Страница Натали Кот
Нэша Дата: Среда, 16.11.2011, 17:43 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Страница Натали Кот
Карточка в каталоге
LittleElf Дата: Вторник, 25.03.2014, 03:14 | Сообщение # 1126
Житель
Награды:
9
аккакий , если так, в принципе, бывает очень по-разному. думаю, сколько людей, столько и творческих процессов. а что касается "сломов" и "полос", это только Ваше восприятие, которое от моей реальности находится очень далеко. как и мое восприятие Вас - вот мне Вы представляетесь на кухне с ноутбуком и непременно в халате с индийскими узорами) это же вовсе не значит, что так и есть на самом деле
everything's in its right place
Сообщение аккакий , если так, в принципе, бывает очень по-разному. думаю, сколько людей, столько и творческих процессов. а что касается "сломов" и "полос", это только Ваше восприятие, которое от моей реальности находится очень далеко. как и мое восприятие Вас - вот мне Вы представляетесь на кухне с ноутбуком и непременно в халате с индийскими узорами) это же вовсе не значит, что так и есть на самом делеАвтор - LittleElf Дата добавления - 25.03.2014 в 03:14
Сообщение аккакий , если так, в принципе, бывает очень по-разному. думаю, сколько людей, столько и творческих процессов. а что касается "сломов" и "полос", это только Ваше восприятие, которое от моей реальности находится очень далеко. как и мое восприятие Вас - вот мне Вы представляетесь на кухне с ноутбуком и непременно в халате с индийскими узорами) это же вовсе не значит, что так и есть на самом делеАвтор - LittleElf Дата добавления - 25.03.2014 в 03:14
аккакий Дата: Вторник, 25.03.2014, 08:38 | Сообщение # 1127
Поселенец
Награды:
3
LittleElf , О ноутбуке: он, конечно, есть, но не пользуюсь, так как работаю с серьёзными музыкальными программами, которые требуют стационарного ПК и миди-клавиш. Да и вообще, компьютер терпеть не могу и сюда выхожу, только в качестве отвлечения от работы. О халате: рад был бы укататься в него, в шёлкового такого, с узорами и буддами, да вот жалость - нет халата, правда есть чапан таджикский, но в нём жарко, поэтому сижу за компьютером в семейных трусах с цветочками, иногда выпивая либо хорошего сухого вина, либо коньяка. Это штрихи к портрету. Теперь о восприятии: если бы оно было одиноким, как песчинка в бархане, то можно было бы подумать - ну, ненормальный, что с него взять?! Но я лишь согласился с высказанным мнением другого человека, а мнение двух людей - это, конечно же, не истина в последней инстанции, но уже и "ненормальностью" просто так не назовёшь. О творческом процессе: никогда вы меня не уверите в том, что есть люди способные писать стихи, при этом разговаривать по телефону, смеясь отвечать на анекдот или занимаясь любовью. Хотя это, наверное, возможно при написании эпиграмм или четверостиший друзьям в домашние альбомы. Процесс один - любое настоящее творчество рождается из внутренней душевной тишины, и отчаянье, и скрежет зубами в строчках, и гнев - всё это требует тишины, а следовательно одиночества, хотя бы на час. Вот в этом смысле, одиночество и есть и наслаждение, и мука, и горечь. Беда, когда человек может замкнуться в своём одиночестве и тогда ничего хорошего ни для него самого, ни для его творчества оно не несёт. Вот о чём была моя мысль, обращённая, как я уже говорил, не лично к вам. От себя: я могу лишь искренне порадоваться, что у вас в жизни никаких ни "сломов", ни "коллизий" не происходит и всё чудесно, и замечательно. Дай Бог, чтоб это продолжалось и дальше!))
