Страница Кристины Денисенко
Влюблённая_в_лето Дата: Суббота, 21.01.2012, 21:44 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
51
Статус: Offline
Страница Кристины Денисенко
Карточка в каталоге
Самира Дата: Пятница, 17.10.2014, 00:33 | Сообщение # 331
Душа Острова
Награды:
110
Цитата furygide (
)
все эти прибамбасокрасульки
Ага, нужны. Особенно те, что скушать можно. Это торт, если что.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Цитата furygide (
)
Ага, нужны. Особенно те, что скушать можно. Это торт, если что. Автор - Самира Дата добавления - 17.10.2014 в 00:33
Сообщение Цитата furygide (
)
Ага, нужны. Особенно те, что скушать можно. Это торт, если что. Автор - Самира Дата добавления - 17.10.2014 в 00:33
Одина1301 Дата: Пятница, 17.10.2014, 08:02 | Сообщение # 332
Уважаемый островитянин
Награды:
20
Кристина с днем рождения! Мира тебе! Прикольно жевать туфлю. Фури, как вы любите недоговаривать. А не боитесь жизнь прожить и так и остаться не понятым? Я вот вас не разумею. Вы интересуетесь, зачем украшать торт или зачем женщине помада?
Сообщение отредактировал Одина1301 - Пятница, 17.10.2014, 10:32
Сообщение Кристина с днем рождения! Мира тебе! Прикольно жевать туфлю. Фури, как вы любите недоговаривать. А не боитесь жизнь прожить и так и остаться не понятым? Я вот вас не разумею. Вы интересуетесь, зачем украшать торт или зачем женщине помада? Автор - Одина1301 Дата добавления - 17.10.2014 в 08:02
Сообщение Кристина с днем рождения! Мира тебе! Прикольно жевать туфлю. Фури, как вы любите недоговаривать. А не боитесь жизнь прожить и так и остаться не понятым? Я вот вас не разумею. Вы интересуетесь, зачем украшать торт или зачем женщине помада? Автор - Одина1301 Дата добавления - 17.10.2014 в 08:02
furygide Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 01:00 | Сообщение # 333
Уважаемый островитянин
Награды:
10
С Верой, Надеждой, Любовью...
Учись делать всё сам: никто за тебя не умрёт. Светлана Сурганова - Игра в классики.
Сообщение С Верой, Надеждой, Любовью... Автор - furygide Дата добавления - 09.11.2014 в 01:00
Сообщение С Верой, Надеждой, Любовью... Автор - furygide Дата добавления - 09.11.2014 в 01:00
furygide Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 01:01 | Сообщение # 334
Уважаемый островитянин
Награды:
10
Цитата Одина1301 (
)
Я вот вас не разумею.
Не только Вы Я же ВНЕ
Учись делать всё сам: никто за тебя не умрёт. Светлана Сурганова - Игра в классики.
Сообщение отредактировал furygide - Воскресенье, 09.11.2014, 01:03
Сообщение Цитата Одина1301 (
)
Я вот вас не разумею.
Не только Вы Я же ВНЕАвтор - furygide Дата добавления - 09.11.2014 в 01:01
Сообщение Цитата Одина1301 (
)
Я вот вас не разумею.
Не только Вы Я же ВНЕАвтор - furygide Дата добавления - 09.11.2014 в 01:01
Kristina_Iva-Nova Дата: Вторник, 24.02.2015, 15:02 | Сообщение # 335
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Самира , тортик прикольный - особенный! Спасибо! Цитата furygide (
)
так уж нужны все эти прибамбасокрасульки, если есть тот, кто...
Если речь не о торте, то для того, кто уже есть, можно и в халате не накрашенной ходить, а вообще женщина должна быть ухоженной. Приятно же смотреть на красивые розовые туфельки и т.д. Но это не главное, особенно с учетом последних событий. Главное, чистота! :) Всем спасибо!
