Страница Натали Кот
Нэша Дата: Среда, 16.11.2011, 17:43 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Страница Натали Кот
Карточка в каталоге
LittleElf Дата: Вторник, 25.02.2014, 20:43 | Сообщение # 1066
Житель
Награды:
9
смотри, прокуратор, город накрыли тучи. а твой гнев ничему, похоже, вовсе не учит людей, что под небом сгрудились грозовым. слышишь, всадник, раскаты все громче, ближе, и мигрень висок, будто лезвием, лижет, и единственный друг уже не кажется таковым. прокуратор, ты помнишь, как под твоим напором на лопатки лег такой ненавистный город. а сейчас то ли чудится, то ли встает с колен. и ни ярости не хватает твоей, ни власти, чтоб отстраниться от понимания этой напасти, ведь кто не ведает, только тот и блажен. никогда ведь ты не был глуп, прокуратор, знал всегда, с опасением ждал расплаты... признай, ты сам желаешь уже, чтобы они смогли. время чтоб отдано было новым героям, а твой белый плащ с кроваво-алым подбоем растворился, растаял в молочной звездной пыли.
everything's in its right place
Сообщение смотри, прокуратор, город накрыли тучи. а твой гнев ничему, похоже, вовсе не учит людей, что под небом сгрудились грозовым. слышишь, всадник, раскаты все громче, ближе, и мигрень висок, будто лезвием, лижет, и единственный друг уже не кажется таковым. прокуратор, ты помнишь, как под твоим напором на лопатки лег такой ненавистный город. а сейчас то ли чудится, то ли встает с колен. и ни ярости не хватает твоей, ни власти, чтоб отстраниться от понимания этой напасти, ведь кто не ведает, только тот и блажен. никогда ведь ты не был глуп, прокуратор, знал всегда, с опасением ждал расплаты... признай, ты сам желаешь уже, чтобы они смогли. время чтоб отдано было новым героям, а твой белый плащ с кроваво-алым подбоем растворился, растаял в молочной звездной пыли. Автор - LittleElf Дата добавления - 25.02.2014 в 20:43
Сообщение смотри, прокуратор, город накрыли тучи. а твой гнев ничему, похоже, вовсе не учит людей, что под небом сгрудились грозовым. слышишь, всадник, раскаты все громче, ближе, и мигрень висок, будто лезвием, лижет, и единственный друг уже не кажется таковым. прокуратор, ты помнишь, как под твоим напором на лопатки лег такой ненавистный город. а сейчас то ли чудится, то ли встает с колен. и ни ярости не хватает твоей, ни власти, чтоб отстраниться от понимания этой напасти, ведь кто не ведает, только тот и блажен. никогда ведь ты не был глуп, прокуратор, знал всегда, с опасением ждал расплаты... признай, ты сам желаешь уже, чтобы они смогли. время чтоб отдано было новым героям, а твой белый плащ с кроваво-алым подбоем растворился, растаял в молочной звездной пыли. Автор - LittleElf Дата добавления - 25.02.2014 в 20:43
Феликс Дата: Вторник, 25.02.2014, 21:43 | Сообщение # 1068
Старейшина
Награды:
53
LittleElf , Снимаю шляпу. Натали, Вы всё сильнее пишете. Замечательные стихи.
Сообщение LittleElf , Снимаю шляпу. Натали, Вы всё сильнее пишете. Замечательные стихи.Автор - Феликс Дата добавления - 25.02.2014 в 21:43
Сообщение LittleElf , Снимаю шляпу. Натали, Вы всё сильнее пишете. Замечательные стихи.Автор - Феликс Дата добавления - 25.02.2014 в 21:43
Самира Дата: Вторник, 25.02.2014, 22:20 | Сообщение # 1069
Душа Острова
Награды:
110
Цитата LittleElf (
)
время чтоб отдано было новым героям, а твой белый плащ с кроваво-алым подбоем растворился, растаял в молочной звездной пыли.