Аккакий
Сообщение отредактировал аккакий - Вторник, 25.03.2014, 10:20
Сообщение LittleElf , О ноутбуке: он, конечно, есть, но не пользуюсь, так как работаю с серьёзными музыкальными программами, которые требуют стационарного ПК и миди-клавиш. Да и вообще, компьютер терпеть не могу и сюда выхожу, только в качестве отвлечения от работы. О халате: рад был бы укататься в него, в шёлкового такого, с узорами и буддами, да вот жалость - нет халата, правда есть чапан таджикский, но в нём жарко, поэтому сижу за компьютером в семейных трусах с цветочками, иногда выпивая либо хорошего сухого вина, либо коньяка. Это штрихи к портрету. Теперь о восприятии: если бы оно было одиноким, как песчинка в бархане, то можно было бы подумать - ну, ненормальный, что с него взять?! Но я лишь согласился с высказанным мнением другого человека, а мнение двух людей - это, конечно же, не истина в последней инстанции, но уже и "ненормальностью" просто так не назовёшь. О творческом процессе: никогда вы меня не уверите в том, что есть люди способные писать стихи, при этом разговаривать по телефону, смеясь отвечать на анекдот или занимаясь любовью. Хотя это, наверное, возможно при написании эпиграмм или четверостиший друзьям в домашние альбомы. Процесс один - любое настоящее творчество рождается из внутренней душевной тишины, и отчаянье, и скрежет зубами в строчках, и гнев - всё это требует тишины, а следовательно одиночества, хотя бы на час. Вот в этом смысле, одиночество и есть и наслаждение, и мука, и горечь. Беда, когда человек может замкнуться в своём одиночестве и тогда ничего хорошего ни для него самого, ни для его творчества оно не несёт. Вот о чём была моя мысль, обращённая, как я уже говорил, не лично к вам. От себя: я могу лишь искренне порадоваться, что у вас в жизни никаких ни "сломов", ни "коллизий" не происходит и всё чудесно, и замечательно. Дай Бог, чтоб это продолжалось и дальше!))Автор - аккакий Дата добавления - 25.03.2014 в 08:38
Сообщение LittleElf , О ноутбуке: он, конечно, есть, но не пользуюсь, так как работаю с серьёзными музыкальными программами, которые требуют стационарного ПК и миди-клавиш. Да и вообще, компьютер терпеть не могу и сюда выхожу, только в качестве отвлечения от работы. О халате: рад был бы укататься в него, в шёлкового такого, с узорами и буддами, да вот жалость - нет халата, правда есть чапан таджикский, но в нём жарко, поэтому сижу за компьютером в семейных трусах с цветочками, иногда выпивая либо хорошего сухого вина, либо коньяка. Это штрихи к портрету. Теперь о восприятии: если бы оно было одиноким, как песчинка в бархане, то можно было бы подумать - ну, ненормальный, что с него взять?! Но я лишь согласился с высказанным мнением другого человека, а мнение двух людей - это, конечно же, не истина в последней инстанции, но уже и "ненормальностью" просто так не назовёшь. О творческом процессе: никогда вы меня не уверите в том, что есть люди способные писать стихи, при этом разговаривать по телефону, смеясь отвечать на анекдот или занимаясь любовью. Хотя это, наверное, возможно при написании эпиграмм или четверостиший друзьям в домашние альбомы. Процесс один - любое настоящее творчество рождается из внутренней душевной тишины, и отчаянье, и скрежет зубами в строчках, и гнев - всё это требует тишины, а следовательно одиночества, хотя бы на час. Вот в этом смысле, одиночество и есть и наслаждение, и мука, и горечь. Беда, когда человек может замкнуться в своём одиночестве и тогда ничего хорошего ни для него самого, ни для его творчества оно не несёт. Вот о чём была моя мысль, обращённая, как я уже говорил, не лично к вам. От себя: я могу лишь искренне порадоваться, что у вас в жизни никаких ни "сломов", ни "коллизий" не происходит и всё чудесно, и замечательно. Дай Бог, чтоб это продолжалось и дальше!))Автор - аккакий Дата добавления - 25.03.2014 в 08:38
LittleElf Дата: Вторник, 25.03.2014, 13:48 | Сообщение # 1128
Житель
Награды:
9
вода ушла, обнажив скалистые мели. в головах микросхемы горят, макропланы давно сгорели. шаманы тщетно, но тщательно молятся Ктулху, после слышат во снах его хриплый зов из глубин океана, как из других веков. а я подношу морскую ракушку к уху. сухо. вода ушла, по себе оставив мутные лужи. вождь напрасно мечтает о свежей рыбе на ужин. даже серый песок соскучился за волной что дарит то бурю, то нежный штиль… с неба сняли луну и сдали ее в утиль. а я слышу, как в ракушке шепчет прибой: "я с тобой"…
