Страница Анатолия Ландышева
Нэша Дата: Среда, 23.05.2012, 21:06 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Страница Анатолия Ландышева
Карточка в каталоге
Вирион Дата: Среда, 08.01.2014, 21:46 | Сообщение # 751
Старейшина
Награды:
46
LittleElf , Аламена , Pravda Ой, девочки в гости приходили! Спасибо! Итак, Новый год прошел...Впереди Олимпиада И снова про Сочи - 2014 Где-то встретил данные статистики… До чего страна у нас богата! Как-то дико видеть казуистику Про затраты на Олимпиаду. Если поделить на население Все финансы этого дурдома – Каждому, без всякого зазрения, Выйдет по четыре миллиона! Нет жилья, детсадов… Безработица! Хватит дом построить, между прочим! Мне уже давно плеваться хочется После слов восторженных о Сочи. Нет не верю! Это просто мистика: "Каждому -четыре миллиона" Что там говорит наша статистика? Полтора несчастных триллиона? Хорошо! Разделим всё на жителей. Десять тысяч? Скромные затраты... Многие, чем отдавать строителям, И таким подаркам будут рады. Но слюна во рту все также копится! Плюнуть хочется и скинуть напряжение. Всё равно осталась безработица... Я плюю, без всякого зазрения!
Моя страничка - Анатолий Ландышев Дневник
Сообщение отредактировал Вирион - Воскресенье, 12.01.2014, 22:36
Сообщение LittleElf , Аламена , Pravda Ой, девочки в гости приходили! Спасибо! Итак, Новый год прошел...Впереди Олимпиада И снова про Сочи - 2014 Где-то встретил данные статистики… До чего страна у нас богата! Как-то дико видеть казуистику Про затраты на Олимпиаду. Если поделить на население Все финансы этого дурдома – Каждому, без всякого зазрения, Выйдет по четыре миллиона! Нет жилья, детсадов… Безработица! Хватит дом построить, между прочим! Мне уже давно плеваться хочется После слов восторженных о Сочи. Нет не верю! Это просто мистика: "Каждому -четыре миллиона" Что там говорит наша статистика? Полтора несчастных триллиона? Хорошо! Разделим всё на жителей. Десять тысяч? Скромные затраты... Многие, чем отдавать строителям, И таким подаркам будут рады. Но слюна во рту все также копится! Плюнуть хочется и скинуть напряжение. Всё равно осталась безработица... Я плюю, без всякого зазрения! Автор - Вирион Дата добавления - 08.01.2014 в 21:46
Сообщение LittleElf , Аламена , Pravda Ой, девочки в гости приходили! Спасибо! Итак, Новый год прошел...Впереди Олимпиада И снова про Сочи - 2014 Где-то встретил данные статистики… До чего страна у нас богата! Как-то дико видеть казуистику Про затраты на Олимпиаду. Если поделить на население Все финансы этого дурдома – Каждому, без всякого зазрения, Выйдет по четыре миллиона! Нет жилья, детсадов… Безработица! Хватит дом построить, между прочим! Мне уже давно плеваться хочется После слов восторженных о Сочи. Нет не верю! Это просто мистика: "Каждому -четыре миллиона" Что там говорит наша статистика? Полтора несчастных триллиона? Хорошо! Разделим всё на жителей. Десять тысяч? Скромные затраты... Многие, чем отдавать строителям, И таким подаркам будут рады. Но слюна во рту все также копится! Плюнуть хочется и скинуть напряжение. Всё равно осталась безработица... Я плюю, без всякого зазрения! Автор - Вирион Дата добавления - 08.01.2014 в 21:46
Феликс Дата: Среда, 08.01.2014, 22:40 | Сообщение # 752
Старейшина
Награды:
53
Вирион , Всё проходит, Толя)... Пройдёт и это).
