Страница Натали Кот
Нэша Дата: Среда, 16.11.2011, 17:43 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Страница Натали Кот
Карточка в каталоге
Самира Дата: Четверг, 21.11.2013, 14:37 | Сообщение # 736
Душа Острова
Награды:
110
Цитата LittleElf (
)
как-бы не заснула опять, как медведь зимой
А ты не давай ей спать. Надо лишить её берлоги и дудеть в ухо. Прими и моё восхищение, Натали! Цитата LittleElf (
)
вот только чисты ли остались твои пруды? и насколько светлы и возвышены твои Будды?
Будды слегка выбиваются из рифмы, и всё же читаются, как завершающий аккорд, как многоточие.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Цитата LittleElf (
)
А ты не давай ей спать. Надо лишить её берлоги и дудеть в ухо. Прими и моё восхищение, Натали! Цитата LittleElf (
)
вот только чисты ли остались твои пруды? и насколько светлы и возвышены твои Будды?
Будды слегка выбиваются из рифмы, и всё же читаются, как завершающий аккорд, как многоточие.Автор - Самира Дата добавления - 21.11.2013 в 14:37
)
)
Будды слегка выбиваются из рифмы, и всё же читаются, как завершающий аккорд, как многоточие.Автор - Самира Дата добавления - 21.11.2013 в 14:37
Влюблённая_в_лето Дата: Четверг, 21.11.2013, 14:39 | Сообщение # 737
Старейшина
Награды:
51
Цитата Самира (
)
Будды слегка выбиваются из рифмы
Ирин, ты не с тем рифмуешь) Там форма интересная: сами по себе фрагменты рифмуются, как монорим. А вот их заключительные строки - между собой. Посмотри ещё раз. Цитата LittleElf (
)
внутри сохраняешь во тьме многогранник Бермудов.
Цитата LittleElf (
)
и насколько светлы и возвышены твои Будды?
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Сообщение Цитата Самира (
)
Ирин, ты не с тем рифмуешь) Там форма интересная: сами по себе фрагменты рифмуются, как монорим. А вот их заключительные строки - между собой. Посмотри ещё раз. Цитата LittleElf (
)
Цитата LittleElf (
)
Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 21.11.2013 в 14:39
Сообщение Цитата Самира (
)
)
Цитата LittleElf (
)
Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 21.11.2013 в 14:39
Самира Дата: Четверг, 21.11.2013, 14:44 | Сообщение # 739
Душа Острова
Награды:
110
А ведь точно. Совсем по иному перечиталось.
Сообщение А ведь точно. Совсем по иному перечиталось. Автор - Самира Дата добавления - 21.11.2013 в 14:44
Сообщение А ведь точно. Совсем по иному перечиталось. Автор - Самира Дата добавления - 21.11.2013 в 14:44
LittleElf Дата: Четверг, 21.11.2013, 14:58 | Сообщение # 740
Житель
Награды:
9
Самира , с музой так нельзя... мало ли, обидится, уйдет... что ж я потом)) Влюблённая_в_лето , спасибо!
everything's in its right place
Сообщение Самира , с музой так нельзя... мало ли, обидится, уйдет... что ж я потом)) Влюблённая_в_лето , спасибо!Автор - LittleElf Дата добавления - 21.11.2013 в 14:58
Сообщение Самира , с музой так нельзя... мало ли, обидится, уйдет... что ж я потом)) Влюблённая_в_лето , спасибо!Автор - LittleElf Дата добавления - 21.11.2013 в 14:58
Самира Дата: Четверг, 21.11.2013, 15:10 | Сообщение # 741
Душа Острова
Награды:
110
Цитата LittleElf (
)
мало ли, обидится, уйдет
Нет, она тебя любит. Так что, вернётся по-любому.
