Страница Елены Левицкой
Влюблённая_в_лето Дата: Четверг, 24.01.2013, 23:02 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
51
Статус: Offline
Страница Елены Левицкой
Карточка в каталоге
Pravda Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 13:15 | Сообщение # 796
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Украду Украду я весну, Средь зимы и морозных ветров. Всем на свете рискну, Не стыдясь суеты и оков. Украду, чтоб любить Не потом, а лишь здесь и сейчас. Без разлук и обид Только с ним, пусть всего лишь на час. Мне не нужно "вчера", Да и в "завтра" закрою я дверь. Ни к чему доктора, Сделай шаг и воровке поверь. Я тебя украду У судьбы на краю, у невзгод, И в весеннем саду Мой закат превратится в восход.
Сообщение отредактировал Pravda - Воскресенье, 09.02.2014, 14:01
Сообщение Украду Украду я весну, Средь зимы и морозных ветров. Всем на свете рискну, Не стыдясь суеты и оков. Украду, чтоб любить Не потом, а лишь здесь и сейчас. Без разлук и обид Только с ним, пусть всего лишь на час. Мне не нужно "вчера", Да и в "завтра" закрою я дверь. Ни к чему доктора, Сделай шаг и воровке поверь. Я тебя украду У судьбы на краю, у невзгод, И в весеннем саду Мой закат превратится в восход. Автор - Pravda Дата добавления - 09.02.2014 в 13:15
Сообщение Украду Украду я весну, Средь зимы и морозных ветров. Всем на свете рискну, Не стыдясь суеты и оков. Украду, чтоб любить Не потом, а лишь здесь и сейчас. Без разлук и обид Только с ним, пусть всего лишь на час. Мне не нужно "вчера", Да и в "завтра" закрою я дверь. Ни к чему доктора, Сделай шаг и воровке поверь. Я тебя украду У судьбы на краю, у невзгод, И в весеннем саду Мой закат превратится в восход. Автор - Pravda Дата добавления - 09.02.2014 в 13:15
Pravda Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 14:48 | Сообщение # 798
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Юлечка, сердечное спасибо!
Сообщение Юлечка, сердечное спасибо! Автор - Pravda Дата добавления - 09.02.2014 в 14:48
Сообщение Юлечка, сердечное спасибо! Автор - Pravda Дата добавления - 09.02.2014 в 14:48
furygide Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 19:08 | Сообщение # 799
Уважаемый островитянин
Награды:
10
Браво...
Учись делать всё сам: никто за тебя не умрёт. Светлана Сурганова - Игра в классики.
Сообщение Браво... Автор - furygide Дата добавления - 09.02.2014 в 19:08
Сообщение Браво... Автор - furygide Дата добавления - 09.02.2014 в 19:08
furygide Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 19:08 | Сообщение # 800
Уважаемый островитянин
Награды:
10
Бис...
Учись делать всё сам: никто за тебя не умрёт. Светлана Сурганова - Игра в классики.
Сообщение Бис... Автор - furygide Дата добавления - 09.02.2014 в 19:08
Сообщение Бис... Автор - furygide Дата добавления - 09.02.2014 в 19:08
аккакий Дата: Понедельник, 10.02.2014, 09:54 | Сообщение # 802
Поселенец
Награды:
3
Pravda , Действительно, красивое стихотворение)) Но про "докторов", пожалуй, с mahno , соглашусь. А вообще, Лена, как-то у вас всё лучше с каждым стихотворением, и это радует)
Аккакий
Сообщение отредактировал аккакий - Понедельник, 10.02.2014, 09:55
Сообщение Pravda , Действительно, красивое стихотворение)) Но про "докторов", пожалуй, с mahno , соглашусь. А вообще, Лена, как-то у вас всё лучше с каждым стихотворением, и это радует) Автор - аккакий Дата добавления - 10.02.2014 в 09:54
Сообщение Pravda , Действительно, красивое стихотворение)) Но про "докторов", пожалуй, с mahno , соглашусь. А вообще, Лена, как-то у вас всё лучше с каждым стихотворением, и это радует) Автор - аккакий Дата добавления - 10.02.2014 в 09:54
Pravda Дата: Понедельник, 10.02.2014, 12:02 | Сообщение # 803
Уважаемый островитянин
Награды:
41
furygide , смущена и приятно удивлена! Спасибо! Цитата mahno (
)
Чуточку "приземлило" участие "докторов"...
