Страница Михаила Барышева
Нэша Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 01:39 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Страница Михаила Барышева
Карточка в каталоге
Кот64 Дата: Вторник, 22.09.2015, 21:54 | Сообщение # 151
Осматривающийся
Награды:
0
Тот самый Вова Так, к сожаленью, будет, есть и было: Без похорон на кладбище - ни дня. Привычная картина: у могилы Знакомые все в черном и родня. И время понемногу поджимало, Пора бы о заслугах и делах, Но, как всегда, порой не совпадало Звучащее в душе и на словах. - Владимир... Нет. Таких уж не найдете. Он трудоголик по натуре был. Все знают, как "горел" он на работе (А если не "горелось", сволочь, пил.) - Володя... всем всегда... все без остатка... Чтоб он когда кого-то обманул... (Какого... ему занял пятихатку? Он и живой бы хрен ее вернул.) - Володенька... Кого же еще кроме... Мы ж в институте... сразу под венец... Ушел любимый... опустело в доме. (Достал, зараза. Помер наконец.) Лишь друг молчал, не проронив не слова - Он вновь с дырой в груди валился в грязь, И снова под огнем тот самый Вова Тащил его, хрипя и матерясь.
Сообщение Тот самый Вова Так, к сожаленью, будет, есть и было: Без похорон на кладбище - ни дня. Привычная картина: у могилы Знакомые все в черном и родня. И время понемногу поджимало, Пора бы о заслугах и делах, Но, как всегда, порой не совпадало Звучащее в душе и на словах. - Владимир... Нет. Таких уж не найдете. Он трудоголик по натуре был. Все знают, как "горел" он на работе (А если не "горелось", сволочь, пил.) - Володя... всем всегда... все без остатка... Чтоб он когда кого-то обманул... (Какого... ему занял пятихатку? Он и живой бы хрен ее вернул.) - Володенька... Кого же еще кроме... Мы ж в институте... сразу под венец... Ушел любимый... опустело в доме. (Достал, зараза. Помер наконец.) Лишь друг молчал, не проронив не слова - Он вновь с дырой в груди валился в грязь, И снова под огнем тот самый Вова Тащил его, хрипя и матерясь. Автор - Кот64 Дата добавления - 22.09.2015 в 21:54
Сообщение Тот самый Вова Так, к сожаленью, будет, есть и было: Без похорон на кладбище - ни дня. Привычная картина: у могилы Знакомые все в черном и родня. И время понемногу поджимало, Пора бы о заслугах и делах, Но, как всегда, порой не совпадало Звучащее в душе и на словах. - Владимир... Нет. Таких уж не найдете. Он трудоголик по натуре был. Все знают, как "горел" он на работе (А если не "горелось", сволочь, пил.) - Володя... всем всегда... все без остатка... Чтоб он когда кого-то обманул... (Какого... ему занял пятихатку? Он и живой бы хрен ее вернул.) - Володенька... Кого же еще кроме... Мы ж в институте... сразу под венец... Ушел любимый... опустело в доме. (Достал, зараза. Помер наконец.) Лишь друг молчал, не проронив не слова - Он вновь с дырой в груди валился в грязь, И снова под огнем тот самый Вова Тащил его, хрипя и матерясь. Автор - Кот64 Дата добавления - 22.09.2015 в 21:54
Влюблённая_в_лето Дата: Среда, 23.09.2015, 09:59 | Сообщение # 152
Старейшина
Награды:
51
Очень понравилось. И тронуло. Замечательные стихи.
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Сообщение Очень понравилось. И тронуло. Замечательные стихи. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 23.09.2015 в 09:59
Сообщение Очень понравилось. И тронуло. Замечательные стихи. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 23.09.2015 в 09:59
Кот64 Дата: Пятница, 25.09.2015, 10:20 | Сообщение # 153
Осматривающийся
Награды:
0
Спасибо, Галина. Когда твои стихи нравятся - это очень приятно.
