Страница Натали Кот
Нэша Дата: Среда, 16.11.2011, 17:43 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Страница Натали Кот
Карточка в каталоге
Прасковья Дата: Вторник, 14.01.2014, 14:27 | Сообщение # 916
Уважаемый островитянин
Награды:
25
Ой, господа мужчины, склонные к анализу все и вся! Все понимаю, что именно ваш пытливый ум, привыкший все анализировать и систематизировать, является основным двигателем цивилизации, но порой мне представляется такая картинка: сидят мальчики в детской на ковре и пытаются разрезать этот ковер на пазлы, пазлы сложить в стопочки по форме, цвету и размеру, пересчитать и понять одно единое правило сложения рисунка. А над ними стоит мать-природа и, улыбаясь, наблюдает, как ее детишки развиваются. Но порой детишки шалят: то вазу разобьют, то занавеску ножницами изрежут. За это мать природа их наказывает: посылает цунами, засухи, наводнения и другие катаклизмы, но мальчики не могут прекратить процесс познания, такими уж сделала их мать природа. Она любит их, потому что она мать, только не любит одного: когда они забывают о ней и думают что это они главные, а она, как золотая рыбка, у них в услужении. Тут я с ней абсолютно солидарна. Мать-природа родила себе сыновей и дочерей и у каждого из своя роль и свои обязанности. Женщина - повторение матери-природы, а потому она в конечном счете за все в ответе. А по сему ей генно не позволено, пренебрегая стабильностью для своего потомства, идти на поводу страсти к поручику Ржавскому. Да, по молодости можно и покуролесить, влюбиться в этого повесу, но это же не любовь, господа мужчины, это всего лишь влюбленность, порыв, легкое помешательство. Если в женщине силен инстинкт к исполнению своего природного предназначения, то влюбленность проходит, как грипп. И наступает гармония любви. Вот тут в женщине все поет. Она готова отдавать себя, готова разделиться, как клетка, ради любви, ради семьи, ради здорового и крепкого потомства. И это для нее не обязанность, а великое благо Объект своей любви она находит сама. Мужчинам только кажется, что они выбирают, а на самом деле выбирает женщина. Но это не выбор рассудка. Она ЛЮБИТ того, кого подсознательно выбрала, иначе при ее эмоциональности дальнейшая жизнь ее теряет смысл. Мужчины устроены по-другому. Но они тоже хотят семью, они тоже любят своих детей, просто им по жизни этого мало. Вот нагородили мы тут у Натали огородов и семечек нагрызли. Одно хорошо для хозяйки хижины: чтобы поучаствовать в процессе не надо идти куда-то в другую тему, а прямо тут, у своего собственного камина, в домашних джинсах и тапках на босу ногу, за чашечкой кофе порассуждать о законах мироздания.
Сообщение Ой, господа мужчины, склонные к анализу все и вся! Все понимаю, что именно ваш пытливый ум, привыкший все анализировать и систематизировать, является основным двигателем цивилизации, но порой мне представляется такая картинка: сидят мальчики в детской на ковре и пытаются разрезать этот ковер на пазлы, пазлы сложить в стопочки по форме, цвету и размеру, пересчитать и понять одно единое правило сложения рисунка. А над ними стоит мать-природа и, улыбаясь, наблюдает, как ее детишки развиваются. Но порой детишки шалят: то вазу разобьют, то занавеску ножницами изрежут. За это мать природа их наказывает: посылает цунами, засухи, наводнения и другие катаклизмы, но мальчики не могут прекратить процесс познания, такими уж сделала их мать природа. Она любит их, потому что она мать, только не любит одного: когда они забывают о ней и думают что это они главные, а она, как золотая рыбка, у них в услужении. Тут я с ней абсолютно солидарна. Мать-природа родила себе сыновей и дочерей и у каждого из своя роль и свои обязанности. Женщина - повторение матери-природы, а потому она в конечном счете за все в ответе. А по сему ей генно не позволено, пренебрегая стабильностью для своего потомства, идти на поводу страсти к поручику Ржавскому. Да, по молодости можно и покуролесить, влюбиться в этого повесу, но это же