Страница Михаила Барышева
Нэша Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 01:39 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Страница Михаила Барышева
Карточка в каталоге
Кот64 Дата: Понедельник, 01.06.2015, 15:06 | Сообщение # 136
Осматривающийся
Награды:
0
Время жизни Стоп! Дружище, хватит дальше топать. Что нам надо для не новых русских? Вон, гляди, и бревнышко под ж...ы, И пенек под водку и закуску. Все стандартно, как про протоколу Мы достанем из волшебной сумки. Ты, конечно, снова вспомнишь школу (как обычно, после третьей рюмки). И Наташку, кралю с первой парты. Ведь и я к ней тоже...было дело, Со стихами на 8 Марта... Но вот у тебя - не заржавело. Только...как давно все это было - Где-то там в шальных восьмидесятых. Размешало все, перекрутило И остались чувства, а не даты. Павшие бойцы былого лета - Желтый саван на земле усталой. Осень от заката до рассвета Нас с тобою вновь в лесу застала. Пить бы здесь...Но чаще всё заносит Поднимать стакан на чьей-то тризне... Я, Серега, обожаю осень, Но как время года, а не жизни ! Сединою на висках пометки. Мы с тобой пока еще на воле... В двух шагах в аптеках спят таблетки, Но уже не от душевной боли.
Сообщение Время жизни Стоп! Дружище, хватит дальше топать. Что нам надо для не новых русских? Вон, гляди, и бревнышко под ж...ы, И пенек под водку и закуску. Все стандартно, как про протоколу Мы достанем из волшебной сумки. Ты, конечно, снова вспомнишь школу (как обычно, после третьей рюмки). И Наташку, кралю с первой парты. Ведь и я к ней тоже...было дело, Со стихами на 8 Марта... Но вот у тебя - не заржавело. Только...как давно все это было - Где-то там в шальных восьмидесятых. Размешало все, перекрутило И остались чувства, а не даты. Павшие бойцы былого лета - Желтый саван на земле усталой. Осень от заката до рассвета Нас с тобою вновь в лесу застала. Пить бы здесь...Но чаще всё заносит Поднимать стакан на чьей-то тризне... Я, Серега, обожаю осень, Но как время года, а не жизни ! Сединою на висках пометки. Мы с тобой пока еще на воле... В двух шагах в аптеках спят таблетки, Но уже не от душевной боли. Автор - Кот64 Дата добавления - 01.06.2015 в 15:06
Сообщение Время жизни Стоп! Дружище, хватит дальше топать. Что нам надо для не новых русских? Вон, гляди, и бревнышко под ж...ы, И пенек под водку и закуску. Все стандартно, как про протоколу Мы достанем из волшебной сумки. Ты, конечно, снова вспомнишь школу (как обычно, после третьей рюмки). И Наташку, кралю с первой парты. Ведь и я к ней тоже...было дело, Со стихами на 8 Марта... Но вот у тебя - не заржавело. Только...как давно все это было - Где-то там в шальных восьмидесятых. Размешало все, перекрутило И остались чувства, а не даты. Павшие бойцы былого лета - Желтый саван на земле усталой. Осень от заката до рассвета Нас с тобою вновь в лесу застала. Пить бы здесь...Но чаще всё заносит Поднимать стакан на чьей-то тризне... Я, Серега, обожаю осень, Но как время года, а не жизни ! Сединою на висках пометки. Мы с тобой пока еще на воле... В двух шагах в аптеках спят таблетки, Но уже не от душевной боли. Автор - Кот64 Дата добавления - 01.06.2015 в 15:06
Отшельник Дата: Понедельник, 01.06.2015, 16:35 | Сообщение # 137
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Цитата Кот64 (
)
Пить бы здесь...Но чаще всё заносит Поднимать стакан на чьей-то тризне... Я, Серега, обожаю осень, Но как время года, а не жизни !
Я не от мира сего, но мне тут как-то уютненько.
Кот64 Дата: Понедельник, 01.06.2015, 16:58 | Сообщение # 138
Осматривающийся
Награды:
0
Да, я тоже за полвека привык как-то по эту сторону дерна.
