Страница Натали Кот
Нэша Дата: Среда, 16.11.2011, 17:43 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Страница Натали Кот
Карточка в каталоге
LittleElf Дата: Вторник, 26.05.2015, 22:54 | Сообщение # 1276
Житель
Награды:
9
Птицы берут за окном Квинты и терции. Я не пишу давно. Лишь по инерции
everything's in its right place
Сообщение отредактировал LittleElf - Четверг, 28.05.2015, 14:04
Сообщение Птицы берут за окном Квинты и терции. Я не пишу давно. Лишь по инерции Автор - LittleElf Дата добавления - 26.05.2015 в 22:54
Сообщение Птицы берут за окном Квинты и терции. Я не пишу давно. Лишь по инерции Автор - LittleElf Дата добавления - 26.05.2015 в 22:54
LittleElf Дата: Вторник, 26.05.2015, 22:55 | Сообщение # 1277
Житель
Награды:
9
вне игры не страшно проиграть, что терять, коль нету своего? беспристрастно черкаю тетрадь, сидя в середине ничего. ночью небо без светил - дыра, и без соли слезы - лишь вода. не бывает худа без добра, нет без да. так уж испокон веков пошло в тело заключен бессмертный дух. создали тебя-то одного, а не двух проще разрушать, а не творить не соединять, а расколоть. а не лучше ли в сознаньи примирить дух и плоть?
Сообщение отредактировал LittleElf - Четверг, 28.05.2015, 14:05
Сообщение вне игры не страшно проиграть, что терять, коль нету своего? беспристрастно черкаю тетрадь, сидя в середине ничего. ночью небо без светил - дыра, и без соли слезы - лишь вода. не бывает худа без добра, нет без да. так уж испокон веков пошло в тело заключен бессмертный дух. создали тебя-то одного, а не двух проще разрушать, а не творить не соединять, а расколоть. а не лучше ли в сознаньи примирить дух и плоть? Автор - LittleElf Дата добавления - 26.05.2015 в 22:55
Сообщение вне игры не страшно проиграть, что терять, коль нету своего? беспристрастно черкаю тетрадь, сидя в середине ничего. ночью небо без светил - дыра, и без соли слезы - лишь вода. не бывает худа без добра, нет без да. так уж испокон веков пошло в тело заключен бессмертный дух. создали тебя-то одного, а не двух проще разрушать, а не творить не соединять, а расколоть. а не лучше ли в сознаньи примирить дух и плоть? Автор - LittleElf Дата добавления - 26.05.2015 в 22:55
smpetrov Дата: Вторник, 26.05.2015, 22:58 | Сообщение # 1278
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Титул - Комическая маска года
Сообщение Автор - smpetrov Дата добавления - 26.05.2015 в 22:58
Сообщение Автор - smpetrov Дата добавления - 26.05.2015 в 22:58
Феликс Дата: Среда, 27.05.2015, 05:58 | Сообщение # 1279
Старейшина
Награды:
53
Цитата LittleElf (
)
а не лучше ли в сознаньи примерить дух и плоть?
Лучше). Но сложнее. Цитата LittleElf (
)
примерить
Примирить. Очепятка, наверное Хотя, если подумать, примерка духа и плоти - это довольно свежо).
