Стихотворения.Ира Марчук
Victory Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 22:52 | Сообщение # 1
Турист
Награды:
0
Статус: Offline
Да,бывают у нас громкие ссоры И режем острыми,как нож, словами, И между нами расстояние,как море Широкое,глубокое...с печалью. Ты слово мне,а я тебе в ответ, И колем,как иголкой мы часами, Ну может мы закончили?Но нет И рушим счастье нашими руками. И мы кричим,подкидываем дров В костер,что нам с тобою не подвластен, И не костер любви,а подлых ссор Играет с нами вечно черной мастью. Зачем,любимый???Зачем нам это все? Круговорот обид и слез,и всех страданий, Ведь любим так,что не хватает слов, Ни воздуха,ни чистого сознания. Давай затопчем все костры обид, Забудем слезы и страдания,и боль, Ведь до сих пор у нас в душе горит Наш несгасаемый огонь-ЛЮБОВЬ! Мы наплюем на старые ошибки, Сотрем все с нашего листа, И все у нас начнется вновь с улыбки, И с нежности и теплоты в сердцах. И не разрушить наши отношения, Ни глупым ссорам,не обидам и слезам, Зависит все от нас,от нашего решения, Да нет...ты просто мой,тебя я не отдам.
Сообщение отредактировал Victory - Вторник, 10.06.2014, 22:13
Сообщение Да,бывают у нас громкие ссоры И режем острыми,как нож, словами, И между нами расстояние,как море Широкое,глубокое...с печалью. Ты слово мне,а я тебе в ответ, И колем,как иголкой мы часами, Ну может мы закончили?Но нет И рушим счастье нашими руками. И мы кричим,подкидываем дров В костер,что нам с тобою не подвластен, И не костер любви,а подлых ссор Играет с нами вечно черной мастью. Зачем,любимый???Зачем нам это все? Круговорот обид и слез,и всех страданий, Ведь любим так,что не хватает слов, Ни воздуха,ни чистого сознания. Давай затопчем все костры обид, Забудем слезы и страдания,и боль, Ведь до сих пор у нас в душе горит Наш несгасаемый огонь-ЛЮБОВЬ! Мы наплюем на старые ошибки, Сотрем все с нашего листа, И все у нас начнется вновь с улыбки, И с нежности и теплоты в сердцах. И не разрушить наши отношения, Ни глупым ссорам,не обидам и слезам, Зависит все от нас,от нашего решения, Да нет...ты просто мой,тебя я не отдам. Автор - Victory Дата добавления - 08.06.2014 в 22:52
Сообщение Да,бывают у нас громкие ссоры И режем острыми,как нож, словами, И между нами расстояние,как море Широкое,глубокое...с печалью. Ты слово мне,а я тебе в ответ, И колем,как иголкой мы часами, Ну может мы закончили?Но нет И рушим счастье нашими руками. И мы кричим,подкидываем дров В костер,что нам с тобою не подвластен, И не костер любви,а подлых ссор Играет с нами вечно черной мастью. Зачем,любимый???Зачем нам это все? Круговорот обид и слез,и всех страданий, Ведь любим так,что не хватает слов, Ни воздуха,ни чистого сознания. Давай затопчем все костры обид, Забудем слезы и страдания,и боль, Ведь до сих пор у нас в душе горит Наш несгасаемый огонь-ЛЮБОВЬ! Мы наплюем на старые ошибки, Сотрем все с нашего листа, И все у нас начнется вновь с улыбки, И с нежности и теплоты в сердцах. И не разрушить наши отношения, Ни глупым ссорам,не обидам и слезам, Зависит все от нас,от нашего решения, Да нет...ты просто мой,тебя я не отдам. Автор - Victory Дата добавления - 08.06.2014 в 22:52
Victory Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 22:55 | Сообщение # 2
Турист
Награды:
0
Наше время бежит стирая часы, Нам жить начать надо,а мы все спешим, Не знаем куда и не знаем зачем, В какую нам сторону,в какую и с кем. Нам все успеть нужно в жизни достичь, На нас посмотреть со стороны,мы как дичь, Мы жертва своих драгоценных минут, Нам нужно исполнить следующий пункт. Мы ждать не умеем,терпения в нас нет, Мы в спешке забудем про теплый обед, Нам нужно все сразу и чтобы легко, В итоге получим Бог знает что. Отбросим все планы,вдохнем глубоко, Убавим наш темп и начнем жить легко. Заметим как лето сменяет весну, Посмотрим на небо,на звезды,луну, Начнем ценить день и минуту,наш час, Никто ведь не знает сколько у нас.
