Страница Елены Левицкой
Влюблённая_в_лето Дата: Четверг, 24.01.2013, 23:02 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
51
Статус: Offline
Страница Елены Левицкой
Карточка в каталоге
moroz Дата: Вторник, 24.03.2015, 12:10 | Сообщение # 961
Житель
Награды:
11
Pravda , Я сам тонул душою, и не раз, Волною закрывало с головой. Путь очень длинный этот, и рассказ, Не каждый раз под силу мне порой.)
Сообщение Pravda , Я сам тонул душою, и не раз, Волною закрывало с головой. Путь очень длинный этот, и рассказ, Не каждый раз под силу мне порой.)Автор - moroz Дата добавления - 24.03.2015 в 12:10
Сообщение Pravda , Я сам тонул душою, и не раз, Волною закрывало с головой. Путь очень длинный этот, и рассказ, Не каждый раз под силу мне порой.)Автор - moroz Дата добавления - 24.03.2015 в 12:10
Pravda Дата: Четверг, 16.04.2015, 11:50 | Сообщение # 962
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Kristina_Iva-Nova , Кристиш, истина где-то рядом
Сообщение Kristina_Iva-Nova , Кристиш, истина где-то рядом Автор - Pravda Дата добавления - 16.04.2015 в 11:50
Сообщение Kristina_Iva-Nova , Кристиш, истина где-то рядом Автор - Pravda Дата добавления - 16.04.2015 в 11:50
Pravda Дата: Четверг, 16.04.2015, 11:58 | Сообщение # 963
Уважаемый островитянин
Награды:
41
moroz , Дорогу осилит идущий, Слагая то волны, то строчки. Что день нам подарит грядущий? Лишь точки, лишь точки, лишь точки...
Сообщение moroz , Дорогу осилит идущий, Слагая то волны, то строчки. Что день нам подарит грядущий? Лишь точки, лишь точки, лишь точки...Автор - Pravda Дата добавления - 16.04.2015 в 11:58
Сообщение moroz , Дорогу осилит идущий, Слагая то волны, то строчки. Что день нам подарит грядущий? Лишь точки, лишь точки, лишь точки...Автор - Pravda Дата добавления - 16.04.2015 в 11:58
Pravda Дата: Четверг, 16.04.2015, 11:59 | Сообщение # 964
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Не верь расчетливым словам- Обман. Обман. В печальной сути Готов идти по головам, Даря дурман Гниющей мути. Ты посмотри по сторонам- Забудь. Забудь. Сквозь неизбежность Я расплатилась по счетам, Прошла сей путь, Теряя нежность. Кричу несбывшимся мечтам. Дышу. Дышу. Не слыша звука, В своей беде повинен сам, И я грешу. Не жизнь, а скука.
Сообщение Не верь расчетливым словам- Обман. Обман. В печальной сути Готов идти по головам, Даря дурман Гниющей мути. Ты посмотри по сторонам- Забудь. Забудь. Сквозь неизбежность Я расплатилась по счетам, Прошла сей путь, Теряя нежность. Кричу несбывшимся мечтам. Дышу. Дышу. Не слыша звука, В своей беде повинен сам, И я грешу. Не жизнь, а скука.Автор - Pravda Дата добавления - 16.04.2015 в 11:59
Сообщение Не верь расчетливым словам- Обман. Обман. В печальной сути Готов идти по головам, Даря дурман Гниющей мути. Ты посмотри по сторонам- Забудь. Забудь. Сквозь неизбежность Я расплатилась по счетам, Прошла сей путь, Теряя нежность. Кричу несбывшимся мечтам. Дышу. Дышу. Не слыша звука, В своей беде повинен сам, И я грешу. Не жизнь, а скука.Автор - Pravda Дата добавления - 16.04.2015 в 11:59
Феликс Дата: Четверг, 16.04.2015, 13:06 | Сообщение # 965
Старейшина
Награды:
53
Pravda , С возвращением, Лена). Рад видеть вас Пусть будут стихи - всем печалям назло).
Сообщение Pravda , С возвращением, Лена). Рад видеть вас Пусть будут стихи - всем печалям назло).Автор - Феликс Дата добавления - 16.04.2015 в 13:06
Сообщение Pravda , С возвращением, Лена). Рад видеть вас Пусть будут стихи - всем печалям назло).Автор - Феликс Дата добавления - 16.04.2015 в 13:06
Отшельник Дата: Четверг, 16.04.2015, 17:15 | Сообщение # 966
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Цитата Pravda (
)
Кричу несбывшимся мечтам. Дышу. Дышу. Не слыша звука, В своей беде повинен сам, И я грешу. Не жизнь, а скука.