Сообщение Спасибо, Галина. Когда твои стихи нравятся - это очень приятно. Автор - Кот64 Дата добавления - 25.09.2015 в 10:20
Сообщение Спасибо, Галина. Когда твои стихи нравятся - это очень приятно. Автор - Кот64 Дата добавления - 25.09.2015 в 10:20
Прасковья Дата: Пятница, 25.09.2015, 11:08 | Сообщение # 154
Уважаемый островитянин
Награды:
25
И мне понравилось Все так и бывает в жизни. Поэтому мертвые не слышат слов. Они, наверное, слышат мысли... Цитата Кот64 (
)
Когда твои стихи нравятся - это очень приятно.
А мне аватарка Ваша не очень нравится: кто-то, отдаленно напоминающий Холмса, выглядывает из-за серой ширмы
Сообщение И мне понравилось Все так и бывает в жизни. Поэтому мертвые не слышат слов. Они, наверное, слышат мысли... Цитата Кот64 (
)
А мне аватарка Ваша не очень нравится: кто-то, отдаленно напоминающий Холмса, выглядывает из-за серой ширмы Автор - Прасковья Дата добавления - 25.09.2015 в 11:08
Сообщение И мне понравилось Все так и бывает в жизни. Поэтому мертвые не слышат слов. Они, наверное, слышат мысли... Цитата Кот64 (
)
А мне аватарка Ваша не очень нравится: кто-то, отдаленно напоминающий Холмса, выглядывает из-за серой ширмы Автор - Прасковья Дата добавления - 25.09.2015 в 11:08
Кот64 Дата: Суббота, 26.09.2015, 14:18 | Сообщение # 155
Осматривающийся
Награды:
0
ТАМ, Прасковья, слова не нужны. Слова даже здесь, порой, не нужны. P.S. Убрал Холмса с аватарки. )
Сообщение ТАМ, Прасковья, слова не нужны. Слова даже здесь, порой, не нужны. P.S. Убрал Холмса с аватарки. ) Автор - Кот64 Дата добавления - 26.09.2015 в 14:18
Сообщение ТАМ, Прасковья, слова не нужны. Слова даже здесь, порой, не нужны. P.S. Убрал Холмса с аватарки. ) Автор - Кот64 Дата добавления - 26.09.2015 в 14:18
Прасковья Дата: Суббота, 26.09.2015, 14:43 | Сообщение # 156
Уважаемый островитянин
Награды:
25
Цитата Кот64 (
)
Убрал Холмса с аватарки. )
Теперь на ней чье-то темное прошлое?))
Сообщение Цитата Кот64 (
)
Теперь на ней чье-то темное прошлое?))Автор - Прасковья Дата добавления - 26.09.2015 в 14:43
Сообщение Цитата Кот64 (
)
Теперь на ней чье-то темное прошлое?))Автор - Прасковья Дата добавления - 26.09.2015 в 14:43
Кот64 Дата: Суббота, 26.09.2015, 22:05 | Сообщение # 157
Осматривающийся
Награды:
0
Награда Осенний конкурс с премией на сайте Вновь вызвал неподдельный интерес, Но просто так жюри не скажешь - дайте! Пора за вдохновеньем в ближний лес. А там - березы в желтом, как в окладах, В неслышном вальсе кружит листопад. И... как-то стало ничего не надо: Ни конкурсов, ни премий, ни наград. И от того, что будет и что было, Отгородила белая стена, Ласкала, колдовала, ворожила И хрусталем звенела тишина... Бумага, знаю, и не то выносит, Но ни к чему дежурные клише! Меня уже премировала осень Безоблачным покоем на душе.