Имелось в виду, что любовь - это болезнь! Спасибо от всей души! Цитата аккакий (
)
как-то у вас всё лучше с каждым стихотворением, и это радует
Я же просто счастлива! Спасибо за похвалу, критику, внимание!
Сообщение furygide , смущена и приятно удивлена! Спасибо! Цитата mahno (
)
Имелось в виду, что любовь - это болезнь! Спасибо от всей души! Цитата аккакий (
)
Я же просто счастлива! Спасибо за похвалу, критику, внимание! Автор - Pravda Дата добавления - 10.02.2014 в 12:02
Сообщение furygide , смущена и приятно удивлена! Спасибо! Цитата mahno (
)
)
Я же просто счастлива! Спасибо за похвалу, критику, внимание! Автор - Pravda Дата добавления - 10.02.2014 в 12:02
Pravda Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 19:23 | Сообщение # 804
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Сумрачная кошка Крадется сумрак по моей квартире. Он, будто кошка, ласково мурлычет. Душа зовет отдаться нежной лире, Но я кидаю жребий: чет иль нечет. Пуховой шерсткой гладит щеку вечер, А коготки, прохладою по коже. Потрется и приляжет мне на плечи, Горящим взглядом что-то подытожит. Я засыпаю, ночь меня пленила, Подкралась с лаской, черная плутовка. Разлиты на столе тобой чернила, Стихи мои всего лишь зарисовка.
Сообщение отредактировал Pravda - Вторник, 18.02.2014, 18:37
Сообщение Сумрачная кошка Крадется сумрак по моей квартире. Он, будто кошка, ласково мурлычет. Душа зовет отдаться нежной лире, Но я кидаю жребий: чет иль нечет. Пуховой шерсткой гладит щеку вечер, А коготки, прохладою по коже. Потрется и приляжет мне на плечи, Горящим взглядом что-то подытожит. Я засыпаю, ночь меня пленила, Подкралась с лаской, черная плутовка. Разлиты на столе тобой чернила, Стихи мои всего лишь зарисовка. Автор - Pravda Дата добавления - 16.02.2014 в 19:23
Сообщение Сумрачная кошка Крадется сумрак по моей квартире. Он, будто кошка, ласково мурлычет. Душа зовет отдаться нежной лире, Но я кидаю жребий: чет иль нечет. Пуховой шерсткой гладит щеку вечер, А коготки, прохладою по коже. Потрется и приляжет мне на плечи, Горящим взглядом что-то подытожит. Я засыпаю, ночь меня пленила, Подкралась с лаской, черная плутовка. Разлиты на столе тобой чернила, Стихи мои всего лишь зарисовка. Автор - Pravda Дата добавления - 16.02.2014 в 19:23
Феликс Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 19:45 | Сообщение # 805
Старейшина
Награды:
53
Pravda , Личная жизнь и поэзия - сообщающиеся сосуды). Как это ни печально... Но стихи радуют). Уже что-то хорошее - даже если они радуют других. И "Сумрачная кошка", и "Украду".