не любовь, господа мужчины, это всего лишь влюбленность, порыв, легкое помешательство. Если в женщине силен инстинкт к исполнению своего природного предназначения, то влюбленность проходит, как грипп. И наступает гармония любви. Вот тут в женщине все поет. Она готова отдавать себя, готова разделиться, как клетка, ради любви, ради семьи, ради здорового и крепкого потомства. И это для нее не обязанность, а великое благо Объект своей любви она находит сама. Мужчинам только кажется, что они выбирают, а на самом деле выбирает женщина. Но это не выбор рассудка. Она ЛЮБИТ того, кого подсознательно выбрала, иначе при ее эмоциональности дальнейшая жизнь ее теряет смысл. Мужчины устроены по-другому. Но они тоже хотят семью, они тоже любят своих детей, просто им по жизни этого мало. Вот нагородили мы тут у Натали огородов и семечек нагрызли. Одно хорошо для хозяйки хижины: чтобы поучаствовать в процессе не надо идти куда-то в другую тему, а прямо тут, у своего собственного камина, в домашних джинсах и тапках на босу ногу, за чашечкой кофе порассуждать о законах мироздания. Автор - Прасковья Дата добавления - 14.01.2014 в 14:27
Сообщение Ой, господа мужчины, склонные к анализу все и вся! Все понимаю, что именно ваш пытливый ум, привыкший все анализировать и систематизировать, является основным двигателем цивилизации, но порой мне представляется такая картинка: сидят мальчики в детской на ковре и пытаются разрезать этот ковер на пазлы, пазлы сложить в стопочки по форме, цвету и размеру, пересчитать и понять одно единое правило сложения рисунка. А над ними стоит мать-природа и, улыбаясь, наблюдает, как ее детишки развиваются. Но порой детишки шалят: то вазу разобьют, то занавеску ножницами изрежут. За это мать природа их наказывает: посылает цунами, засухи, наводнения и другие катаклизмы, но мальчики не могут прекратить процесс познания, такими уж сделала их мать природа. Она любит их, потому что она мать, только не любит одного: когда они забывают о ней и думают что это они главные, а она, как золотая рыбка, у них в услужении. Тут я с ней абсолютно солидарна. Мать-природа родила себе сыновей и дочерей и у каждого из своя роль и свои обязанности. Женщина - повторение матери-природы, а потому она в конечном счете за все в ответе. А по сему ей генно не позволено, пренебрегая стабильностью для своего потомства, идти на поводу страсти к поручику Ржавскому. Да, по молодости можно и покуролесить, влюбиться в этого повесу, но это же не любовь, господа мужчины, это всего лишь влюбленность, порыв, легкое помешательство. Если в женщине силен инстинкт к исполнению своего природного предназначения, то влюбленность проходит, как грипп. И наступает гармония любви. Вот тут в женщине все поет. Она готова отдавать себя, готова разделиться, как клетка, ради любви, ради семьи, ради здорового и крепкого потомства. И это для нее не обязанность, а великое благо Объект своей любви она находит сама. Мужчинам только кажется, что они выбирают, а на самом деле выбирает женщина. Но это не выбор рассудка. Она ЛЮБИТ того, кого подсознательно выбрала, иначе при ее эмоциональности дальнейшая жизнь ее теряет смысл. Мужчины устроены по-другому. Но они тоже хотят семью, они тоже любят своих детей, просто им по жизни этого мало. Вот нагородили мы тут у Натали огородов и семечек нагрызли. Одно хорошо для хозяйки хижины: чтобы поучаствовать в процессе не надо идти куда-то в другую тему, а прямо тут, у своего собственного камина, в домашних джинсах и тапках на босу ногу, за чашечкой кофе порассуждать о законах мироздания. Автор - Прасковья Дата добавления - 14.01.2014 в 14:27
mahno Дата: Вторник, 14.01.2014, 14:38 | Сообщение # 917
Житель
Награды:
5
Цитата Прасковья (
)
А над ними стоит мать-природа и, улыбаясь, наблюдает, как ее детишки развиваются. Но порой детишки шалят: то вазу разобьют, то занавеску ножницами изрежут. За это мать природа их наказывает: посылает цунами, засухи, наводнения и другие катаклизмы,
БРАВО, ВАЛЕЧКА, БРАВО!
