Страница Анатолия Ландышева
Нэша Дата: Среда, 23.05.2012, 21:06 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Страница Анатолия Ландышева
Карточка в каталоге
Вирион Дата: Пятница, 20.09.2013, 20:37 | Сообщение # 661
Старейшина
Награды:
46
Анаит , Санна , Чего вы устроили похороны из-за какой-то безделицы? Подумаешь, Вирион пьесу написал... Ладно бы трёхактную...так, пару строчек...Ну, опубликовал. Да...Только сперва специально написал для этого конкурса, а потом уже вынес в другой ресурс...Не важно...Не подумал. Не переживайте, девушки.
Моя страничка - Анатолий Ландышев Дневник
Сообщение Анаит , Санна , Чего вы устроили похороны из-за какой-то безделицы? Подумаешь, Вирион пьесу написал... Ладно бы трёхактную...так, пару строчек...Ну, опубликовал. Да...Только сперва специально написал для этого конкурса, а потом уже вынес в другой ресурс...Не важно...Не подумал. Не переживайте, девушки.Автор - Вирион Дата добавления - 20.09.2013 в 20:37
Сообщение Анаит , Санна , Чего вы устроили похороны из-за какой-то безделицы? Подумаешь, Вирион пьесу написал... Ладно бы трёхактную...так, пару строчек...Ну, опубликовал. Да...Только сперва специально написал для этого конкурса, а потом уже вынес в другой ресурс...Не важно...Не подумал. Не переживайте, девушки.Автор - Вирион Дата добавления - 20.09.2013 в 20:37
Санна Дата: Пятница, 20.09.2013, 20:51 | Сообщение # 662
Житель
Награды:
12
Вирион , ладно, не буду
Мои сайты: САННА COLLAGE Блог пани Таисии Путь наверх
Сообщение Вирион , ладно, не буду Автор - Санна Дата добавления - 20.09.2013 в 20:51
Сообщение Вирион , ладно, не буду Автор - Санна Дата добавления - 20.09.2013 в 20:51
Самира Дата: Суббота, 21.09.2013, 12:37 | Сообщение # 663
Душа Острова
Награды:
110
Толь, главное, что вещь получилась как жемчужинка - маленькая, гладенькая и ценная.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Толь, главное, что вещь получилась как жемчужинка - маленькая, гладенькая и ценная. Автор - Самира Дата добавления - 21.09.2013 в 12:37
Сообщение Толь, главное, что вещь получилась как жемчужинка - маленькая, гладенькая и ценная. Автор - Самира Дата добавления - 21.09.2013 в 12:37
Вирион Дата: Суббота, 21.09.2013, 16:13 | Сообщение # 664
Старейшина
Награды:
46
Самира , спасибо, Ира...
Сообщение Самира , спасибо, Ира...Автор - Вирион Дата добавления - 21.09.2013 в 16:13
Сообщение Самира , спасибо, Ира...Автор - Вирион Дата добавления - 21.09.2013 в 16:13
Вирион Дата: Вторник, 24.09.2013, 19:25 | Сообщение # 665
Старейшина
Награды:
46
Умирает старый царь - анекдот Старый царь позвал трех сыновей. Он решил порадовать детей - Им богатство поровну раздал… «Офигеть!» - четвертый сын сказал.
Сообщение Умирает старый царь - анекдот Старый царь позвал трех сыновей. Он решил порадовать детей - Им богатство поровну раздал… «Офигеть!» - четвертый сын сказал. Автор - Вирион Дата добавления - 24.09.2013 в 19:25
Сообщение Умирает старый царь - анекдот Старый царь позвал трех сыновей. Он решил порадовать детей - Им богатство поровну раздал… «Офигеть!» - четвертый сын сказал. Автор - Вирион Дата добавления - 24.09.2013 в 19:25
Mitroshin Дата: Вторник, 24.09.2013, 23:28 | Сообщение # 666
Житель
Награды:
22
Умеешь ты неожиданные финалы делать.
