Страница Глеба Ямайки
Нэша Дата: Вторник, 20.08.2013, 23:13 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Страница Глеба Ямайки
Карточка в каталоге
Пашк Дата: Суббота, 20.09.2014, 20:20 | Сообщение # 301
Осматривающийся
Награды:
0
чай пил и закусывал сахаром половина меня умерла а другая плакала свет пошел за окном в красный день в календарике жизнь со мной говорила ртом предлагая бездушные шарики шесть шаров наделил частью своей шесть им мест разложил боли своей у стены, у окна, у стола, у кровати и пара у зеркала если вечности хватит то умру с понедельника
Сообщение отредактировал Пашк - Суббота, 20.09.2014, 21:32
Сообщение чай пил и закусывал сахаром половина меня умерла а другая плакала свет пошел за окном в красный день в календарике жизнь со мной говорила ртом предлагая бездушные шарики шесть шаров наделил частью своей шесть им мест разложил боли своей у стены, у окна, у стола, у кровати и пара у зеркала если вечности хватит то умру с понедельника Автор - Пашк Дата добавления - 20.09.2014 в 20:20
Сообщение чай пил и закусывал сахаром половина меня умерла а другая плакала свет пошел за окном в красный день в календарике жизнь со мной говорила ртом предлагая бездушные шарики шесть шаров наделил частью своей шесть им мест разложил боли своей у стены, у окна, у стола, у кровати и пара у зеркала если вечности хватит то умру с понедельника Автор - Пашк Дата добавления - 20.09.2014 в 20:20
Пашк Дата: Суббота, 20.09.2014, 21:34 | Сообщение # 303
Осматривающийся
Награды:
0
спасип) никогда я очепяток не вижу
Сообщение спасип) никогда я очепяток не вижу Автор - Пашк Дата добавления - 20.09.2014 в 21:34
Сообщение спасип) никогда я очепяток не вижу Автор - Пашк Дата добавления - 20.09.2014 в 21:34
furygide Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 16:27 | Сообщение # 304
Уважаемый островитянин
Награды:
10
Цитата Пашк (
)
прочитал Ежи Косинского раскрашеная птица. сильная книга
советую не читать эту книгу вообще. лучше откройте окошко, подышите воздухом, а еще лучше - погуляйте на солнышке, но ни в коем случае не берите ее в руки. она задушит вас, утянет на самое дно, и даже если захотите отвести глаза - не получится. это одна из тех книг, которые читаешь в ужасе, омерзении и отвращении, но не можешь остановиться, пока не дойдешь до конца. а когда дойдешь - она останется в тебе навсегда. и ведь меня тоже предупреждали. я не поверила. http://www.livelib.ru/book/1000101864
Учись делать всё сам: никто за тебя не умрёт. Светлана Сурганова - Игра в классики.
Сообщение Цитата Пашк (
)
советую не читать эту книгу вообще. лучше откройте окошко, подышите воздухом, а еще лучше - погуляйте на солнышке, но ни в коем случае не берите ее в руки. она задушит вас, утянет на самое дно, и даже если захотите отвести глаза - не получится. это одна из тех книг, которые читаешь в ужасе, омерзении и отвращении, но не можешь остановиться, пока не дойдешь до конца. а когда дойдешь - она останется в тебе навсегда. и ведь меня тоже предупреждали. я не поверила. http://www.livelib.ru/book/1000101864 Автор - furygide Дата добавления - 21.09.2014 в 16:27
Сообщение Цитата Пашк (
)
советую не читать эту книгу вообще. лучше откройте окошко, подышите воздухом, а еще лучше - погуляйте на солнышке, но ни в коем случае не берите ее в руки. она задушит вас, утянет на самое дно, и даже если захотите отвести глаза - не получится. это одна из тех книг, которые читаешь в ужасе, омерзении и отвращении, но не можешь остановиться, пока не дойдешь до конца. а когда дойдешь - она останется в тебе навсегда. и ведь меня тоже предупреждали. я не поверила. http://www.livelib.ru/book/1000101864 Автор - furygide Дата добавления - 21.09.2014 в 16:27
Пашк Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 17:09 | Сообщение # 305
Осматривающийся
Награды:
0
ральная жизнь намного страшнее и омерзительнее.