Сообщение Самира , тортик прикольный - особенный! Спасибо! Цитата furygide (
)
Если речь не о торте, то для того, кто уже есть, можно и в халате не накрашенной ходить, а вообще женщина должна быть ухоженной. Приятно же смотреть на красивые розовые туфельки и т.д. Но это не главное, особенно с учетом последних событий. Главное, чистота! :) Всем спасибо!Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 24.02.2015 в 15:02
Сообщение Самира , тортик прикольный - особенный! Спасибо! Цитата furygide (
)
Если речь не о торте, то для того, кто уже есть, можно и в халате не накрашенной ходить, а вообще женщина должна быть ухоженной. Приятно же смотреть на красивые розовые туфельки и т.д. Но это не главное, особенно с учетом последних событий. Главное, чистота! :) Всем спасибо!Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 24.02.2015 в 15:02
Kristina_Iva-Nova Дата: Вторник, 24.02.2015, 15:11 | Сообщение # 336
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Алмазный снег Алмазный снег на ржавые перила Роскошно лег, и блеском ослепила Художница-зима, сквозь складки штор На скучных стенах сказочный узор Рисующая сочностью акрила… Вплетала семицветики в ветрила И звезд ромашки — в зеркала озер… Ей подавал уроки ревизор — Алмазный снег. Художница его боготворила: В картинах магия времен царила… И словно виртуозный фантазер, Как девочку слепой гипнотизер Вел за руку с проворством бомбардира Алмазный снег.
Сообщение отредактировал Kristina_Iva-Nova - Вторник, 24.02.2015, 15:12
Сообщение Алмазный снег Алмазный снег на ржавые перила Роскошно лег, и блеском ослепила Художница-зима, сквозь складки штор На скучных стенах сказочный узор Рисующая сочностью акрила… Вплетала семицветики в ветрила И звезд ромашки — в зеркала озер… Ей подавал уроки ревизор — Алмазный снег. Художница его боготворила: В картинах магия времен царила… И словно виртуозный фантазер, Как девочку слепой гипнотизер Вел за руку с проворством бомбардира Алмазный снег.Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 24.02.2015 в 15:11
Сообщение Алмазный снег Алмазный снег на ржавые перила Роскошно лег, и блеском ослепила Художница-зима, сквозь складки штор На скучных стенах сказочный узор Рисующая сочностью акрила… Вплетала семицветики в ветрила И звезд ромашки — в зеркала озер… Ей подавал уроки ревизор — Алмазный снег. Художница его боготворила: В картинах магия времен царила… И словно виртуозный фантазер, Как девочку слепой гипнотизер Вел за руку с проворством бомбардира Алмазный снег.Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 24.02.2015 в 15:11
Феликс Дата: Вторник, 24.02.2015, 18:57 | Сообщение # 337
Старейшина
Награды:
53
Kristina_Iva-Nova , С возвращением, Кристина). Настоящие островитяне возвращаются, где бы они ни были). Это приятно).
Сообщение Kristina_Iva-Nova , С возвращением, Кристина). Настоящие островитяне возвращаются, где бы они ни были). Это приятно).Автор - Феликс Дата добавления - 24.02.2015 в 18:57
Сообщение Kristina_Iva-Nova , С возвращением, Кристина). Настоящие островитяне возвращаются, где бы они ни были). Это приятно).Автор - Феликс Дата добавления - 24.02.2015 в 18:57
Kristina_Iva-Nova Дата: Вторник, 24.02.2015, 20:45 | Сообщение # 338
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Феликс , спасибо! Как же вас не проведать?! Соскучилась :)
Сообщение Феликс , спасибо! Как же вас не проведать?! Соскучилась :)Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 24.02.2015 в 20:45
Сообщение Феликс , спасибо! Как же вас не проведать?! Соскучилась :)Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 24.02.2015 в 20:45
Kristina_Iva-Nova Дата: Вторник, 24.03.2015, 15:10 | Сообщение # 340
Уважаемый островитянин
Награды:
26
moroz , спасибо!
Сообщение moroz , спасибо!Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 24.03.2015 в 15:10
Сообщение moroz , спасибо!Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 24.03.2015 в 15:10
furygide Дата: Вторник, 24.03.2015, 22:31 | Сообщение # 341
Уважаемый островитянин
Награды:
10
Кристин, рад Вашему возвращению, надеюсь худшее позади... Но снег не принес мне удовлетворения. Звучит красиво, но... смысл... , смысл...