Сообщение отредактировал Victory - Вторник, 10.06.2014, 22:08
Сообщение Наше время бежит стирая часы, Нам жить начать надо,а мы все спешим, Не знаем куда и не знаем зачем, В какую нам сторону,в какую и с кем. Нам все успеть нужно в жизни достичь, На нас посмотреть со стороны,мы как дичь, Мы жертва своих драгоценных минут, Нам нужно исполнить следующий пункт. Мы ждать не умеем,терпения в нас нет, Мы в спешке забудем про теплый обед, Нам нужно все сразу и чтобы легко, В итоге получим Бог знает что. Отбросим все планы,вдохнем глубоко, Убавим наш темп и начнем жить легко. Заметим как лето сменяет весну, Посмотрим на небо,на звезды,луну, Начнем ценить день и минуту,наш час, Никто ведь не знает сколько у нас. Автор - Victory Дата добавления - 08.06.2014 в 22:55
Сообщение Наше время бежит стирая часы, Нам жить начать надо,а мы все спешим, Не знаем куда и не знаем зачем, В какую нам сторону,в какую и с кем. Нам все успеть нужно в жизни достичь, На нас посмотреть со стороны,мы как дичь, Мы жертва своих драгоценных минут, Нам нужно исполнить следующий пункт. Мы ждать не умеем,терпения в нас нет, Мы в спешке забудем про теплый обед, Нам нужно все сразу и чтобы легко, В итоге получим Бог знает что. Отбросим все планы,вдохнем глубоко, Убавим наш темп и начнем жить легко. Заметим как лето сменяет весну, Посмотрим на небо,на звезды,луну, Начнем ценить день и минуту,наш час, Никто ведь не знает сколько у нас. Автор - Victory Дата добавления - 08.06.2014 в 22:55
furygide Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 23:30 | Сообщение # 3
Уважаемый островитянин
Награды:
10
Мне понравилось. Только проследить бы за ритмом, количеством слогов, некоторые рифмы не совпадают. Крик души, это всегда хорошо: кто-нибудь да услышит...
Учись делать всё сам: никто за тебя не умрёт. Светлана Сурганова - Игра в классики.
Сообщение Мне понравилось. Только проследить бы за ритмом, количеством слогов, некоторые рифмы не совпадают. Крик души, это всегда хорошо: кто-нибудь да услышит... Автор - furygide Дата добавления - 08.06.2014 в 23:30
Сообщение Мне понравилось. Только проследить бы за ритмом, количеством слогов, некоторые рифмы не совпадают. Крик души, это всегда хорошо: кто-нибудь да услышит... Автор - furygide Дата добавления - 08.06.2014 в 23:30
Victory Дата: Понедельник, 09.06.2014, 02:20 | Сообщение # 4
Турист
Награды:
0
спасибо большое за совет!
Сообщение спасибо большое за совет! Автор - Victory Дата добавления - 09.06.2014 в 02:20
Сообщение спасибо большое за совет! Автор - Victory Дата добавления - 09.06.2014 в 02:20
Bahus Дата: Понедельник, 09.06.2014, 11:50 | Сообщение # 5
Житель
Награды:
4
Мне говорят, что у меня со стихосложением не получается, по этому судить не возьмусь.... Но Цитата Victory (
)
И режим острыми,как нож, словами
режем... Режим - это совсем другое)
Сообщение Мне говорят, что у меня со стихосложением не получается, по этому судить не возьмусь.... Но Цитата Victory (
)
режем... Режим - это совсем другое) Автор - Bahus Дата добавления - 09.06.2014 в 11:50
Сообщение Мне говорят, что у меня со стихосложением не получается, по этому судить не возьмусь.... Но Цитата Victory (
)
режем... Режим - это совсем другое) Автор - Bahus Дата добавления - 09.06.2014 в 11:50
Феликс Дата: Понедельник, 09.06.2014, 15:26 | Сообщение # 6
Старейшина
Награды:
53
Victory , Ира, вопрос немного не в тему - как Вам живётся в Чикаго? И для чего Вам стихи? И любите ли Вы их читать?)