Сообщение Умеешь ты неожиданные финалы делать.Автор - Mitroshin Дата добавления - 24.09.2013 в 23:28
Сообщение Умеешь ты неожиданные финалы делать.Автор - Mitroshin Дата добавления - 24.09.2013 в 23:28
Вирион Дата: Среда, 25.09.2013, 21:40 | Сообщение # 667
Старейшина
Награды:
46
Побрякушки Кот на машине. Масло пора сменить. Уехал в Ниццу. Не купил. Не всё коту масло Ниццы. *** Жил был Пуп. Он жил на земле. Его так и звали - Пуп Земли. *** Фабрика "Труд" делала удочки. Без "Труда" не выловишь рыбку! *** Два братца пошли на речку купаться... Да коромыслом и получили *** Повозка страшная. Издали на калошу похожа. А я сел в калошу, и еду! *** Плевал в колодец - всё равно не пригодилось... *** Стоит рак на горе, свистит. Чего удивительного? *** Не родись красивой, родись дурой... Проще жить *** Сидит дед, во сто шуб одет...воняет луком
Сообщение Побрякушки Кот на машине. Масло пора сменить. Уехал в Ниццу. Не купил. Не всё коту масло Ниццы. *** Жил был Пуп. Он жил на земле. Его так и звали - Пуп Земли. *** Фабрика "Труд" делала удочки. Без "Труда" не выловишь рыбку! *** Два братца пошли на речку купаться... Да коромыслом и получили *** Повозка страшная. Издали на калошу похожа. А я сел в калошу, и еду! *** Плевал в колодец - всё равно не пригодилось... *** Стоит рак на горе, свистит. Чего удивительного? *** Не родись красивой, родись дурой... Проще жить *** Сидит дед, во сто шуб одет...воняет луком Автор - Вирион Дата добавления - 25.09.2013 в 21:40
Сообщение Побрякушки Кот на машине. Масло пора сменить. Уехал в Ниццу. Не купил. Не всё коту масло Ниццы. *** Жил был Пуп. Он жил на земле. Его так и звали - Пуп Земли. *** Фабрика "Труд" делала удочки. Без "Труда" не выловишь рыбку! *** Два братца пошли на речку купаться... Да коромыслом и получили *** Повозка страшная. Издали на калошу похожа. А я сел в калошу, и еду! *** Плевал в колодец - всё равно не пригодилось... *** Стоит рак на горе, свистит. Чего удивительного? *** Не родись красивой, родись дурой... Проще жить *** Сидит дед, во сто шуб одет...воняет луком Автор - Вирион Дата добавления - 25.09.2013 в 21:40
Самира Дата: Среда, 25.09.2013, 21:48 | Сообщение # 668
Душа Острова
Награды:
110
Цитата (Вирион )
.воняет луком
Нужно "Немирофф" с перчиком пить, а солёным огурцом закусить. И запаха нет, и согрет.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Цитата (Вирион )
.воняет луком
Нужно "Немирофф" с перчиком пить, а солёным огурцом закусить. И запаха нет, и согрет. Автор - Самира Дата добавления - 25.09.2013 в 21:48
.воняет луком
Нужно "Немирофф" с перчиком пить, а солёным огурцом закусить. И запаха нет, и согрет. Автор - Самира Дата добавления - 25.09.2013 в 21:48
Нэша Дата: Среда, 25.09.2013, 23:53 | Сообщение # 669
Старейшина
Награды:
46
Толик, за Арманду с Кармелой) главное стиль шекспировский, и он у тебя получился. Пробуй ещё!
Сообщение Толик, за Арманду с Кармелой) главное стиль шекспировский, и он у тебя получился. Пробуй ещё! Автор - Нэша Дата добавления - 25.09.2013 в 23:53
Сообщение Толик, за Арманду с Кармелой) главное стиль шекспировский, и он у тебя получился. Пробуй ещё! Автор - Нэша Дата добавления - 25.09.2013 в 23:53
Анаит Дата: Четверг, 26.09.2013, 05:24 | Сообщение # 670
Долгожитель
Награды:
65
Цитата (Вирион )
Не родись красивой, родись дурой... Проще жить
Побрякушки напомнили японские стихи. кратко, точно и неожиданно. Толь, ты меня последнее время удивляешь - такую пьесу написал, потом это... Молодец. Хочу еще!
Моя страница, велкам! Мой дневник
Вирион Дата: Четверг, 26.09.2013, 18:02 | Сообщение # 671
Старейшина
Награды:
46
Mitroshin , Анаит , Нэша , Самира , Спасибо, что читаете... Домохозяйка - анекдот Возвратился муж под вечер: - Дорогая, как дела? - Перегладила все вещи, Всю квартиру прибрала, Испекла пирог с грибами, Борщ, котлеты и салат… Занялась потом цветами, Постирала твой халат, Пуговки к нему пришила, Дырку в поясе нашла… Шторы в спальне «подрубила», Гвоздь забила, как смогла… Вот, вяжу носочки сыну, Шарф и варежки под цвет… Я тебя убью, скотина - Заплати за интернет!