Matvey
Сообщение отредактировал mahno - Вторник, 14.01.2014, 14:39
Сообщение Цитата Прасковья (
)
А над ними стоит мать-природа и, улыбаясь, наблюдает, как ее детишки развиваются. Но порой детишки шалят: то вазу разобьют, то занавеску ножницами изрежут. За это мать природа их наказывает: посылает цунами, засухи, наводнения и другие катаклизмы,
БРАВО, ВАЛЕЧКА, БРАВО! Автор - mahno Дата добавления - 14.01.2014 в 14:38
Сообщение Цитата Прасковья (
)
БРАВО, ВАЛЕЧКА, БРАВО! Автор - mahno Дата добавления - 14.01.2014 в 14:38
LittleElf Дата: Вторник, 14.01.2014, 14:43 | Сообщение # 918
Житель
Награды:
9
Феликс , и правда! развязывайте срочно :) я как-то тоже завязала, но ничего хорошего из этого не вышло... Прасковья , мне приятно, что дискуссия случилась у меня в хижине))) теперь я знаю, как заманить к себе гостей ;)
everything's in its right place
Сообщение Феликс , и правда! развязывайте срочно :) я как-то тоже завязала, но ничего хорошего из этого не вышло... Прасковья , мне приятно, что дискуссия случилась у меня в хижине))) теперь я знаю, как заманить к себе гостей ;)Автор - LittleElf Дата добавления - 14.01.2014 в 14:43
Сообщение Феликс , и правда! развязывайте срочно :) я как-то тоже завязала, но ничего хорошего из этого не вышло... Прасковья , мне приятно, что дискуссия случилась у меня в хижине))) теперь я знаю, как заманить к себе гостей ;)Автор - LittleElf Дата добавления - 14.01.2014 в 14:43
LittleElf Дата: Вторник, 14.01.2014, 18:16 | Сообщение # 919
Житель
Награды:
9
по ту сторону монитора мне все видится чей-то взгляд. нет в нем ни зависти, ни укора, отсутствует яд. он пьет по ночам экрана свеченье и захмелев едва, возможно, читает стихотворенье, впитывает слова. именно он, чьим бы он ни был, сможет меня понять... я никогда не носила нимба, не хочу примерять. впрочем, даже корона любая - не мой головной убор. глаза ваши в судьи себе выбираю - вот плаха, а вот топор. а что я и правда сочту за милость, невидимый визави, знать - с океаном глаз ваших слилось море моей любви.
Сообщение отредактировал LittleElf - Вторник, 14.01.2014, 19:11
Сообщение по ту сторону монитора мне все видится чей-то взгляд. нет в нем ни зависти, ни укора, отсутствует яд. он пьет по ночам экрана свеченье и захмелев едва, возможно, читает стихотворенье, впитывает слова. именно он, чьим бы он ни был, сможет меня понять... я никогда не носила нимба, не хочу примерять. впрочем, даже корона любая - не мой головной убор. глаза ваши в судьи себе выбираю - вот плаха, а вот топор. а что я и правда сочту за милость, невидимый визави, знать - с океаном глаз ваших слилось море моей любви. Автор - LittleElf Дата добавления - 14.01.2014 в 18:16
Сообщение по ту сторону монитора мне все видится чей-то взгляд. нет в нем ни зависти, ни укора, отсутствует яд. он пьет по ночам экрана свеченье и захмелев едва, возможно, читает стихотворенье, впитывает слова. именно он, чьим бы он ни был, сможет меня понять... я никогда не носила нимба, не хочу примерять. впрочем, даже корона любая - не мой головной убор. глаза ваши в судьи себе выбираю - вот плаха, а вот топор. а что я и правда сочту за милость, невидимый визави, знать - с океаном глаз ваших слилось море моей любви. Автор - LittleElf Дата добавления - 14.01.2014 в 18:16
smpetrov Дата: Вторник, 14.01.2014, 20:48 | Сообщение # 920
Уважаемый островитянин
Награды:
29
LittleElf , из всей этой дискуссионной галиматьи лучшее - Ваши стихи, поверьте. У меня семейный стаж 33 года.
Титул - Комическая маска года
Сообщение LittleElf , из всей этой дискуссионной галиматьи лучшее - Ваши стихи, поверьте. У меня семейный стаж 33 года. Автор - smpetrov Дата добавления - 14.01.2014 в 20:48
Сообщение LittleElf , из всей этой дискуссионной галиматьи лучшее - Ваши стихи, поверьте. У меня семейный стаж 33 года. Автор - smpetrov Дата добавления - 14.01.2014 в 20:48
Феликс Дата: Вторник, 14.01.2014, 20:50 | Сообщение # 921
Старейшина
Награды:
53
Цитата smpetrov (
)
из всей этой дискуссионной галиматьи лучшее - Ваши стихи, поверьте.
