И. Т.
Rodos Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 04:16 | Сообщение # 1
Осматривающийся
Награды:
1
Статус: Offline
Мне до боли тебя не хватает – И улыбок, и взглядов, и слов. Где б найти перелётную стаю – Улететь от твоих холодов На далёкий таинственный остров Без ветров, без снегов и тоски, Без нависших, как тучи, вопросов, От которых сжимает виски. Может быть всё обычно, и надо, Чтоб тебя не хватало душе: И улыбка твоя – награда, Если слово – то ласка уже? Может быть, это просто химера - В ожиданье грустить тобой? И в каждой любви есть мера – Не видит её слепой? Но вновь отчего-то рисую, Свой загадочный остров, глупя, Зная, что и на нём затоскую Без тебя, без тебя, без тебя…
Сообщение отредактировал Rodos - Вторник, 22.09.2015, 10:12
Сообщение Мне до боли тебя не хватает – И улыбок, и взглядов, и слов. Где б найти перелётную стаю – Улететь от твоих холодов На далёкий таинственный остров Без ветров, без снегов и тоски, Без нависших, как тучи, вопросов, От которых сжимает виски. Может быть всё обычно, и надо, Чтоб тебя не хватало душе: И улыбка твоя – награда, Если слово – то ласка уже? Может быть, это просто химера - В ожиданье грустить тобой? И в каждой любви есть мера – Не видит её слепой? Но вновь отчего-то рисую, Свой загадочный остров, глупя, Зная, что и на нём затоскую Без тебя, без тебя, без тебя… Автор - Rodos Дата добавления - 20.09.2015 в 04:16
Сообщение Мне до боли тебя не хватает – И улыбок, и взглядов, и слов. Где б найти перелётную стаю – Улететь от твоих холодов На далёкий таинственный остров Без ветров, без снегов и тоски, Без нависших, как тучи, вопросов, От которых сжимает виски. Может быть всё обычно, и надо, Чтоб тебя не хватало душе: И улыбка твоя – награда, Если слово – то ласка уже? Может быть, это просто химера - В ожиданье грустить тобой? И в каждой любви есть мера – Не видит её слепой? Но вновь отчего-то рисую, Свой загадочный остров, глупя, Зная, что и на нём затоскую Без тебя, без тебя, без тебя… Автор - Rodos Дата добавления - 20.09.2015 в 04:16
Kristina_Iva-Nova Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 12:43 | Сообщение # 2
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Цитата Rodos (
)
Мне до боли тебя не хватает – И улыбок, и взглядов, и слов. Где б найти перелётную стаю – Улететь от твоих холодов На далёкий таинственный остров Без ветров, без снегов и тоски, Без нависших, как тучи, вопросов, От которых сжимает виски.
Красиво! А дальше немного бы доработать :)
Сообщение Цитата Rodos (
)
Мне до боли тебя не хватает – И улыбок, и взглядов, и слов. Где б найти перелётную стаю – Улететь от твоих холодов На далёкий таинственный остров Без ветров, без снегов и тоски, Без нависших, как тучи, вопросов, От которых сжимает виски.
Красиво! А дальше немного бы доработать :)Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 20.09.2015 в 12:43
Сообщение Цитата Rodos (
)
Красиво! А дальше немного бы доработать :)Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 20.09.2015 в 12:43
Rodos Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 14:44 | Сообщение # 3
Осматривающийся
Награды:
1
Цитата Kristina_Iva-Nova (
)
А дальше немного бы доработать
Я понимаю о чём вы, Кристина - о ритме. Но я сознательно ушёл от ровности, которая дала бы стихотворению "правильность", но вместе с ней и "стародавнюю" слащавость, которую терпеть не могу))
Сообщение отредактировал Rodos - Воскресенье, 20.09.2015, 14:46
Сообщение Цитата Kristina_Iva-Nova (
)
Я понимаю о чём вы, Кристина - о ритме. Но я сознательно ушёл от ровности, которая дала бы стихотворению "правильность", но вместе с ней и "стародавнюю" слащавость, которую терпеть не могу))Автор - Rodos Дата добавления - 20.09.2015 в 14:44
Сообщение Цитата Kristina_Iva-Nova (
)
Я понимаю о чём вы, Кристина - о ритме. Но я сознательно ушёл от ровности, которая дала бы стихотворению "правильность", но вместе с ней и "стародавнюю" слащавость, которую терпеть не могу))Автор - Rodos Дата добавления - 20.09.2015 в 14:44
Прасковья Дата: Понедельник, 21.09.2015, 16:19 | Сообщение # 4
Уважаемый островитянин
Награды:
25
Цитата Rodos (
)
Но я сознательно ушёл от ровности,
Но тогда бы стихотворение читалось на одном дыхании и было бы - ах! Как сердца стук. Нет? ))) Впрочем, дело автора
Сообщение Цитата Rodos (
)
Но тогда бы стихотворение читалось на одном дыхании и было бы - ах! Как сердца стук. Нет? ))) Впрочем, дело автора Автор - Прасковья Дата добавления - 21.09.2015 в 16:19
Сообщение Цитата Rodos (
)
Но тогда бы стихотворение читалось на одном дыхании и было бы - ах! Как сердца стук. Нет? ))) Впрочем, дело автора Автор - Прасковья Дата добавления - 21.09.2015 в 16:19
Rodos Дата: Понедельник, 21.09.2015, 17:07 | Сообщение # 5
Осматривающийся
Награды:
1
Цитата Прасковья (
)
Как сердца стук
В любви и в переживании сердце звучит абсолютно не ровно, во всяком случае у меня))
Сообщение Цитата Прасковья (
)
Как сердца стук
В любви и в переживании сердце звучит абсолютно не ровно, во всяком случае у меня))Автор - Rodos Дата добавления - 21.09.2015 в 17:07
Сообщение Цитата Прасковья (
)
Как сердца стук
В любви и в переживании сердце звучит абсолютно не ровно, во всяком случае у меня))Автор - Rodos Дата добавления - 21.09.2015 в 17:07