Сообщение Кристин, рад Вашему возвращению, надеюсь худшее позади... Но снег не принес мне удовлетворения. Звучит красиво, но... смысл... , смысл... Автор - furygide Дата добавления - 24.03.2015 в 22:31
Сообщение Кристин, рад Вашему возвращению, надеюсь худшее позади... Но снег не принес мне удовлетворения. Звучит красиво, но... смысл... , смысл... Автор - furygide Дата добавления - 24.03.2015 в 22:31
Kristina_Iva-Nova Дата: Четверг, 26.03.2015, 17:49 | Сообщение # 342
Уважаемый островитянин
Награды:
26
furygide , иногда лучше красиво, чем со смыслом, похожим на камень. Цитата furygide (
)
надеюсь худшее позади.
Хотелось бы. Только как-то все не очень. Вчера было экстренное родительское собрание / дети с понедельника на каникулах / - за это время 5 человек подорвалось на минах, из них 3-е дети... у нас все заминировано... и когда разминируют не известно.
Сообщение furygide , иногда лучше красиво, чем со смыслом, похожим на камень. Цитата furygide (
)
надеюсь худшее позади.
Хотелось бы. Только как-то все не очень. Вчера было экстренное родительское собрание / дети с понедельника на каникулах / - за это время 5 человек подорвалось на минах, из них 3-е дети... у нас все заминировано... и когда разминируют не известно.Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 26.03.2015 в 17:49
Сообщение furygide , иногда лучше красиво, чем со смыслом, похожим на камень. Цитата furygide (
)
надеюсь худшее позади.
Хотелось бы. Только как-то все не очень. Вчера было экстренное родительское собрание / дети с понедельника на каникулах / - за это время 5 человек подорвалось на минах, из них 3-е дети... у нас все заминировано... и когда разминируют не известно.Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 26.03.2015 в 17:49
Kristina_Iva-Nova Дата: Четверг, 26.03.2015, 17:51 | Сообщение # 343
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Сквозь призму времени Как будто в прошлой жизни влюблена Была до кончиков ресниц стыдливых, И зимний сад благоуханьем сливы Лиловые картины рисовал. Как будто злые чары колдуна Ускорили момент душевной стужи, И синий лед танцующие лужи Зеркальными пластинами сковал. Как будто я придумала весну В глубоком сне, чудесном и печальном, И в сердце дверь как лампою паяльной Прожгли до терпкой боли свежих ран. Как будто я жила сто лет в плену, И о свободе тайно не мечтала – Любовь была достойна пьедестала, А угодила забытью в капкан. Мечта, которой нет Сказать, не манит сад цветеньем яблонь, Склоненных живописно к тыну из ольхи, Могла бы, только сердце жутко зябнет От перетертых мук до пепельной трухи. Стою, вдыхая одинокой птицей Весенний эликсир, как смертоносный яд, — Этюд былой любви не повторится, Хотя без изменений листья шелестят. Да, манит, в меланхолию толкая, Как в черный пруд, где лотосов растаял след, Но не найти, на вёсны не взирая, Мне ни в одном саду любовь ушедших лет. И оттого не радостно, а грустно В молочном облаке из нежных лепестков Разглядывать волшебное искусство Перерождения уныния в восторг, Искать как тень под царским цветом яблонь Возможность стрелки на часах сорвать с резьбы, Чтоб кораблями возвратились в гавань Мечты с круизов по превратностям судьбы. Хочу весны, как в 17 лет :)
Сообщение Сквозь призму времени Как будто в прошлой жизни влюблена Была до кончиков ресниц стыдливых, И зимний сад благоуханьем сливы Лиловые картины рисовал. Как будто злые чары колдуна Ускорили момент душевной стужи, И синий лед танцующие лужи Зеркальными пластинами сковал. Как будто я придумала весну В глубоком сне, чудесном и печальном, И в сердце дверь как лампою паяльной Прожгли до терпкой боли свежих ран. Как будто я жила сто лет в плену, И о свободе тайно не мечтала – Любовь была достойна пьедестала, А угодила забытью в капкан. Мечта, которой нет Сказать, не манит сад цветеньем яблонь, Склоненных живописно к тыну из ольхи, Могла