Сообщение отредактировал Кот64 - Суббота, 26.09.2015, 23:54
Сообщение Награда Осенний конкурс с премией на сайте Вновь вызвал неподдельный интерес, Но просто так жюри не скажешь - дайте! Пора за вдохновеньем в ближний лес. А там - березы в желтом, как в окладах, В неслышном вальсе кружит листопад. И... как-то стало ничего не надо: Ни конкурсов, ни премий, ни наград. И от того, что будет и что было, Отгородила белая стена, Ласкала, колдовала, ворожила И хрусталем звенела тишина... Бумага, знаю, и не то выносит, Но ни к чему дежурные клише! Меня уже премировала осень Безоблачным покоем на душе. Автор - Кот64 Дата добавления - 26.09.2015 в 22:05
Сообщение Награда Осенний конкурс с премией на сайте Вновь вызвал неподдельный интерес, Но просто так жюри не скажешь - дайте! Пора за вдохновеньем в ближний лес. А там - березы в желтом, как в окладах, В неслышном вальсе кружит листопад. И... как-то стало ничего не надо: Ни конкурсов, ни премий, ни наград. И от того, что будет и что было, Отгородила белая стена, Ласкала, колдовала, ворожила И хрусталем звенела тишина... Бумага, знаю, и не то выносит, Но ни к чему дежурные клише! Меня уже премировала осень Безоблачным покоем на душе. Автор - Кот64 Дата добавления - 26.09.2015 в 22:05
smpetrov Дата: Суббота, 26.09.2015, 22:58 | Сообщение # 158
Уважаемый островитянин
Награды:
29
сильно!
Титул - Комическая маска года
Сообщение сильно! Автор - smpetrov Дата добавления - 26.09.2015 в 22:58
Сообщение сильно! Автор - smpetrov Дата добавления - 26.09.2015 в 22:58
Кот64 Дата: Пятница, 02.10.2015, 13:56 | Сообщение # 159
Осматривающийся
Награды:
0
Сообщение Автор - Кот64 Дата добавления - 02.10.2015 в 13:56
Сообщение Автор - Кот64 Дата добавления - 02.10.2015 в 13:56
Кот64 Дата: Вторник, 03.11.2015, 12:29 | Сообщение # 160
Осматривающийся
Награды:
0
Влево Зажали суки. Грамотно зажали. Похоже, асы, мать его ети. Уже в хвосте. Они от солнца ждали. И в облака нет скорости уйти. А если вправо? Выручай машина. Ведь я не видел в жизни ни хрена. И грохот пушек. Очередь в кабину. А дальше взрыв… темно… и тишина. .................................... Живой? Не понял… Что за комнатушка? Мужик седой напротив за столом. Две рюмки, сало, огурцы, чекушка... — Я... — Ты убит. Ну, выпьем и начнем. Ведь есть вопросы? Вот про все про это. Не торопись, ведь здесь не по часам. Да ты кури. Вот спички, сигареты. Все обьясню… Ну то, что знаю сам. — Ты ангел? Черт? — Ни то и ни другое. Был сбит, как ты три месяца назад И как и ты не заслужил покоя. — Так я в аду? — Считай, что это ад. Пока твое не отобрали тело Давай еще по стопочке на грудь. Здесь шутники… И вот какое дело - Захочешь — могут раз назад вернуть. — Куда? — В тот бой, в родимую кабину. Минуту сможешь чувствовать, дышать, Но те два аса снова выйдут в спину. — И что потом? — Потом умрешь опять. Что растекаться мыслями по древу - Спастись без шансов. Впрочем, выбирай. И вдруг шепнул: Вернешься — сразу влево! Не дрейфь, Серега. Влево, это — в рай. — Глумишься, сволочь! Cкучно на работе? А сам вернуться, что, пилот — засcал? — Я возвращался… Только тот… напротив... Он почему-то мне не подсказал.