Сообщение Вирион , Всё проходит, Толя)... Пройдёт и это).Автор - Феликс Дата добавления - 08.01.2014 в 22:40
Сообщение Вирион , Всё проходит, Толя)... Пройдёт и это).Автор - Феликс Дата добавления - 08.01.2014 в 22:40
Вирион Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 23:31 | Сообщение # 753
Старейшина
Награды:
46
Синички и сало Зима морозная настала, Синицы за окном порхают… Синички, вроде, любят сало? А дочка шепчет: «Замерзают! Как жалко бедненьких синичек. Никто их больше не накормит…» Ну, ладно, покормлю я птичек, Сейчас кормушку им оформим! Вкрутил шуруп, потом пристроил Коробочку из-под розетки… Кусочек сала успокоил Мою заботливую Светку. Жена ворчит – испортил пластик! Подумаешь, вкрутил шурупчик! Зато, представь, какое счастье - И детям, и синицам лучше! Детишки птичек лицезреют, Синицам вкусный стол достался… Одна лишь мысль меня не греет, Что с салом просто так расстался!
Сообщение Синички и сало Зима морозная настала, Синицы за окном порхают… Синички, вроде, любят сало? А дочка шепчет: «Замерзают! Как жалко бедненьких синичек. Никто их больше не накормит…» Ну, ладно, покормлю я птичек, Сейчас кормушку им оформим! Вкрутил шуруп, потом пристроил Коробочку из-под розетки… Кусочек сала успокоил Мою заботливую Светку. Жена ворчит – испортил пластик! Подумаешь, вкрутил шурупчик! Зато, представь, какое счастье - И детям, и синицам лучше! Детишки птичек лицезреют, Синицам вкусный стол достался… Одна лишь мысль меня не греет, Что с салом просто так расстался! Автор - Вирион Дата добавления - 12.01.2014 в 23:31
Сообщение Синички и сало Зима морозная настала, Синицы за окном порхают… Синички, вроде, любят сало? А дочка шепчет: «Замерзают! Как жалко бедненьких синичек. Никто их больше не накормит…» Ну, ладно, покормлю я птичек, Сейчас кормушку им оформим! Вкрутил шуруп, потом пристроил Коробочку из-под розетки… Кусочек сала успокоил Мою заботливую Светку. Жена ворчит – испортил пластик! Подумаешь, вкрутил шурупчик! Зато, представь, какое счастье - И детям, и синицам лучше! Детишки птичек лицезреют, Синицам вкусный стол достался… Одна лишь мысль меня не греет, Что с салом просто так расстался! Автор - Вирион Дата добавления - 12.01.2014 в 23:31
Феликс Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 23:33 | Сообщение # 754
Старейшина
Награды:
53
Вирион , А что - много отдал?
Сообщение Вирион , А что - много отдал? Автор - Феликс Дата добавления - 12.01.2014 в 23:33
Сообщение Вирион , А что - много отдал? Автор - Феликс Дата добавления - 12.01.2014 в 23:33
Самира Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 23:36 | Сообщение # 755
Душа Острова
Награды:
110
Цитата Вирион (
)
Одна лишь мысль меня не греет, Что с салом просто так расстался!
Толя, анекдот напомнил, где ещё в конце:" Будет сало - будут дети!".
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Цитата Вирион (
)
Толя, анекдот напомнил, где ещё в конце:" Будет сало - будут дети!". Автор - Самира Дата добавления - 12.01.2014 в 23:36
)
Толя, анекдот напомнил, где ещё в конце:" Будет сало - будут дети!". Автор - Самира Дата добавления - 12.01.2014 в 23:36
Вирион Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 23:37 | Сообщение # 756
Старейшина
Награды:
46
так чуть ли не каждый день по куску выкладываю...Кубик со спичечный коробок. Местные синицы все прознали про дармовщинку, каждый день дербанят сало
Сообщение так чуть ли не каждый день по куску выкладываю...Кубик со спичечный коробок. Местные синицы все прознали про дармовщинку, каждый день дербанят сало Автор - Вирион Дата добавления - 12.01.2014 в 23:37
Сообщение так чуть ли не каждый день по куску выкладываю...Кубик со спичечный коробок. Местные синицы все прознали про дармовщинку, каждый день дербанят сало Автор - Вирион Дата добавления - 12.01.2014 в 23:37
Феликс Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 23:40 | Сообщение # 757
Старейшина
Награды:
53
Вот не думал, что птички сало любят
Сообщение Вот не думал, что птички сало любят Автор - Феликс Дата добавления - 12.01.2014 в 23:40
Сообщение Вот не думал, что птички сало любят Автор - Феликс Дата добавления - 12.01.2014 в 23:40
Вирион Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 23:44 | Сообщение # 758
Старейшина
Награды:
46
синицы любят!
