Игра вслепую
Самира Дата: Вторник, 06.08.2013, 17:31 | Сообщение # 151
Душа Острова
Награды:
110
Статус: Offline
Цитата (Vibeka )
Не знаю, прочитала ли ты окончание
А как же! Я твоё всё читаю. Это сейчас торможу из-за дачи, но всё равно дочитаю обязательно. Хочу сказать, что мистика и детектив у тебя славно получаются. А давай что-нибудь неопробованное. Историческое, или фэнтезийное.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Цитата (Vibeka )
А как же! Я твоё всё читаю. Это сейчас торможу из-за дачи, но всё равно дочитаю обязательно. Хочу сказать, что мистика и детектив у тебя славно получаются. А давай что-нибудь неопробованное. Историческое, или фэнтезийное. Автор - Самира Дата добавления - 06.08.2013 в 17:31
А как же! Я твоё всё читаю. Это сейчас торможу из-за дачи, но всё равно дочитаю обязательно. Хочу сказать, что мистика и детектив у тебя славно получаются. А давай что-нибудь неопробованное. Историческое, или фэнтезийное. Автор - Самира Дата добавления - 06.08.2013 в 17:31
Феликс Дата: Вторник, 06.08.2013, 20:17 | Сообщение # 152
Старейшина
Награды:
53
Vibeka , Пишите, Катя, мы читаем). Молча).
Сообщение Vibeka , Пишите, Катя, мы читаем). Молча).Автор - Феликс Дата добавления - 06.08.2013 в 20:17
Сообщение Vibeka , Пишите, Катя, мы читаем). Молча).Автор - Феликс Дата добавления - 06.08.2013 в 20:17
Vibeka Дата: Вторник, 06.08.2013, 20:29 | Сообщение # 153
Житель
Награды:
29
В том-то и проблема, что молча Мне для стимула нужны пинки в виде ваших комментариев, и тут уже неважно, похвала там или жестокая критика. Цитата (Самира )
Историческое, или фэнтезийное.
Фэнтезийное я уже тоже писала. Значит, договорились, начинаю историческую повесть
Сообщение В том-то и проблема, что молча Мне для стимула нужны пинки в виде ваших комментариев, и тут уже неважно, похвала там или жестокая критика. Цитата (Самира )
Фэнтезийное я уже тоже писала. Значит, договорились, начинаю историческую повесть Автор - Vibeka Дата добавления - 06.08.2013 в 20:29
Сообщение В том-то и проблема, что молча Мне для стимула нужны пинки в виде ваших комментариев, и тут уже неважно, похвала там или жестокая критика. Цитата (Самира )
Фэнтезийное я уже тоже писала. Значит, договорились, начинаю историческую повесть Автор - Vibeka Дата добавления - 06.08.2013 в 20:29
Самира Дата: Вторник, 06.08.2013, 20:36 | Сообщение # 154
Душа Острова
Награды:
110
Цитата (Vibeka )
Значит, договорились
Договорились! Пиши!
Значит, договорились
Договорились! Пиши! Автор - Самира Дата добавления - 06.08.2013 в 20:36
Значит, договорились
Договорились! Пиши! Автор - Самира Дата добавления - 06.08.2013 в 20:36
Юле4ка Дата: Четверг, 17.10.2013, 22:29 | Сообщение # 155
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Разрываюсь прямо: или смотреть фильм или дальше читать "Игра вслепую". Дочитала первую часть. Если бы это была книга я отдала предпочтение чтению, а так глаза всё таки устают. Что поделаешь старость не радость. А для фильма у меня другие очки послабее вот глаза и отдохнут. Я наверное единственная кто ещё не читал Катюшин детектив. Завидуйте мне, моим эмоциям!!! Кто-нибудь расставьте мне знаки препинания. И стыдно и смешно Это я тороплюсь
Вопреки видимости, именно зима — пора надежды.
Сообщение отредактировал Юле4ка - Четверг, 17.10.2013, 22:33
Сообщение Разрываюсь прямо: или смотреть фильм или дальше читать "Игра вслепую". Дочитала первую часть. Если бы это была книга я отдала предпочтение чтению, а так глаза всё таки устают. Что поделаешь старость не радость. А для фильма у меня другие очки послабее вот глаза и отдохнут. Я наверное единственная кто ещё не читал Катюшин детектив. Завидуйте мне, моим эмоциям!!! Кто-нибудь расставьте мне знаки препинания. И стыдно и смешно Это я тороплюсь Автор - Юле4ка Дата добавления - 17.10.2013 в 22:29
Сообщение Разрываюсь прямо: или смотреть фильм или дальше читать "Игра вслепую". Дочитала первую часть. Если бы это была книга я отдала предпочтение чтению, а так глаза всё таки устают. Что поделаешь старость не радость. А для фильма у меня другие очки послабее вот глаза и отдохнут. Я наверное единственная кто ещё не читал Катюшин детектив. Завидуйте мне, моим эмоциям!!! Кто-нибудь расставьте мне знаки препинания. И стыдно и смешно Это я тороплюсь Автор - Юле4ка Дата добавления - 17.10.2013 в 22:29
Самира Дата: Четверг, 17.10.2013, 22:35 | Сообщение # 156
Душа Острова
Награды:
110
Цитата Юле4ка (
)
расставьте мне знаки препинания
Юль, а на фига? Так искренней и эмоциональней. Это же ты не стихи пишешь.
Сообщение Цитата Юле4ка (
)
Юль, а на фига? Так искренней и эмоциональней. Это же ты не стихи пишешь. Автор - Самира Дата добавления - 17.10.2013 в 22:35
Сообщение Цитата Юле4ка (
)
Юль, а на фига? Так искренней и эмоциональней. Это же ты не стихи пишешь. Автор - Самира Дата добавления - 17.10.2013 в 22:35