Сообщение Да, я тоже за полвека привык как-то по эту сторону дерна. Автор - Кот64 Дата добавления - 01.06.2015 в 16:58
Сообщение Да, я тоже за полвека привык как-то по эту сторону дерна. Автор - Кот64 Дата добавления - 01.06.2015 в 16:58
Феликс Дата: Понедельник, 01.06.2015, 18:48 | Сообщение # 139
Старейшина
Награды:
53
Цитата Кот64 (
)
Да мы все тут как-то приспособились - по эту сторону А стихи замечательные
Сообщение Цитата Кот64 (
)
Да мы все тут как-то приспособились - по эту сторону А стихи замечательные Автор - Феликс Дата добавления - 01.06.2015 в 18:48
Сообщение Цитата Кот64 (
)
Да мы все тут как-то приспособились - по эту сторону А стихи замечательные Автор - Феликс Дата добавления - 01.06.2015 в 18:48
Кот64 Дата: Вторник, 02.06.2015, 01:33 | Сообщение # 141
Осматривающийся
Награды:
0
Большое всем спасибо за комменты !
Сообщение Большое всем спасибо за комменты ! Автор - Кот64 Дата добавления - 02.06.2015 в 01:33
Сообщение Большое всем спасибо за комменты ! Автор - Кот64 Дата добавления - 02.06.2015 в 01:33
Кот64 Дата: Пятница, 28.08.2015, 15:19 | Сообщение # 142
Осматривающийся
Награды:
0
Рифмоплет Осень била навскидку и влет Листопадом под вздох, как картечью. На пенечке сидел рифмоплет И, как водится, думал о вечном. Он хотел...он творить был готов Весь застыв в ожидании чуда - Только не было тех, нужных слов, Что приходят, порой, ниоткуда. И скучал нераскрытым блокнот, И ложились вечерние тени. На пенечке грустил рифмоплет Понимая, что он не Есенин, И ни чей не поможет совет. Это просто - чужая дорога. Если кто-то от бога поэт, Рифмоплет, это тоже - от бога. Вспомнив вдруг про семью и дела Он неспешно направился к дому. Ну а осень...дарила слова - ТЕ слова, но кому-то другому.
Сообщение Рифмоплет Осень била навскидку и влет Листопадом под вздох, как картечью. На пенечке сидел рифмоплет И, как водится, думал о вечном. Он хотел...он творить был готов Весь застыв в ожидании чуда - Только не было тех, нужных слов, Что приходят, порой, ниоткуда. И скучал нераскрытым блокнот, И ложились вечерние тени. На пенечке грустил рифмоплет Понимая, что он не Есенин, И ни чей не поможет совет. Это просто - чужая дорога. Если кто-то от бога поэт, Рифмоплет, это тоже - от бога. Вспомнив вдруг про семью и дела Он неспешно направился к дому. Ну а осень...дарила слова - ТЕ слова, но кому-то другому. Автор - Кот64 Дата добавления - 28.08.2015 в 15:19
Сообщение Рифмоплет Осень била навскидку и влет Листопадом под вздох, как картечью. На пенечке сидел рифмоплет И, как водится, думал о вечном. Он хотел...он творить был готов Весь застыв в ожидании чуда - Только не было тех, нужных слов, Что приходят, порой, ниоткуда. И скучал нераскрытым блокнот, И ложились вечерние тени. На пенечке грустил рифмоплет Понимая, что он не Есенин, И ни чей не поможет совет. Это просто - чужая дорога. Если кто-то от бога поэт, Рифмоплет, это тоже - от бога. Вспомнив вдруг про семью и дела Он неспешно направился к дому. Ну а осень...дарила слова - ТЕ слова, но кому-то другому. Автор - Кот64 Дата добавления - 28.08.2015 в 15:19
smpetrov Дата: Пятница, 28.08.2015, 18:51 | Сообщение # 143
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Симпатичненько!
Титул - Комическая маска года
Сообщение Симпатичненько! Автор - smpetrov Дата добавления - 28.08.2015 в 18:51
Сообщение Симпатичненько! Автор - smpetrov Дата добавления - 28.08.2015 в 18:51
Прасковья Дата: Суббота, 29.08.2015, 00:29 | Сообщение # 144
Уважаемый островитянин
Награды:
25
Замечательные стихи у Вас! Из тех, что не пишутся, а рождаются, Целиком и без вариантов. С большим удовольствием перечитала все, что выложили. Цитата Кот64 (
)
Осень била навскидку и влет Листопадом под вздох, как картечью.
