Яркий микс
elena-chernogorova Дата: Вторник, 13.05.2014, 20:45 | Сообщение # 1
Осматривающийся
Награды:
2
Статус: Offline
Лимонной, абрикосовой, клубничной карамели В серебряную вазочку бросаю ярким миксом , Держу повыше руку, специально, чтоб звенели Игриво унтертоны чистым спектром серебристым. Семь чашечек фарфоровых на розовую скатерть Поставлю в виде яркого лилового соцветия, Надену ультрамодное малиновое платье, Я в нём неотразима - это все давно заметили. Неброский макияж, мне так к лицу в «каре» ромашка! Штрихом последним - перламутр помады цвета фуксии, Конечно, предпочту удобным тапочкам домашним, Двенадцать сантиметров шпильки на атласных туфельках! Теперь пора пришла измучить собственный мобильник - Давно хочу с друзьями, с кем я в ссоре, помириться. Надеюсь, о моём существованье не забыли? Я чайник вскипятила, заварила чай с мелиссой, Я жду! Я вас развлечь готова ярким, сладким миксом!
Сообщение Лимонной, абрикосовой, клубничной карамели В серебряную вазочку бросаю ярким миксом , Держу повыше руку, специально, чтоб звенели Игриво унтертоны чистым спектром серебристым. Семь чашечек фарфоровых на розовую скатерть Поставлю в виде яркого лилового соцветия, Надену ультрамодное малиновое платье, Я в нём неотразима - это все давно заметили. Неброский макияж, мне так к лицу в «каре» ромашка! Штрихом последним - перламутр помады цвета фуксии, Конечно, предпочту удобным тапочкам домашним, Двенадцать сантиметров шпильки на атласных туфельках! Теперь пора пришла измучить собственный мобильник - Давно хочу с друзьями, с кем я в ссоре, помириться. Надеюсь, о моём существованье не забыли? Я чайник вскипятила, заварила чай с мелиссой, Я жду! Я вас развлечь готова ярким, сладким миксом! Автор - elena-chernogorova Дата добавления - 13.05.2014 в 20:45
Сообщение Лимонной, абрикосовой, клубничной карамели В серебряную вазочку бросаю ярким миксом , Держу повыше руку, специально, чтоб звенели Игриво унтертоны чистым спектром серебристым. Семь чашечек фарфоровых на розовую скатерть Поставлю в виде яркого лилового соцветия, Надену ультрамодное малиновое платье, Я в нём неотразима - это все давно заметили. Неброский макияж, мне так к лицу в «каре» ромашка! Штрихом последним - перламутр помады цвета фуксии, Конечно, предпочту удобным тапочкам домашним, Двенадцать сантиметров шпильки на атласных туфельках! Теперь пора пришла измучить собственный мобильник - Давно хочу с друзьями, с кем я в ссоре, помириться. Надеюсь, о моём существованье не забыли? Я чайник вскипятила, заварила чай с мелиссой, Я жду! Я вас развлечь готова ярким, сладким миксом! Автор - elena-chernogorova Дата добавления - 13.05.2014 в 20:45
Юле4ка Дата: Среда, 14.05.2014, 11:22 | Сообщение # 2
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Цитата elena-chernogorova (
)
Я жду! Я вас развлечь готова ярким, сладким миксом!
Спасибо, мы чтением стихов займемся с радостью. О, как вкусны они мы говорим с довольным писком!!! И порции другой вкусить мы ждем желанной сладости.
Вопреки видимости, именно зима — пора надежды.
Сообщение Цитата elena-chernogorova (
)
Спасибо, мы чтением стихов займемся с радостью. О, как вкусны они мы говорим с довольным писком!!! И порции другой вкусить мы ждем желанной сладости. Автор - Юле4ка Дата добавления - 14.05.2014 в 11:22
)
Спасибо, мы чтением стихов займемся с радостью. О, как вкусны они мы говорим с довольным писком!!! И порции другой вкусить мы ждем желанной сладости. Автор - Юле4ка Дата добавления - 14.05.2014 в 11:22
Kristina_Iva-Nova Дата: Среда, 14.05.2014, 15:23 | Сообщение # 3
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Цитата elena-chernogorova (
)
Ярко!
)
Ярко! Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 14.05.2014 в 15:23
)
Ярко! Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 14.05.2014 в 15:23
elena-chernogorova Дата: Среда, 14.05.2014, 20:45 | Сообщение # 4
Осматривающийся
Награды:
2
Девочки, спасибо!!! Редко сюда заглядываю, всё никак не выберу время познакомиться получше с ресурсом. А он стоит того, чтобы уделять побольше времени и интереса к нему и всем островитянам. Благодарю вас. С теплом к вам! Елена.
Сообщение Девочки, спасибо!!! Редко сюда заглядываю, всё никак не выберу время познакомиться получше с ресурсом. А он стоит того, чтобы уделять побольше времени и интереса к нему и всем островитянам. Благодарю вас. С теплом к вам! Елена. Автор - elena-chernogorova Дата добавления - 14.05.2014 в 20:45
Сообщение Девочки, спасибо!!! Редко сюда заглядываю, всё никак не выберу время познакомиться получше с ресурсом. А он стоит того, чтобы уделять побольше времени и интереса к нему и всем островитянам. Благодарю вас. С теплом к вам! Елена. Автор - elena-chernogorova Дата добавления - 14.05.2014 в 20:45