Цитата Феликс (
)
Рад видеть вас
Аналогично
Я не от мира сего, но мне тут как-то уютненько.
Сообщение Цитата Pravda (
)
Кричу несбывшимся мечтам. Дышу. Дышу. Не слыша звука, В своей беде повинен сам, И я грешу. Не жизнь, а скука.
Цитата Феликс (
)
Рад видеть вас
Аналогично Автор - Отшельник Дата добавления - 16.04.2015 в 17:15
)
Цитата Феликс (
)
Рад видеть вас
Аналогично Автор - Отшельник Дата добавления - 16.04.2015 в 17:15
Pravda Дата: Четверг, 16.04.2015, 17:22 | Сообщение # 967
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Феликс , спасибо и за теплые слова и за репу! Отшельник , а я-то как рада))Спасибо, Юрий!
Сообщение Феликс , спасибо и за теплые слова и за репу! Отшельник , а я-то как рада))Спасибо, Юрий!Автор - Pravda Дата добавления - 16.04.2015 в 17:22
Сообщение Феликс , спасибо и за теплые слова и за репу! Отшельник , а я-то как рада))Спасибо, Юрий!Автор - Pravda Дата добавления - 16.04.2015 в 17:22
furygide Дата: Четверг, 16.04.2015, 21:38 | Сообщение # 968
Уважаемый островитянин
Награды:
10
Моя ложка дёгтя: 1 - лирический герой непонятен: Цитата Pravda (
)
Готов идти по головам
Цитата Pravda (
)
Я расплатилась по счетам
Цитата Pravda (
)
В своей беде повинен сам
так какого пола? 2 - Цитата Pravda (
)
В печальной сути Готов идти по головам, Даря дурман Гниющей мути.
Кто-что? Вот если б после обмана не стояла точка, то читалось бы лучше, мне кажется: Обман В печальной (своей) сути Готов идти по головам, Даря (этим головам) дурман Гниющей мути. 3 - Ты посмотри по сторонам и всё Забудь. Мне кажется в этом варианте больше точности. 4 - И последние шесть строк сплошное собрание неказистостей, которые вытекают отчасти из верхних строк, а последние слова просто неудовлетворительный поиск заключения стиха. Почему?: Скука? В чем? В грехе? В беде? В крике? В дыхании? Ну, пардонте-с, и скучают некоторые... ;0)
Учись делать всё сам: никто за тебя не умрёт. Светлана Сурганова - Игра в классики.
Сообщение отредактировал furygide - Четверг, 16.04.2015, 21:40
Сообщение Моя ложка дёгтя: 1 - лирический герой непонятен: Цитата Pravda (
)
Готов идти по головам
Цитата Pravda (
)
Я расплатилась по счетам
Цитата Pravda (
)
В своей беде повинен сам
)
Кто-что? Вот если б после обмана не стояла точка, то читалось бы лучше, мне кажется: Обман В печальной (своей) сути Готов идти по головам, Даря (этим головам) дурман Гниющей мути. 3 - Ты посмотри по сторонам и всё Забудь. Мне кажется в этом варианте больше точности. 4 - И последние шесть строк сплошное собрание неказистостей, которые вытекают отчасти из верхних строк, а последние слова просто неудовлетворительный поиск заключения стиха. Почему?: Скука? В чем? В грехе? В беде? В крике? В дыхании? Ну, пардонте-с, и скучают некоторые... ;0) Автор - furygide Дата добавления - 16.04.2015 в 21:38
Сообщение Моя ложка дёгтя: 1 - лирический герой непонятен: Цитата Pravda (
)
Готов идти по головам
Цитата Pravda (
)
Я расплатилась по счетам
Цитата Pravda (
)
В своей беде повинен сам
)
Кто-что? Вот если б после обмана не стояла точка, то читалось бы лучше, мне кажется: Обман В печальной (своей) сути Готов идти по головам, Даря (этим головам) дурман Гниющей мути. 3 - Ты посмотри по сторонам и всё Забудь. Мне кажется в этом варианте больше точности. 4 - И последние шесть строк сплошное собрание неказистостей, которые вытекают отчасти из верхних строк, а последние слова просто неудовлетворительный поиск заключения стиха. Почему?: Скука? В чем? В грехе? В беде? В крике? В дыхании? Ну, пардонте-с, и скучают некоторые... ;0) Автор - furygide Дата добавления - 16.04.2015 в 21:38
Феликс Дата: Четверг, 16.04.2015, 21:53 | Сообщение # 969
Старейшина
Награды:
53
Цитата furygide (
)
так какого пола?
furygide , Там два человека - Она и Он, к которому обращаются, как я понял). Автор выбрал стиль - несколько сумбурный, согласен). Но может так и было задумано? Грешить от скуки - бывает такое Героиню нужно срочно загрузить работой, чтобы не было времени скучать)).
