Страница Натали Кот
Нэша Дата: Среда, 16.11.2011, 17:43 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Страница Натали Кот
Карточка в каталоге
LittleElf Дата: Понедельник, 28.04.2014, 09:54 | Сообщение # 1171
Житель
Награды:
9
Прасковья , в смысле крайности виднее середины... korolevansp , спасибо!
everything's in its right place
Сообщение Прасковья , в смысле крайности виднее середины... korolevansp , спасибо!Автор - LittleElf Дата добавления - 28.04.2014 в 09:54
Сообщение Прасковья , в смысле крайности виднее середины... korolevansp , спасибо!Автор - LittleElf Дата добавления - 28.04.2014 в 09:54
LittleElf Дата: Понедельник, 28.04.2014, 09:55 | Сообщение # 1172
Житель
Награды:
9
Еще раз встретить рассвет не одной И знать, что так решено надо мной. Впусти меня. Отпусти. Ощущать тепло на кончиках пальцев, Все так и оставить или остаться. Позволить весне цвести В точке солнечного сплетения. Светиться и не отбрасывать тени. Не бояться открытой двери. Смотреть в глаза, видеть вселенную новую. Wherever you go I will follow you Ведь я у тебя внутри.
Сообщение отредактировал LittleElf - Понедельник, 28.04.2014, 19:04
Сообщение Еще раз встретить рассвет не одной И знать, что так решено надо мной. Впусти меня. Отпусти. Ощущать тепло на кончиках пальцев, Все так и оставить или остаться. Позволить весне цвести В точке солнечного сплетения. Светиться и не отбрасывать тени. Не бояться открытой двери. Смотреть в глаза, видеть вселенную новую. Wherever you go I will follow you Ведь я у тебя внутри. Автор - LittleElf Дата добавления - 28.04.2014 в 09:55
Сообщение Еще раз встретить рассвет не одной И знать, что так решено надо мной. Впусти меня. Отпусти. Ощущать тепло на кончиках пальцев, Все так и оставить или остаться. Позволить весне цвести В точке солнечного сплетения. Светиться и не отбрасывать тени. Не бояться открытой двери. Смотреть в глаза, видеть вселенную новую. Wherever you go I will follow you Ведь я у тебя внутри. Автор - LittleElf Дата добавления - 28.04.2014 в 09:55
Lasta Дата: Понедельник, 28.04.2014, 11:44 | Сообщение # 1173
Житель
Награды:
8
Цитата LittleElf (
)
Не бояться открытой двери.
Это самое страшное... - не бояться. Философично и глубоко...
Читать проповеди может тот, кто чтит заповеди
Сообщение Цитата LittleElf (
)
Это самое страшное... - не бояться. Философично и глубоко...Автор - Lasta Дата добавления - 28.04.2014 в 11:44
)
Это самое страшное... - не бояться. Философично и глубоко...Автор - Lasta Дата добавления - 28.04.2014 в 11:44
LittleElf Дата: Понедельник, 28.04.2014, 18:15 | Сообщение # 1174
Житель
Награды:
9
Lasta , да, не бояться порой очень страшно))) спасибо!
Сообщение Lasta , да, не бояться порой очень страшно))) спасибо!Автор - LittleElf Дата добавления - 28.04.2014 в 18:15
Сообщение Lasta , да, не бояться порой очень страшно))) спасибо!Автор - LittleElf Дата добавления - 28.04.2014 в 18:15
furygide Дата: Понедельник, 28.04.2014, 19:02 | Сообщение # 1175
Уважаемый островитянин
Награды:
10
wherever
Учись делать всё сам: никто за тебя не умрёт. Светлана Сурганова - Игра в классики.