Сообщение синицы любят! Автор - Вирион Дата добавления - 12.01.2014 в 23:44
Сообщение синицы любят! Автор - Вирион Дата добавления - 12.01.2014 в 23:44
furygide Дата: Понедельник, 13.01.2014, 21:29 | Сообщение # 759
Уважаемый островитянин
Награды:
10
Цитата Вирион (
)
Если поделить на население Все финансы этого дурдома – Каждому, без всякого зазрения, Выйдет по четыре миллиона!
Не, ребят вы не так понимаете расходы на олимпиаду: по 4 миллиона это у каждого забрали, а не потенциально могли бы отдать...
Учись делать всё сам: никто за тебя не умрёт. Светлана Сурганова - Игра в классики.
)
Если поделить на население Все финансы этого дурдома – Каждому, без всякого зазрения, Выйдет по четыре миллиона!
Не, ребят вы не так понимаете расходы на олимпиаду: по 4 миллиона это у каждого забрали, а не потенциально могли бы отдать...Автор - furygide Дата добавления - 13.01.2014 в 21:29
)
Не, ребят вы не так понимаете расходы на олимпиаду: по 4 миллиона это у каждого забрали, а не потенциально могли бы отдать...Автор - furygide Дата добавления - 13.01.2014 в 21:29
furygide Дата: Понедельник, 13.01.2014, 21:34 | Сообщение # 760
Уважаемый островитянин
Награды:
10
Цитата Вирион (
)
Местные синицы все прознали про дармовщинку, каждый день дербанят сало
Потом Вирион будет вспоминать: вот говорила мне мама - не люби живность ни шерстяную, ни летучую, ослушался... (эти нички потом всю окошку забарабанят клювалками с требованиями, плавали-знаем) потому лучше кормушку переносить куда нить метров за 10 от дома, пока не привыкли
Учись делать всё сам: никто за тебя не умрёт. Светлана Сурганова - Игра в классики.
)
Потом Вирион будет вспоминать: вот говорила мне мама - не люби живность ни шерстяную, ни летучую, ослушался... (эти нички потом всю окошку забарабанят клювалками с требованиями, плавали-знаем) потому лучше кормушку переносить куда нить метров за 10 от дома, пока не привыклиАвтор - furygide Дата добавления - 13.01.2014 в 21:34
)
Потом Вирион будет вспоминать: вот говорила мне мама - не люби живность ни шерстяную, ни летучую, ослушался... (эти нички потом всю окошку забарабанят клювалками с требованиями, плавали-знаем) потому лучше кормушку переносить куда нить метров за 10 от дома, пока не привыклиАвтор - furygide Дата добавления - 13.01.2014 в 21:34
Феликс Дата: Понедельник, 13.01.2014, 22:00 | Сообщение # 761
Старейшина
Награды:
53
Цитата furygide (
)
вот говорила мне мама - не люби живность ни шерстяную, ни летучую
Такова неистребимая сила гуманизма
Сообщение Цитата furygide (
)
Такова неистребимая сила гуманизма Автор - Феликс Дата добавления - 13.01.2014 в 22:00
Сообщение Цитата furygide (
)
Такова неистребимая сила гуманизма Автор - Феликс Дата добавления - 13.01.2014 в 22:00
furygide Дата: Понедельник, 13.01.2014, 23:26 | Сообщение # 762
Уважаемый островитянин
Награды:
10
Ага у меня ворона знакомая нахалка была жуткая. Все через форточку таскала. Стоит на балконе снаружи, за ограждением на бетонном основании,как будто ее нет, а ноги-то торчать. Нет-нет, да голову вниз опустит посмотреть ушел я или нет. Между полом балкона и ограждением полоска см 5-6. Стою, она опять голову поднимет. Спряталась типа. Ждет. Так однажды часа полтора в гляделки играли.
