Обо всём понемногу
SEREDINKA Дата: Понедельник, 03.03.2014, 14:35 | Сообщение # 1
Турист
Награды:
0
Статус: Offline
Дышать одной жизнью с тобой… Мы с тобой повстречались весной. В синеве твоих глаз утонула. И в улыбке твоей озорной, Столько чувств, что во мне всколыхнула. Я на век потеряла покой. Без тебя не дышу, не живу я. Ощущать я хочу лишь с тобой. Сладость губ твоего поцелуя. Ты меня своим чувством пленил. Искупал в океане объятий. Млечный путь предо мной постелил И браслеты из звёзд для запястий. Сотворил ты их все для меня Чтобы вечно была я твоею. Согреваюсь, от счастья огня. От любви я тот час же пьянею. Исчезает весь мир вокруг нас. Лишь вдвоём мы с тобой оказались. Я тону в глубине твоих глаз. И молю, чтоб меня не спасали. Я дышать одной жизнью с тобой Так хочу и другой мне не надо . Я иду за своею мечтой. Вместе быть - это наша награда.
Сообщение Дышать одной жизнью с тобой… Мы с тобой повстречались весной. В синеве твоих глаз утонула. И в улыбке твоей озорной, Столько чувств, что во мне всколыхнула. Я на век потеряла покой. Без тебя не дышу, не живу я. Ощущать я хочу лишь с тобой. Сладость губ твоего поцелуя. Ты меня своим чувством пленил. Искупал в океане объятий. Млечный путь предо мной постелил И браслеты из звёзд для запястий. Сотворил ты их все для меня Чтобы вечно была я твоею. Согреваюсь, от счастья огня. От любви я тот час же пьянею. Исчезает весь мир вокруг нас. Лишь вдвоём мы с тобой оказались. Я тону в глубине твоих глаз. И молю, чтоб меня не спасали. Я дышать одной жизнью с тобой Так хочу и другой мне не надо . Я иду за своею мечтой. Вместе быть - это наша награда.Автор - SEREDINKA Дата добавления - 03.03.2014 в 14:35
Сообщение Дышать одной жизнью с тобой… Мы с тобой повстречались весной. В синеве твоих глаз утонула. И в улыбке твоей озорной, Столько чувств, что во мне всколыхнула. Я на век потеряла покой. Без тебя не дышу, не живу я. Ощущать я хочу лишь с тобой. Сладость губ твоего поцелуя. Ты меня своим чувством пленил. Искупал в океане объятий. Млечный путь предо мной постелил И браслеты из звёзд для запястий. Сотворил ты их все для меня Чтобы вечно была я твоею. Согреваюсь, от счастья огня. От любви я тот час же пьянею. Исчезает весь мир вокруг нас. Лишь вдвоём мы с тобой оказались. Я тону в глубине твоих глаз. И молю, чтоб меня не спасали. Я дышать одной жизнью с тобой Так хочу и другой мне не надо . Я иду за своею мечтой. Вместе быть - это наша награда.Автор - SEREDINKA Дата добавления - 03.03.2014 в 14:35
SEREDINKA Дата: Понедельник, 03.03.2014, 14:39 | Сообщение # 2
Турист
Награды:
0
Часть Вселенной Ночь. Тишина. Часов шуршанье. И в Вечность медленно идут Мгновенья жизни, так, в молчанье, Под ритм размеренный минут. Остановить их мы не в силах. Проходят дни так, словно миг. Вселенной частью стал красивой. Судьбы твореньем ты возник. Мы в этом мире лишь частицы. Летим, нам выбранной тропой. Судьбой написаны страницы, Но править их, ведь нам с тобой. Поэтому должны стремиться. Страницы жизни изменить. Чтоб не пришлось бы нам стыдиться. За то, что не умеем жить. Решать проблемы с чистым сердцем. Все делать, не кривя душой. Тогда и жизнь открытой дверцей. Укажет путь перед тобой. Пусть будет он тернист и труден, Познать себя так сможешь ты, Когда откроешь сердце людям. Подаришь каплю доброты.