Сообщение wherever Автор - furygide Дата добавления - 28.04.2014 в 19:02
Сообщение wherever Автор - furygide Дата добавления - 28.04.2014 в 19:02
LittleElf Дата: Понедельник, 28.04.2014, 19:04 | Сообщение # 1176
Житель
Награды:
9
furygide , спасибо
Сообщение furygide , спасибоАвтор - LittleElf Дата добавления - 28.04.2014 в 19:04
Сообщение furygide , спасибоАвтор - LittleElf Дата добавления - 28.04.2014 в 19:04
LittleElf Дата: Вторник, 29.04.2014, 15:06 | Сообщение # 1177
Житель
Награды:
9
все грани стерты пройдены старты звучат аккорды финала марта вместо бемолей только диезы всего две роли у этой пьесы вместо партера - ночное небо луна-химера вниз смотрит слепо. цепи событий слов и мелодий прозрачные нити тугие поводья вопросы-ответы играются роли вступают рассветы на слабые доли полны надеждой пауз длинноты и реплики нежно ложатся на ноты
Сообщение все грани стерты пройдены старты звучат аккорды финала марта вместо бемолей только диезы всего две роли у этой пьесы вместо партера - ночное небо луна-химера вниз смотрит слепо. цепи событий слов и мелодий прозрачные нити тугие поводья вопросы-ответы играются роли вступают рассветы на слабые доли полны надеждой пауз длинноты и реплики нежно ложатся на ноты Автор - LittleElf Дата добавления - 29.04.2014 в 15:06
Сообщение все грани стерты пройдены старты звучат аккорды финала марта вместо бемолей только диезы всего две роли у этой пьесы вместо партера - ночное небо луна-химера вниз смотрит слепо. цепи событий слов и мелодий прозрачные нити тугие поводья вопросы-ответы играются роли вступают рассветы на слабые доли полны надеждой пауз длинноты и реплики нежно ложатся на ноты Автор - LittleElf Дата добавления - 29.04.2014 в 15:06
LittleElf Дата: Суббота, 17.05.2014, 05:24 | Сообщение # 1178
Житель
Награды:
9
Открывай. Это именно я, Тот, кто шел к тебе сквозь века и миры А когда замерзал, поджигал костры И сгорал. Освещалась земля. Я прошел по всем острым краям, Строил ковчеги и плыл, как Ной, Сквозь соленую воду своих параной. Я знал тебя с небытия. Сколько пройдено жизней, сколько еще впереди? Циферблат молчит и я потерял им счет. Но я знаю, если время придет, Я уйду, чтобы снова тебя найти. Мне курс подсказали крики крылатых стай В темном небе, дрожащем, под толщею туч. И когда появился первый рассветный луч, Я пришел к тебе. Открывай.
Сообщение Открывай. Это именно я, Тот, кто шел к тебе сквозь века и миры А когда замерзал, поджигал костры И сгорал. Освещалась земля. Я прошел по всем острым краям, Строил ковчеги и плыл, как Ной, Сквозь соленую воду своих параной. Я знал тебя с небытия. Сколько пройдено жизней, сколько еще впереди? Циферблат молчит и я потерял им счет. Но я знаю, если время придет, Я уйду, чтобы снова тебя найти. Мне курс подсказали крики крылатых стай В темном небе, дрожащем, под толщею туч. И когда появился первый рассветный луч, Я пришел к тебе. Открывай. Автор - LittleElf Дата добавления - 17.05.2014 в 05:24
Сообщение Открывай. Это именно я, Тот, кто шел к тебе сквозь века и миры А когда замерзал, поджигал костры И сгорал. Освещалась земля. Я прошел по всем острым краям, Строил ковчеги и плыл, как Ной, Сквозь соленую воду своих параной. Я знал тебя с небытия. Сколько пройдено жизней, сколько еще впереди? Циферблат молчит и я потерял им счет. Но я знаю, если время придет, Я уйду, чтобы снова тебя найти. Мне курс подсказали крики крылатых стай В темном небе, дрожащем, под толщею туч. И когда появился первый рассветный луч, Я пришел к тебе. Открывай. Автор - LittleElf Дата добавления - 17.05.2014 в 05:24
smpetrov Дата: Суббота, 17.05.2014, 08:49 | Сообщение # 1179
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Хорошо, Натали. А вот с ритмом - привычные вольности. При одинаковом ритмическом рисунке всех куплетов стих бы, на мой взгляд, только выиграл. Дьявол - в мелочах!
