По белому озеру
Rodos Дата: Воскресенье, 16.10.2016, 20:36 | Сообщение # 1
Осматривающийся
Награды:
1
Статус: Offline
***** По белому озеру солнце катилось, Красною сливой свалилось за лес; Нет, ничего, ничего не случилось – Это лишь день потихоньку исчез. Плакала девушка – словно молилась, И за окошком лило и лило. Нет, ничего у неё не случилось - Детство сегодня ей стало мало. Женщина в сером смотрела с балкона, Молча вздыхала о чём-то своём. Эта печаль ей была не знакома – Он и Любовь уходили вдвоём. И за околицей роща слетала, В небе - прогорклая стайка ворон; Всё как всегда – и опять, и сначала: Вновь неизбежность творила закон. Вкрадчиво стужа поутру лепилась, Птичье гнездо немотой обожгло; Нет, ничего, ничего не случилось – Снова лишь лето тихонько ушло…
Сообщение ***** По белому озеру солнце катилось, Красною сливой свалилось за лес; Нет, ничего, ничего не случилось – Это лишь день потихоньку исчез. Плакала девушка – словно молилась, И за окошком лило и лило. Нет, ничего у неё не случилось - Детство сегодня ей стало мало. Женщина в сером смотрела с балкона, Молча вздыхала о чём-то своём. Эта печаль ей была не знакома – Он и Любовь уходили вдвоём. И за околицей роща слетала, В небе - прогорклая стайка ворон; Всё как всегда – и опять, и сначала: Вновь неизбежность творила закон. Вкрадчиво стужа поутру лепилась, Птичье гнездо немотой обожгло; Нет, ничего, ничего не случилось – Снова лишь лето тихонько ушло… Автор - Rodos Дата добавления - 16.10.2016 в 20:36
Сообщение ***** По белому озеру солнце катилось, Красною сливой свалилось за лес; Нет, ничего, ничего не случилось – Это лишь день потихоньку исчез. Плакала девушка – словно молилась, И за окошком лило и лило. Нет, ничего у неё не случилось - Детство сегодня ей стало мало. Женщина в сером смотрела с балкона, Молча вздыхала о чём-то своём. Эта печаль ей была не знакома – Он и Любовь уходили вдвоём. И за околицей роща слетала, В небе - прогорклая стайка ворон; Всё как всегда – и опять, и сначала: Вновь неизбежность творила закон. Вкрадчиво стужа поутру лепилась, Птичье гнездо немотой обожгло; Нет, ничего, ничего не случилось – Снова лишь лето тихонько ушло… Автор - Rodos Дата добавления - 16.10.2016 в 20:36
furygide Дата: Воскресенье, 16.10.2016, 22:04 | Сообщение # 2
Уважаемый островитянин
Награды:
10
Цитата Rodos (
)
По белому озеру солнце катилось,
Чтобы было идеально сделать бы ударным первый слог в этой строке, например: С белого озера солнце скатилось Солнышко с озера ... скатилось Озером белым солнце катилось
Учись делать всё сам: никто за тебя не умрёт. Светлана Сурганова - Игра в классики.
Сообщение Цитата Rodos (
)
Чтобы было идеально сделать бы ударным первый слог в этой строке, например: С белого озера солнце скатилось Солнышко с озера ... скатилось Озером белым солнце катилосьАвтор - furygide Дата добавления - 16.10.2016 в 22:04
Сообщение Цитата Rodos (
)
Чтобы было идеально сделать бы ударным первый слог в этой строке, например: С белого озера солнце скатилось Солнышко с озера ... скатилось Озером белым солнце катилосьАвтор - furygide Дата добавления - 16.10.2016 в 22:04
Rodos Дата: Воскресенье, 16.10.2016, 22:42 | Сообщение # 3
Осматривающийся
Награды:
1
furygide , Вы меня. конечно. извините, но это: Цитата furygide (
)
Солнышко с озера ... скатилось
Вы уж как-нибудь сами идеально сочиняйте))
Сообщение отредактировал Rodos - Воскресенье, 16.10.2016, 22:44
Сообщение furygide , Вы меня. конечно. извините, но это: Цитата furygide (
)
Вы уж как-нибудь сами идеально сочиняйте))Автор - Rodos Дата добавления - 16.10.2016 в 22:42
Сообщение furygide , Вы меня. конечно. извините, но это: Цитата furygide (
)
Вы уж как-нибудь сами идеально сочиняйте))Автор - Rodos Дата добавления - 16.10.2016 в 22:42
Влюблённая_в_лето Дата: Среда, 19.10.2016, 09:36 | Сообщение # 4
Старейшина
Награды:
51
Ой, и как это я мимо прошла) Очень образно, я такое очень люблю. И если метафоричность в строках о природе просто нравится, то вот это :"детство стало мало" - для меня маленький шедевр.
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Сообщение Ой, и как это я мимо прошла) Очень образно, я такое очень люблю. И если метафоричность в строках о природе просто нравится, то вот это :"детство стало мало" - для меня маленький шедевр. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 19.10.2016 в 09:36
Сообщение Ой, и как это я мимо прошла) Очень образно, я такое очень люблю. И если метафоричность в строках о природе просто нравится, то вот это :"детство стало мало" - для меня маленький шедевр. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 19.10.2016 в 09:36
Rodos Дата: Среда, 19.10.2016, 20:54 | Сообщение # 5
Осматривающийся
Награды:
1
Влюблённая_в_лето , Спасибо, Галя! Рад был после длительного несвидания вновь окунуться в тепло вашего отзыва))
Сообщение Влюблённая_в_лето , Спасибо, Галя! Рад был после длительного несвидания вновь окунуться в тепло вашего отзыва))Автор - Rodos Дата добавления - 19.10.2016 в 20:54
Сообщение Влюблённая_в_лето , Спасибо, Галя! Рад был после длительного несвидания вновь окунуться в тепло вашего отзыва))Автор - Rodos Дата добавления - 19.10.2016 в 20:54
Отшельник Дата: Четверг, 20.10.2016, 17:30 | Сообщение # 6
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Интересно Цитата Rodos (
)
Вкрадчиво стужа поутру лепилась, Птичье гнездо немотой обожгло; Нет, ничего, ничего не случилось – Снова лишь лето тихонько ушло…
Могу быть не прав. Возможно в Вашем климатическом поясе стужа(атрибут зимы) приходит сразу за летом....... Да и мне не нравятся -ведь, -же, ...(это чисто личное)
"-Осень с листвой растеряла тепло" как вариант совсем не обязательный
Я не от мира сего, но мне тут как-то уютненько.
Сообщение Интересно Цитата Rodos (
)
Вкрадчиво стужа поутру лепилась, Птичье гнездо немотой обожгло; Нет, ничего, ничего не случилось – Снова лишь лето тихонько ушло…
Могу быть не прав. Возможно в Вашем климатическом поясе стужа(атрибут зимы) приходит сразу за летом....... Да и мне не нравятся -ведь, -же, ...(это чисто личное)
Автор - Отшельник Дата добавления - 20.10.2016 в 17:30
Сообщение Интересно Цитата Rodos (
)
Автор - Отшельник Дата добавления - 20.10.2016 в 17:30
vladlit2016 Дата: Среда, 08.11.2023, 11:53 | Сообщение # 7
Турист
Награды:
0
красиво
Владимир Кузин
Сообщение красиво Автор - vladlit2016 Дата добавления - 08.11.2023 в 11:53
Сообщение красиво Автор - vladlit2016 Дата добавления - 08.11.2023 в 11:53