Сообщение отредактировал Феликс - Среда, 27.05.2015, 06:00
Сообщение Цитата LittleElf (
)
)
примерить
Примирить. Очепятка, наверное Хотя, если подумать, примерка духа и плоти - это довольно свежо).Автор - Феликс Дата добавления - 27.05.2015 в 05:58
Сообщение Цитата LittleElf (
)
)
примерить
Примирить. Очепятка, наверное Хотя, если подумать, примерка духа и плоти - это довольно свежо).Автор - Феликс Дата добавления - 27.05.2015 в 05:58
LittleElf Дата: Четверг, 28.05.2015, 14:06 | Сообщение # 1280
Житель
Награды:
9
Феликс , спасибо! исправила) это автозамена думает, что нужно все подряд исправлять( и этот случай не самый вопиющий )))
Сообщение Феликс , спасибо! исправила) это автозамена думает, что нужно все подряд исправлять( и этот случай не самый вопиющий )))Автор - LittleElf Дата добавления - 28.05.2015 в 14:06
Сообщение Феликс , спасибо! исправила) это автозамена думает, что нужно все подряд исправлять( и этот случай не самый вопиющий )))Автор - LittleElf Дата добавления - 28.05.2015 в 14:06
LittleElf Дата: Пятница, 29.05.2015, 20:06 | Сообщение # 1281
Житель
Награды:
9
без остановки вертятся жизни-мельницы жернова. каждому в конце-концов встретится на обочине сон-трава. окунет во сны из молчания, одеялом укроет грудь. поцелуй на лбу - обещание, что проснемся когда-нибудь. и вся жизнь, как сна наваждение растворится в новом витке, да стечет в момент пробуждения со слезинками по щеке. и вся память, и все метания упадут, будто горы с плеч. но в любом конце мироздания обещай мне себя беречь.
Сообщение отредактировал LittleElf - Пятница, 29.05.2015, 20:10
Сообщение без остановки вертятся жизни-мельницы жернова. каждому в конце-концов встретится на обочине сон-трава. окунет во сны из молчания, одеялом укроет грудь. поцелуй на лбу - обещание, что проснемся когда-нибудь. и вся жизнь, как сна наваждение растворится в новом витке, да стечет в момент пробуждения со слезинками по щеке. и вся память, и все метания упадут, будто горы с плеч. но в любом конце мироздания обещай мне себя беречь. Автор - LittleElf Дата добавления - 29.05.2015 в 20:06
Сообщение без остановки вертятся жизни-мельницы жернова. каждому в конце-концов встретится на обочине сон-трава. окунет во сны из молчания, одеялом укроет грудь. поцелуй на лбу - обещание, что проснемся когда-нибудь. и вся жизнь, как сна наваждение растворится в новом витке, да стечет в момент пробуждения со слезинками по щеке. и вся память, и все метания упадут, будто горы с плеч. но в любом конце мироздания обещай мне себя беречь. Автор - LittleElf Дата добавления - 29.05.2015 в 20:06
LittleElf Дата: Пятница, 29.05.2015, 20:51 | Сообщение # 1283
Житель
Награды:
9
smpetrov , спасибо!
Сообщение smpetrov , спасибо!Автор - LittleElf Дата добавления - 29.05.2015 в 20:51
Сообщение smpetrov , спасибо!Автор - LittleElf Дата добавления - 29.05.2015 в 20:51
LittleElf Дата: Вторник, 30.06.2015, 18:57 | Сообщение # 1284
Житель
Награды:
9
Когда-то случится привыкнуть к запахам валерианки и нафталина И все в моем доме станет выглядеть, прямо скажем, старинно Я стану вдруг вспоминать, что стала бы балериной, да скверный с детства характер подвел. И будет частенько играть злые шутки память, Буду ходить и противно шаркать ногами, Путаться с датами, суммами, именами, Предпочитать еде валидол. Меня покинут слоги, рифмы и в целом логос, Станет неясным взгляд и серебряным волос, Но я и тогда узнаю твой голос, Из сладкой смеси меда и смол.
