Галина, приветствую! А я недавно вспоминала тебя, правда-правда. Уехала на юг и пропала. Я думала, ты там пригрелась и осталась. Но ты вернулась именно тогда, когда птицы по-настоящему улетают. А ты здесь, птичка наша певчая... Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Спасибо Самира за теплый прием. У нас тут на Острове, как всегда тепло и солнечно. Надо немного адаптироваться... даже печатать разучилась). Немного позже выставлю фотографии). Бойтесь своих желаний, ибо у них есть свойство воплощатся в реальность.
А вот и фотографии обещанные. Жили мы в поселке "Веселое", что в Адлере находится, на улице "Веселая". Вот такое начало веселое). Жили вот в такой избушке. Хорошая избушка. Да и хозяева... радушные, гостеприимные. (еще бы... ). Ну про избушку хватит...
А в саду-то там растут разные вкусности и полезности... киви мушмула хурма виноград а вот так цветет фейхуа Инжир почему-то не сфотографировала... мы просто его ели и ели))). вкусно... говорят, что варенье из инжира с горячим молоком хорошо помогает от кашля...(не знаю... случая не выпало проверить).
До моря можно было добраться двумя способами (на выходные был еще и третий - муж на машине нас возил).) - это городским транспортом и пешим ходом. Рядом с домом пролегла федеральная трасса. Пока ее не упаковали в трехметровый, шумоизоляционный забор, мы пользовались городским транспортом.(перешел через трассу, она еще не функционировала и ты на нужной остановке). А потом, поскольку ни одного моста перекидного через эту трассу нет, а крыльев у нас и отродясь не было, то до моря мы стали добираться пешим ходом. И скажу вам по секрету - спортзалы отдыхают по сравнению с этой дорогой до моря. 30 минут до моря и 30 минут обратно и не нужна никакая диета). Тут вам и бег с препятствием и барьеры, и прыжки. (дело в том, что жили мы в самом эпицентре стройки. Весь пригород Адлера и Сочи строится. Набережные тоже одеваются в бетон.) Вот несколько фотографий сделанных из маршрутки по дороге к морю.
а это не качество фотографии, это пыль.
а это один из многочисленных гостиничных комплексов. Их появилось, как грибов после дождя.
кстати... после олимпиады часть строений будет распродаваться как жилье. Только я не хотела бы покупать такое жилье, учитывая в каких темпах оно строилось. Открытие олимпиады в феврале, время еще есть залатать все щели и трещины.
а вот несколько фотографий сделанных по дороге к морю пешим ходом.
это ледовый дворец "Айсберг"
а это олимпийский комплекс. здесь будут жить спортсмены. местные жители называют этот район Адлеровской рублевкой.
а вот здесь состоится открытие олимпиады 2014. в дальнейшем это сооружение планируется использовать для проведений мировых шоу.
Галина, очаровала всем - чистым морем, изобилием фруктов, спокойствием. А вот стройка - жуть. Мы были в Адлере в 2009 году, тогда ещё не было столько строек. Нам очень понравилось, тоже фотки остались. Теперь туда надо ехать после олимпиады, наверное. Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Да... наверное после олимпиады. Хотя стройка запланирована до 2018-го года. Но уже такого ажиотажа не будет. Это точно. Гостиниц не то что море... океан целый. Цена будет доступнее. В самом Адлере тихо(если не считать пробок). Хочу открыть секрет. По сравнению с Сочи и Адлером, пляж, на который мы ходили и ездили, - самый чистый. И только из за этого я закрывала глаза на эту стройку. Он находится в Адлере,- остановка "совхоз Россия". Бойтесь своих желаний, ибо у них есть свойство воплощатся в реальность.
То есть, из центра Адлера (мы жили в гостинице на улице Ленина) нужно ещё ехать на маршрутке? Не, мы ленивые. А самую чистую воду в море я сфотографировала в Пицунде во время экскурсии по Абхазии. Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо