Страница Юрия Корзинкина
Нэша Дата: Четверг, 10.05.2012, 11:07 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Страница Юрия Корзинкина
Карточка в каталоге
Отшельник Дата: Среда, 26.06.2013, 21:17 | Сообщение # 151
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Pravda , Лена ,именно так я её и писал.
Я не от мира сего, но мне тут как-то уютненько.
Сообщение Pravda , Лена ,именно так я её и писал. Автор - Отшельник Дата добавления - 26.06.2013 в 21:17
Сообщение Pravda , Лена ,именно так я её и писал. Автор - Отшельник Дата добавления - 26.06.2013 в 21:17
Pravda Дата: Среда, 26.06.2013, 21:21 | Сообщение # 152
Уважаемый островитянин
Награды:
41
а мелодия уже есть?
Сообщение а мелодия уже есть?Автор - Pravda Дата добавления - 26.06.2013 в 21:21
Сообщение а мелодия уже есть?Автор - Pravda Дата добавления - 26.06.2013 в 21:21
Отшельник Дата: Четверг, 15.08.2013, 15:22 | Сообщение # 153
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Цитата (Pravda )
а мелодия уже есть?
в голове? Да. Съездил на море По трупам сигарет я пробираюсь к морю между топчАнов, ковриков и обгорелых тел. Среди зонтов и покрывал иду и сердцем верю, Что доберусь и проплыву , быть может… … не успел. Солнце к скале уже припало ухом Тень растянулась до черты буйков, Коснулся я ногой воды и слабый духом, Побрел назад, в снимаемый мной кров.
Сообщение отредактировал Отшельник - Четверг, 15.08.2013, 21:07
Сообщение Цитата (Pravda )
а мелодия уже есть?
в голове? Да. Съездил на море По трупам сигарет я пробираюсь к морю между топчАнов, ковриков и обгорелых тел. Среди зонтов и покрывал иду и сердцем верю, Что доберусь и проплыву , быть может… … не успел. Солнце к скале уже припало ухом Тень растянулась до черты буйков, Коснулся я ногой воды и слабый духом, Побрел назад, в снимаемый мной кров.Автор - Отшельник Дата добавления - 15.08.2013 в 15:22
Сообщение Цитата (Pravda )
а мелодия уже есть?
в голове? Да. Съездил на море По трупам сигарет я пробираюсь к морю между топчАнов, ковриков и обгорелых тел. Среди зонтов и покрывал иду и сердцем верю, Что доберусь и проплыву , быть может… … не успел. Солнце к скале уже припало ухом Тень растянулась до черты буйков, Коснулся я ногой воды и слабый духом, Побрел назад, в снимаемый мной кров.Автор - Отшельник Дата добавления - 15.08.2013 в 15:22
Юле4ка Дата: Четверг, 15.08.2013, 16:09 | Сообщение # 154
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Цитата (Отшельник )
По трупам сигарет я пробираюсь к морю между тапчАнов, ковриков и обгорелых тел.
Очень точно всё написано и описано Наверное, все через эти тела и мусор к морю пробирались.
Вопреки видимости, именно зима — пора надежды.
Отшельник Дата: Четверг, 15.08.2013, 17:35 | Сообщение # 155
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Юле4ка , мое почтение за Ваше прочтение
Сообщение Юле4ка , мое почтение за Ваше прочтение Автор - Отшельник Дата добавления - 15.08.2013 в 17:35
Сообщение Юле4ка , мое почтение за Ваше прочтение Автор - Отшельник Дата добавления - 15.08.2013 в 17:35
LittleElf Дата: Вторник, 27.08.2013, 20:37 | Сообщение # 156
Житель
Награды:
9
Бродяжья чудесна!
everything's in its right place
Сообщение Бродяжья чудесна! Автор - LittleElf Дата добавления - 27.08.2013 в 20:37
Сообщение Бродяжья чудесна! Автор - LittleElf Дата добавления - 27.08.2013 в 20:37
Mitroshin Дата: Вторник, 27.08.2013, 23:39 | Сообщение # 157
Житель
Награды:
22
Цитата (Отшельник )
Меня не нужно за глаза жалеть За жалостью к себе прячется смерть
Точнее ее скорое приближение. И песня понравилась и Ваша новая аватарка
Сообщение Цитата (Отшельник )
Точнее ее скорое приближение. И песня понравилась и Ваша новая аватарка Автор - Mitroshin Дата добавления - 27.08.2013 в 23:39
Точнее ее скорое приближение. И песня понравилась и Ваша новая аватарка Автор - Mitroshin Дата добавления - 27.08.2013 в 23:39
Аламена Дата: Среда, 28.08.2013, 09:40 | Сообщение # 158
Старейшина
Награды:
28
Цитата (Отшельник )
По трупам сигарет я пробираюсь к морю между топчАнов, ковриков и обгорелых тел.
Я впервые в этом году увидела море. Сигарет просто не заметила, одни ракушки поломанные в песке, ну а тел было полно... Цитата (Mitroshin )
И песня понравилась и Ваша новая аватарка
У вас у обоих классная аваторка!!!!
Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Я впервые в этом году увидела море. Сигарет просто не заметила, одни ракушки поломанные в песке, ну а тел было полно... Цитата (Mitroshin )
У вас у обоих классная аваторка!!!! Автор - Аламена Дата добавления - 28.08.2013 в 09:40
У вас у обоих классная аваторка!!!! Автор - Аламена Дата добавления - 28.08.2013 в 09:40
Отшельник Дата: Среда, 28.08.2013, 20:35 | Сообщение # 159
Уважаемый островитянин
Награды:
13
LittleElf , Mitroshin , Аламена , благодарю за визит.Цитата (Аламена )
Сигарет просто не заметила, одни ракушки поломанные в песке
Оксана, Вам неимоверно повезло. Вы были на культурном пляже. А я , действительно шел к морю по смеси галики и сигаретных "бычков". И это не смотря на отведенные специально места для курения
Сообщение LittleElf , Mitroshin , Аламена , благодарю за визит.Цитата (Аламена )
Оксана, Вам неимоверно повезло. Вы были на культурном пляже. А я , действительно шел к морю по смеси галики и сигаретных "бычков". И это не смотря на отведенные специально места для курения Автор - Отшельник Дата добавления - 28.08.2013 в 20:35
Сообщение LittleElf , Mitroshin , Аламена , благодарю за визит.Цитата (Аламена )
Оксана, Вам неимоверно повезло. Вы были на культурном пляже. А я , действительно шел к морю по смеси галики и сигаретных "бычков". И это не смотря на отведенные специально места для курения Автор - Отшельник Дата добавления - 28.08.2013 в 20:35
Одина1301 Дата: Среда, 25.09.2013, 12:22 | Сообщение # 160
Уважаемый островитянин
Награды:
20
Юрий, выскажите мнение о дуэли, пожалуйста!
Сообщение Юрий, выскажите мнение о дуэли, пожалуйста! Автор - Одина1301 Дата добавления - 25.09.2013 в 12:22
Сообщение Юрий, выскажите мнение о дуэли, пожалуйста! Автор - Одина1301 Дата добавления - 25.09.2013 в 12:22
Отшельник Дата: Суббота, 18.01.2014, 17:55 | Сообщение # 161
Уважаемый островитянин
Награды:
13
"Слепой" На подоконнике сидела муза, Смотря с упреком, нервно теребя Застежку на прозрачной блузе И сожалела, что приперлась зря. - Послушай, ленью сожранный писака, я, что по твоему не хороша? Ты тратишь время наедая с---у в то время как желает петь душа. Возьми перо, (пардон клавиатуру) Мозги свои немного всколыхни и опиши меня, хотя-бы как натуру. Всё зря. Желания ни-ни. И мягко соскочив на пол немытый Небрежно оттолкнув ногой "бычок" Жалея о потраченных минутах Она уйдет. Всё. Вышел её срок. И только где-то там, во тьме сознанья Мелькнёт её прекрасный стан Озера глаз , и крыльев трепетанье… И осознание, что ты болван.
Сообщение "Слепой" На подоконнике сидела муза, Смотря с упреком, нервно теребя Застежку на прозрачной блузе И сожалела, что приперлась зря. - Послушай, ленью сожранный писака, я, что по твоему не хороша? Ты тратишь время наедая с---у в то время как желает петь душа. Возьми перо, (пардон клавиатуру) Мозги свои немного всколыхни и опиши меня, хотя-бы как натуру. Всё зря. Желания ни-ни. И мягко соскочив на пол немытый Небрежно оттолкнув ногой "бычок" Жалея о потраченных минутах Она уйдет. Всё. Вышел её срок. И только где-то там, во тьме сознанья Мелькнёт её прекрасный стан Озера глаз , и крыльев трепетанье… И осознание, что ты болван. Автор - Отшельник Дата добавления - 18.01.2014 в 17:55
Сообщение "Слепой" На подоконнике сидела муза, Смотря с упреком, нервно теребя Застежку на прозрачной блузе И сожалела, что приперлась зря. - Послушай, ленью сожранный писака, я, что по твоему не хороша? Ты тратишь время наедая с---у в то время как желает петь душа. Возьми перо, (пардон клавиатуру) Мозги свои немного всколыхни и опиши меня, хотя-бы как натуру. Всё зря. Желания ни-ни. И мягко соскочив на пол немытый Небрежно оттолкнув ногой "бычок" Жалея о потраченных минутах Она уйдет. Всё. Вышел её срок. И только где-то там, во тьме сознанья Мелькнёт её прекрасный стан Озера глаз , и крыльев трепетанье… И осознание, что ты болван. Автор - Отшельник Дата добавления - 18.01.2014 в 17:55
Отшельник Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 12:59 | Сообщение # 162
Уважаемый островитянин
Награды:
13
"лодырюга!" На улице вьюга лежит лодырюга уже отморозил и ноги и уха Но не шевельнется не сдвинется с места у лени своя в это время фиеста.
Сообщение "лодырюга!" На улице вьюга лежит лодырюга уже отморозил и ноги и уха Но не шевельнется не сдвинется с места у лени своя в это время фиеста. Автор - Отшельник Дата добавления - 19.01.2014 в 12:59
Сообщение "лодырюга!" На улице вьюга лежит лодырюга уже отморозил и ноги и уха Но не шевельнется не сдвинется с места у лени своя в это время фиеста. Автор - Отшельник Дата добавления - 19.01.2014 в 12:59
Pravda Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 14:30 | Сообщение # 163
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Цитата Отшельник (
)
И сожалела, что приперлась зря.
Знакомая картина! Иронично и интересно!
Самира Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 14:50 | Сообщение # 164
Душа Острова
Награды:
110
Цитата Отшельник (
)
и уха
Тогда "и ухи". Юр, иронично и необычно. Что, тоже муза капризничает? Это зима, все мы "лодырюги".
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
mahno Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 14:55 | Сообщение # 165
Житель
Награды:
5
Привет, Отшельник! Отвел душу на твоей страничке! Спасибо за теплую иронию и доступный лентяю слог.
Matvey
Сообщение Привет, Отшельник! Отвел душу на твоей страничке! Спасибо за теплую иронию и доступный лентяю слог. Автор - mahno Дата добавления - 19.01.2014 в 14:55
Сообщение Привет, Отшельник! Отвел душу на твоей страничке! Спасибо за теплую иронию и доступный лентяю слог. Автор - mahno Дата добавления - 19.01.2014 в 14:55