То что мы живем на территории Украины не означает, что мы не русские. Россия наш брат (или сестра!).
Цитатаkorolevansp ()
То что мы живем на территории Украины не означает, что мы не русские. Россия наш брат (или сестра!).
ЦитатаArtGr ()
Так русские или малоросы?
Так чего же тут выяснять? Корень-то в словах один "рос"("рус").
Кому-то выгодно было русских поделить на "велико РОС ов" и "мало РОС ов".
А мы, по простоте своей душевной, по исконной уверенности, что этого не может случиться, потому что не может такого быть никогда, эти манипуляциям значения не придали. nvassiljeva
ArtGr, я, кстати, всегда подозревала, что Вы мне в сыновья годитесь. И я не понимаю, о чём мы копья ломаем. Вы считаете, что Россия не должна вмешиваться? Но это смешно. В Крыму дислоцированы российские войска - флот. И что, заткнуть уши, закрыть глаза и заклеить рот? Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Ещё раз посмотрела карту. Защемило. Так захотелось вновь в родные места. Если всё будет мирно,обязательно этим летом съезжу в Киев. Жаль только, что современные киевские архитекторы обращаются со старыми улицами также небрежно и небережно, как майданные "революционеры": выстригли и оголили весть Днепровский склон, да ухитрились устроить под ним кладбище фашистских захватчиков. Ну, прям недалеко от памятника Матери Родине. nvassiljeva
Возможно, Америка только и ждет распада Украины, чтобы "достать" Россию. http://haarp.ucoz.ru/publ....-1-0-47 Тогда, казалось бы, нужно сплотиться во имя общей цели. Какой? Не дать осуществить свой план. Но западной Украине так хочется в Европу, они ненавидят "москалей". А юго-восток сами "москали" и винят Америку в финансировании кровавой революции.
"Павел Глоба предсказал скорый распад Украины на три части, заявив, что две из них войдут в состав новой Российской империи, сейчас лучшее время взять деньги в долг и уехать с Украины. "Не переживет кризиса и Украина, которую ждет распад на три части. Распад произойдет не сейчас, но к 2014 году в Украине будут существовать де-факто две независимые друг от друга администрации, при сохранении формальной целостности территории, примерно в том же формате, что и сегодня в Молдавии. Восточноукраинская федерация не будет подчиняться Киеву и де-факто станет частью Российской империи, Крым же станет украинской Чечней", - считает астролог. По прогнозу астролога, 2014 станет годом, когда человечество вплотную подойдет к началу Третьей мировой войны. "2014-й год опасен тем, что Уран находится в Овне, а это очень воинственное сочетание. Я опасаюсь начала перманентной войны на Востоке. Не дай Бог это будет связано с Ираном, тогда при любом исходе, мы получим настоящий взрыв абсолютно неконтролируемого тотального терроризма. Но до 2014 года никакой войны в России не будет. Будет взрыв бандитизма, но не более", - заявил Глоба." http://anomalia.kulichki.ru/news36/889.htm
ArtGr, я, кстати, всегда подозревала, что Вы мне в сыновья годитесь. И я не понимаю, о чём мы копья ломаем. Вы считаете, что Россия не должна вмешиваться? Но это смешно. В Крыму дислоцированы российские войска - флот. И что, заткнуть уши, закрыть глаза и заклеить рот?
Так что, ради защиты своих войск - Крым оттяпать? Путин воспользовался ситуацией в Украине. А может быть, даже сам ее и создал, вместе со своими американскими друзьями. Вопрос еще, от кого защищать войска в Крыму? Они причем так активно защищаются - требуют от украинских военных покинуть украинские же объекты. Мои рисунки Мои стихи
Вот вам наглядный пример. Я дружил с одним дедом, жившим на озере Селигер в Тверской области. Мы с ним ездили на рыбалку на его моторке.. Этот человек, к которому я обращался "дядя Витя" был угнан немцами в Германию в возрасте четырнадцати лет и работал на заводе на фашистов. Так вот он прямо мне говорил: " А нас сразу определили: кто русский - один знак на куртке, кто украинец - тот отличался, и белорусы имели свой знак отличия. Всё было сделано для того чтобы разъять единый в своей сути народ. И больше всего унижений доставалось, тому. кто говорил. что он русский. Вот теперь и думайте, молодой человек, с кем вы. Уже фашисты знали, как действовать в отношении России. Перед вами выбор - определяйтесь с кем вы, и изучайте историю, которую вам не в украинской школе преподавали. Павел
Сообщение отредактировал Tursunov_Pavel - Воскресенье, 02.03.2014, 22:50
Ещё раз посмотрела карту. Защемило. Так захотелось вновь в родные места. Если всё будет мирно,обязательно этим летом съезжу в Киев. Жаль только, что современные киевские архитекторы обращаются со старыми улицами также небрежно и небережно, как майданные "революционеры": выстригли и оголили весть Днепровский склон, да ухитрились устроить под ним кладбище фашистских захватчиков. Ну, прям недалеко от памятника Матери Родине.
Спасибо Федоровичу за это. И Андреевичу, и Владимировне. В смысле за разгул коррупции и возможность строить где угодно, что угодно и как угодно.
Цитатаkorolevansp ()
Павел Глоба предсказал скорый распад Украины на три части
ArtGr, Я понял, что вы не прочли, поэтому дублирую: Вот вам наглядный пример. Я дружил с одним дедом, жившим на озере Селигер в Тверской области. Мы с ним ездили на рыбалку на его моторке.. Этот человек, к которому я обращался "дядя Витя" был угнан немцами в Германию в возрасте четырнадцати лет и работал на заводе на фашистов. Так вот он прямо мне говорил: " А нас сразу определили: кто русский - один знак на куртке, кто украинец - тот отличался, и белорусы имели свой знак отличия. Всё было сделано для того чтобы разъять единый в своей сути народ. И больше всего унижений доставалось, тому. кто говорил. что он русский. Вот теперь и думайте, молодой человек, с кем вы. Уже фашисты знали, как действовать в отношении России. Перед вами выбор - определяйтесь с кем вы, и изучайте историю, которую вам не в украинской школе преподавали. Павел
Tursunov_Pavel, Германия под таким же поводом, как сейчас и Россия, аннексировала Австрию и напала на Польшу. Так все-таки кто фашист? Не Путин ли? Мои рисунки Мои стихи
ArtGr, Господи, что я могу сказать тебе - дурачок ты, малец ещё. Учись, читай, если тебе это интересно - пойди в библиотеку и прочитай, и про Польшу, и про СССР в то время, все материалы уже доступны. Павел