Титул - Комическая маска года
Сообщение Хорошо, Натали. А вот с ритмом - привычные вольности. При одинаковом ритмическом рисунке всех куплетов стих бы, на мой взгляд, только выиграл. Дьявол - в мелочах! Автор - smpetrov Дата добавления - 17.05.2014 в 08:49
Сообщение Хорошо, Натали. А вот с ритмом - привычные вольности. При одинаковом ритмическом рисунке всех куплетов стих бы, на мой взгляд, только выиграл. Дьявол - в мелочах! Автор - smpetrov Дата добавления - 17.05.2014 в 08:49
Отшельник Дата: Суббота, 17.05.2014, 15:09 | Сообщение # 1180
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Цитата smpetrov (
)
Дьявол - в мелочах!
Во истину.
Я не от мира сего, но мне тут как-то уютненько.
Сообщение Цитата smpetrov (
)
Дьявол - в мелочах!
Во истину.Автор - Отшельник Дата добавления - 17.05.2014 в 15:09
Сообщение Цитата smpetrov (
)
Дьявол - в мелочах!
Во истину.Автор - Отшельник Дата добавления - 17.05.2014 в 15:09
LittleElf Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 15:57 | Сообщение # 1181
Житель
Награды:
9
над моей головой - неба легкая синь, под ногами - ковер из ледяных игл. когда я упал в этот мир жестоких игр, слились в одно вечные ян и инь. между небом и льдом - с гравитацией я на ты. а когда я скроюсь под острой кромкою льда, от меня на земле не останется и следа, а вот небо всегда будет помнить мои черты воздух наполнен звуком моих имен, от этого плавится ночь, замерзает день. я почти научился не отбрасывать тень. я свободен настолько, насколько пленен.
Сообщение над моей головой - неба легкая синь, под ногами - ковер из ледяных игл. когда я упал в этот мир жестоких игр, слились в одно вечные ян и инь. между небом и льдом - с гравитацией я на ты. а когда я скроюсь под острой кромкою льда, от меня на земле не останется и следа, а вот небо всегда будет помнить мои черты воздух наполнен звуком моих имен, от этого плавится ночь, замерзает день. я почти научился не отбрасывать тень. я свободен настолько, насколько пленен. Автор - LittleElf Дата добавления - 18.05.2014 в 15:57
Сообщение над моей головой - неба легкая синь, под ногами - ковер из ледяных игл. когда я упал в этот мир жестоких игр, слились в одно вечные ян и инь. между небом и льдом - с гравитацией я на ты. а когда я скроюсь под острой кромкою льда, от меня на земле не останется и следа, а вот небо всегда будет помнить мои черты воздух наполнен звуком моих имен, от этого плавится ночь, замерзает день. я почти научился не отбрасывать тень. я свободен настолько, насколько пленен. Автор - LittleElf Дата добавления - 18.05.2014 в 15:57
furygide Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 16:31 | Сообщение # 1182
Уважаемый островитянин
Награды:
10
Цитата LittleElf (
)
я свободен настолько, насколько пленен
правильное, с моей точки зрения, наблюдение
Учись делать всё сам: никто за тебя не умрёт. Светлана Сурганова - Игра в классики.