Сообщение Pravda , Личная жизнь и поэзия - сообщающиеся сосуды). Как это ни печально... Но стихи радуют). Уже что-то хорошее - даже если они радуют других. И "Сумрачная кошка", и "Украду".Автор - Феликс Дата добавления - 16.02.2014 в 19:45
Сообщение Pravda , Личная жизнь и поэзия - сообщающиеся сосуды). Как это ни печально... Но стихи радуют). Уже что-то хорошее - даже если они радуют других. И "Сумрачная кошка", и "Украду".Автор - Феликс Дата добавления - 16.02.2014 в 19:45
аккакий Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 19:48 | Сообщение # 806
Поселенец
Награды:
3
Pravda , Лена, привет! Вы знаете, хорошие стихи, но... Если бы вы только в конце стихотворения раскрыли читателю тайну, что это кралась вместе с вечером кошка-плутовка - тогда да, безоговорочно! Но вы уже во второй строчке, говорите о сумраке, что "он, будто кошка, ласково мурлычет" и этим самым вы смешиваете образность и ту тайну, которую вы, наверняка, хотели в своих помыслах заворожить читателя. Хотя может быть я и ошибаюсь... Но я ведь читатель, и о чём прочитал, то и увидел))
Аккакий
Сообщение Pravda , Лена, привет! Вы знаете, хорошие стихи, но... Если бы вы только в конце стихотворения раскрыли читателю тайну, что это кралась вместе с вечером кошка-плутовка - тогда да, безоговорочно! Но вы уже во второй строчке, говорите о сумраке, что "он, будто кошка, ласково мурлычет" и этим самым вы смешиваете образность и ту тайну, которую вы, наверняка, хотели в своих помыслах заворожить читателя. Хотя может быть я и ошибаюсь... Но я ведь читатель, и о чём прочитал, то и увидел))Автор - аккакий Дата добавления - 16.02.2014 в 19:48
Сообщение Pravda , Лена, привет! Вы знаете, хорошие стихи, но... Если бы вы только в конце стихотворения раскрыли читателю тайну, что это кралась вместе с вечером кошка-плутовка - тогда да, безоговорочно! Но вы уже во второй строчке, говорите о сумраке, что "он, будто кошка, ласково мурлычет" и этим самым вы смешиваете образность и ту тайну, которую вы, наверняка, хотели в своих помыслах заворожить читателя. Хотя может быть я и ошибаюсь... Но я ведь читатель, и о чём прочитал, то и увидел))Автор - аккакий Дата добавления - 16.02.2014 в 19:48
Pravda Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 19:57 | Сообщение # 807
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Феликс , спасибо! За похвалу, за репу, за внимание! Мне очень приятно! аккакий , в моем сознании сумрак предстал кошкой, которая, перейдя в ночь, становится черной. Наверное, есть в этом некая "спутанность" сознания, которая возникает в момент засыпания. То есть, человек еще не спит, но и уже не бодрствует. Цитата аккакий (
)
Но я ведь читатель, и о чём прочитал, то и увидел
Благодарю! От всей души. Наверное, не очень хорошо, когда у читателя возникает некое непонимание, требующее разъяснения. С другой стороны, если читатель обостряет смысл и основную линию стихотворения для себя, размышляет - это и есть самое ценное для автора. Обещаю Вам подумать. Возможно, что-то переделать. Но это требует прочтения через некоторое время.