Сообщение Victory , Ира, вопрос немного не в тему - как Вам живётся в Чикаго? И для чего Вам стихи? И любите ли Вы их читать?)Автор - Феликс Дата добавления - 09.06.2014 в 15:26
Сообщение Victory , Ира, вопрос немного не в тему - как Вам живётся в Чикаго? И для чего Вам стихи? И любите ли Вы их читать?)Автор - Феликс Дата добавления - 09.06.2014 в 15:26
Kristina_Iva-Nova Дата: Понедельник, 09.06.2014, 15:59 | Сообщение # 7
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Цитата Victory (
)
В итоге получим неизвестно нам что.
Какая-то фраза не правильная. Так не говорят и так не пишут. Цитата Victory (
)
режим острыми,как нож, словами
режЕм Цитата Victory (
)
колем,как иголкой
А колИм я бы написала через "И", но только что перечитала правила: наверно, правильнее все-таки через "е" Цитата Victory (
)
Давай затопчем все костры обид, Забудем слезы и страдания,и боль, Ведь до сих пор у нас в душе горит Наш несгасаемый огонь-ЛЮБОВЬ!
... а потом так резко "наплюем" и еще пробел часто не хватает после запятых и Цитата furygide (
)
проследить бы за ритмом, количеством слогов, некоторые рифмы не совпадают
Но при желании всему можно научиться! С прибытием!
Сообщение отредактировал korolevansp - Понедельник, 09.06.2014, 21:48
Сообщение Цитата Victory (
)
)
режЕм Цитата Victory (
)
колем,как иголкой
А колИм я бы написала через "И", но только что перечитала правила: наверно, правильнее все-таки через "е" Цитата Victory (
)
Давай затопчем все костры обид, Забудем слезы и страдания,и боль, Ведь до сих пор у нас в душе горит Наш несгасаемый огонь-ЛЮБОВЬ!
... а потом так резко "наплюем" и еще пробел часто не хватает после запятых и Цитата furygide (
)
Но при желании всему можно научиться! С прибытием!Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 09.06.2014 в 15:59
)
)
режЕм Цитата Victory (
)
колем,как иголкой
)
)
Но при желании всему можно научиться! С прибытием!Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 09.06.2014 в 15:59
Victory Дата: Вторник, 10.06.2014, 03:47 | Сообщение # 8
Турист
Награды:
0
Спасибо за все замеченные ошибки.Если честно не удобно за такие ошибки,но у меня вечная проблема с этими буквами "и" и "е"! И убеждаюсь уже в 100 раз,что невнимательная На счет неправильной фразы "В итоге получим неизвестно нам что. " можно ли заменить "В итоге получим Бог знает что"?или так тоже не пишется? Живется в Чикаго неплохо)Но все же для меня здесь все чужое(Я очень скучаю за семьей,друзьями и за Украиной! Стихи пишу просто для себя,мне нравится это делать,даже если не очень хорошо получается.Я получаю от этого удовольствие.И читать люблю все,не только стихи.Подскажите как можно в моей теме исправить эти ошибки?