Браво, Наташа. Склоняю голову.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Цитата LittleElf (
)
время чтоб отдано было новым героям, а твой белый плащ с кроваво-алым подбоем растворился, растаял в молочной звездной пыли.
Браво, Наташа. Склоняю голову. Автор - Самира Дата добавления - 25.02.2014 в 22:20
)
Браво, Наташа. Склоняю голову. Автор - Самира Дата добавления - 25.02.2014 в 22:20
Pravda Дата: Среда, 26.02.2014, 19:54 | Сообщение # 1070
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Цитата LittleElf (
)
смотри, прокуратор, город накрыли тучи.
Одна из моих любимых книг. Отлично передано настроение, переплетение с современностью. Замечательное стихотворение!
)
Одна из моих любимых книг. Отлично передано настроение, переплетение с современностью. Замечательное стихотворение! Автор - Pravda Дата добавления - 26.02.2014 в 19:54
)
Одна из моих любимых книг. Отлично передано настроение, переплетение с современностью. Замечательное стихотворение! Автор - Pravda Дата добавления - 26.02.2014 в 19:54
LittleElf Дата: Среда, 26.02.2014, 20:35 | Сообщение # 1071
Житель
Награды:
9
smpetrov , Феликс , Самира , спасибо большое! Хочу обратиться ко всем жителям острова. Ваши комментарии и слова я воспринимаю ближе и острее, чем в комменты в любом другом месте на просторах интернета. И все чаще в последнее время я не знаю, что ответить на них. Это вовсе не значит, что я не хочу общения, диалога. Все чаще я задумываюсь, прежде чем выложить новый текст сюда, хотя в том же вконтакте публикую без колебаний. Может быть, это повеселит кого-то из вас))) Но именно "возложенные на меня надежды" и причисление к "таланту", который надо взращивать критикой и пинками (по-хорошему), заставляют меня сомневаться в том, стоит ли что-то сюда выкладывать. Основательный подкоп дерева вряд ли будет способствовать его росту. Я надеюсь на ваше понимание. Я не прошу у вас больше одобрительных отзывов и похвал. Я убеждена, что достоверно узнать, что чувствовал и думал автор, когда писал то или иное стихотворение, читатель не может. И мне кажется, что если бы классический автор поприсутствовал на уроке литературы в школе, когда учитель говорит о смыслах, заложенных в его творениях, он вряд ли бы согласился с педагогом. И я не считаю это чем-то ненормальным. Мы все воспринимаем через свою собственную призму, по-другому никак. Я очень прошу вас помнить, что у каждого из нас своя призма. И мне интересны ваши призмы! Ваши мнения! Я прошу лишь, чтобы вы понимали, далеко не факт, что писала я в том состоянии, которое вам увидилось, или вкладывала 100% тот смысл, который нашли вы. Вы можете сказать, что я недостаточно четко выражаю свои мысли. Что ж, я не буду спорить. Но и самую простую и, казалось бы, понятную фразу можно интерпретировать, например, с помощью интонации. Если вам действительно интересно именно мое личное состояние или мнение, спросите, я постараюсь рассказать, объяснить. P.S. Мои стихи не идеальны, и никогда не будут идеальными)
Сообщение smpetrov , Феликс , Самира , спасибо большое! Хочу обратиться ко всем жителям острова. Ваши комментарии и слова я воспринимаю ближе и острее, чем в комменты в любом другом месте на просторах интернета. И все чаще в последнее время я не знаю, что ответить на них. Это вовсе не значит, что я не хочу общения, диалога. Все чаще я задумываюсь, прежде чем выложить новый текст сюда, хотя в том же вконтакте публикую без колебаний. Может быть, это повеселит кого-то из вас))) Но именно "возложенные на меня надежды" и причисление к "таланту", который надо взращивать критикой и пинками (по-хорошему), заставляют меня сомневаться в том, стоит ли что-то сюда выкладывать. Основательный