Сообщение ральная жизнь намного страшнее и омерзительнее. Автор - Пашк Дата добавления - 21.09.2014 в 17:09
Сообщение ральная жизнь намного страшнее и омерзительнее. Автор - Пашк Дата добавления - 21.09.2014 в 17:09
Пашк Дата: Суббота, 27.09.2014, 11:20 | Сообщение # 306
Осматривающийся
Награды:
0
К шагалу шагом марш шагай солдат держи повыше подбородок к шагалу четче шаг смотри солдат над городом такой же точно город -так точно, город для двоих как вещий сон потрепаная книга с какой-то частью стершихся страниц истории не нужно наших лиц лишь имена лишь росписи героев мы кровью истечем и вот исход в безумстве боли вспыхнет ее имя получишь ты в затылок или в лоб единственный вопрос что задает она в томительном плену морфею мы не вернемся это навсегда война не оставляет многоточий в мучительном бездушье сгинут города народы сгинут как стада овец и будешь ты такой же как и все реветь и выть бессонной серой ночью. над городом. который стал песочным.
Сообщение К шагалу шагом марш шагай солдат держи повыше подбородок к шагалу четче шаг смотри солдат над городом такой же точно город -так точно, город для двоих как вещий сон потрепаная книга с какой-то частью стершихся страниц истории не нужно наших лиц лишь имена лишь росписи героев мы кровью истечем и вот исход в безумстве боли вспыхнет ее имя получишь ты в затылок или в лоб единственный вопрос что задает она в томительном плену морфею мы не вернемся это навсегда война не оставляет многоточий в мучительном бездушье сгинут города народы сгинут как стада овец и будешь ты такой же как и все реветь и выть бессонной серой ночью. над городом. который стал песочным. Автор - Пашк Дата добавления - 27.09.2014 в 11:20
Сообщение К шагалу шагом марш шагай солдат держи повыше подбородок к шагалу четче шаг смотри солдат над городом такой же точно город -так точно, город для двоих как вещий сон потрепаная книга с какой-то частью стершихся страниц истории не нужно наших лиц лишь имена лишь росписи героев мы кровью истечем и вот исход в безумстве боли вспыхнет ее имя получишь ты в затылок или в лоб единственный вопрос что задает она в томительном плену морфею мы не вернемся это навсегда война не оставляет многоточий в мучительном бездушье сгинут города народы сгинут как стада овец и будешь ты такой же как и все реветь и выть бессонной серой ночью. над городом. который стал песочным. Автор - Пашк Дата добавления - 27.09.2014 в 11:20
Юле4ка Дата: Суббота, 27.09.2014, 13:24 | Сообщение # 307
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Пашк , очень понравилось. Я ненавижу войны, да и кто-же их любит. Но эта особенно подлая, страшная, непонятная. Очень люблю Шагала. Как это возможно связать содержание его знаменитой картины и ощущения войны?! Пашк , ты мастер!!!
Вопреки видимости, именно зима — пора надежды.
Сообщение отредактировал Юле4ка - Суббота, 27.09.2014, 13:25
Сообщение Пашк , очень понравилось. Я ненавижу войны, да и кто-же их любит. Но эта особенно подлая, страшная, непонятная. Очень люблю Шагала. Как это возможно связать содержание его знаменитой картины и ощущения войны?! Пашк , ты мастер!!! Автор - Юле4ка Дата добавления - 27.09.2014 в 13:24
Сообщение Пашк , очень понравилось. Я ненавижу войны, да и кто-же их любит. Но эта особенно подлая, страшная, непонятная. Очень люблю Шагала. Как это возможно связать содержание его знаменитой картины и ощущения войны?! Пашк , ты мастер!!! Автор - Юле4ка Дата добавления - 27.09.2014 в 13:24
Пашк Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 20:46 | Сообщение # 308
Осматривающийся
Награды:
0
вот так в наш дом заходит свет и зеркала висят закрыты бог сделал выдох. мамы нет. нет даши. лены. все убиты бог сделал выдох. смерть пошла явился свет. как понедельник бог занавесил зеркала. любовь- разлука. акварельно. так свет явился в копачей и смерть явилась в оставайся разлука -жизнь.забей. запей придет весна. мазай и зайцы переживешь. обнимешь тень христу раскажешь личной встречей явился свет. случился день. живи и пьянствуй. время лечит
Сообщение вот так в наш дом заходит свет и зеркала висят закрыты бог сделал выдох. мамы нет. нет даши. лены. все убиты бог сделал выдох. смерть пошла явился свет. как понедельник бог занавесил зеркала. любовь- разлука. акварельно. так свет явился в копачей и смерть явилась в оставайся разлука -жизнь.забей. запей придет весна. мазай и зайцы переживешь. обнимешь тень христу раскажешь личной встречей явился свет. случился день. живи и пьянствуй. время лечит Автор - Пашк Дата добавления - 28.09.2014 в 20:46
Сообщение вот так в наш дом заходит свет и зеркала висят закрыты бог сделал выдох. мамы нет. нет даши. лены. все убиты бог сделал выдох. смерть пошла явился свет. как понедельник бог занавесил зеркала. любовь- разлука. акварельно. так свет явился в копачей и смерть явилась в оставайся разлука -жизнь.забей. запей придет весна. мазай и зайцы переживешь. обнимешь тень христу раскажешь личной встречей явился свет. случился день. живи и пьянствуй. время лечит Автор - Пашк Дата добавления - 28.09.2014 в 20:46
Влюблённая_в_лето Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 23:15 | Сообщение # 309
Старейшина
Награды:
51
Пашк , это невообразимо просто то, что ты делаешь. Последние стихи потрясающи. Мне всегда импонировало твоё умение сказать о привычном непривычно и по-своему. Но сейчас это у тебя как-то особенно огранилось.