бы, только сердце жутко зябнет От перетертых мук до пепельной трухи. Стою, вдыхая одинокой птицей Весенний эликсир, как смертоносный яд, — Этюд былой любви не повторится, Хотя без изменений листья шелестят. Да, манит, в меланхолию толкая, Как в черный пруд, где лотосов растаял след, Но не найти, на вёсны не взирая, Мне ни в одном саду любовь ушедших лет. И оттого не радостно, а грустно В молочном облаке из нежных лепестков Разглядывать волшебное искусство Перерождения уныния в восторг, Искать как тень под царским цветом яблонь Возможность стрелки на часах сорвать с резьбы, Чтоб кораблями возвратились в гавань Мечты с круизов по превратностям судьбы. Хочу весны, как в 17 лет :)
Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 26.03.2015 в 17:51
Сообщение Сквозь призму времени Как будто в прошлой жизни влюблена Была до кончиков ресниц стыдливых, И зимний сад благоуханьем сливы Лиловые картины рисовал. Как будто злые чары колдуна Ускорили момент душевной стужи, И синий лед танцующие лужи Зеркальными пластинами сковал. Как будто я придумала весну В глубоком сне, чудесном и печальном, И в сердце дверь как лампою паяльной Прожгли до терпкой боли свежих ран. Как будто я жила сто лет в плену, И о свободе тайно не мечтала – Любовь была достойна пьедестала, А угодила забытью в капкан. Мечта, которой нет Сказать, не манит сад цветеньем яблонь, Склоненных живописно к тыну из ольхи, Могла бы, только сердце жутко зябнет От перетертых мук до пепельной трухи. Стою, вдыхая одинокой птицей Весенний эликсир, как смертоносный яд, — Этюд былой любви не повторится, Хотя без изменений листья шелестят. Да, манит, в меланхолию толкая, Как в черный пруд, где лотосов растаял след, Но не найти, на вёсны не взирая, Мне ни в одном саду любовь ушедших лет. И оттого не радостно, а грустно В молочном облаке из нежных лепестков Разглядывать волшебное искусство Перерождения уныния в восторг, Искать как тень под царским цветом яблонь Возможность стрелки на часах сорвать с резьбы, Чтоб кораблями возвратились в гавань Мечты с круизов по превратностям судьбы. Хочу весны, как в 17 лет :)
Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 26.03.2015 в 17:51
Kristina_Iva-Nova Дата: Понедельник, 30.03.2015, 22:32 | Сообщение # 344
Уважаемый островитянин
Награды:
26
НЕ ОДИНОЧЕСТВО Сотни длинных рук прозрачных и худых С жадностью прожорливой волчицы Рвут ночную темень тряпкой в лоскуты, Обнажая свет молочно-белый. Скрыл за грязным покрывалом чистый круг Иллюзионист, парящий птицей, — Гаснут бренно очертанья диких рук… Воссоздастся и без ниток темень. Ночь сольется с мраком каждого угла, В ужас чернота окрасит стены — Хлопнет крыльями трёхглавого орла Дух поэта, и одной не страшно. Беспроглядность строчками стихов овьет… Пусть луна ручища тянет снова — Мне хоть тьма, хоть свет, хоть пламя, а хоть лед, Если мой орел как бог лелеет. Вместо роз поляны васильков и мак… Руки — струны музыкальной вишни, Осыпаемой мелодией впотьмах… Я не сплю и в черном вижу нежность. Мне ее рисует красками зари, Перья окуная в бесконечность, Гениальный спутник, даже целых три — Музыкант, художник и писатель! Как могу бояться черной западни? Одиночество — неверный термин, Потому что люди могут быть одни Лишь когда не верят, что не одиноки. 7 января 2015 года
Сообщение НЕ ОДИНОЧЕСТВО Сотни длинных рук прозрачных и худых С жадностью прожорливой волчицы Рвут ночную темень тряпкой в лоскуты, Обнажая свет молочно-белый. Скрыл за грязным покрывалом чистый круг Иллюзионист, парящий птицей, — Гаснут бренно очертанья диких рук… Воссоздастся и без ниток темень. Ночь сольется с мраком каждого угла, В ужас чернота окрасит стены — Хлопнет крыльями трёхглавого орла Дух поэта, и одной не страшно. Беспроглядность строчками стихов овьет… Пусть луна ручища тянет снова — Мне хоть тьма, хоть свет, хоть пламя, а хоть лед, Если мой орел как бог лелеет. Вместо роз поляны васильков и мак… Руки — струны музыкальной вишни, Осыпаемой мелодией впотьмах… Я не сплю и в черном вижу нежность. Мне ее рисует красками зари, Перья окуная в бесконечность, Гениальный спутник, даже целых три — Музыкант, художник и писатель! Как могу бояться черной западни? Одиночество — неверный термин, Потому что люди могут быть одни Лишь когда не верят, что не одиноки. 7 января 2015 годаАвтор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 30.03.2015 в 22:32