Сообщение вода ушла, обнажив скалистые мели. в головах микросхемы горят, макропланы давно сгорели. шаманы тщетно, но тщательно молятся Ктулху, после слышат во снах его хриплый зов из глубин океана, как из других веков. а я подношу морскую ракушку к уху. сухо. вода ушла, по себе оставив мутные лужи. вождь напрасно мечтает о свежей рыбе на ужин. даже серый песок соскучился за волной что дарит то бурю, то нежный штиль… с неба сняли луну и сдали ее в утиль. а я слышу, как в ракушке шепчет прибой: "я с тобой"… Автор - LittleElf Дата добавления - 25.03.2014 в 13:48
Сообщение вода ушла, обнажив скалистые мели. в головах микросхемы горят, макропланы давно сгорели. шаманы тщетно, но тщательно молятся Ктулху, после слышат во снах его хриплый зов из глубин океана, как из других веков. а я подношу морскую ракушку к уху. сухо. вода ушла, по себе оставив мутные лужи. вождь напрасно мечтает о свежей рыбе на ужин. даже серый песок соскучился за волной что дарит то бурю, то нежный штиль… с неба сняли луну и сдали ее в утиль. а я слышу, как в ракушке шепчет прибой: "я с тобой"… Автор - LittleElf Дата добавления - 25.03.2014 в 13:48
Самира Дата: Вторник, 25.03.2014, 14:45 | Сообщение # 1129
Душа Острова
Награды:
110
LittleElf , Остров замер и слушает...
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение LittleElf , Остров замер и слушает... Автор - Самира Дата добавления - 25.03.2014 в 14:45
Сообщение LittleElf , Остров замер и слушает... Автор - Самира Дата добавления - 25.03.2014 в 14:45
Феликс Дата: Вторник, 25.03.2014, 15:05 | Сообщение # 1130
Старейшина
Награды:
53
Цитата LittleElf (
)
шаманы тщетно, но тщательно молятся Ктулху
Я опять что-то пропустил?) Надо заглянуть в шаманскую
Сообщение Цитата LittleElf (
)
Я опять что-то пропустил?) Надо заглянуть в шаманскую Автор - Феликс Дата добавления - 25.03.2014 в 15:05
Сообщение Цитата LittleElf (
)
Я опять что-то пропустил?) Надо заглянуть в шаманскую Автор - Феликс Дата добавления - 25.03.2014 в 15:05
Отшельник Дата: Вторник, 25.03.2014, 19:07 | Сообщение # 1131
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Цитата Феликс (
)
Нет. Просто Наташа говорит , что философия ей тоже по плечу Цитата LittleElf (
)
а я слышу, как в ракушке шепчет прибой: "я с тобой"…
Разве не чудо?
Я не от мира сего, но мне тут как-то уютненько.
Сообщение отредактировал Отшельник - Вторник, 25.03.2014, 19:08
Сообщение Цитата Феликс (
)
)
Разве не чудо?Автор - Отшельник Дата добавления - 25.03.2014 в 19:07
Сообщение Цитата Феликс (
)
)
Разве не чудо?Автор - Отшельник Дата добавления - 25.03.2014 в 19:07
LittleElf Дата: Среда, 26.03.2014, 04:57 | Сообщение # 1132
Житель
Награды:
9
Самира , шшш-шшш-шшшш - море шумит)))) Феликс , если что, я Вам ничего не говорила, это секретная информация)))) Отшельник , это не я говорю, оно само как-то вот так сложилось (не виноватая я(с)) спасибо! рада, что Вам пришлось по душе
Сообщение Самира , шшш-шшш-шшшш - море шумит)))) Феликс , если что, я Вам ничего не говорила, это секретная информация)))) Отшельник , это не я говорю, оно само как-то вот так сложилось (не виноватая я(с)) спасибо! рада, что Вам пришлось по душеАвтор - LittleElf Дата добавления - 26.03.2014 в 04:57
Сообщение Самира , шшш-шшш-шшшш - море шумит)))) Феликс , если что, я Вам ничего не говорила, это секретная информация)))) Отшельник , это не я говорю, оно само как-то вот так сложилось (не виноватая я(с)) спасибо! рада, что Вам пришлось по душеАвтор - LittleElf Дата добавления - 26.03.2014 в 04:57
LittleElf Дата: Вторник, 01.04.2014, 17:22 | Сообщение # 1133
Житель
Награды:
9
мне бы пару козырных карт, и чтоб был хоть один туз… вот уже на исходе март, а мой счет перманентно пуст. в каждой музыке твой звук, в каждом облаке - твой взгляд… мне бы сбросить все карты с рук, может, жизнь бы пошла на лад. пусть не ладны будут лады, стерты будут от пальцев и струн. утекло сколько мимо воды, еще больше сменилось лун. мне бы пару казырных карт, да и быть хоть чуть-чуть наглей, чтоб среди своих координат наконец не видеть твоей.