Так говорят только охотники. )))
Сообщение Замечательные стихи у Вас! Из тех, что не пишутся, а рождаются, Целиком и без вариантов. С большим удовольствием перечитала все, что выложили. Цитата Кот64 (
)
Так говорят только охотники. ))) Автор - Прасковья Дата добавления - 29.08.2015 в 00:29
Сообщение Замечательные стихи у Вас! Из тех, что не пишутся, а рождаются, Целиком и без вариантов. С большим удовольствием перечитала все, что выложили. Цитата Кот64 (
)
Так говорят только охотники. ))) Автор - Прасковья Дата добавления - 29.08.2015 в 00:29
Кот64 Дата: Воскресенье, 30.08.2015, 13:27 | Сообщение # 146
Осматривающийся
Награды:
0
smpetrov(u) - Спасибо! Прасковье - Честно говоря, я не охотник. Я - военный. ) Отшельнику -
Сообщение smpetrov(u) - Спасибо! Прасковье - Честно говоря, я не охотник. Я - военный. ) Отшельнику - Автор - Кот64 Дата добавления - 30.08.2015 в 13:27
Сообщение smpetrov(u) - Спасибо! Прасковье - Честно говоря, я не охотник. Я - военный. ) Отшельнику - Автор - Кот64 Дата добавления - 30.08.2015 в 13:27
Прасковья Дата: Понедельник, 31.08.2015, 09:34 | Сообщение # 147
Уважаемый островитянин
Награды:
25
Цитата Кот64 (
)
Честно говоря, я не охотник. Я - военный. )
Одно не исключает другое Трудно представить, когда военный "бьет навскидку влет, да еще и картечью" У охотников особый сленг. В Ваших стихотворениях он проскакивает время от времени. Отсюда и предположение. (33 года прожила с охотником)
Сообщение Цитата Кот64 (
)
Одно не исключает другое Трудно представить, когда военный "бьет навскидку влет, да еще и картечью" У охотников особый сленг. В Ваших стихотворениях он проскакивает время от времени. Отсюда и предположение. (33 года прожила с охотником)Автор - Прасковья Дата добавления - 31.08.2015 в 09:34
Сообщение Цитата Кот64 (
)
Одно не исключает другое Трудно представить, когда военный "бьет навскидку влет, да еще и картечью" У охотников особый сленг. В Ваших стихотворениях он проскакивает время от времени. Отсюда и предположение. (33 года прожила с охотником)Автор - Прасковья Дата добавления - 31.08.2015 в 09:34
Кот64 Дата: Вторник, 01.09.2015, 13:16 | Сообщение # 148
Осматривающийся
Награды:
0
У меня приятель - охотник. А они - рассказчики, еще те. Видать, я от него и нахватался терминологии. Из меня охотник никакой. Мне только рыбы на рыбалке не жалко. )))
Сообщение У меня приятель - охотник. А они - рассказчики, еще те. Видать, я от него и нахватался терминологии. Из меня охотник никакой. Мне только рыбы на рыбалке не жалко. ))) Автор - Кот64 Дата добавления - 01.09.2015 в 13:16
Сообщение У меня приятель - охотник. А они - рассказчики, еще те. Видать, я от него и нахватался терминологии. Из меня охотник никакой. Мне только рыбы на рыбалке не жалко. ))) Автор - Кот64 Дата добавления - 01.09.2015 в 13:16
Прасковья Дата: Вторник, 01.09.2015, 19:34 | Сообщение # 149
Уважаемый островитянин
Награды:
25
Цитата Кот64 (
)
А они - рассказчики, еще те.
Да ушшш... Я тоже не охотник, но "завернуть" при случае - да легко! Охота - занятие мужское по генетике, и стихи у Вас мужские. Есть точки соприкосновения. Вообще, охотники, если, конечно, они настоящие, а не прилепившиеся моды ради, - народ замечательный, азартный, увлеченный. Так ведь?
Сообщение Цитата Кот64 (
)
Да ушшш... Я тоже не охотник, но "завернуть" при случае - да легко! Охота - занятие мужское по генетике, и стихи у Вас мужские. Есть точки соприкосновения. Вообще, охотники, если, конечно, они настоящие, а не прилепившиеся моды ради, - народ замечательный, азартный, увлеченный. Так ведь? Автор - Прасковья Дата добавления - 01.09.2015 в 19:34
Сообщение Цитата Кот64 (
)
Да ушшш... Я тоже не охотник, но "завернуть" при случае - да легко! Охота - занятие мужское по генетике, и стихи у Вас мужские. Есть точки соприкосновения. Вообще, охотники, если, конечно, они настоящие, а не прилепившиеся моды ради, - народ замечательный, азартный, увлеченный. Так ведь? Автор - Прасковья Дата добавления - 01.09.2015 в 19:34
Кот64 Дата: Четверг, 03.09.2015, 23:03 | Сообщение # 150
Осматривающийся
Награды:
0
Мой приятель - НАСТОЯЩИЙ охотник.
Сообщение Мой приятель - НАСТОЯЩИЙ охотник. Автор - Кот64 Дата добавления - 03.09.2015 в 23:03
Сообщение Мой приятель - НАСТОЯЩИЙ охотник. Автор - Кот64 Дата добавления - 03.09.2015 в 23:03