Сообщение НЕ ОДИНОЧЕСТВО Сотни длинных рук прозрачных и худых С жадностью прожорливой волчицы Рвут ночную темень тряпкой в лоскуты, Обнажая свет молочно-белый. Скрыл за грязным покрывалом чистый круг Иллюзионист, парящий птицей, — Гаснут бренно очертанья диких рук… Воссоздастся и без ниток темень. Ночь сольется с мраком каждого угла, В ужас чернота окрасит стены — Хлопнет крыльями трёхглавого орла Дух поэта, и одной не страшно. Беспроглядность строчками стихов овьет… Пусть луна ручища тянет снова — Мне хоть тьма, хоть свет, хоть пламя, а хоть лед, Если мой орел как бог лелеет. Вместо роз поляны васильков и мак… Руки — струны музыкальной вишни, Осыпаемой мелодией впотьмах… Я не сплю и в черном вижу нежность. Мне ее рисует красками зари, Перья окуная в бесконечность, Гениальный спутник, даже целых три — Музыкант, художник и писатель! Как могу бояться черной западни? Одиночество — неверный термин, Потому что люди могут быть одни Лишь когда не верят, что не одиноки. 7 января 2015 годаАвтор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 30.03.2015 в 22:32
Феликс Дата: Понедельник, 30.03.2015, 23:24 | Сообщение # 345
Старейшина
Награды:
53
Цитата Kristina_Iva-Nova (
)
Сквозь призму времени
Хорошие стихи). Вот только немного огорчили несоответствием духу стихотворения слова Цитата Kristina_Iva-Nova (
)
Ускорили момент душевной стужи,
Ведь сюда так и просится "Как будто злые чары колдуна Усилили дыханье зимней стужи..." И "терпкая" боль... Может всё-таки "жгучая"? И ещё вот эта строчка Цитата Kristina_Iva-Nova (
)
А угодила забытью в капкан.
В целом она хороша, только слово "забытью" несколько выбивается, ломает строй, настроение. А стихи очень хороши). Кристина, простите, что позволил себе вмешаться в Ваше творчество, не утерпел, каюсь). И последнее. Увы, но "Не одиночество" осталось для меня загадкой. В нём слишком много диссонанса, как по мне. Первая и третья строка рифмуются, а дальше... Последняя сшибает слух просто наповал. Это эксперимент?
Сообщение Цитата Kristina_Iva-Nova (
)
Сквозь призму времени
Хорошие стихи). Вот только немного огорчили несоответствием духу стихотворения слова Цитата Kristina_Iva-Nova (
)
Ведь сюда так и просится "Как будто злые чары колдуна Усилили дыханье зимней стужи..." И "терпкая" боль... Может всё-таки "жгучая"? И ещё вот эта строчка Цитата Kristina_Iva-Nova (
)
В целом она хороша, только слово "забытью" несколько выбивается, ломает строй, настроение. А стихи очень хороши). Кристина, простите, что позволил себе вмешаться в Ваше творчество, не утерпел, каюсь). И последнее. Увы, но "Не одиночество" осталось для меня загадкой. В нём слишком много диссонанса, как по мне. Первая и третья строка рифмуются, а дальше... Последняя сшибает слух просто наповал. Это эксперимент? Автор - Феликс Дата добавления - 30.03.2015 в 23:24
Сообщение Цитата Kristina_Iva-Nova (
)
Сквозь призму времени
)
)
В целом она хороша, только слово "забытью" несколько выбивается, ломает строй, настроение. А стихи очень хороши). Кристина, простите, что позволил себе вмешаться в Ваше творчество, не утерпел, каюсь). И последнее. Увы, но "Не одиночество" осталось для меня загадкой. В нём слишком много диссонанса, как по мне. Первая и третья строка рифмуются, а дальше... Последняя сшибает слух просто наповал. Это эксперимент? Автор - Феликс Дата добавления - 30.03.2015 в 23:24