Сообщение отредактировал LittleElf - Вторник, 01.04.2014, 17:28
Сообщение мне бы пару козырных карт, и чтоб был хоть один туз… вот уже на исходе март, а мой счет перманентно пуст. в каждой музыке твой звук, в каждом облаке - твой взгляд… мне бы сбросить все карты с рук, может, жизнь бы пошла на лад. пусть не ладны будут лады, стерты будут от пальцев и струн. утекло сколько мимо воды, еще больше сменилось лун. мне бы пару казырных карт, да и быть хоть чуть-чуть наглей, чтоб среди своих координат наконец не видеть твоей. Автор - LittleElf Дата добавления - 01.04.2014 в 17:22
Сообщение мне бы пару козырных карт, и чтоб был хоть один туз… вот уже на исходе март, а мой счет перманентно пуст. в каждой музыке твой звук, в каждом облаке - твой взгляд… мне бы сбросить все карты с рук, может, жизнь бы пошла на лад. пусть не ладны будут лады, стерты будут от пальцев и струн. утекло сколько мимо воды, еще больше сменилось лун. мне бы пару казырных карт, да и быть хоть чуть-чуть наглей, чтоб среди своих координат наконец не видеть твоей. Автор - LittleElf Дата добавления - 01.04.2014 в 17:22
furygide Дата: Вторник, 01.04.2014, 18:24 | Сообщение # 1134
Уважаемый островитянин
Награды:
10
в каждой музыке ... ??? ну, как-то не по-русски в математике есть понятие оси ординат и оси абсцисс, ордината, это которая направлена вверх, если заменить координат на ординат? смысл, в принципе, не изменится, но добавится многозначимость.
Учись делать всё сам: никто за тебя не умрёт. Светлана Сурганова - Игра в классики.
Сообщение в каждой музыке ... ??? ну, как-то не по-русски в математике есть понятие оси ординат и оси абсцисс, ордината, это которая направлена вверх, если заменить координат на ординат? смысл, в принципе, не изменится, но добавится многозначимость. Автор - furygide Дата добавления - 01.04.2014 в 18:24
Сообщение в каждой музыке ... ??? ну, как-то не по-русски в математике есть понятие оси ординат и оси абсцисс, ордината, это которая направлена вверх, если заменить координат на ординат? смысл, в принципе, не изменится, но добавится многозначимость. Автор - furygide Дата добавления - 01.04.2014 в 18:24
LittleElf Дата: Среда, 02.04.2014, 00:17 | Сообщение # 1135
Житель
Награды:
9
furygide , не по русски, но вот как-то так))) в следующем тоже с музыками как-то у меня так же сложилось))
Сообщение furygide , не по русски, но вот как-то так))) в следующем тоже с музыками как-то у меня так же сложилось))Автор - LittleElf Дата добавления - 02.04.2014 в 00:17
Сообщение furygide , не по русски, но вот как-то так))) в следующем тоже с музыками как-то у меня так же сложилось))Автор - LittleElf Дата добавления - 02.04.2014 в 00:17
LittleElf Дата: Среда, 02.04.2014, 00:21 | Сообщение # 1136
Житель
Награды:
9
воздух особо тяжел и липок - подашься лицом вперед - будет слепок. время со скоростью пары улиток тянется. станет однажды крепок лес из моих измельченных щепок. воздух застрял в моих легких хилых, кажется, больше не выйдет с кашлем, в меня сейчас, набирая силу, воздух врастает все глубже, дальше, и изнутри пачкает сажей. старательно ливень ночами полощет асфальт, отмывая следы наши. кто решил, что так будет проще, загадал на паденье звезды? даже не верю, что ты. время покажет. воздух удушлив, а мир узок - втиснут в рамки бетонных пейзажей. каждая нота любимых музык во мне теперь отзывается жаждой, и в глазах становится влажно. холоден чай и безвкусен ростбиф, вдохнуть пытаюсь - дышать нечем. море мертво и тусклы звезды, в небе утопла дорога млечная... будь со мной, а не просто возле, живи во мне, оставайся воздухом.