Сообщение отредактировал Pravda - Воскресенье, 16.02.2014, 19:58
Сообщение Феликс , спасибо! За похвалу, за репу, за внимание! Мне очень приятно! аккакий , в моем сознании сумрак предстал кошкой, которая, перейдя в ночь, становится черной. Наверное, есть в этом некая "спутанность" сознания, которая возникает в момент засыпания. То есть, человек еще не спит, но и уже не бодрствует. Цитата аккакий (
)
Благодарю! От всей души. Наверное, не очень хорошо, когда у читателя возникает некое непонимание, требующее разъяснения. С другой стороны, если читатель обостряет смысл и основную линию стихотворения для себя, размышляет - это и есть самое ценное для автора. Обещаю Вам подумать. Возможно, что-то переделать. Но это требует прочтения через некоторое время.Автор - Pravda Дата добавления - 16.02.2014 в 19:57
Сообщение Феликс , спасибо! За похвалу, за репу, за внимание! Мне очень приятно! аккакий , в моем сознании сумрак предстал кошкой, которая, перейдя в ночь, становится черной. Наверное, есть в этом некая "спутанность" сознания, которая возникает в момент засыпания. То есть, человек еще не спит, но и уже не бодрствует. Цитата аккакий (
)
Благодарю! От всей души. Наверное, не очень хорошо, когда у читателя возникает некое непонимание, требующее разъяснения. С другой стороны, если читатель обостряет смысл и основную линию стихотворения для себя, размышляет - это и есть самое ценное для автора. Обещаю Вам подумать. Возможно, что-то переделать. Но это требует прочтения через некоторое время.Автор - Pravda Дата добавления - 16.02.2014 в 19:57
аккакий Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 21:30 | Сообщение # 808
Поселенец
Награды:
3
Цитата Pravda (
)
в моем сознании сумрак предстал кошкой
Милая Лена, так и передайте для читателя, который абсолютно далёк от вашего сознания строчками тот сумрак, который вроде бы и наяву. а потом вдруг обернулся кошкой в последних строчках. Разве это не будет здорово с вашей стороны, как поэта?! Но, безусловно, это потребует и определённой работы, за которой последует и мастерство) А вообще, честно говоря, вы большая умница!)
Аккакий
Сообщение Цитата Pravda (
)
Милая Лена, так и передайте для читателя, который абсолютно далёк от вашего сознания строчками тот сумрак, который вроде бы и наяву. а потом вдруг обернулся кошкой в последних строчках. Разве это не будет здорово с вашей стороны, как поэта?! Но, безусловно, это потребует и определённой работы, за которой последует и мастерство) А вообще, честно говоря, вы большая умница!) Автор - аккакий Дата добавления - 16.02.2014 в 21:30
Сообщение Цитата Pravda (
)
Милая Лена, так и передайте для читателя, который абсолютно далёк от вашего сознания строчками тот сумрак, который вроде бы и наяву. а потом вдруг обернулся кошкой в последних строчках. Разве это не будет здорово с вашей стороны, как поэта?! Но, безусловно, это потребует и определённой работы, за которой последует и мастерство) А вообще, честно говоря, вы большая умница!) Автор - аккакий Дата добавления - 16.02.2014 в 21:30
Pravda Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 21:34 | Сообщение # 809
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Цитата аккакий (
)
сумрак, который вроде бы и наяву. а потом вдруг обернулся кошкой в последних строчках.
Я попробую, Павел! Безусловно в этом Вы правы! Цитата аккакий (
)
вы большая умница!)
Спасибо, мне приятно!
Сообщение Цитата аккакий (
)
сумрак, который вроде бы и наяву. а потом вдруг обернулся кошкой в последних строчках.
)
вы большая умница!)
Спасибо, мне приятно! Автор - Pravda Дата добавления - 16.02.2014 в 21:34
Сообщение Цитата аккакий (
)
)
вы большая умница!)
Спасибо, мне приятно! Автор - Pravda Дата добавления - 16.02.2014 в 21:34
Pravda Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 21:45 | Сообщение # 810
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Я засыпаю, ты меня пленила, Подкралась с лаской, черная плутовка. Ты вместо молока пила чернила, Ночь для тебя - всего лишь маскировка. Например, так.
Сообщение Я засыпаю, ты меня пленила, Подкралась с лаской, черная плутовка. Ты вместо молока пила чернила, Ночь для тебя - всего лишь маскировка. Например, так. Автор - Pravda Дата добавления - 16.02.2014 в 21:45
Сообщение Я засыпаю, ты меня пленила, Подкралась с лаской, черная плутовка. Ты вместо молока пила чернила, Ночь для тебя - всего лишь маскировка. Например, так. Автор - Pravda Дата добавления - 16.02.2014 в 21:45