Сообщение Цитата furygide (
)
так какого пола?
furygide , Там два человека - Она и Он, к которому обращаются, как я понял). Автор выбрал стиль - несколько сумбурный, согласен). Но может так и было задумано? Грешить от скуки - бывает такое Героиню нужно срочно загрузить работой, чтобы не было времени скучать)).Автор - Феликс Дата добавления - 16.04.2015 в 21:53
Сообщение Цитата furygide (
)
так какого пола?
furygide , Там два человека - Она и Он, к которому обращаются, как я понял). Автор выбрал стиль - несколько сумбурный, согласен). Но может так и было задумано? Грешить от скуки - бывает такое Героиню нужно срочно загрузить работой, чтобы не было времени скучать)).Автор - Феликс Дата добавления - 16.04.2015 в 21:53
furygide Дата: Четверг, 16.04.2015, 22:07 | Сообщение # 970
Уважаемый островитянин
Награды:
10
Цитата Феликс (
)
Грешить от скуки
Ух онегиных развелось... ;0)
Учись делать всё сам: никто за тебя не умрёт. Светлана Сурганова - Игра в классики.
Сообщение Цитата Феликс (
)
Грешить от скуки
Ух онегиных развелось... ;0)Автор - furygide Дата добавления - 16.04.2015 в 22:07
Сообщение Цитата Феликс (
)
Грешить от скуки
Ух онегиных развелось... ;0)Автор - furygide Дата добавления - 16.04.2015 в 22:07
Pravda Дата: Пятница, 17.04.2015, 08:08 | Сообщение # 971
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Цитата Феликс (
)
Грешить от скуки - бывает такое
Феликс , все так и есть, не в бровь, а в глаз furygide , спасибо!
Pravda Дата: Суббота, 18.04.2015, 21:02 | Сообщение # 973
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Прасковья , спасибо, Валентина!
Сообщение Прасковья , спасибо, Валентина! Автор - Pravda Дата добавления - 18.04.2015 в 21:02
Сообщение Прасковья , спасибо, Валентина! Автор - Pravda Дата добавления - 18.04.2015 в 21:02
Pravda Дата: Среда, 22.04.2015, 21:15 | Сообщение # 974
Уважаемый островитянин
Награды:
41
PvP Сквозь одиночество в толпе Сказать: "Люблю!" Прозрачным слогом, Найдя родного в незнакомом, Не замерзать, живя в тепле. Мне пусто на разрыв аорты. Мелькают трапы, взлеты, кто ты? Не разберу опять во мгле. Исчезнет сон туманной дымкой. Ты стал, как ветер - невидимкой, Сгорел и не найти в золе. Я не грущу, побойся Бога, Крадусь в ночи, как хитрый рОга, Всегда готова к PvP. *** РОга (ударение на первый слог) - персонаж комп. игры. Вор, разбойник. PvP — Player vs Player, переводится как «Игрок против игрока».
Сообщение отредактировал Pravda - Среда, 22.04.2015, 21:15
Сообщение PvP Сквозь одиночество в толпе Сказать: "Люблю!" Прозрачным слогом, Найдя родного в незнакомом, Не замерзать, живя в тепле. Мне пусто на разрыв аорты. Мелькают трапы, взлеты, кто ты? Не разберу опять во мгле. Исчезнет сон туманной дымкой. Ты стал, как ветер - невидимкой, Сгорел и не найти в золе. Я не грущу, побойся Бога, Крадусь в ночи, как хитрый рОга, Всегда готова к PvP. *** РОга (ударение на первый слог) - персонаж комп. игры. Вор, разбойник. PvP — Player vs Player, переводится как «Игрок против игрока».Автор - Pravda Дата добавления - 22.04.2015 в 21:15
Сообщение PvP Сквозь одиночество в толпе Сказать: "Люблю!" Прозрачным слогом, Найдя родного в незнакомом, Не замерзать, живя в тепле. Мне пусто на разрыв аорты. Мелькают трапы, взлеты, кто ты? Не разберу опять во мгле. Исчезнет сон туманной дымкой. Ты стал, как ветер - невидимкой, Сгорел и не найти в золе. Я не грущу, побойся Бога, Крадусь в ночи, как хитрый рОга, Всегда готова к PvP. *** РОга (ударение на первый слог) - персонаж комп. игры. Вор, разбойник. PvP — Player vs Player, переводится как «Игрок против игрока».Автор - Pravda Дата добавления - 22.04.2015 в 21:15
Kristina_Iva-Nova Дата: Среда, 22.04.2015, 21:32 | Сообщение # 975
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Цитата Pravda (
)
PvP
Молодец!
)
PvP