Сообщение отредактировал LittleElf - Среда, 02.04.2014, 02:00
Сообщение воздух особо тяжел и липок - подашься лицом вперед - будет слепок. время со скоростью пары улиток тянется. станет однажды крепок лес из моих измельченных щепок. воздух застрял в моих легких хилых, кажется, больше не выйдет с кашлем, в меня сейчас, набирая силу, воздух врастает все глубже, дальше, и изнутри пачкает сажей. старательно ливень ночами полощет асфальт, отмывая следы наши. кто решил, что так будет проще, загадал на паденье звезды? даже не верю, что ты. время покажет. воздух удушлив, а мир узок - втиснут в рамки бетонных пейзажей. каждая нота любимых музык во мне теперь отзывается жаждой, и в глазах становится влажно. холоден чай и безвкусен ростбиф, вдохнуть пытаюсь - дышать нечем. море мертво и тусклы звезды, в небе утопла дорога млечная... будь со мной, а не просто возле, живи во мне, оставайся воздухом. Автор - LittleElf Дата добавления - 02.04.2014 в 00:21
Сообщение воздух особо тяжел и липок - подашься лицом вперед - будет слепок. время со скоростью пары улиток тянется. станет однажды крепок лес из моих измельченных щепок. воздух застрял в моих легких хилых, кажется, больше не выйдет с кашлем, в меня сейчас, набирая силу, воздух врастает все глубже, дальше, и изнутри пачкает сажей. старательно ливень ночами полощет асфальт, отмывая следы наши. кто решил, что так будет проще, загадал на паденье звезды? даже не верю, что ты. время покажет. воздух удушлив, а мир узок - втиснут в рамки бетонных пейзажей. каждая нота любимых музык во мне теперь отзывается жаждой, и в глазах становится влажно. холоден чай и безвкусен ростбиф, вдохнуть пытаюсь - дышать нечем. море мертво и тусклы звезды, в небе утопла дорога млечная... будь со мной, а не просто возле, живи во мне, оставайся воздухом. Автор - LittleElf Дата добавления - 02.04.2014 в 00:21
smpetrov Дата: Среда, 02.04.2014, 17:53 | Сообщение # 1137
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Титул - Комическая маска года
Сообщение Автор - smpetrov Дата добавления - 02.04.2014 в 17:53
Сообщение Автор - smpetrov Дата добавления - 02.04.2014 в 17:53
LittleElf Дата: Пятница, 04.04.2014, 18:36 | Сообщение # 1138
Житель
Награды:
9
С вашего позволения я немного похвастаюсь. Первое интервью, как по мне, вышло забавным) http://www.057.ua/article/472793
LittleElf Дата: Пятница, 04.04.2014, 18:36 | Сообщение # 1139
Житель
Награды:
9
smpetrov , спасибо!
Сообщение smpetrov , спасибо!Автор - LittleElf Дата добавления - 04.04.2014 в 18:36
Сообщение smpetrov , спасибо!Автор - LittleElf Дата добавления - 04.04.2014 в 18:36
Феликс Дата: Пятница, 04.04.2014, 18:49 | Сообщение # 1140
Старейшина
Награды:
53
LittleElf , Хорошее интервью, Наташа). Прочёл с удовольствием). Увидел Вас немножечко иначе). Поздравляю)
Сообщение LittleElf , Хорошее интервью, Наташа). Прочёл с удовольствием). Увидел Вас немножечко иначе). Поздравляю) Автор - Феликс Дата добавления - 04.04.2014 в 18:49
Сообщение LittleElf , Хорошее интервью, Наташа). Прочёл с удовольствием). Увидел Вас немножечко иначе). Поздравляю) Автор - Феликс Дата добавления - 04.04.2014 в 18:49