Сообщение Когда-то случится привыкнуть к запахам валерианки и нафталина И все в моем доме станет выглядеть, прямо скажем, старинно Я стану вдруг вспоминать, что стала бы балериной, да скверный с детства характер подвел. И будет частенько играть злые шутки память, Буду ходить и противно шаркать ногами, Путаться с датами, суммами, именами, Предпочитать еде валидол. Меня покинут слоги, рифмы и в целом логос, Станет неясным взгляд и серебряным волос, Но я и тогда узнаю твой голос, Из сладкой смеси меда и смол. Автор - LittleElf Дата добавления - 30.06.2015 в 18:57
Сообщение Когда-то случится привыкнуть к запахам валерианки и нафталина И все в моем доме станет выглядеть, прямо скажем, старинно Я стану вдруг вспоминать, что стала бы балериной, да скверный с детства характер подвел. И будет частенько играть злые шутки память, Буду ходить и противно шаркать ногами, Путаться с датами, суммами, именами, Предпочитать еде валидол. Меня покинут слоги, рифмы и в целом логос, Станет неясным взгляд и серебряным волос, Но я и тогда узнаю твой голос, Из сладкой смеси меда и смол. Автор - LittleElf Дата добавления - 30.06.2015 в 18:57
Феликс Дата: Вторник, 30.06.2015, 19:41 | Сообщение # 1285
Старейшина
Награды:
53
Узорчатые у Вас стихи, Маленький Эльф). Мне нравится их представлять - картинка получается такая... объёмная, вот).
Сообщение Узорчатые у Вас стихи, Маленький Эльф). Мне нравится их представлять - картинка получается такая... объёмная, вот). Автор - Феликс Дата добавления - 30.06.2015 в 19:41
Сообщение Узорчатые у Вас стихи, Маленький Эльф). Мне нравится их представлять - картинка получается такая... объёмная, вот). Автор - Феликс Дата добавления - 30.06.2015 в 19:41
LittleElf Дата: Вторник, 07.07.2015, 12:02 | Сообщение # 1287
Житель
Награды:
9
Спасибо, Феликс , приятно, что Вам нравится... smpetrov , спасибо!
Сообщение Спасибо, Феликс , приятно, что Вам нравится... smpetrov , спасибо! Автор - LittleElf Дата добавления - 07.07.2015 в 12:02
Сообщение Спасибо, Феликс , приятно, что Вам нравится... smpetrov , спасибо! Автор - LittleElf Дата добавления - 07.07.2015 в 12:02
LittleElf Дата: Вторник, 28.07.2015, 11:58 | Сообщение # 1288
Житель
Награды:
9
Мой милый гений, Минуты - выжатый лимон Лежат в углу. И тянет в сон И у подушки с двух сторон Танцуют тени Из откровений Твоих и мыслей между строк Кто сможет, вынесет урок. Но тьма ступила на порог Мой милый гений. Твоих творений Страницы мечутся шурша, И переполнена душа. Былое мысли ворошат Без объяснений. Мой милый гений. А завтра снова будет свет, Вопрос и, может быть, ответ. И ты напишешь свой сонет Из сновидений
Сообщение Мой милый гений, Минуты - выжатый лимон Лежат в углу. И тянет в сон И у подушки с двух сторон Танцуют тени Из откровений Твоих и мыслей между строк Кто сможет, вынесет урок. Но тьма ступила на порог Мой милый гений. Твоих творений Страницы мечутся шурша, И переполнена душа. Былое мысли ворошат Без объяснений. Мой милый гений. А завтра снова будет свет, Вопрос и, может быть, ответ. И ты напишешь свой сонет Из сновидений Автор - LittleElf Дата добавления - 28.07.2015 в 11:58
Сообщение Мой милый гений, Минуты - выжатый лимон Лежат в углу. И тянет в сон И у подушки с двух сторон Танцуют тени Из откровений Твоих и мыслей между строк Кто сможет, вынесет урок. Но тьма ступила на порог Мой милый гений. Твоих творений Страницы мечутся шурша, И переполнена душа. Былое мысли ворошат Без объяснений. Мой милый гений. А завтра снова будет свет, Вопрос и, может быть, ответ. И ты напишешь свой сонет Из сновидений Автор - LittleElf Дата добавления - 28.07.2015 в 11:58
smpetrov Дата: Вторник, 28.07.2015, 12:16 | Сообщение # 1289
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Титул - Комическая маска года
Сообщение Автор - smpetrov Дата добавления - 28.07.2015 в 12:16
Сообщение Автор - smpetrov Дата добавления - 28.07.2015 в 12:16