Сообщение Ага у меня ворона знакомая нахалка была жуткая. Все через форточку таскала. Стоит на балконе снаружи, за ограждением на бетонном основании,как будто ее нет, а ноги-то торчать. Нет-нет, да голову вниз опустит посмотреть ушел я или нет. Между полом балкона и ограждением полоска см 5-6. Стою, она опять голову поднимет. Спряталась типа. Ждет. Так однажды часа полтора в гляделки играли. Автор - furygide Дата добавления - 13.01.2014 в 23:26
Сообщение Ага у меня ворона знакомая нахалка была жуткая. Все через форточку таскала. Стоит на балконе снаружи, за ограждением на бетонном основании,как будто ее нет, а ноги-то торчать. Нет-нет, да голову вниз опустит посмотреть ушел я или нет. Между полом балкона и ограждением полоска см 5-6. Стою, она опять голову поднимет. Спряталась типа. Ждет. Так однажды часа полтора в гляделки играли. Автор - furygide Дата добавления - 13.01.2014 в 23:26
Вирион Дата: Вторник, 14.01.2014, 13:34 | Сообщение # 763
Старейшина
Награды:
46
Я их, может, специально подманиваю...Вдруг они вкусные?
Сообщение Я их, может, специально подманиваю...Вдруг они вкусные? Автор - Вирион Дата добавления - 14.01.2014 в 13:34
Сообщение Я их, может, специально подманиваю...Вдруг они вкусные? Автор - Вирион Дата добавления - 14.01.2014 в 13:34
mahno Дата: Вторник, 14.01.2014, 13:51 | Сообщение # 764
Житель
Награды:
5
Цитата Вирион (
)
не... сало вкуснее! ( плавали - знаем )
Matvey
)
не... сало вкуснее! ( плавали - знаем )Автор - mahno Дата добавления - 14.01.2014 в 13:51
)
не... сало вкуснее! ( плавали - знаем )Автор - mahno Дата добавления - 14.01.2014 в 13:51
Вирион Дата: Четверг, 16.01.2014, 23:08 | Сообщение # 765
Старейшина
Награды:
46
В автобусе Еду в автобусе, вижу события: Люди усталые, люди забитые… Толстая тетка с красным лицом Мужа при всех назвала подлецом, Бабки сидят, обсуждая болячки. Пьяный мужик задремал на карачках, Группа студентов уткнулась в оконце… А в середине автобуса солнце! Словно приветливый солнечный лучик, Сбились детишки радостной кучей. Милые дети, целый отряд! И воспитатели с ними стоят... Дети счастливо орут дружным хором. Взрослые смотрят с притворным укором… Помню, гулял я по птичьему рынку, Видел похожую в чем-то картинку: В ящике куча пушистых цыплят - Также щебечут, пищат и галдят.
Сообщение отредактировал Вирион - Пятница, 17.01.2014, 09:49
Сообщение В автобусе Еду в автобусе, вижу события: Люди усталые, люди забитые… Толстая тетка с красным лицом Мужа при всех назвала подлецом, Бабки сидят, обсуждая болячки. Пьяный мужик задремал на карачках, Группа студентов уткнулась в оконце… А в середине автобуса солнце! Словно приветливый солнечный лучик, Сбились детишки радостной кучей. Милые дети, целый отряд! И воспитатели с ними стоят... Дети счастливо орут дружным хором. Взрослые смотрят с притворным укором… Помню, гулял я по птичьему рынку, Видел похожую в чем-то картинку: В ящике куча пушистых цыплят - Также щебечут, пищат и галдят. Автор - Вирион Дата добавления - 16.01.2014 в 23:08
Сообщение В автобусе Еду в автобусе, вижу события: Люди усталые, люди забитые… Толстая тетка с красным лицом Мужа при всех назвала подлецом, Бабки сидят, обсуждая болячки. Пьяный мужик задремал на карачках, Группа студентов уткнулась в оконце… А в середине автобуса солнце! Словно приветливый солнечный лучик, Сбились детишки радостной кучей. Милые дети, целый отряд! И воспитатели с ними стоят... Дети счастливо орут дружным хором. Взрослые смотрят с притворным укором… Помню, гулял я по птичьему рынку, Видел похожую в чем-то картинку: В ящике куча пушистых цыплят - Также щебечут, пищат и галдят. Автор - Вирион Дата добавления - 16.01.2014 в 23:08