Сон навеянный лихорадкой
WDvorzhak Дата: Среда, 26.06.2013, 14:47 | Сообщение # 1
Житель
Награды:
17
Статус: Offline
В очаге догорят поленья. Станут тоньше,слабее руки, Лихорадкой от вдохновенья. Ты рисуешь чужие муки. Тишина этот дух загасит, И сомкнется пожар волнами. Этот желтый нарцисс прекрасен, А судьба прожита не нами. Каждый шаг перерезан бритвой. Дорогой.почему так скоро, Руки вздену,как пред молитвой. В спину сплетни,проклятья,споры. Обезьяны еще танцуют, И пародии сочиняют, Карты вновь за столом тасуют. Вспоминают и осуждают. Этот желтый нарцисс прекрасен. Сон навеянный лихорадкой... Он безумен но так прекрасен... Убивают всегда с оглядкой.
Марсия Дворжак-"Мои произведения ругают.Следовательно,я в отличной форме"
Сообщение В очаге догорят поленья. Станут тоньше,слабее руки, Лихорадкой от вдохновенья. Ты рисуешь чужие муки. Тишина этот дух загасит, И сомкнется пожар волнами. Этот желтый нарцисс прекрасен, А судьба прожита не нами. Каждый шаг перерезан бритвой. Дорогой.почему так скоро, Руки вздену,как пред молитвой. В спину сплетни,проклятья,споры. Обезьяны еще танцуют, И пародии сочиняют, Карты вновь за столом тасуют. Вспоминают и осуждают. Этот желтый нарцисс прекрасен. Сон навеянный лихорадкой... Он безумен но так прекрасен... Убивают всегда с оглядкой. Автор - WDvorzhak Дата добавления - 26.06.2013 в 14:47
Сообщение В очаге догорят поленья. Станут тоньше,слабее руки, Лихорадкой от вдохновенья. Ты рисуешь чужие муки. Тишина этот дух загасит, И сомкнется пожар волнами. Этот желтый нарцисс прекрасен, А судьба прожита не нами. Каждый шаг перерезан бритвой. Дорогой.почему так скоро, Руки вздену,как пред молитвой. В спину сплетни,проклятья,споры. Обезьяны еще танцуют, И пародии сочиняют, Карты вновь за столом тасуют. Вспоминают и осуждают. Этот желтый нарцисс прекрасен. Сон навеянный лихорадкой... Он безумен но так прекрасен... Убивают всегда с оглядкой. Автор - WDvorzhak Дата добавления - 26.06.2013 в 14:47
Pravda Дата: Среда, 26.06.2013, 17:05 | Сообщение # 2
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Цитата (WDvorzhak )
Тишина этот дух загасит,
Я бы написала "погасит" (ИМХО) А песня будет классная.. лирическая. Марсия, а припева не хотите добавить?
Сообщение Цитата (WDvorzhak )
Тишина этот дух загасит,
Я бы написала "погасит" (ИМХО) А песня будет классная.. лирическая. Марсия, а припева не хотите добавить?Автор - Pravda Дата добавления - 26.06.2013 в 17:05
Сообщение Цитата (WDvorzhak )
Тишина этот дух загасит,
Я бы написала "погасит" (ИМХО) А песня будет классная.. лирическая. Марсия, а припева не хотите добавить?Автор - Pravda Дата добавления - 26.06.2013 в 17:05
WDvorzhak Дата: Среда, 26.06.2013, 23:18 | Сообщение # 3
Житель
Награды:
17
Я там вокализ дам,пробу песни я сегодня записала, могу дать ссылку.
Марсия Дворжак-"Мои произведения ругают.Следовательно,я в отличной форме"
Сообщение Я там вокализ дам,пробу песни я сегодня записала, могу дать ссылку. Автор - WDvorzhak Дата добавления - 26.06.2013 в 23:18
Сообщение Я там вокализ дам,пробу песни я сегодня записала, могу дать ссылку. Автор - WDvorzhak Дата добавления - 26.06.2013 в 23:18