подкоп дерева вряд ли будет способствовать его росту. Я надеюсь на ваше понимание. Я не прошу у вас больше одобрительных отзывов и похвал. Я убеждена, что достоверно узнать, что чувствовал и думал автор, когда писал то или иное стихотворение, читатель не может. И мне кажется, что если бы классический автор поприсутствовал на уроке литературы в школе, когда учитель говорит о смыслах, заложенных в его творениях, он вряд ли бы согласился с педагогом. И я не считаю это чем-то ненормальным. Мы все воспринимаем через свою собственную призму, по-другому никак. Я очень прошу вас помнить, что у каждого из нас своя призма. И мне интересны ваши призмы! Ваши мнения! Я прошу лишь, чтобы вы понимали, далеко не факт, что писала я в том состоянии, которое вам увидилось, или вкладывала 100% тот смысл, который нашли вы. Вы можете сказать, что я недостаточно четко выражаю свои мысли. Что ж, я не буду спорить. Но и самую простую и, казалось бы, понятную фразу можно интерпретировать, например, с помощью интонации. Если вам действительно интересно именно мое личное состояние или мнение, спросите, я постараюсь рассказать, объяснить. P.S. Мои стихи не идеальны, и никогда не будут идеальными)Автор - LittleElf Дата добавления - 26.02.2014 в 20:35
Сообщение smpetrov , Феликс , Самира , спасибо большое! Хочу обратиться ко всем жителям острова. Ваши комментарии и слова я воспринимаю ближе и острее, чем в комменты в любом другом месте на просторах интернета. И все чаще в последнее время я не знаю, что ответить на них. Это вовсе не значит, что я не хочу общения, диалога. Все чаще я задумываюсь, прежде чем выложить новый текст сюда, хотя в том же вконтакте публикую без колебаний. Может быть, это повеселит кого-то из вас))) Но именно "возложенные на меня надежды" и причисление к "таланту", который надо взращивать критикой и пинками (по-хорошему), заставляют меня сомневаться в том, стоит ли что-то сюда выкладывать. Основательный подкоп дерева вряд ли будет способствовать его росту. Я надеюсь на ваше понимание. Я не прошу у вас больше одобрительных отзывов и похвал. Я убеждена, что достоверно узнать, что чувствовал и думал автор, когда писал то или иное стихотворение, читатель не может. И мне кажется, что если бы классический автор поприсутствовал на уроке литературы в школе, когда учитель говорит о смыслах, заложенных в его творениях, он вряд ли бы согласился с педагогом. И я не считаю это чем-то ненормальным. Мы все воспринимаем через свою собственную призму, по-другому никак. Я очень прошу вас помнить, что у каждого из нас своя призма. И мне интересны ваши призмы! Ваши мнения! Я прошу лишь, чтобы вы понимали, далеко не факт, что писала я в том состоянии, которое вам увидилось, или вкладывала 100% тот смысл, который нашли вы. Вы можете сказать, что я недостаточно четко выражаю свои мысли. Что ж, я не буду спорить. Но и самую простую и, казалось бы, понятную фразу можно интерпретировать, например, с помощью интонации. Если вам действительно интересно именно мое личное состояние или мнение, спросите, я постараюсь рассказать, объяснить. P.S. Мои стихи не идеальны, и никогда не будут идеальными)Автор - LittleElf Дата добавления - 26.02.2014 в 20:35
LittleElf Дата: Среда, 26.02.2014, 20:36 | Сообщение # 1072
Житель
Награды:
9
Pravda , спасибо!
Сообщение Pravda , спасибо!Автор - LittleElf Дата добавления - 26.02.2014 в 20:36
Сообщение Pravda , спасибо!Автор - LittleElf Дата добавления - 26.02.2014 в 20:36
Феликс Дата: Среда, 26.02.2014, 20:53 | Сообщение # 1073
Старейшина
Награды:
53
LittleElf , Да, конечно - Вы правы, Натали. Не нужно соответствовать - просто будьте сами собой. Можете быть уверены - я читаю, и буду читать).