Сообщение Часть Вселенной Ночь. Тишина. Часов шуршанье. И в Вечность медленно идут Мгновенья жизни, так, в молчанье, Под ритм размеренный минут. Остановить их мы не в силах. Проходят дни так, словно миг. Вселенной частью стал красивой. Судьбы твореньем ты возник. Мы в этом мире лишь частицы. Летим, нам выбранной тропой. Судьбой написаны страницы, Но править их, ведь нам с тобой. Поэтому должны стремиться. Страницы жизни изменить. Чтоб не пришлось бы нам стыдиться. За то, что не умеем жить. Решать проблемы с чистым сердцем. Все делать, не кривя душой. Тогда и жизнь открытой дверцей. Укажет путь перед тобой. Пусть будет он тернист и труден, Познать себя так сможешь ты, Когда откроешь сердце людям. Подаришь каплю доброты.Автор - SEREDINKA Дата добавления - 03.03.2014 в 14:39
Сообщение Часть Вселенной Ночь. Тишина. Часов шуршанье. И в Вечность медленно идут Мгновенья жизни, так, в молчанье, Под ритм размеренный минут. Остановить их мы не в силах. Проходят дни так, словно миг. Вселенной частью стал красивой. Судьбы твореньем ты возник. Мы в этом мире лишь частицы. Летим, нам выбранной тропой. Судьбой написаны страницы, Но править их, ведь нам с тобой. Поэтому должны стремиться. Страницы жизни изменить. Чтоб не пришлось бы нам стыдиться. За то, что не умеем жить. Решать проблемы с чистым сердцем. Все делать, не кривя душой. Тогда и жизнь открытой дверцей. Укажет путь перед тобой. Пусть будет он тернист и труден, Познать себя так сможешь ты, Когда откроешь сердце людям. Подаришь каплю доброты.Автор - SEREDINKA Дата добавления - 03.03.2014 в 14:39
Kristina_Iva-Nova Дата: Понедельник, 03.03.2014, 14:44 | Сообщение # 3
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Цитата SEREDINKA (
)
И в улыбке твоей озорной, Столько чувств, что во мне всколыхнула.
Возможно предложение нужно перефразировать? Кто и что сделал совершенно не понятно. Где? - В улыбке твоей озорной. С этим ясно. А что произошло - нет. Цитата SEREDINKA (
)
Ощущать я хочу лишь с тобой . Сладость губ твоего поцелуя.
А можно разве ощутить сладость губ его поцелуя, целуясь не с ним? Цитата SEREDINKA (
)
Согреваюсь, от счастья огня.
Зачем запятая? Счастье огня? Хотя смысл понятен.
Сообщение Цитата SEREDINKA (
)
Возможно предложение нужно перефразировать? Кто и что сделал совершенно не понятно. Где? - В улыбке твоей озорной. С этим ясно. А что произошло - нет. Цитата SEREDINKA (
)
А можно разве ощутить сладость губ его поцелуя, целуясь не с ним? Цитата SEREDINKA (
)
Зачем запятая? Счастье огня? Хотя смысл понятен.Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 03.03.2014 в 14:44
Сообщение Цитата SEREDINKA (
)
)
)
Зачем запятая? Счастье огня? Хотя смысл понятен.Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 03.03.2014 в 14:44
SEREDINKA Дата: Понедельник, 03.03.2014, 14:58 | Сообщение # 4
Турист
Награды:
0
Дышать одной жизнью с тобой… Мы с тобой повстречались весной. В синеве твоих глаз утонула. И в улыбке твоей озорной, Бурю чувств, она в миг всколыхнула. Я на век потеряла покой. Без тебя не дышу, не живу я. Ощущать я хочу лишь с тобой. Сладость губ от любви поцелуя. Ты меня своим чувством пленил. Искупал в океане объятий. Млечный путь предо мной постелил И браслеты из звёзд для запястий. Сотворил ты их все для меня Чтобы вечно была я твоею. Согреваюсь от счастья огня. От любви я тот час же пьянею. Исчезает весь мир вокруг нас. Лишь вдвоём мы с тобой оказались. Я тону в глубине твоих глаз. И молю, чтоб меня не спасали. Я дышать одной жизнью с тобой Так хочу и другой мне не надо . Я иду за своею мечтой. Вместе быть - это наша награда.
Сообщение Дышать одной жизнью с тобой… Мы с тобой повстречались весной. В синеве твоих глаз утонула. И в улыбке твоей озорной, Бурю чувств, она в миг всколыхнула. Я на век потеряла покой. Без тебя не дышу, не живу я. Ощущать я хочу лишь с тобой. Сладость губ от любви поцелуя. Ты меня своим чувством пленил. Искупал в океане объятий. Млечный путь предо мной постелил И браслеты из звёзд для запястий. Сотворил ты их все для меня Чтобы вечно была я твоею. Согреваюсь от счастья огня. От любви я тот час же пьянею. Исчезает весь мир вокруг нас. Лишь вдвоём мы с тобой оказались. Я тону в глубине твоих глаз. И молю, чтоб меня не спасали. Я дышать одной жизнью с тобой Так хочу и другой мне не надо . Я иду за своею мечтой. Вместе быть - это наша награда.Автор - SEREDINKA Дата добавления - 03.03.2014 в 14:58
Сообщение Дышать одной жизнью с тобой… Мы с тобой повстречались весной. В синеве твоих глаз утонула. И в улыбке твоей озорной, Бурю чувств, она в миг всколыхнула. Я на век потеряла покой. Без тебя не дышу, не живу я. Ощущать я хочу лишь с тобой. Сладость губ от любви поцелуя. Ты меня своим чувством пленил. Искупал в океане объятий. Млечный путь предо мной постелил И браслеты из звёзд для запястий. Сотворил ты их все для меня Чтобы вечно была я твоею. Согреваюсь от счастья огня. От любви я тот час же пьянею. Исчезает весь мир вокруг нас. Лишь вдвоём мы с тобой оказались. Я тону в глубине твоих глаз. И молю, чтоб меня не спасали. Я дышать одной жизнью с тобой Так хочу и другой мне не надо . Я иду за своею мечтой. Вместе быть - это наша награда.Автор - SEREDINKA Дата добавления - 03.03.2014 в 14:58
Kristina_Iva-Nova Дата: Понедельник, 03.03.2014, 16:03 | Сообщение # 5
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Цитата korolevansp (
)
Мы с тобой повстречались весной. В синеве твоих глаз утонула. И в улыбке твоей озорной, Бурю чувств, она в миг всколыхнула.
