Страница Анатолия Ландышева
Нэша Дата: Среда, 23.05.2012, 21:06 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Страница Анатолия Ландышева
Карточка в каталоге
Феликс Дата: Вторник, 29.10.2013, 16:07 | Сообщение # 721
Старейшина
Награды:
53
Вирион , Да ты уже старенький! Я без тортика, но с фотографией). Моё почтение, сэнсэй)).
Сообщение отредактировал Феликс - Вторник, 29.10.2013, 16:08
Сообщение Вирион , Да ты уже старенький! Я без тортика, но с фотографией). Моё почтение, сэнсэй)).Автор - Феликс Дата добавления - 29.10.2013 в 16:07
Сообщение Вирион , Да ты уже старенький! Я без тортика, но с фотографией). Моё почтение, сэнсэй)).Автор - Феликс Дата добавления - 29.10.2013 в 16:07
agaliniis Дата: Вторник, 29.10.2013, 21:26 | Сообщение # 722
Поселенец
Награды:
6
Бойтесь своих желаний, ибо у них есть свойство воплощатся в реальность.
Сообщение Автор - agaliniis Дата добавления - 29.10.2013 в 21:26
Сообщение Автор - agaliniis Дата добавления - 29.10.2013 в 21:26
Влюблённая_в_лето Дата: Вторник, 29.10.2013, 21:38 | Сообщение # 723
Старейшина
Награды:
51
С днём рождения, Толя.
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Сообщение С днём рождения, Толя. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 29.10.2013 в 21:38
Сообщение С днём рождения, Толя. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 29.10.2013 в 21:38
Самира Дата: Среда, 30.10.2013, 00:49 | Сообщение # 725
Душа Острова
Награды:
110
А я и тут поживлюсь. В Бортовом журнале поросёнок, в Поздравлялке омар и сладости, а тута, а здеся... обжираловка сплошняком. Ещё по стописят шампанского и всё! Пошла спать.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение А я и тут поживлюсь. В Бортовом журнале поросёнок, в Поздравлялке омар и сладости, а тута, а здеся... обжираловка сплошняком. Ещё по стописят шампанского и всё! Пошла спать. Автор - Самира Дата добавления - 30.10.2013 в 00:49
Сообщение А я и тут поживлюсь. В Бортовом журнале поросёнок, в Поздравлялке омар и сладости, а тута, а здеся... обжираловка сплошняком. Ещё по стописят шампанского и всё! Пошла спать. Автор - Самира Дата добавления - 30.10.2013 в 00:49
agaliniis Дата: Среда, 30.10.2013, 11:11 | Сообщение # 727
Поселенец
Награды:
6
Бойтесь своих желаний, ибо у них есть свойство воплощатся в реальность.
Сообщение Автор - agaliniis Дата добавления - 30.10.2013 в 11:11
Сообщение Автор - agaliniis Дата добавления - 30.10.2013 в 11:11
Вирион Дата: Пятница, 01.11.2013, 16:59 | Сообщение # 728
Старейшина
Награды:
46
Ужин -байки из жизни Жена накрывает на стол, кричит мне: - Тебе положить в суп... Что конкретно положить, не слышу, но радостно соглашаюсь: - Конечно, и побольше! Ибо жрать хочу смертельно... Прихожу на кухню, подбегаю к тарелке... Огромная, вареная луковица! Я ненавижу лук в таком виде! - Маша, ну ты же знаешь, как я люблю лук! - говорю жене с сарказмом. - Ты же знаешь, что я не понимаю сарказма, - так же ехидно отвечает она... Вот так и живем...
Моя страничка - Анатолий Ландышев Дневник
Сообщение Ужин -байки из жизни Жена накрывает на стол, кричит мне: - Тебе положить в суп... Что конкретно положить, не слышу, но радостно соглашаюсь: - Конечно, и побольше! Ибо жрать хочу смертельно... Прихожу на кухню, подбегаю к тарелке... Огромная, вареная луковица! Я ненавижу лук в таком виде! - Маша, ну ты же знаешь, как я люблю лук! - говорю жене с сарказмом. - Ты же знаешь, что я не понимаю сарказма, - так же ехидно отвечает она... Вот так и живем... Автор - Вирион Дата добавления - 01.11.2013 в 16:59
Сообщение Ужин -байки из жизни Жена накрывает на стол, кричит мне: - Тебе положить в суп... Что конкретно положить, не слышу, но радостно соглашаюсь: - Конечно, и побольше! Ибо жрать хочу смертельно... Прихожу на кухню, подбегаю к тарелке... Огромная, вареная луковица! Я ненавижу лук в таком виде! - Маша, ну ты же знаешь, как я люблю лук! - говорю жене с сарказмом. - Ты же знаешь, что я не понимаю сарказма, - так же ехидно отвечает она... Вот так и живем... Автор - Вирион Дата добавления - 01.11.2013 в 16:59
Прасковья Дата: Вторник, 05.11.2013, 10:12 | Сообщение # 729
Уважаемый островитянин
Награды:
25
Толя, с прошедшим Днем Рождения! К столу, как всегда не успела, но успела заметить, как чудненько вы с Машей живете!