Сообщение LittleElf , Да, конечно - Вы правы, Натали. Не нужно соответствовать - просто будьте сами собой. Можете быть уверены - я читаю, и буду читать).Автор - Феликс Дата добавления - 26.02.2014 в 20:53
Сообщение LittleElf , Да, конечно - Вы правы, Натали. Не нужно соответствовать - просто будьте сами собой. Можете быть уверены - я читаю, и буду читать).Автор - Феликс Дата добавления - 26.02.2014 в 20:53
LittleElf Дата: Среда, 26.02.2014, 20:55 | Сообщение # 1074
Житель
Награды:
9
Феликс , спасибо большое!!! Знайте, для меня это очень и очень важно
Сообщение Феликс , спасибо большое!!! Знайте, для меня это очень и очень важноАвтор - LittleElf Дата добавления - 26.02.2014 в 20:55
Сообщение Феликс , спасибо большое!!! Знайте, для меня это очень и очень важноАвтор - LittleElf Дата добавления - 26.02.2014 в 20:55
Самира Дата: Среда, 26.02.2014, 23:44 | Сообщение # 1075
Душа Острова
Награды:
110
LittleElf , Наташа, я тоже всегда читаю, и буду читать и дальше. Многим важно, чтобы было хоть одно слово, хоть смайлик, чтобы знать, что прочитано. Но ведь можно и наградить, и в репутации отметить... А соответствовать ожиданиям - самая трудная, и даже непосильная ноша.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение LittleElf , Наташа, я тоже всегда читаю, и буду читать и дальше. Многим важно, чтобы было хоть одно слово, хоть смайлик, чтобы знать, что прочитано. Но ведь можно и наградить, и в репутации отметить... А соответствовать ожиданиям - самая трудная, и даже непосильная ноша.Автор - Самира Дата добавления - 26.02.2014 в 23:44
Сообщение LittleElf , Наташа, я тоже всегда читаю, и буду читать и дальше. Многим важно, чтобы было хоть одно слово, хоть смайлик, чтобы знать, что прочитано. Но ведь можно и наградить, и в репутации отметить... А соответствовать ожиданиям - самая трудная, и даже непосильная ноша.Автор - Самира Дата добавления - 26.02.2014 в 23:44
Нэша Дата: Четверг, 27.02.2014, 13:04 | Сообщение # 1076
Старейшина
Награды:
46
Вождь был и всё видел, и частично даже понял ))
Сообщение Вождь был и всё видел, и частично даже понял )) Автор - Нэша Дата добавления - 27.02.2014 в 13:04
Сообщение Вождь был и всё видел, и частично даже понял )) Автор - Нэша Дата добавления - 27.02.2014 в 13:04
SAMOLIAN Дата: Четверг, 27.02.2014, 17:03 | Сообщение # 1077
Уважаемый островитянин
Награды:
19
В плане размышления. А может быть, принимать все отзывы спокойно, учитывая, что читатели, как и авторы, люди разные и на всех не угодишь. И каждый имеет право на своё собственное ви дение. Просто радоваться, что твои стихи читают, что они трогают чьё-то сердце и душу. И пусть спорят и высказываются ( и хорошо, и плохо, и одобряюще, и порицающе). Ведь это значит, что автор интересен людям.
nvassiljeva
Сообщение В плане размышления. А может быть, принимать все отзывы спокойно, учитывая, что читатели, как и авторы, люди разные и на всех не угодишь. И каждый имеет право на своё собственное ви дение. Просто радоваться, что твои стихи читают, что они трогают чьё-то сердце и душу. И пусть спорят и высказываются ( и хорошо, и плохо, и одобряюще, и порицающе). Ведь это значит, что автор интересен людям. Автор - SAMOLIAN Дата добавления - 27.02.2014 в 17:03
Сообщение В плане размышления. А может быть, принимать все отзывы спокойно, учитывая, что читатели, как и авторы, люди разные и на всех не угодишь. И каждый имеет право на своё собственное ви дение. Просто радоваться, что твои стихи читают, что они трогают чьё-то сердце и душу. И пусть спорят и высказываются ( и хорошо, и плохо, и одобряюще, и порицающе). Ведь это значит, что автор интересен людям. Автор - SAMOLIAN Дата добавления - 27.02.2014 в 17:03
LittleElf Дата: Вторник, 04.03.2014, 00:51 | Сообщение # 1078
Житель
Награды:
9
защити хоть ты меня, странный значок под кожей. моя вера в любовь и в лучшее стала мала ничтожно. отрешенно рассматриваю ее, как из детства кукольный чепчик. в голове кружит одно воронье, ни одной не осталось птицы из певчих. вместо музыки на репите мысль «все вранье» и «возьми себя в руки. сама. крепче.»
