Страница Натали Кот
Нэша Дата: Среда, 16.11.2011, 17:43 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Страница Натали Кот
Карточка в каталоге
LittleElf Дата: Четверг, 05.12.2013, 17:11 | Сообщение # 766
Житель
Награды:
9
Самира , да, это стихотворение тоже прекрасно. Но за строчки "— Послушайте! — Еще меня любите за то, что я умру.", стихотворение, о котором речь шла выше, занесено в список самых людимых моих... мне кажется, это не о смерти больше, а о любви :) как-то так
everything's in its right place
Сообщение Самира , да, это стихотворение тоже прекрасно. Но за строчки "— Послушайте! — Еще меня любите за то, что я умру.", стихотворение, о котором речь шла выше, занесено в список самых людимых моих... мне кажется, это не о смерти больше, а о любви :) как-то такАвтор - LittleElf Дата добавления - 05.12.2013 в 17:11
Сообщение Самира , да, это стихотворение тоже прекрасно. Но за строчки "— Послушайте! — Еще меня любите за то, что я умру.", стихотворение, о котором речь шла выше, занесено в список самых людимых моих... мне кажется, это не о смерти больше, а о любви :) как-то такАвтор - LittleElf Дата добавления - 05.12.2013 в 17:11
LittleElf Дата: Четверг, 05.12.2013, 17:12 | Сообщение # 767
Житель
Награды:
9
мне не важно, кому ты варишь утренний кофе, ее имя, возраст, вес, умна ли, красива... главное - чтобы она была настоящим профи в сфере того, как делать тебя счастливым
Сообщение мне не важно, кому ты варишь утренний кофе, ее имя, возраст, вес, умна ли, красива... главное - чтобы она была настоящим профи в сфере того, как делать тебя счастливым Автор - LittleElf Дата добавления - 05.12.2013 в 17:12
Сообщение мне не важно, кому ты варишь утренний кофе, ее имя, возраст, вес, умна ли, красива... главное - чтобы она была настоящим профи в сфере того, как делать тебя счастливым Автор - LittleElf Дата добавления - 05.12.2013 в 17:12
Самира Дата: Четверг, 05.12.2013, 18:07 | Сообщение # 768
Душа Острова
Награды:
110
Цитата LittleElf (
)
не о смерти больше, а о любви :)
Точно. И ещё о неповторимости, о невозвратности. Последнее твоё четверостишие - тут и прибавить нечего.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Цитата LittleElf (
)
Точно. И ещё о неповторимости, о невозвратности. Последнее твоё четверостишие - тут и прибавить нечего.Автор - Самира Дата добавления - 05.12.2013 в 18:07
)
Точно. И ещё о неповторимости, о невозвратности. Последнее твоё четверостишие - тут и прибавить нечего.Автор - Самира Дата добавления - 05.12.2013 в 18:07
LittleElf Дата: Четверг, 05.12.2013, 18:09 | Сообщение # 769
Житель
Награды:
9
Самира , спасибо) и мне нечего было прибавить.... поэтому не стала дальше ничего писать
Сообщение Самира , спасибо) и мне нечего было прибавить.... поэтому не стала дальше ничего писатьАвтор - LittleElf Дата добавления - 05.12.2013 в 18:09
Сообщение Самира , спасибо) и мне нечего было прибавить.... поэтому не стала дальше ничего писатьАвтор - LittleElf Дата добавления - 05.12.2013 в 18:09
Kristina_Iva-Nova Дата: Пятница, 06.12.2013, 00:00 | Сообщение # 770
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Цитата LittleElf (
)
настоящим профи в сфере того, как делать тебя счастливым
Хорошее пожелание!
)
Хорошее пожелание!Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 06.12.2013 в 00:00
)
Хорошее пожелание!Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 06.12.2013 в 00:00
LittleElf Дата: Пятница, 06.12.2013, 18:10 | Сообщение # 771
Житель
Награды:
9
korolevansp , спасибо
Сообщение korolevansp , спасибоАвтор - LittleElf Дата добавления - 06.12.2013 в 18:10
Сообщение korolevansp , спасибоАвтор - LittleElf Дата добавления - 06.12.2013 в 18:10
LittleElf Дата: Пятница, 06.12.2013, 21:00 | Сообщение # 772
Житель
Награды:
9
есть только слова. ничего кроме. я не умираю. вот это номер. я стала меньше. а мир огромен. никто не держит. никто не уронит.
