Страница Юрия Корзинкина
Нэша Дата: Четверг, 10.05.2012, 11:07 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Страница Юрия Корзинкина
Карточка в каталоге
Отшельник Дата: Четверг, 08.05.2014, 21:37 | Сообщение # 181
Уважаемый островитянин
Награды:
13
furygide , спасибо. всё принимается. Просто писалось чисто на эмоциях. Отсюда и пафосность и нестройности.
Я не от мира сего, но мне тут как-то уютненько.
Сообщение furygide , спасибо. всё принимается. Просто писалось чисто на эмоциях. Отсюда и пафосность и нестройности. Автор - Отшельник Дата добавления - 08.05.2014 в 21:37
Сообщение furygide , спасибо. всё принимается. Просто писалось чисто на эмоциях. Отсюда и пафосность и нестройности. Автор - Отшельник Дата добавления - 08.05.2014 в 21:37
Самира Дата: Четверг, 08.05.2014, 22:43 | Сообщение # 182
Душа Острова
Награды:
110
Цитата Отшельник (
)
Просто писалось чисто на эмоциях.
Я очень тебя понимаю, Юр. Поэтому, и получилось очень искренне, и за душу берёт.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Цитата Отшельник (
)
Я очень тебя понимаю, Юр. Поэтому, и получилось очень искренне, и за душу берёт. Автор - Самира Дата добавления - 08.05.2014 в 22:43
)
Я очень тебя понимаю, Юр. Поэтому, и получилось очень искренне, и за душу берёт. Автор - Самира Дата добавления - 08.05.2014 в 22:43
Отшельник Дата: Пятница, 09.05.2014, 08:37 | Сообщение # 183
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Спасибо Ира
Сообщение Спасибо Ира Автор - Отшельник Дата добавления - 09.05.2014 в 08:37
Сообщение Спасибо Ира Автор - Отшельник Дата добавления - 09.05.2014 в 08:37
Самира Дата: Вторник, 10.06.2014, 10:41 | Сообщение # 184
Душа Острова
Награды:
110
Цитата Отшельник (
)
Когда ты собираешься гадать, Не нужно спать.
И забывать о пожаробезопасности.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
)
И забывать о пожаробезопасности. Автор - Самира Дата добавления - 10.06.2014 в 10:41
)
И забывать о пожаробезопасности. Автор - Самира Дата добавления - 10.06.2014 в 10:41
Отшельник Дата: Пятница, 13.06.2014, 20:14 | Сообщение # 185
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Два сполоха... и дом объят огнем Огонь на шторах, на полах и стенах Танцует радостно. В нутре , хранимый в генах, Страх просыпается, не в силах пробудить Того, кто мог бы всё предотвратить. Твой сон перед стеклом , объят огнем.
Сообщение отредактировал Отшельник - Суббота, 14.06.2014, 09:46
Сообщение Два сполоха... и дом объят огнем Огонь на шторах, на полах и стенах Танцует радостно. В нутре , хранимый в генах, Страх просыпается, не в силах пробудить Того, кто мог бы всё предотвратить. Твой сон перед стеклом , объят огнем. Автор - Отшельник Дата добавления - 13.06.2014 в 20:14
Сообщение Два сполоха... и дом объят огнем Огонь на шторах, на полах и стенах Танцует радостно. В нутре , хранимый в генах, Страх просыпается, не в силах пробудить Того, кто мог бы всё предотвратить. Твой сон перед стеклом , объят огнем. Автор - Отшельник Дата добавления - 13.06.2014 в 20:14
furygide Дата: Пятница, 13.06.2014, 20:30 | Сообщение # 186
Уважаемый островитянин
Награды:
10
пЕред стеклом
Учись делать всё сам: никто за тебя не умрёт. Светлана Сурганова - Игра в классики.
Сообщение пЕред стеклом Автор - furygide Дата добавления - 13.06.2014 в 20:30
Сообщение пЕред стеклом Автор - furygide Дата добавления - 13.06.2014 в 20:30
Отшельник Дата: Пятница, 13.06.2014, 20:43 | Сообщение # 187
Уважаемый островитянин
Награды:
13
furygide , спасибо
Сообщение furygide , спасибо Автор - Отшельник Дата добавления - 13.06.2014 в 20:43
Сообщение furygide , спасибо Автор - Отшельник Дата добавления - 13.06.2014 в 20:43
Отшельник Дата: Суббота, 14.06.2014, 13:26 | Сообщение # 188
Уважаемый островитянин
Награды:
13
В итоге получилось Два блика в зеркале от восковой свечи Дрожат и обнимаются любуясь Друг другом в полусумраке … В ночи,.. пламени ритму повинуясь, Танцуют не печалясь ни о чем… А злобный дух уже пробрался в дом . Когда ты собираешься гадать, Не нужно спать. Два сполоха… и дом объят огнем Огонь на шторах, на полах и стенах Танцует радостно. В нутре , хранимый в генах, Страх просыпается, не в силах пробудить Того, кто мог бы всё предотвратить. Твой сон пред стеклом , объят огнем. Две головешки выжжены до тла. Осталось в них немножко черной сажи. Да жар от пламени. У колыбели зла и безразличья пряжи, Огня следы оставлены во всем Что раньше называлось дом. Пламя свечи стремится ввысь Проснись Две искры угасают и кружат В последнем танце страсти догорая Как знАменье. Кричат безмолвно и безмолвно улетают. Где застолбила смерть свои права, Растет среди камней трава Ты не проснулся? Значит смерть права.
Сообщение В итоге получилось Два блика в зеркале от восковой свечи Дрожат и обнимаются любуясь Друг другом в полусумраке … В ночи,.. пламени ритму повинуясь, Танцуют не печалясь ни о чем… А злобный дух уже пробрался в дом . Когда ты собираешься гадать, Не нужно спать. Два сполоха… и дом объят огнем Огонь на шторах, на полах и стенах Танцует радостно. В нутре , хранимый в генах, Страх просыпается, не в силах пробудить Того, кто мог бы всё предотвратить. Твой сон пред стеклом , объят огнем. Две головешки выжжены до тла. Осталось в них немножко черной сажи. Да жар от пламени. У колыбели зла и безразличья пряжи, Огня следы оставлены во всем Что раньше называлось дом. Пламя свечи стремится ввысь Проснись Две искры угасают и кружат В последнем танце страсти догорая Как знАменье. Кричат безмолвно и безмолвно улетают. Где застолбила смерть свои права, Растет среди камней трава Ты не проснулся? Значит смерть права. Автор - Отшельник Дата добавления - 14.06.2014 в 13:26
Сообщение В итоге получилось Два блика в зеркале от восковой свечи Дрожат и обнимаются любуясь Друг другом в полусумраке … В ночи,.. пламени ритму повинуясь, Танцуют не печалясь ни о чем… А злобный дух уже пробрался в дом . Когда ты собираешься гадать, Не нужно спать. Два сполоха… и дом объят огнем Огонь на шторах, на полах и стенах Танцует радостно. В нутре , хранимый в генах, Страх просыпается, не в силах пробудить Того, кто мог бы всё предотвратить. Твой сон пред стеклом , объят огнем. Две головешки выжжены до тла. Осталось в них немножко черной сажи. Да жар от пламени. У колыбели зла и безразличья пряжи, Огня следы оставлены во всем Что раньше называлось дом. Пламя свечи стремится ввысь Проснись Две искры угасают и кружат В последнем танце страсти догорая Как знАменье. Кричат безмолвно и безмолвно улетают. Где застолбила смерть свои права, Растет среди камней трава Ты не проснулся? Значит смерть права. Автор - Отшельник Дата добавления - 14.06.2014 в 13:26
Kristina_Iva-Nova Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 12:45 | Сообщение # 189
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Цитата Отшельник (
)
В ночи,.. пламени ритму повинуясь,
сбивает меня эта строчка Отшельник , а в общем весьма интересно получилось. Картинки представила яркие, и они переплетались и менялись... красиво. Стиль? Ничего не поняла, что с чем должно бы рифмоваться. Этого узора не заметила. Но читать было интересно.