Сообщение защити хоть ты меня, странный значок под кожей. моя вера в любовь и в лучшее стала мала ничтожно. отрешенно рассматриваю ее, как из детства кукольный чепчик. в голове кружит одно воронье, ни одной не осталось птицы из певчих. вместо музыки на репите мысль «все вранье» и «возьми себя в руки. сама. крепче.» Автор - LittleElf Дата добавления - 04.03.2014 в 00:51
Сообщение защити хоть ты меня, странный значок под кожей. моя вера в любовь и в лучшее стала мала ничтожно. отрешенно рассматриваю ее, как из детства кукольный чепчик. в голове кружит одно воронье, ни одной не осталось птицы из певчих. вместо музыки на репите мысль «все вранье» и «возьми себя в руки. сама. крепче.» Автор - LittleElf Дата добавления - 04.03.2014 в 00:51
Прасковья Дата: Среда, 05.03.2014, 11:43 | Сообщение # 1079
Уважаемый островитянин
Награды:
25
Добрый день, Наташа! Давно не была на Острове и сюда не заглядывала Цитата LittleElf (
)
Основательный подкоп дерева вряд ли будет способствовать его росту.
Это да, но рыхлить необходимо! Цитата LittleElf (
)
защити хоть ты меня, странный значок под кожей. моя вера в любовь и в лучшее стала мала ничтожно.
Ну, почему так отчаянно безнадежно! Хочется обнять и по голове погладить
Сообщение Добрый день, Наташа! Давно не была на Острове и сюда не заглядывала Цитата LittleElf (
)
)
защити хоть ты меня, странный значок под кожей. моя вера в любовь и в лучшее стала мала ничтожно.
Ну, почему так отчаянно безнадежно! Хочется обнять и по голове погладить Автор - Прасковья Дата добавления - 05.03.2014 в 11:43
Сообщение Добрый день, Наташа! Давно не была на Острове и сюда не заглядывала Цитата LittleElf (
)
)
Ну, почему так отчаянно безнадежно! Хочется обнять и по голове погладить Автор - Прасковья Дата добавления - 05.03.2014 в 11:43
Анаит Дата: Среда, 05.03.2014, 16:03 | Сообщение # 1080
Долгожитель
Награды:
65
Цитата LittleElf (
)
возьми себя в руки. сама. крепче.
Наташ, после некоторых событий я поняла, что пережить можно все. Даже то, чего, казалось бы, пережить невозможно. Проораться, сбить кулаки в кровь, а потом взять себя в руки и жить не смотря ни на что. И назло всем невзгодам улыбаться. Все пройдет, а ты и твои стихи останутся.
Моя страница, велкам! Мой дневник
)
Наташ, после некоторых событий я поняла, что пережить можно все. Даже то, чего, казалось бы, пережить невозможно. Проораться, сбить кулаки в кровь, а потом взять себя в руки и жить не смотря ни на что. И назло всем невзгодам улыбаться. Все пройдет, а ты и твои стихи останутся.Автор - Анаит Дата добавления - 05.03.2014 в 16:03
)
Наташ, после некоторых событий я поняла, что пережить можно все. Даже то, чего, казалось бы, пережить невозможно. Проораться, сбить кулаки в кровь, а потом взять себя в руки и жить не смотря ни на что. И назло всем невзгодам улыбаться. Все пройдет, а ты и твои стихи останутся.Автор - Анаит Дата добавления - 05.03.2014 в 16:03