)
мало ли, обидится, уйдет
Нет, она тебя любит. Так что, вернётся по-любому. Автор - Самира Дата добавления - 21.11.2013 в 15:10
)
мало ли, обидится, уйдет
Нет, она тебя любит. Так что, вернётся по-любому. Автор - Самира Дата добавления - 21.11.2013 в 15:10
LittleElf Дата: Четверг, 21.11.2013, 15:12 | Сообщение # 742
Житель
Награды:
9
Самира , она так долго молчала, что я боюсь ее расстраивать)) хотя, конечно, приятно знать, что она меня любит ;)
Сообщение Самира , она так долго молчала, что я боюсь ее расстраивать)) хотя, конечно, приятно знать, что она меня любит ;)Автор - LittleElf Дата добавления - 21.11.2013 в 15:12
Сообщение Самира , она так долго молчала, что я боюсь ее расстраивать)) хотя, конечно, приятно знать, что она меня любит ;)Автор - LittleElf Дата добавления - 21.11.2013 в 15:12
LittleElf Дата: Четверг, 21.11.2013, 17:38 | Сообщение # 743
Житель
Награды:
9
Хоть немного и оффтоп, НО! Хочу поделиться с вами кусочком счастья - завтра еду в мини-тур Днепропетровск-Донецк-Луганск... И вот картинка для Днепра
Сообщение Хоть немного и оффтоп, НО! Хочу поделиться с вами кусочком счастья - завтра еду в мини-тур Днепропетровск-Донецк-Луганск... И вот картинка для Днепра Автор - LittleElf Дата добавления - 21.11.2013 в 17:38
Сообщение Хоть немного и оффтоп, НО! Хочу поделиться с вами кусочком счастья - завтра еду в мини-тур Днепропетровск-Донецк-Луганск... И вот картинка для Днепра Автор - LittleElf Дата добавления - 21.11.2013 в 17:38
smpetrov Дата: Четверг, 21.11.2013, 18:12 | Сообщение # 744
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Натали, это у мужчин Муза, а у женщин - Муз! МузЫк!!!:hihi:
Титул - Комическая маска года
Сообщение отредактировал smpetrov - Четверг, 21.11.2013, 18:12
Сообщение Натали, это у мужчин Муза, а у женщин - Муз! МузЫк!!!:hihi: Автор - smpetrov Дата добавления - 21.11.2013 в 18:12
Сообщение Натали, это у мужчин Муза, а у женщин - Муз! МузЫк!!!:hihi: Автор - smpetrov Дата добавления - 21.11.2013 в 18:12
LittleElf Дата: Четверг, 21.11.2013, 18:26 | Сообщение # 745
Житель
Награды:
9
smpetrov , музыки музыками... а муза, ну можно и муз, он одby :)
Сообщение smpetrov , музыки музыками... а муза, ну можно и муз, он одby :)Автор - LittleElf Дата добавления - 21.11.2013 в 18:26
Сообщение smpetrov , музыки музыками... а муза, ну можно и муз, он одby :)Автор - LittleElf Дата добавления - 21.11.2013 в 18:26
LittleElf Дата: Среда, 27.11.2013, 14:39 | Сообщение # 746
Житель
Награды:
9
мама, мне больно... только не надо врача. я просто устала в бумагу мысли кричать, хочу умереть и заново все начать... только взглянуть бы в глаза моего палача... мама, я снова хочу гореть. мне страшно вот так неспешно истлеть. светиться хочу, освещать и греть. а за это не боязно умереть.
Сообщение отредактировал LittleElf - Среда, 27.11.2013, 14:46
Сообщение мама, мне больно... только не надо врача. я просто устала в бумагу мысли кричать, хочу умереть и заново все начать... только взглянуть бы в глаза моего палача... мама, я снова хочу гореть. мне страшно вот так неспешно истлеть. светиться хочу, освещать и греть. а за это не боязно умереть. Автор - LittleElf Дата добавления - 27.11.2013 в 14:39
Сообщение мама, мне больно... только не надо врача. я просто устала в бумагу мысли кричать, хочу умереть и заново все начать... только взглянуть бы в глаза моего палача... мама, я снова хочу гореть. мне страшно вот так неспешно истлеть. светиться хочу, освещать и греть. а за это не боязно умереть. Автор - LittleElf Дата добавления - 27.11.2013 в 14:39
smpetrov Дата: Среда, 27.11.2013, 17:55 | Сообщение # 747
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Первая строфа - прямо до дрожи, вторая - не отсюда.
Титул - Комическая маска года
Сообщение Первая строфа - прямо до дрожи, вторая - не отсюда. Автор - smpetrov Дата добавления - 27.11.2013 в 17:55
Сообщение Первая строфа - прямо до дрожи, вторая - не отсюда. Автор - smpetrov Дата добавления - 27.11.2013 в 17:55
Прасковья Дата: Среда, 27.11.2013, 18:35 | Сообщение # 748
Уважаемый островитянин
Награды:
25
Цитата smpetrov (
)
Первая строфа - прямо до дрожи,
Согласна, стопроцентное попадание. Мне кажется, это самодостаточное четверостишье.