Сообщение Спасибо за все замеченные ошибки.Если честно не удобно за такие ошибки,но у меня вечная проблема с этими буквами "и" и "е"! И убеждаюсь уже в 100 раз,что невнимательная На счет неправильной фразы "В итоге получим неизвестно нам что. " можно ли заменить "В итоге получим Бог знает что"?или так тоже не пишется? Живется в Чикаго неплохо)Но все же для меня здесь все чужое(Я очень скучаю за семьей,друзьями и за Украиной! Стихи пишу просто для себя,мне нравится это делать,даже если не очень хорошо получается.Я получаю от этого удовольствие.И читать люблю все,не только стихи.Подскажите как можно в моей теме исправить эти ошибки? Автор - Victory Дата добавления - 10.06.2014 в 03:47
Сообщение Спасибо за все замеченные ошибки.Если честно не удобно за такие ошибки,но у меня вечная проблема с этими буквами "и" и "е"! И убеждаюсь уже в 100 раз,что невнимательная На счет неправильной фразы "В итоге получим неизвестно нам что. " можно ли заменить "В итоге получим Бог знает что"?или так тоже не пишется? Живется в Чикаго неплохо)Но все же для меня здесь все чужое(Я очень скучаю за семьей,друзьями и за Украиной! Стихи пишу просто для себя,мне нравится это делать,даже если не очень хорошо получается.Я получаю от этого удовольствие.И читать люблю все,не только стихи.Подскажите как можно в моей теме исправить эти ошибки? Автор - Victory Дата добавления - 10.06.2014 в 03:47
Самира Дата: Вторник, 10.06.2014, 10:34 | Сообщение # 9
Душа Острова
Награды:
110
Цитата Victory (
)
скучаю за семьей,друзьями и за Украиной
Я только что спросила, откуда Вы родом, и вот в этой теме получила ответ. Теперь понятно, и я думаю, что есть и плюс, что Вы не на родине сейчас, но как же должны переживать, даже страшно представить. По поводу исправлений. Кнопка "правка" работает какое-то время, и Вы можете исправить сами. А потом исправляет модератор. Если замечу грамматические ошибки типа "и"-"е", то сделаю, но я не часто бываю в темах, так как сейчас сезон дачи.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
)
Я только что спросила, откуда Вы родом, и вот в этой теме получила ответ. Теперь понятно, и я думаю, что есть и плюс, что Вы не на родине сейчас, но как же должны переживать, даже страшно представить. По поводу исправлений. Кнопка "правка" работает какое-то время, и Вы можете исправить сами. А потом исправляет модератор. Если замечу грамматические ошибки типа "и"-"е", то сделаю, но я не часто бываю в темах, так как сейчас сезон дачи. Автор - Самира Дата добавления - 10.06.2014 в 10:34
)
Я только что спросила, откуда Вы родом, и вот в этой теме получила ответ. Теперь понятно, и я думаю, что есть и плюс, что Вы не на родине сейчас, но как же должны переживать, даже страшно представить. По поводу исправлений. Кнопка "правка" работает какое-то время, и Вы можете исправить сами. А потом исправляет модератор. Если замечу грамматические ошибки типа "и"-"е", то сделаю, но я не часто бываю в темах, так как сейчас сезон дачи. Автор - Самира Дата добавления - 10.06.2014 в 10:34
Kristina_Iva-Nova Дата: Вторник, 10.06.2014, 12:14 | Сообщение # 10
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Цитата Victory (
)
"В итоге получим Бог знает что"?или так тоже не пишется?
так звучит лучше
)
так звучит лучшеАвтор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 10.06.2014 в 12:14
)
так звучит лучшеАвтор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 10.06.2014 в 12:14
Victory Дата: Вторник, 10.06.2014, 22:07 | Сообщение # 11
Турист
Награды:
0
Цитата Самира (
)
но как же должны переживать, даже страшно представить
Самира,да(И переживаю за все,что творится сейчас на Родине и скучаю очень(Смотрю новости через интернет,просто невозможно,печаль находит!Надеюсь,что через время все наладится!!
Сообщение Цитата Самира (
)
Самира,да(И переживаю за все,что творится сейчас на Родине и скучаю очень(Смотрю новости через интернет,просто невозможно,печаль находит!Надеюсь,что через время все наладится!!Автор - Victory Дата добавления - 10.06.2014 в 22:07
Сообщение Цитата Самира (
)
Самира,да(И переживаю за все,что творится сейчас на Родине и скучаю очень(Смотрю новости через интернет,просто невозможно,печаль находит!Надеюсь,что через время все наладится!!Автор - Victory Дата добавления - 10.06.2014 в 22:07