Поддерживаю
Сообщение Цитата smpetrov (
)
Поддерживаю Автор - Феликс Дата добавления - 14.01.2014 в 20:50
Сообщение Цитата smpetrov (
)
Поддерживаю Автор - Феликс Дата добавления - 14.01.2014 в 20:50
Прасковья Дата: Вторник, 14.01.2014, 21:03 | Сообщение # 922
Уважаемый островитянин
Награды:
25
mahno , ай, спасибо! Цитата Феликс (
)
Поддерживаю
Аналогично! Вот! А в другом месте могли бы и не договориться
Самира Дата: Вторник, 14.01.2014, 21:09 | Сообщение # 923
Душа Острова
Награды:
110
Цитата LittleElf (
)
по ту сторону монитора
Идеально. Спасибо, Натали , тоже поддерживаю! Цитата smpetrov (
)
У меня семейный стаж 33 года
Надо же, и у меня 33.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Цитата LittleElf (
)
по ту сторону монитора
)
Надо же, и у меня 33. Автор - Самира Дата добавления - 14.01.2014 в 21:09
)
по ту сторону монитора
)
Надо же, и у меня 33. Автор - Самира Дата добавления - 14.01.2014 в 21:09
Lasta Дата: Вторник, 14.01.2014, 22:37 | Сообщение # 924
Житель
Награды:
8
Цитата LittleElf (
)
глаза ваши в судьи себе выбираю
Читать проповеди может тот, кто чтит заповеди
)
Автор - Lasta Дата добавления - 14.01.2014 в 22:37
)
Автор - Lasta Дата добавления - 14.01.2014 в 22:37
LittleElf Дата: Среда, 15.01.2014, 00:04 | Сообщение # 925
Житель
Награды:
9
Прасковья , furygide , mahno , smpetrov , Феликс , Самира , Lasta , спасибо всем вам огромное! заходите по разным поводам подискутировать за чаем-кофе-чемпокрепче, а хотите - и помолчать. Всегда рада каждому и всем вместе
Сообщение Прасковья , furygide , mahno , smpetrov , Феликс , Самира , Lasta , спасибо всем вам огромное! заходите по разным поводам подискутировать за чаем-кофе-чемпокрепче, а хотите - и помолчать. Всегда рада каждому и всем вместе Автор - LittleElf Дата добавления - 15.01.2014 в 00:04
Сообщение Прасковья , furygide , mahno , smpetrov , Феликс , Самира , Lasta , спасибо всем вам огромное! заходите по разным поводам подискутировать за чаем-кофе-чемпокрепче, а хотите - и помолчать. Всегда рада каждому и всем вместе Автор - LittleElf Дата добавления - 15.01.2014 в 00:04
LittleElf Дата: Среда, 15.01.2014, 03:57 | Сообщение # 926
Житель
Награды:
9
относись ко всему проще, улыбайся искреннее и чаще, не завидуй, не злись. и еще говори меньше и тише - кто прислушается, услышит. ищущий же обрящет, раскаявшийся будет прощен.
