http://komtv.org/21337-v....laklave На территории севастопольского отряда морской охраны в Балаклаве российские военнослужащие организовали охрану части с целью недопущения захвата арсенала оружия экстремистами.
именно бандитская политика Януковича создала почву для сегодняшних событий
Так его никто и не оправдывает. Даже Медведев заявил, что Янукович "пустое место", ну или что-то вроде этого. Но он всё ещё президент. Нужно всё делать по закону, как мне кажется. По той же конституции Украины. Отдайте его под суд и выберите нового.) И я за мир, ребята. Мы можем наговорить много под горячую руку, но хотелось бы спокойного неба и сохранить нашу дружбу. Это я к тому, что тоже пошла спать. Всё читала. Но не было времени принять активное участие. Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
SAMOLIAN, furygide говорит, что Россия войска не вводила, а я говорю, что все-таки ввела. Если непонятно
ЦитатаArtGr ()
Так вы хотите, чтобы Россия помогла Украине или не хотите? Что-то непонятно?
юго-восток Россию и попросил открыто о помощи.
ЦитатаArtGr ()
Может быть, нужно подчиниться распоряжению о мобилизации?
А вот здесь - не знаю. Если эти "власти" прикажут всем бежать в военкомат, а тех, кто не хочет воевать с Россией посадят за предательство родины (по паспорту большинство граждане Украины), а от этой власти можно ждать чего угодно. Юго-восток это не западные области. Есть термин "дезертирство" и еще ряд слов, которыми можно запугать молодых солдат... Они ведь реально могут армию заставить воевать с русскими.
Умирать, защищая свой дом - одно, а чтобы по трупам кто-то шёл к власти - совсем другое.
Есть люди, которые относятся к этому по-другому, нежели чем мы, я их понимаю, понимаю их философию. сам ею пользуюсь для понимания процессов этой жизни. Но есть, которые считают, что мне можно воровать, а тебе нельзя. Нет, мой дорогой, уж если ты вор и убийца, то и ответственность за смерть, которая не тобой произведена, но спровоцирована или молчаливо одобрена, одинаково на убийце и на тебе. Учись делать всё сам: никто за тебя не умрёт. Светлана Сурганова - Игра в классики.
Да, Кристина, вам сейчас не позавидуешь. Очень понимаю ваши переживания. И желаю, чтобы всё поскорее разрешилось. Ведь есть же воля, которая может помешать этим безумным распоряжениям о мобилизации и политике запугивания населения. Говорят, что женщины на Украине, в ответ на звонки военкоматов, отвечают, что их мужчин нет дома. Ну, скажем, они выехали на работу в Россию. А в России распоряжения киевских самозванцев не выполняются. Как говорится, с Дона выдачи нет. nvassiljeva
1 - по государству должен быть ОФИЦИАЛЬНЫЙ указ (или что там) об исполняющих обязанности министрами вд и вс 2 - только эти министры и глава гос (в ЧС) может издавать подобные указы (читайте свою конституцию) 3 - при отстранении от власти обязанности главы исполняет (обычно) заместитель при одобрении законодательной ветви
если эти пункты не соблюдены я пишу заявление о несогласии с действиями такого-то лица и передаю в свой военкомат (мол, считаю его действия и приказы, противоречащими конституции, а потому не подлежащими выполнению) 10 -20 подобных заявлений дадут снежный ком, который будет настраивать дальнейшую волну,а в зависимости от ее направления... вот и говорю, берите в свои руки политуправление ситуацией в городах, самим потом легче будет, объединяйтесь на местах по знакомству, по родственным связям, по другим признакам... "именно бандитская политика Януковича создала почву для сегодняшних событий" Янукович не пошел на поводу у янков, а потому мы имеем то, что имеем: он отверг условия евросоюза.И прв сделал! Что имеют сейчас евросоюзные себии-хорватии и проч? Полностью подконтрольность? Хочет евросоюз убьет - хочет помилует. Вот он и милует за житье в подворотне. Ян в другом ошибся, он думал, что с ними можно разговаривать, да, можно, но только имея туза. А вот туза и не оказалось, а кроме того, слабак ян, держать столько времени под боком готовящихся бандюков (а если "не знал", то туда ему и дорога, будет знать в следующий раз). глава да не знал, да какая домохозяйка не знает где мыло у нее? только плохая! Учись делать всё сам: никто за тебя не умрёт. Светлана Сурганова - Игра в классики.
http://tvrain.ru/article....-364154 вот еще ответ на вопрос о российском вводе войск Учись делать всё сам: никто за тебя не умрёт. Светлана Сурганова - Игра в классики.
http://tvrain.ru/article....-364111 как создается паника и деморализуется общество Учись делать всё сам: никто за тебя не умрёт. Светлана Сурганова - Игра в классики.
Я тут почитал. Хорошо пишите) Во-первых, про ассоциацию Украины с ес. В документе, который, всеми везде критикуемый Янукович не подписал, было ~700 листов обязательств Украины перед Европой и совсем немного обещаний. Вывод думаю понятен. Так вот, я Януковича не защищаю, но думается мне, что давление со стороны ес и украинских про европейских сил на него оказывалось неимоверное! И все же он не подписал! Дальнейшие его действия обусловлены травлей, начавшейся охотой. Кто гарантирует, что тот же "правый сектор", янош и компания, просто не повесили бы его, как "предателя" бандеровской родины? На счет ввода российских войск. Россия официально не вводила, и не введет войска на Украину. Если! Если не будет прямой, 100% угрозы жизни русскоязычным жителям и ЧФ России. Не нужны России боевые действия на Украине. На счет того, что если введем - получим второй Кавказ. Нет! Вот если не введем и не поможем, то быть Украине горячей точкой. И даже не потому, что сами украинцы этого хотят, этого хотят переносчики демократии с запада. Dans le calme la pièce vide poussiéreuse, je comme si muré vif, ai compris quand même que je t'aime seulement …
Saints sur la Terre ne vivent pas, а l'endroit Aux anges dans Les cieux!
На счет ввода российских войск. Россия официально не вводила, и не введет войска на Украину. Если! Если не будет прямой, 100% угрозы жизни русскоязычным жителям и ЧФ России. Не нужны России боевые действия на Украине.
Кто тогда на танках в Крыму? Бендеровцы? Тогда еще хуже.
korolevansp, Кристина, да откуда ты это взяла, про танки? Ты же не крымчанка. Из СМИ? Нельзя всему подряд верить, ни хорошему, ни плохому. Вранья сейчас в десятки раз больше правды. Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
В Крыму дислоцирован Черноморский флот РФ. В его составе есть всё необходимое - и бронетехника и спецназ. А право на ввод воск Путин запросил на всякий случай.