Сообщение Толя, с прошедшим Днем Рождения! К столу, как всегда не успела, но успела заметить, как чудненько вы с Машей живете! Автор - Прасковья Дата добавления - 05.11.2013 в 10:12
Сообщение Толя, с прошедшим Днем Рождения! К столу, как всегда не успела, но успела заметить, как чудненько вы с Машей живете! Автор - Прасковья Дата добавления - 05.11.2013 в 10:12
Вирион Дата: Понедельник, 11.11.2013, 12:36 | Сообщение # 730
Старейшина
Награды:
46
Прасковья , спасибо! Вспоминал тут недавно один сюжет...Родились стихи Как правильно метать ножи Много лет назад, когда-то Брат метал в забор ножи. Помню приставал я к брату - Покажи, да покажи. Старший поворчал на братца, Но потом вручил мне нож... Не желает он втыкаться! «Ты не так его берешь» - Батя наблюдал за нами, Как играют мужики: «Ты кидаешь, словно камень. Нож – продление руки! Должен слиться он в ладони, И в последний только миг Выпускает его воин… Нож в забор и полетит. Ну-ка, хватит разговоров, Дай мне нож, я кину сам!» - Отскочивши от забора, Нож сломался пополам. Батя, подавив икоту, Наконец подвел итог: «Хватит! Всё, пошли работать… А хороший был клинок!»
Сообщение Прасковья , спасибо! Вспоминал тут недавно один сюжет...Родились стихи Как правильно метать ножи Много лет назад, когда-то Брат метал в забор ножи. Помню приставал я к брату - Покажи, да покажи. Старший поворчал на братца, Но потом вручил мне нож... Не желает он втыкаться! «Ты не так его берешь» - Батя наблюдал за нами, Как играют мужики: «Ты кидаешь, словно камень. Нож – продление руки! Должен слиться он в ладони, И в последний только миг Выпускает его воин… Нож в забор и полетит. Ну-ка, хватит разговоров, Дай мне нож, я кину сам!» - Отскочивши от забора, Нож сломался пополам. Батя, подавив икоту, Наконец подвел итог: «Хватит! Всё, пошли работать… А хороший был клинок!» Автор - Вирион Дата добавления - 11.11.2013 в 12:36
Сообщение Прасковья , спасибо! Вспоминал тут недавно один сюжет...Родились стихи Как правильно метать ножи Много лет назад, когда-то Брат метал в забор ножи. Помню приставал я к брату - Покажи, да покажи. Старший поворчал на братца, Но потом вручил мне нож... Не желает он втыкаться! «Ты не так его берешь» - Батя наблюдал за нами, Как играют мужики: «Ты кидаешь, словно камень. Нож – продление руки! Должен слиться он в ладони, И в последний только миг Выпускает его воин… Нож в забор и полетит. Ну-ка, хватит разговоров, Дай мне нож, я кину сам!» - Отскочивши от забора, Нож сломался пополам. Батя, подавив икоту, Наконец подвел итог: «Хватит! Всё, пошли работать… А хороший был клинок!» Автор - Вирион Дата добавления - 11.11.2013 в 12:36
Вирион Дата: Пятница, 15.11.2013, 12:24 | Сообщение # 731
Старейшина
Награды:
46
Новый рецепт - байки из жизни Вечером готовлю детям ужин. Заходит дочь на кухню: - Папа, а что ты готовишь? - Да вот, картошечку с мясом. Дочь понаблюдала за мной, потом таинственно сообщает: - А мама, когда делала картошку, насыпала туда кофе! - Да не может быть! - Честно-честно. Я сама видела, как она из баночки сыпала. Ну, может, это был не кофе, а чай. Но точно, из баночки! Света у меня очень наблюдательная, и может подробно рассказать, что и как делается. Заинтересовавшись новым рецептом, спрашиваю у ребенка подробности: - Значит, сыпала кофе? Интересно…А как сыпала? Ложечкой? - Нет, она открыла баночку и потрясла над картошкой. - И ты помнишь эту баночку? - Конечно, помню, - горделиво сообщает дочь, - Открой шкафчик, я покажу. Открываю шкафчик… Куча всяких банок, в том числе - кофе и чай. - Вот эта, - показывает Света на одну из них, - Большая, синенькая! Действительно, жестяная банка. По моим соображениям, там хранится чай. Очень вкусный, кстати, был чай! Листовой, черный… - Ну, давай посмотрим, что там внутри… Открываем? - Конечно! Летом мы постоянно на даче собираем всякую зелень, которая потом сушится. Божественный аромат сухой петрушки с укропом…Отлично! Тут же насыпаю из баночки в сковороду. - Ну что, Света, мама так сыпала? - Так. - Значит, всё правильно. Приготовлю ужин, как мама делает…
Сообщение отредактировал Вирион - Пятница, 15.11.2013, 14:14