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Сообщение Пашк , это невообразимо просто то, что ты делаешь. Последние стихи потрясающи. Мне всегда импонировало твоё умение сказать о привычном непривычно и по-своему. Но сейчас это у тебя как-то особенно огранилось.Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 28.09.2014 в 23:15
Сообщение Пашк , это невообразимо просто то, что ты делаешь. Последние стихи потрясающи. Мне всегда импонировало твоё умение сказать о привычном непривычно и по-своему. Но сейчас это у тебя как-то особенно огранилось.Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 28.09.2014 в 23:15
Пашк Дата: Понедельник, 29.09.2014, 14:56 | Сообщение # 310
Осматривающийся
Награды:
0
кино посмотрел называется "ЖИТЬ", после просмотра пошел в магазин за алкоголем. потом стихи писал. сильный фильм. 2011 года
Сообщение кино посмотрел называется "ЖИТЬ", после просмотра пошел в магазин за алкоголем. потом стихи писал. сильный фильм. 2011 года Автор - Пашк Дата добавления - 29.09.2014 в 14:56
Сообщение кино посмотрел называется "ЖИТЬ", после просмотра пошел в магазин за алкоголем. потом стихи писал. сильный фильм. 2011 года Автор - Пашк Дата добавления - 29.09.2014 в 14:56
Пашк Дата: Среда, 01.10.2014, 14:41 | Сообщение # 311
Осматривающийся
Награды:
0
знакомая писала стихи и читала 50 оттенков серого, зарегистрировалась на сайте поделилась творчеством. узнала много нового о русском языке, о себе , о мире и послала всех в жопу. откровенная. предложили пост модератора. карьерный рост как-никак, рассказала подругам, оказалось, что те тоже дочери литературы и сами Эрато и Эвтерпо часто заглядывали в их невинные дневники. Осень. осенью улетают птицы, облазят собаки и милиция переименовывается в полицию. В литературе все как в жизни. один товарищ за 10 процентов премии рассказывал нехорошие вещи про других. правда талантливо и за деньги. в литературном мире все страшнее. один пользователь написал трактат о равновесии. наверное мнил себя Менделеевым, бил жену, прятался от кредиторов и задумывался о мире в мире. Модератор ознакомившись с теорией удалила аккаунт. зато привела подруг.
Сообщение знакомая писала стихи и читала 50 оттенков серого, зарегистрировалась на сайте поделилась творчеством. узнала много нового о русском языке, о себе , о мире и послала всех в жопу. откровенная. предложили пост модератора. карьерный рост как-никак, рассказала подругам, оказалось, что те тоже дочери литературы и сами Эрато и Эвтерпо часто заглядывали в их невинные дневники. Осень. осенью улетают птицы, облазят собаки и милиция переименовывается в полицию. В литературе все как в жизни. один товарищ за 10 процентов премии рассказывал нехорошие вещи про других. правда талантливо и за деньги. в литературном мире все страшнее. один пользователь написал трактат о равновесии. наверное мнил себя Менделеевым, бил жену, прятался от кредиторов и задумывался о мире в мире. Модератор ознакомившись с теорией удалила аккаунт. зато привела подруг. Автор - Пашк Дата добавления - 01.10.2014 в 14:41
Сообщение знакомая писала стихи и читала 50 оттенков серого, зарегистрировалась на сайте поделилась творчеством. узнала много нового о русском языке, о себе , о мире и послала всех в жопу. откровенная. предложили пост модератора. карьерный рост как-никак, рассказала подругам, оказалось, что те тоже дочери литературы и сами Эрато и Эвтерпо часто заглядывали в их невинные дневники. Осень. осенью улетают птицы, облазят собаки и милиция переименовывается в полицию. В литературе все как в жизни. один товарищ за 10 процентов премии рассказывал нехорошие вещи про других. правда талантливо и за деньги. в литературном мире все страшнее. один пользователь написал трактат о равновесии. наверное мнил себя Менделеевым, бил жену, прятался от кредиторов и задумывался о мире в мире. Модератор ознакомившись с теорией удалила аккаунт. зато привела подруг. Автор - Пашк Дата добавления - 01.10.2014 в 14:41
Bahus Дата: Среда, 01.10.2014, 17:17 | Сообщение # 312
Житель
Награды:
4
Цитата Пашк (
)
"ЖИТЬ"
хороший фильм... есть о чём подумать
Сообщение Цитата Пашк (