Сообщение Цитата smpetrov (
)
Согласна, стопроцентное попадание. Мне кажется, это самодостаточное четверостишье. Автор - Прасковья Дата добавления - 27.11.2013 в 18:35
Сообщение Цитата smpetrov (
)
Согласна, стопроцентное попадание. Мне кажется, это самодостаточное четверостишье. Автор - Прасковья Дата добавления - 27.11.2013 в 18:35
LittleElf Дата: Среда, 27.11.2013, 19:55 | Сообщение # 749
Житель
Награды:
9
smpetrov , Прасковья , все верно.. они разные.. но и о различном, и об одном
Сообщение smpetrov , Прасковья , все верно.. они разные.. но и о различном, и об одномАвтор - LittleElf Дата добавления - 27.11.2013 в 19:55
Сообщение smpetrov , Прасковья , все верно.. они разные.. но и о различном, и об одномАвтор - LittleElf Дата добавления - 27.11.2013 в 19:55
LittleElf Дата: Четверг, 28.11.2013, 13:32 | Сообщение # 750
Житель
Награды:
9
Опять какое-то нытье и самозакопание.... Простите... Ну да, конечно, я неимоверно крута! Могу прожечь нАсквозь, как серная кислота, Лечить, обволакивать чьи-то больные места, А то и мучить, вонзая в головы строки, как спицы. Я слишком остро чувствую силу и слабость слов, Бросая их в топку стиха, словно порцию дров. Я из тех, кто всю ночь напролет готов Сплевывать кровью всю жизнь на новье страницы. Возможно, кому-то покажется это мечтой... Быть постоянно не с теми, не там и не той, Себе каждый день повторять "терпи и не ной", Собирая себя саму в одно целое по крупице. Иногда мне хочется стать одной из беспечных сук, Что денежным дядям умеют скрасить прогнивший досуг. Ресничками хлопают мило, отменно сосут, А интеллекта не больше, чем у мокрицы. Чтоб даже тени тоски в глазах не сыскать... Вот только стихи ни на что не смогу променять. Не знаю, с чего мне вдруг вздумалось это писать... Похоже, из-за того, что просто опять не спится...
Сообщение отредактировал LittleElf - Четверг, 28.11.2013, 13:35
Сообщение Опять какое-то нытье и самозакопание.... Простите... Ну да, конечно, я неимоверно крута! Могу прожечь нАсквозь, как серная кислота, Лечить, обволакивать чьи-то больные места, А то и мучить, вонзая в головы строки, как спицы. Я слишком остро чувствую силу и слабость слов, Бросая их в топку стиха, словно порцию дров. Я из тех, кто всю ночь напролет готов Сплевывать кровью всю жизнь на новье страницы. Возможно, кому-то покажется это мечтой... Быть постоянно не с теми, не там и не той, Себе каждый день повторять "терпи и не ной", Собирая себя саму в одно целое по крупице. Иногда мне хочется стать одной из беспечных сук, Что денежным дядям умеют скрасить прогнивший досуг. Ресничками хлопают мило, отменно сосут, А интеллекта не больше, чем у мокрицы. Чтоб даже тени тоски в глазах не сыскать... Вот только стихи ни на что не смогу променять. Не знаю, с чего мне вдруг вздумалось это писать... Похоже, из-за того, что просто опять не спится...Автор - LittleElf Дата добавления - 28.11.2013 в 13:32
Сообщение Опять какое-то нытье и самозакопание.... Простите... Ну да, конечно, я неимоверно крута! Могу прожечь нАсквозь, как серная кислота, Лечить, обволакивать чьи-то больные места, А то и мучить, вонзая в головы строки, как спицы. Я слишком остро чувствую силу и слабость слов, Бросая их в топку стиха, словно порцию дров. Я из тех, кто всю ночь напролет готов Сплевывать кровью всю жизнь на новье страницы. Возможно, кому-то покажется это мечтой... Быть постоянно не с теми, не там и не той, Себе каждый день повторять "терпи и не ной", Собирая себя саму в одно целое по крупице. Иногда мне хочется стать одной из беспечных сук, Что денежным дядям умеют скрасить прогнивший досуг. Ресничками хлопают мило, отменно сосут, А интеллекта не больше, чем у мокрицы. Чтоб даже тени тоски в глазах не сыскать... Вот только стихи ни на что не смогу променять. Не знаю, с чего мне вдруг вздумалось это писать... Похоже, из-за того, что просто опять не спится...Автор - LittleElf Дата добавления - 28.11.2013 в 13:32