Сообщение относись ко всему проще, улыбайся искреннее и чаще, не завидуй, не злись. и еще говори меньше и тише - кто прислушается, услышит. ищущий же обрящет, раскаявшийся будет прощен. Автор - LittleElf Дата добавления - 15.01.2014 в 03:57
Сообщение относись ко всему проще, улыбайся искреннее и чаще, не завидуй, не злись. и еще говори меньше и тише - кто прислушается, услышит. ищущий же обрящет, раскаявшийся будет прощен. Автор - LittleElf Дата добавления - 15.01.2014 в 03:57
LittleElf Дата: Среда, 15.01.2014, 19:38 | Сообщение # 927
Житель
Награды:
9
писать... писать беззлобно, спрятав подальше жало, о том, что сжигало, и что потом остужало, что в этом мире меня за шкирку держало (я перед ним в долгу). выписывать набело все, что ко мне приходит, даже если болит, дрожит и челюсти сводит, и отдавать, не тая в тетради-столе-комоде. это все, что я могу. видеть и отделять людское брутто от нетто, греть тех, кто близок, и по возможности быть согретой, не принять малодушно любовь к себе, на которую нет ответа, и уподобиться палачу. верить, лучший стих впереди, главная песня еще не спета, темноты не бояться, но все же стремиться к свету, человеком всегда оставаться. и это все, чего я хочу
Сообщение отредактировал LittleElf - Среда, 15.01.2014, 20:07
Сообщение писать... писать беззлобно, спрятав подальше жало, о том, что сжигало, и что потом остужало, что в этом мире меня за шкирку держало (я перед ним в долгу). выписывать набело все, что ко мне приходит, даже если болит, дрожит и челюсти сводит, и отдавать, не тая в тетради-столе-комоде. это все, что я могу. видеть и отделять людское брутто от нетто, греть тех, кто близок, и по возможности быть согретой, не принять малодушно любовь к себе, на которую нет ответа, и уподобиться палачу. верить, лучший стих впереди, главная песня еще не спета, темноты не бояться, но все же стремиться к свету, человеком всегда оставаться. и это все, чего я хочу Автор - LittleElf Дата добавления - 15.01.2014 в 19:38
Сообщение писать... писать беззлобно, спрятав подальше жало, о том, что сжигало, и что потом остужало, что в этом мире меня за шкирку держало (я перед ним в долгу). выписывать набело все, что ко мне приходит, даже если болит, дрожит и челюсти сводит, и отдавать, не тая в тетради-столе-комоде. это все, что я могу. видеть и отделять людское брутто от нетто, греть тех, кто близок, и по возможности быть согретой, не принять малодушно любовь к себе, на которую нет ответа, и уподобиться палачу. верить, лучший стих впереди, главная песня еще не спета, темноты не бояться, но все же стремиться к свету, человеком всегда оставаться. и это все, чего я хочу Автор - LittleElf Дата добавления - 15.01.2014 в 19:38
SAMOLIAN Дата: Четверг, 16.01.2014, 15:49 | Сообщение # 928
Уважаемый островитянин
Награды:
19
Цитата LittleElf (
)
писать... писать беззлобно, спрятав подальше жало,
Наташа, этот стих не проходной, его можно назвать( и считать) манифестом. Так случается, когда человек, много испытав, набравшись опыта и обдумав его, выбирает и принимает определённое направление в своей жизни и деятельности. И открыто заявляет об этом.
nvassiljeva
)
Наташа, этот стих не проходной, его можно назвать( и считать) манифестом. Так случается, когда человек, много испытав, набравшись опыта и обдумав его, выбирает и принимает определённое направление в своей жизни и деятельности. И открыто заявляет об этом.Автор - SAMOLIAN Дата добавления - 16.01.2014 в 15:49
)
Наташа, этот стих не проходной, его можно назвать( и считать) манифестом. Так случается, когда человек, много испытав, набравшись опыта и обдумав его, выбирает и принимает определённое направление в своей жизни и деятельности. И открыто заявляет об этом.Автор - SAMOLIAN Дата добавления - 16.01.2014 в 15:49
LittleElf Дата: Четверг, 16.01.2014, 16:11 | Сообщение # 929
Житель
Награды:
9
SAMOLIAN , спасибо Вам, это, действительно, он...
Сообщение SAMOLIAN , спасибо Вам, это, действительно, он...Автор - LittleElf Дата добавления - 16.01.2014 в 16:11
Сообщение SAMOLIAN , спасибо Вам, это, действительно, он...Автор - LittleElf Дата добавления - 16.01.2014 в 16:11
Самира Дата: Четверг, 16.01.2014, 19:27 | Сообщение # 930
Душа Острова
Награды:
110
Цитата LittleElf (
)
верить, лучший стих впереди, главная песня еще не спета, темноты не бояться, но все же стремиться к свету, человеком всегда оставаться. и это все, чего я хочу
Потащила в Цитатник. Но, если честно, я бы целиком отнесла. Натали, просто слов нет... Браво.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
)
верить, лучший стих впереди, главная песня еще не спета, темноты не бояться, но все же стремиться к свету, человеком всегда оставаться. и это все, чего я хочу
Потащила в Цитатник. Но, если честно, я бы целиком отнесла. Натали, просто слов нет... Браво.Автор - Самира Дата добавления - 16.01.2014 в 19:27
)
Потащила в Цитатник. Но, если честно, я бы целиком отнесла. Натали, просто слов нет... Браво.Автор - Самира Дата добавления - 16.01.2014 в 19:27