Сообщение отредактировал Вирион - Четверг, 26.09.2013, 20:26
Сообщение Mitroshin , Анаит , Нэша , Самира , Спасибо, что читаете... Домохозяйка - анекдот Возвратился муж под вечер: - Дорогая, как дела? - Перегладила все вещи, Всю квартиру прибрала, Испекла пирог с грибами, Борщ, котлеты и салат… Занялась потом цветами, Постирала твой халат, Пуговки к нему пришила, Дырку в поясе нашла… Шторы в спальне «подрубила», Гвоздь забила, как смогла… Вот, вяжу носочки сыну, Шарф и варежки под цвет… Я тебя убью, скотина - Заплати за интернет! Автор - Вирион Дата добавления - 26.09.2013 в 18:02
Сообщение Mitroshin , Анаит , Нэша , Самира , Спасибо, что читаете... Домохозяйка - анекдот Возвратился муж под вечер: - Дорогая, как дела? - Перегладила все вещи, Всю квартиру прибрала, Испекла пирог с грибами, Борщ, котлеты и салат… Занялась потом цветами, Постирала твой халат, Пуговки к нему пришила, Дырку в поясе нашла… Шторы в спальне «подрубила», Гвоздь забила, как смогла… Вот, вяжу носочки сыну, Шарф и варежки под цвет… Я тебя убью, скотина - Заплати за интернет! Автор - Вирион Дата добавления - 26.09.2013 в 18:02
Санна Дата: Четверг, 26.09.2013, 19:09 | Сообщение # 672
Житель
Награды:
12
Цитата (Вирион )
Я тебя убью, скотина – Отключили интернет!
в точку!
Мои сайты: САННА COLLAGE Блог пани Таисии Путь наверх
в точку! Автор - Санна Дата добавления - 26.09.2013 в 19:09
в точку! Автор - Санна Дата добавления - 26.09.2013 в 19:09
Анаит Дата: Четверг, 26.09.2013, 19:50 | Сообщение # 673
Долгожитель
Награды:
65
Толь, у меня недавно такое было.
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Толь, у меня недавно такое было. Автор - Анаит Дата добавления - 26.09.2013 в 19:50
Сообщение Толь, у меня недавно такое было. Автор - Анаит Дата добавления - 26.09.2013 в 19:50
Аламена Дата: Четверг, 26.09.2013, 21:02 | Сообщение # 674
Старейшина
Награды:
28
Цитата (Вирион )
Я тебя убью, скотина - Заплати за интернет!
Когда дошла до середины, подсознательно у меня промелькнула эта мысль, что все дело в интернете. Точно!!!
Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Когда дошла до середины, подсознательно у меня промелькнула эта мысль, что все дело в интернете. Точно!!! Автор - Аламена Дата добавления - 26.09.2013 в 21:02
Когда дошла до середины, подсознательно у меня промелькнула эта мысль, что все дело в интернете. Точно!!! Автор - Аламена Дата добавления - 26.09.2013 в 21:02
Вирион Дата: Суббота, 12.10.2013, 17:14 | Сообщение # 675
Старейшина
Награды:
46
на дружественном ресурсе эту вещь оценили. Решил показать здесь... За основу взято произведение - В.Высоцкий. Баллада о борьбе Саванна Средь бескрайних полей, где пылает земля, И под тенью акаций сбираются львы, Скачут дикие лошади, сбившись в стада, Бьют натужно копытами рыжую пыль. Этих странных коней необычен окрас, Среди белых теней ленты черные враз, От которых свербит избалованный взор. В шкуру крепко забит полосатый узор. И когда испугаются, кинутся вспять Скакуны непокорной, саванной земли. Ты увидишь, как будто, листаешь тетрадь, Где писали мы первые буквы свои. Там, хрипя от натуги, безумствует конь, В раскаленной округе проносится стон. Побеждает сильнейший, законы правы… Черно-белые жертвы и сытые львы.
Сообщение на дружественном ресурсе эту вещь оценили. Решил показать здесь... За основу взято произведение - В.Высоцкий. Баллада о борьбе Саванна Средь бескрайних полей, где пылает земля, И под тенью акаций сбираются львы, Скачут дикие лошади, сбившись в стада, Бьют натужно копытами рыжую пыль. Этих странных коней необычен окрас, Среди белых теней ленты черные враз, От которых свербит избалованный взор. В шкуру крепко забит полосатый узор. И когда испугаются, кинутся вспять Скакуны непокорной, саванной земли. Ты увидишь, как будто, листаешь тетрадь, Где писали мы первые буквы свои. Там, хрипя от натуги, безумствует конь, В раскаленной округе проносится стон. Побеждает сильнейший, законы правы… Черно-белые жертвы и сытые львы. Автор - Вирион Дата добавления - 12.10.2013 в 17:14
Сообщение на дружественном ресурсе эту вещь оценили. Решил показать здесь... За основу взято произведение - В.Высоцкий. Баллада о борьбе Саванна Средь бескрайних полей, где пылает земля, И под тенью акаций сбираются львы, Скачут дикие лошади, сбившись в стада, Бьют натужно копытами рыжую пыль. Этих странных коней необычен окрас, Среди белых теней ленты черные враз, От которых свербит избалованный взор. В шкуру крепко забит полосатый узор. И когда испугаются, кинутся вспять Скакуны непокорной, саванной земли. Ты увидишь, как будто, листаешь тетрадь, Где писали мы первые буквы свои. Там, хрипя от натуги, безумствует конь, В раскаленной округе проносится стон. Побеждает сильнейший, законы правы… Черно-белые жертвы и сытые львы. Автор - Вирион Дата добавления - 12.10.2013 в 17:14