)
правильное, с моей точки зрения, наблюдениеАвтор - furygide Дата добавления - 18.05.2014 в 16:31
)
правильное, с моей точки зрения, наблюдениеАвтор - furygide Дата добавления - 18.05.2014 в 16:31
LittleElf Дата: Суббота, 24.05.2014, 21:05 | Сообщение # 1183
Житель
Награды:
9
столько любви внутри к улицам, каждому шагу прохожих разве бывает что-то дороже? весомее? так гори сердце под кожей под острыми ребрами солнце ко всем одинаково доброе сколько тепла вокруг и во мне, нежности к миру сколько. карамелью тягучей льется во вне бессовестно. зачерпывай-пей и только писала б, наверное, повесть, но этого мне не дано. да и нужно ли? слова в голове сплетаются в кружево, в вальсе тихом кружАт, всплывают и снова идут на дно. и я хочу продолжать. жить и чувствовать всем существом до самых кончиков пальцев. не так уж важно, что будет потом, после смены земных декораций. а пока не вытекло все тепло, любо-дорого, зелено-молодо, боли перетерплю, не предаемся бессветью и холоду. если начистоту, мне повезло - я умею любить, люблю
Сообщение столько любви внутри к улицам, каждому шагу прохожих разве бывает что-то дороже? весомее? так гори сердце под кожей под острыми ребрами солнце ко всем одинаково доброе сколько тепла вокруг и во мне, нежности к миру сколько. карамелью тягучей льется во вне бессовестно. зачерпывай-пей и только писала б, наверное, повесть, но этого мне не дано. да и нужно ли? слова в голове сплетаются в кружево, в вальсе тихом кружАт, всплывают и снова идут на дно. и я хочу продолжать. жить и чувствовать всем существом до самых кончиков пальцев. не так уж важно, что будет потом, после смены земных декораций. а пока не вытекло все тепло, любо-дорого, зелено-молодо, боли перетерплю, не предаемся бессветью и холоду. если начистоту, мне повезло - я умею любить, люблю Автор - LittleElf Дата добавления - 24.05.2014 в 21:05
Сообщение столько любви внутри к улицам, каждому шагу прохожих разве бывает что-то дороже? весомее? так гори сердце под кожей под острыми ребрами солнце ко всем одинаково доброе сколько тепла вокруг и во мне, нежности к миру сколько. карамелью тягучей льется во вне бессовестно. зачерпывай-пей и только писала б, наверное, повесть, но этого мне не дано. да и нужно ли? слова в голове сплетаются в кружево, в вальсе тихом кружАт, всплывают и снова идут на дно. и я хочу продолжать. жить и чувствовать всем существом до самых кончиков пальцев. не так уж важно, что будет потом, после смены земных декораций. а пока не вытекло все тепло, любо-дорого, зелено-молодо, боли перетерплю, не предаемся бессветью и холоду. если начистоту, мне повезло - я умею любить, люблю Автор - LittleElf Дата добавления - 24.05.2014 в 21:05
Kristina_Iva-Nova Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 22:21 | Сообщение # 1184
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Цитата LittleElf (
)
столько любви внутри
Каждая строчечка живая, и переплела мастерски!
)
столько любви внутри
Каждая строчечка живая, и переплела мастерски!Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 25.05.2014 в 22:21
)
столько любви внутри
Каждая строчечка живая, и переплела мастерски!Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 25.05.2014 в 22:21
Самира Дата: Понедельник, 26.05.2014, 15:04 | Сообщение # 1185
Душа Острова
Награды:
110
LittleElf , это бесподобно! Спасибо, что ты есть, что выкладываешь стихи здесь, что можно прийти и смыть с себя спесь и грязь жестокого мира... поверь мне, это не лесть...
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение LittleElf , это бесподобно! Спасибо, что ты есть, что выкладываешь стихи здесь, что можно прийти и смыть с себя спесь и грязь жестокого мира... поверь мне, это не лесть... Автор - Самира Дата добавления - 26.05.2014 в 15:04
Сообщение LittleElf , это бесподобно! Спасибо, что ты есть, что выкладываешь стихи здесь, что можно прийти и смыть с себя спесь и грязь жестокого мира... поверь мне, это не лесть... Автор - Самира Дата добавления - 26.05.2014 в 15:04