)
сбивает меня эта строчка Отшельник , а в общем весьма интересно получилось. Картинки представила яркие, и они переплетались и менялись... красиво. Стиль? Ничего не поняла, что с чем должно бы рифмоваться. Этого узора не заметила. Но читать было интересно.Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 15.06.2014 в 12:45
)
сбивает меня эта строчка Отшельник , а в общем весьма интересно получилось. Картинки представила яркие, и они переплетались и менялись... красиво. Стиль? Ничего не поняла, что с чем должно бы рифмоваться. Этого узора не заметила. Но читать было интересно.Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 15.06.2014 в 12:45
Отшельник Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 18:57 | Сообщение # 190
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Цитата korolevansp (
)
Но читать было интересно.
на это и расчет Цитата korolevansp (
)
если не сделать паузу, то просится пламЕни. Если после "в ночи"(которая есть окончанием предыдущей строки), вздохнуть, то получаем плАмени... спасибо за визит
Сообщение Цитата korolevansp (
)
)
если не сделать паузу, то просится пламЕни. Если после "в ночи"(которая есть окончанием предыдущей строки), вздохнуть, то получаем плАмени... спасибо за визит Автор - Отшельник Дата добавления - 15.06.2014 в 18:57
Сообщение Цитата korolevansp (
)
)
если не сделать паузу, то просится пламЕни. Если после "в ночи"(которая есть окончанием предыдущей строки), вздохнуть, то получаем плАмени... спасибо за визит Автор - Отшельник Дата добавления - 15.06.2014 в 18:57
Kristina_Iva-Nova Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 19:39 | Сообщение # 191
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Цитата Отшельник (
)
Два блика в зеркале от восковой свечи Дрожат и обнимаются любуясь Друг другом в полусумраке … В ночи,.. пламени ритму повинуясь, Танцуют не печалясь ни о чем… А злобный дух уже пробрался в дом .
тогда может не путать читателя и убрать "в ночи" вверх :)
)
Два блика в зеркале от восковой свечи Дрожат и обнимаются любуясь Друг другом в полусумраке … В ночи,.. пламени ритму повинуясь, Танцуют не печалясь ни о чем… А злобный дух уже пробрался в дом .
тогда может не путать читателя и убрать "в ночи" вверх :)Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 15.06.2014 в 19:39
)
тогда может не путать читателя и убрать "в ночи" вверх :)Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 15.06.2014 в 19:39
Отшельник Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 19:46 | Сообщение # 192
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Так уже было в первом варианте. Может не следовало менять?
Сообщение Так уже было в первом варианте. Может не следовало менять? Автор - Отшельник Дата добавления - 15.06.2014 в 19:46
Сообщение Так уже было в первом варианте. Может не следовало менять? Автор - Отшельник Дата добавления - 15.06.2014 в 19:46
Kristina_Iva-Nova Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 22:06 | Сообщение # 193
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Отшельник , решение за автором.
Сообщение Отшельник , решение за автором.Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 15.06.2014 в 22:06
Сообщение Отшельник , решение за автором.Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 15.06.2014 в 22:06
Отшельник Дата: Суббота, 14.02.2015, 19:29 | Сообщение # 195
Уважаемый островитянин
Награды:
13
"Град", "Ураган", "Смерч". "Непогода" лютует. Скорее бы мир.
Сообщение "Град", "Ураган", "Смерч". "Непогода" лютует. Скорее бы мир.Автор - Отшельник Дата добавления - 14.02.2015 в 19:29
Сообщение "Град", "Ураган", "Смерч". "Непогода" лютует. Скорее бы мир.Автор - Отшельник Дата добавления - 14.02.2015 в 19:29