Она - это кто? Весна? Синева? Героиня? В улыбке всколыхнула? Интересно. Запятые не нужны. Она в миг всколыхнула бурю чувств в твоей озорной улыбке. Цитата SEREDINKA (
)
Ощущать я хочу лишь с тобой. Сладость губ от любви поцелуя.
Точка не нужна. Предложение не закончено.
Сообщение Цитата korolevansp (
)
Мы с тобой повстречались весной. В синеве твоих глаз утонула. И в улыбке твоей озорной, Бурю чувств, она в миг всколыхнула.
Она - это кто? Весна? Синева? Героиня? В улыбке всколыхнула? Интересно. Запятые не нужны. Она в миг всколыхнула бурю чувств в твоей озорной улыбке. Цитата SEREDINKA (
)
Точка не нужна. Предложение не закончено.Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 03.03.2014 в 16:03
)
)
Точка не нужна. Предложение не закончено.Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 03.03.2014 в 16:03
SEREDINKA Дата: Понедельник, 03.03.2014, 16:13 | Сообщение # 6
Турист
Награды:
0
Она - это улыбка. Бурю чувств она (улыбка) в миг всколыхнула. С запятыми и точками я переборщила ))) С уважением, SEREDINKA.
Сообщение Она - это улыбка. Бурю чувств она (улыбка) в миг всколыхнула. С запятыми и точками я переборщила ))) С уважением, SEREDINKA. Автор - SEREDINKA Дата добавления - 03.03.2014 в 16:13
Сообщение Она - это улыбка. Бурю чувств она (улыбка) в миг всколыхнула. С запятыми и точками я переборщила ))) С уважением, SEREDINKA. Автор - SEREDINKA Дата добавления - 03.03.2014 в 16:13
Kristina_Iva-Nova Дата: Понедельник, 03.03.2014, 16:32 | Сообщение # 7
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Цитата korolevansp (
)
Она - это улыбка. Бурю чувств она (улыбка) в миг всколыхнула.
Это неправильно.Цитата korolevansp (
)
Улыбка в улыбке чувства колышет?
)
)
Улыбка в улыбке чувства колышет?Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 03.03.2014 в 16:32
)
)
Улыбка в улыбке чувства колышет?Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 03.03.2014 в 16:32
SEREDINKA Дата: Среда, 05.03.2014, 16:03 | Сообщение # 8
Турист
Награды:
0
Добрый день! А разве когда на тебя смотрит любящий взгляд и человек при этом улыбается, в ответ не бывает эмоций? Мне, кажется, что чувства просто кипят в ответ. С уважением, SEREDINKA.
Сообщение Добрый день! А разве когда на тебя смотрит любящий взгляд и человек при этом улыбается, в ответ не бывает эмоций? Мне, кажется, что чувства просто кипят в ответ. С уважением, SEREDINKA. Автор - SEREDINKA Дата добавления - 05.03.2014 в 16:03
Сообщение Добрый день! А разве когда на тебя смотрит любящий взгляд и человек при этом улыбается, в ответ не бывает эмоций? Мне, кажется, что чувства просто кипят в ответ. С уважением, SEREDINKA. Автор - SEREDINKA Дата добавления - 05.03.2014 в 16:03
SAMOLIAN Дата: Среда, 05.03.2014, 19:55 | Сообщение # 9
Уважаемый островитянин
Награды:
19
SEREDINKA Остров - это "помогательное" пространство для тех, кто хочет научиться писать СТИХИ. Кристина уже оказывает Вам первую помощь. Обязательно прислушайтесь к тому, что она Вам "говорит".
nvassiljeva
Сообщение SEREDINKA Остров - это "помогательное" пространство для тех, кто хочет научиться писать СТИХИ. Кристина уже оказывает Вам первую помощь. Обязательно прислушайтесь к тому, что она Вам "говорит".Автор - SAMOLIAN Дата добавления - 05.03.2014 в 19:55
Сообщение SEREDINKA Остров - это "помогательное" пространство для тех, кто хочет научиться писать СТИХИ. Кристина уже оказывает Вам первую помощь. Обязательно прислушайтесь к тому, что она Вам "говорит".Автор - SAMOLIAN Дата добавления - 05.03.2014 в 19:55