Сообщение есть только слова. ничего кроме. я не умираю. вот это номер. я стала меньше. а мир огромен. никто не держит. никто не уронит. Автор - LittleElf Дата добавления - 06.12.2013 в 21:00
Сообщение есть только слова. ничего кроме. я не умираю. вот это номер. я стала меньше. а мир огромен. никто не держит. никто не уронит. Автор - LittleElf Дата добавления - 06.12.2013 в 21:00
LittleElf Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 15:26 | Сообщение # 773
Житель
Награды:
9
такое утро сегодня, будто новый год наступил уже несколько дней назад. отшумел и утих. и на улицах нет никого - все спят... и не хочется выходить из дома, но желание продлить ощущение детского праздника гонит в магазин за мандаринами и конфетами... и можно было бы отказаться от всей этой нелепой экспедиции, если бы кто-то теплый схватил за руку и втянул под одеяло назад... я проверила на всякий случай - под моим одеялом никого нет. выбор прост - идти в магазин или довольствоваться сигаретами.... пойду
Сообщение такое утро сегодня, будто новый год наступил уже несколько дней назад. отшумел и утих. и на улицах нет никого - все спят... и не хочется выходить из дома, но желание продлить ощущение детского праздника гонит в магазин за мандаринами и конфетами... и можно было бы отказаться от всей этой нелепой экспедиции, если бы кто-то теплый схватил за руку и втянул под одеяло назад... я проверила на всякий случай - под моим одеялом никого нет. выбор прост - идти в магазин или довольствоваться сигаретами.... пойду Автор - LittleElf Дата добавления - 08.12.2013 в 15:26
Сообщение такое утро сегодня, будто новый год наступил уже несколько дней назад. отшумел и утих. и на улицах нет никого - все спят... и не хочется выходить из дома, но желание продлить ощущение детского праздника гонит в магазин за мандаринами и конфетами... и можно было бы отказаться от всей этой нелепой экспедиции, если бы кто-то теплый схватил за руку и втянул под одеяло назад... я проверила на всякий случай - под моим одеялом никого нет. выбор прост - идти в магазин или довольствоваться сигаретами.... пойду Автор - LittleElf Дата добавления - 08.12.2013 в 15:26
smpetrov Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 16:17 | Сообщение # 774
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Цитата LittleElf (
)
я проверила на всякий случай - под моим одеялом никого нет
Натали, ...
Титул - Комическая маска года
)
Натали, ... Автор - smpetrov Дата добавления - 08.12.2013 в 16:17
)
Натали, ... Автор - smpetrov Дата добавления - 08.12.2013 в 16:17
LittleElf Дата: Понедельник, 09.12.2013, 15:14 | Сообщение # 775
Житель
Награды:
9
smpetrov , ну как-то так.. честно, я искала
Сообщение smpetrov , ну как-то так.. честно, я искала Автор - LittleElf Дата добавления - 09.12.2013 в 15:14
Сообщение smpetrov , ну как-то так.. честно, я искала Автор - LittleElf Дата добавления - 09.12.2013 в 15:14
LittleElf Дата: Среда, 11.12.2013, 17:25 | Сообщение # 776
Житель
Награды:
9
кино жить так же просто, как дальтонику складывать кубик Рубика. и в этом мы постоянно ищем какой-то особенный кайф. возомнив себя режиссером безумнее Линча или того же Кубрика, широко закрываем глаза, выезжаем на личный Малхоланд драйв. и от главных ролей в этих триллерах-драмах нам тоже не отвертеться. мы самозабвенно целуем будущих наших убийц, объясняя все это себе только тем, что мы дикие сердцем. приправляем сюжет миллионом нелепиц и небылиц. и вот, как предписано жанром, героев картины убили, а мы опустели без них, как заброшенный кинозал. так к чему мы стремились? к рекордным кассовым сборам? или это все для того, чтоб хоть кто-то запомнил эффектный финал?
