о любви всё меньше строк.
Чудесно-грустное стихотворение! Грусть - чувство светлое, но минутки жизни тикают и заставляют искать поводы для радости.Автор - Прасковья Дата добавления - 31.08.2015 в 09:54
Сообщение Цитата Влюблённая_в_лето (
)
Чудесно-грустное стихотворение! Грусть - чувство светлое, но минутки жизни тикают и заставляют искать поводы для радости.Автор - Прасковья Дата добавления - 31.08.2015 в 09:54