)
"ЖИТЬ"
хороший фильм... есть о чём подуматьАвтор - Bahus Дата добавления - 01.10.2014 в 17:17
Сообщение Цитата Пашк (
)
"ЖИТЬ"
хороший фильм... есть о чём подуматьАвтор - Bahus Дата добавления - 01.10.2014 в 17:17
Самира Дата: Четверг, 02.10.2014, 01:33 | Сообщение # 313
Душа Острова
Награды:
110
Цитата Влюблённая_в_лето (
)
сейчас это у тебя как-то особенно огранилось
Согласна с Галей. Это забирается внутрь и сидит там, как червячок, как заноза, как птенец с острым клювом. И точит... Читаю и думаю, а почему мне так просто не написать, никогда... Спасибо.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Цитата Влюблённая_в_лето (
)
Согласна с Галей. Это забирается внутрь и сидит там, как червячок, как заноза, как птенец с острым клювом. И точит... Читаю и думаю, а почему мне так просто не написать, никогда... Спасибо.Автор - Самира Дата добавления - 02.10.2014 в 01:33
Сообщение Цитата Влюблённая_в_лето (
)
Согласна с Галей. Это забирается внутрь и сидит там, как червячок, как заноза, как птенец с острым клювом. И точит... Читаю и думаю, а почему мне так просто не написать, никогда... Спасибо.Автор - Самира Дата добавления - 02.10.2014 в 01:33
Пашк Дата: Четверг, 02.10.2014, 09:56 | Сообщение # 314
Осматривающийся
Награды:
0
я полозову читаю, и думаю что это бродский в юбке, хочется все сжечь. потому что стыдно
Сообщение я полозову читаю, и думаю что это бродский в юбке, хочется все сжечь. потому что стыдно Автор - Пашк Дата добавления - 02.10.2014 в 09:56
Сообщение я полозову читаю, и думаю что это бродский в юбке, хочется все сжечь. потому что стыдно Автор - Пашк Дата добавления - 02.10.2014 в 09:56
Пашк Дата: Четверг, 02.10.2014, 11:15 | Сообщение # 315
Осматривающийся
Награды:
0
люблю тебя от точки и до точки по трупам запятых и многоточий по черным буквам среди белых строчек где между дней пролягут наши ночи в тропическом дожде погрязнет сочи и может я всего один из прочих и может быть ты этого не хочешь но я люблю тебя который год люблю хочу тебя на стареньком диване в уютном доме, в неуютной ванной на кафеле и улетать в нирвану любить тебя не выходя из спальни в каком нибудь замерзшем напрочь мальме хочу тебя который год хочу дышу тобой как женской грудью дети но я скорей всего один из этих что плыли в море а попали в сети расставленные по миру корсетом куда ни глянь, везде сплошное лето ты появилась и пропала — это любовь без постоянного ответа слепая боль из солнечного света в котором я дышу тобой дышу.
Сообщение люблю тебя от точки и до точки по трупам запятых и многоточий по черным буквам среди белых строчек где между дней пролягут наши ночи в тропическом дожде погрязнет сочи и может я всего один из прочих и может быть ты этого не хочешь но я люблю тебя который год люблю хочу тебя на стареньком диване в уютном доме, в неуютной ванной на кафеле и улетать в нирвану любить тебя не выходя из спальни в каком нибудь замерзшем напрочь мальме хочу тебя который год хочу дышу тобой как женской грудью дети но я скорей всего один из этих что плыли в море а попали в сети расставленные по миру корсетом куда ни глянь, везде сплошное лето ты появилась и пропала — это любовь без постоянного ответа слепая боль из солнечного света в котором я дышу тобой дышу. Автор - Пашк Дата добавления - 02.10.2014 в 11:15
Сообщение люблю тебя от точки и до точки по трупам запятых и многоточий по черным буквам среди белых строчек где между дней пролягут наши ночи в тропическом дожде погрязнет сочи и может я всего один из прочих и может быть ты этого не хочешь но я люблю тебя который год люблю хочу тебя на стареньком диване в уютном доме, в неуютной ванной на кафеле и улетать в нирвану любить тебя не выходя из спальни в каком нибудь замерзшем напрочь мальме хочу тебя который год хочу дышу тобой как женской грудью дети но я скорей всего один из этих что плыли в море а попали в сети расставленные по миру корсетом куда ни глянь, везде сплошное лето ты появилась и пропала — это любовь без постоянного ответа слепая боль из солнечного света в котором я дышу тобой дышу. Автор - Пашк Дата добавления - 02.10.2014 в 11:15