Экстрим в сердце.
Ann_Romik Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 23:12 | Сообщение # 1
Турист
Награды:
0
Статус: Offline
Экстрим в сердце. Натянем маски, оденем грим, Просто возьмём и от сюда сбежим! Не надо нам дома, не надо огня, Надо чтоб в сердце была не резня. Я всё понимаю, она так красна, Но надо чтоб это, взаимность была! Экстрим у нас в сердце, смотри, посмотри! На всходе как солнце, Ты глаз не сомкни.
Сообщение Экстрим в сердце. Натянем маски, оденем грим, Просто возьмём и от сюда сбежим! Не надо нам дома, не надо огня, Надо чтоб в сердце была не резня. Я всё понимаю, она так красна, Но надо чтоб это, взаимность была! Экстрим у нас в сердце, смотри, посмотри! На всходе как солнце, Ты глаз не сомкни. Автор - Ann_Romik Дата добавления - 02.11.2014 в 23:12
Сообщение Экстрим в сердце. Натянем маски, оденем грим, Просто возьмём и от сюда сбежим! Не надо нам дома, не надо огня, Надо чтоб в сердце была не резня. Я всё понимаю, она так красна, Но надо чтоб это, взаимность была! Экстрим у нас в сердце, смотри, посмотри! На всходе как солнце, Ты глаз не сомкни. Автор - Ann_Romik Дата добавления - 02.11.2014 в 23:12
furygide Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 23:39 | Сообщение # 2
Уважаемый островитянин
Награды:
10
Статус: Offline
Цитата Ann_Romik (
)
от сюда
см. википедию или любой словарьЦитата Ann_Romik (
)
Я всё понимаю, она так красна,
она, это про кого?Цитата Ann_Romik (
)
смотри, посмотри!
а какая разница между смотри и посмотри? а если нет разницы, то зачем повторять одно и тоже, как например : один и один раз...? Цитата Ann_Romik (
)
На всходе как солнце, Ты глаз не сомкни.
А это о чём? Хотя начало было многообещающим: Натянем маски, оденем грим, Просто возьмём и от сюда сбежим!
Учись делать всё сам: никто за тебя не умрёт. Светлана Сурганова - Игра в классики.
Сообщение отредактировал furygide - Воскресенье, 02.11.2014, 23:41
Сообщение Цитата Ann_Romik (
)
от сюда
)
)
смотри, посмотри!
а какая разница между смотри и посмотри? а если нет разницы, то зачем повторять одно и тоже, как например : один и один раз...? Цитата Ann_Romik (
)
А это о чём? Хотя начало было многообещающим: Натянем маски, оденем грим, Просто возьмём и от сюда сбежим!Автор - furygide Дата добавления - 02.11.2014 в 23:39
Сообщение Цитата Ann_Romik (
)
от сюда
)
)
смотри, посмотри!
)
А это о чём? Хотя начало было многообещающим: Натянем маски, оденем грим, Просто возьмём и от сюда сбежим!Автор - furygide Дата добавления - 02.11.2014 в 23:39