Сообщение отредактировал LittleElf - Среда, 11.12.2013, 18:37
Сообщение кино жить так же просто, как дальтонику складывать кубик Рубика. и в этом мы постоянно ищем какой-то особенный кайф. возомнив себя режиссером безумнее Линча или того же Кубрика, широко закрываем глаза, выезжаем на личный Малхоланд драйв. и от главных ролей в этих триллерах-драмах нам тоже не отвертеться. мы самозабвенно целуем будущих наших убийц, объясняя все это себе только тем, что мы дикие сердцем. приправляем сюжет миллионом нелепиц и небылиц. и вот, как предписано жанром, героев картины убили, а мы опустели без них, как заброшенный кинозал. так к чему мы стремились? к рекордным кассовым сборам? или это все для того, чтоб хоть кто-то запомнил эффектный финал? Автор - LittleElf Дата добавления - 11.12.2013 в 17:25
Сообщение кино жить так же просто, как дальтонику складывать кубик Рубика. и в этом мы постоянно ищем какой-то особенный кайф. возомнив себя режиссером безумнее Линча или того же Кубрика, широко закрываем глаза, выезжаем на личный Малхоланд драйв. и от главных ролей в этих триллерах-драмах нам тоже не отвертеться. мы самозабвенно целуем будущих наших убийц, объясняя все это себе только тем, что мы дикие сердцем. приправляем сюжет миллионом нелепиц и небылиц. и вот, как предписано жанром, героев картины убили, а мы опустели без них, как заброшенный кинозал. так к чему мы стремились? к рекордным кассовым сборам? или это все для того, чтоб хоть кто-то запомнил эффектный финал? Автор - LittleElf Дата добавления - 11.12.2013 в 17:25
LittleElf Дата: Среда, 11.12.2013, 18:31 | Сообщение # 777
Житель
Награды:
9
Настройщик Поубавьте пыл! Дамочка, будьте проще! В Ваших глазах огонь Вас же сожжет дотла. Не у каждого фортепиано есть персональный настройщик, Так радуйтесь, жизнь на время его Вам все же дала. Дамочка, милая, сбавьте-ка обороты И не вертитесь, как бешенная юла! Разве Вам обещали, что будет все, как по нотам? Что всегда Вам будет хватать внимания и тепла? Признайте, дамочка, Вы пользовались моментом, Пока возможность такая была... А теперь отпустите мастера к расстроенным инструментам. И не держите зла...
Сообщение Настройщик Поубавьте пыл! Дамочка, будьте проще! В Ваших глазах огонь Вас же сожжет дотла. Не у каждого фортепиано есть персональный настройщик, Так радуйтесь, жизнь на время его Вам все же дала. Дамочка, милая, сбавьте-ка обороты И не вертитесь, как бешенная юла! Разве Вам обещали, что будет все, как по нотам? Что всегда Вам будет хватать внимания и тепла? Признайте, дамочка, Вы пользовались моментом, Пока возможность такая была... А теперь отпустите мастера к расстроенным инструментам. И не держите зла... Автор - LittleElf Дата добавления - 11.12.2013 в 18:31
Сообщение Настройщик Поубавьте пыл! Дамочка, будьте проще! В Ваших глазах огонь Вас же сожжет дотла. Не у каждого фортепиано есть персональный настройщик, Так радуйтесь, жизнь на время его Вам все же дала. Дамочка, милая, сбавьте-ка обороты И не вертитесь, как бешенная юла! Разве Вам обещали, что будет все, как по нотам? Что всегда Вам будет хватать внимания и тепла? Признайте, дамочка, Вы пользовались моментом, Пока возможность такая была... А теперь отпустите мастера к расстроенным инструментам. И не держите зла... Автор - LittleElf Дата добавления - 11.12.2013 в 18:31
Daydreamer Дата: Среда, 11.12.2013, 19:42 | Сообщение # 778
Поселенец
Награды:
11
Цитата LittleElf (
)
Не у каждого фортепиано есть персональный настройщик, Так радуйтесь, жизнь на время его Вам все же дала.
ЗдОрово! Действительно, нужно радоваться тому, что есть.
you see things from a different point of view
)
Не у каждого фортепиано есть персональный настройщик, Так радуйтесь, жизнь на время его Вам все же дала.
ЗдОрово! Действительно, нужно радоваться тому, что есть.Автор - Daydreamer Дата добавления - 11.12.2013 в 19:42
)
ЗдОрово! Действительно, нужно радоваться тому, что есть.Автор - Daydreamer Дата добавления - 11.12.2013 в 19:42
smpetrov Дата: Среда, 11.12.2013, 21:50 | Сообщение # 779
Уважаемый островитянин
Награды:
29
LittleElf ,
Титул - Комическая маска года
Сообщение LittleElf , Автор - smpetrov Дата добавления - 11.12.2013 в 21:50
Сообщение LittleElf , Автор - smpetrov Дата добавления - 11.12.2013 в 21:50
Самира Дата: Среда, 11.12.2013, 22:39 | Сообщение # 780
Душа Острова
Награды:
110
Цитата LittleElf (
)
И не держите зла...
Натали, волна вдохновения перед Новым Годом? Это так хорошо.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
)
И не держите зла...
Натали, волна вдохновения перед Новым Годом? Это так хорошо. Автор - Самира Дата добавления - 11.12.2013 в 22:39
)
И не держите зла...
Натали, волна вдохновения перед Новым Годом? Это так хорошо. Автор - Самира Дата добавления - 11.12.2013 в 22:39