Сообщение Новый рецепт - байки из жизни Вечером готовлю детям ужин. Заходит дочь на кухню: - Папа, а что ты готовишь? - Да вот, картошечку с мясом. Дочь понаблюдала за мной, потом таинственно сообщает: - А мама, когда делала картошку, насыпала туда кофе! - Да не может быть! - Честно-честно. Я сама видела, как она из баночки сыпала. Ну, может, это был не кофе, а чай. Но точно, из баночки! Света у меня очень наблюдательная, и может подробно рассказать, что и как делается. Заинтересовавшись новым рецептом, спрашиваю у ребенка подробности: - Значит, сыпала кофе? Интересно…А как сыпала? Ложечкой? - Нет, она открыла баночку и потрясла над картошкой. - И ты помнишь эту баночку? - Конечно, помню, - горделиво сообщает дочь, - Открой шкафчик, я покажу. Открываю шкафчик… Куча всяких банок, в том числе - кофе и чай. - Вот эта, - показывает Света на одну из них, - Большая, синенькая! Действительно, жестяная банка. По моим соображениям, там хранится чай. Очень вкусный, кстати, был чай! Листовой, черный… - Ну, давай посмотрим, что там внутри… Открываем? - Конечно! Летом мы постоянно на даче собираем всякую зелень, которая потом сушится. Божественный аромат сухой петрушки с укропом…Отлично! Тут же насыпаю из баночки в сковороду. - Ну что, Света, мама так сыпала? - Так. - Значит, всё правильно. Приготовлю ужин, как мама делает… Автор - Вирион Дата добавления - 15.11.2013 в 12:24
Сообщение Новый рецепт - байки из жизни Вечером готовлю детям ужин. Заходит дочь на кухню: - Папа, а что ты готовишь? - Да вот, картошечку с мясом. Дочь понаблюдала за мной, потом таинственно сообщает: - А мама, когда делала картошку, насыпала туда кофе! - Да не может быть! - Честно-честно. Я сама видела, как она из баночки сыпала. Ну, может, это был не кофе, а чай. Но точно, из баночки! Света у меня очень наблюдательная, и может подробно рассказать, что и как делается. Заинтересовавшись новым рецептом, спрашиваю у ребенка подробности: - Значит, сыпала кофе? Интересно…А как сыпала? Ложечкой? - Нет, она открыла баночку и потрясла над картошкой. - И ты помнишь эту баночку? - Конечно, помню, - горделиво сообщает дочь, - Открой шкафчик, я покажу. Открываю шкафчик… Куча всяких банок, в том числе - кофе и чай. - Вот эта, - показывает Света на одну из них, - Большая, синенькая! Действительно, жестяная банка. По моим соображениям, там хранится чай. Очень вкусный, кстати, был чай! Листовой, черный… - Ну, давай посмотрим, что там внутри… Открываем? - Конечно! Летом мы постоянно на даче собираем всякую зелень, которая потом сушится. Божественный аромат сухой петрушки с укропом…Отлично! Тут же насыпаю из баночки в сковороду. - Ну что, Света, мама так сыпала? - Так. - Значит, всё правильно. Приготовлю ужин, как мама делает… Автор - Вирион Дата добавления - 15.11.2013 в 12:24
Анаит Дата: Пятница, 15.11.2013, 18:07 | Сообщение # 733
Долгожитель
Награды:
65
Феликс , ты прсто не умеешь правильно готовить!
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Феликс , ты прсто не умеешь правильно готовить!Автор - Анаит Дата добавления - 15.11.2013 в 18:07
Сообщение Феликс , ты прсто не умеешь правильно готовить!Автор - Анаит Дата добавления - 15.11.2013 в 18:07
Феликс Дата: Пятница, 15.11.2013, 21:54 | Сообщение # 734
Старейшина
Награды:
53
Анаит , Да я вообще не умею готовить! Не, ну там, картошку пожарить, или глазунью - это я могу, а вот борща не сварю, нет)). Зато шашлык - это да, мясо меня уважает
Сообщение Анаит , Да я вообще не умею готовить! Не, ну там, картошку пожарить, или глазунью - это я могу, а вот борща не сварю, нет)). Зато шашлык - это да, мясо меня уважает Автор - Феликс Дата добавления - 15.11.2013 в 21:54
Сообщение Анаит , Да я вообще не умею готовить! Не, ну там, картошку пожарить, или глазунью - это я могу, а вот борща не сварю, нет)). Зато шашлык - это да, мясо меня уважает Автор - Феликс Дата добавления - 15.11.2013 в 21:54
Вирион Дата: Пятница, 15.11.2013, 21:54 | Сообщение # 735
Старейшина
Награды:
46
Феликс , эх, а еще на Кавказе живет! Пряности - соль еды...а не мясо с картошкой Анаит , а сухая зелень ( именно петрушка с укропом) мне очень нравится...
Сообщение Феликс , эх, а еще на Кавказе живет! Пряности - соль еды...а не мясо с картошкой Анаит , а сухая зелень ( именно петрушка с укропом) мне очень нравится...Автор - Вирион Дата добавления - 15.11.2013 в 21:54
Сообщение Феликс , эх, а еще на Кавказе живет! Пряности - соль еды...а не мясо с картошкой Анаит , а сухая зелень ( именно петрушка с укропом) мне очень нравится...Автор - Вирион Дата добавления - 15.11.2013 в 21:54