Сообщение Влево Зажали суки. Грамотно зажали. Похоже, асы, мать его ети. Уже в хвосте. Они от солнца ждали. И в облака нет скорости уйти. А если вправо? Выручай машина. Ведь я не видел в жизни ни хрена. И грохот пушек. Очередь в кабину. А дальше взрыв… темно… и тишина. .................................... Живой? Не понял… Что за комнатушка? Мужик седой напротив за столом. Две рюмки, сало, огурцы, чекушка... — Я... — Ты убит. Ну, выпьем и начнем. Ведь есть вопросы? Вот про все про это. Не торопись, ведь здесь не по часам. Да ты кури. Вот спички, сигареты. Все обьясню… Ну то, что знаю сам. — Ты ангел? Черт? — Ни то и ни другое. Был сбит, как ты три месяца назад И как и ты не заслужил покоя. — Так я в аду? — Считай, что это ад. Пока твое не отобрали тело Давай еще по стопочке на грудь. Здесь шутники… И вот какое дело - Захочешь — могут раз назад вернуть. — Куда? — В тот бой, в родимую кабину. Минуту сможешь чувствовать, дышать, Но те два аса снова выйдут в спину. — И что потом? — Потом умрешь опять. Что растекаться мыслями по древу - Спастись без шансов. Впрочем, выбирай. И вдруг шепнул: Вернешься — сразу влево! Не дрейфь, Серега. Влево, это — в рай. — Глумишься, сволочь! Cкучно на работе? А сам вернуться, что, пилот — засcал? — Я возвращался… Только тот… напротив... Он почему-то мне не подсказал. Автор - Кот64 Дата добавления - 03.11.2015 в 12:29
Сообщение Влево Зажали суки. Грамотно зажали. Похоже, асы, мать его ети. Уже в хвосте. Они от солнца ждали. И в облака нет скорости уйти. А если вправо? Выручай машина. Ведь я не видел в жизни ни хрена. И грохот пушек. Очередь в кабину. А дальше взрыв… темно… и тишина. .................................... Живой? Не понял… Что за комнатушка? Мужик седой напротив за столом. Две рюмки, сало, огурцы, чекушка... — Я... — Ты убит. Ну, выпьем и начнем. Ведь есть вопросы? Вот про все про это. Не торопись, ведь здесь не по часам. Да ты кури. Вот спички, сигареты. Все обьясню… Ну то, что знаю сам. — Ты ангел? Черт? — Ни то и ни другое. Был сбит, как ты три месяца назад И как и ты не заслужил покоя. — Так я в аду? — Считай, что это ад. Пока твое не отобрали тело Давай еще по стопочке на грудь. Здесь шутники… И вот какое дело - Захочешь — могут раз назад вернуть. — Куда? — В тот бой, в родимую кабину. Минуту сможешь чувствовать, дышать, Но те два аса снова выйдут в спину. — И что потом? — Потом умрешь опять. Что растекаться мыслями по древу - Спастись без шансов. Впрочем, выбирай. И вдруг шепнул: Вернешься — сразу влево! Не дрейфь, Серега. Влево, это — в рай. — Глумишься, сволочь! Cкучно на работе? А сам вернуться, что, пилот — засcал? — Я возвращался… Только тот… напротив... Он почему-то мне не подсказал. Автор - Кот64 Дата добавления - 03.11.2015 в 12:29
smpetrov Дата: Вторник, 03.11.2015, 12:50 | Сообщение # 161
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Классный стих!
Титул - Комическая маска года
Сообщение Классный стих! Автор - smpetrov Дата добавления - 03.11.2015 в 12:50
Сообщение Классный стих! Автор - smpetrov Дата добавления - 03.11.2015 в 12:50
Кот64 Дата: Вторник, 03.11.2015, 12:56 | Сообщение # 162
Осматривающийся
Награды:
0
Сообщение Автор - Кот64 Дата добавления - 03.11.2015 в 12:56
Сообщение Автор - Кот64 Дата добавления - 03.11.2015 в 12:56
Влюблённая_в_лето Дата: Вторник, 03.11.2015, 15:48 | Сообщение # 163
Старейшина
Награды:
51
Непередаваемое послевкусие. Перечитала снова и снова. Это - настоящая литература. Спасибо за прекрасные стихи.
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Сообщение Непередаваемое послевкусие. Перечитала снова и снова. Это - настоящая литература. Спасибо за прекрасные стихи. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 03.11.2015 в 15:48
Сообщение Непередаваемое послевкусие. Перечитала снова и снова. Это - настоящая литература. Спасибо за прекрасные стихи. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 03.11.2015 в 15:48
Кот64 Дата: Вторник, 03.11.2015, 16:35 | Сообщение # 164
Осматривающийся
Награды:
0
Вам спасибо, Галина!
Сообщение Вам спасибо, Галина! Автор - Кот64 Дата добавления - 03.11.2015 в 16:35
Сообщение Вам спасибо, Галина! Автор - Кот64 Дата добавления - 03.11.2015 в 16:35