Что же ты родимый голову повесил думаешь о чём то, стонешь и молчишь. Мысли горемычные иль проблемы бесят раньше был весёлый, а теперь грустишь.
В панику впадаешь, жизнью недоволен, вспоминая часто прошлого деньки, словно узник в клетке думает о воле печаль и одиночество стали так близки.
Может болен чем то, может ты влюбился в стройную блондинку семнадцати годков? Если же с похмелья, что ж не похмелился или старость подошла, а ты к ней не готов?
Сложно всё ребята - жизнь такая штука, вкупе навалилась череда проблем, старость вот не в радость и такая мука, вроде жив "курилка" и вроде не совсем.
А ещё намедни встретилась девчонка, очень симпатичная, такая егоза - жгучая брюнетка, стриженая чёлка, с виду Пенелопа Крус, и карие глаза.
Только на взаимность, надеяться не стоит - я же вам не "мачо", к тому ж не идиот, пусть каких то "лохов" на деньжата "доит" пусть "пудрит" ему голову - какой он "кошкин кот"
Ну, а с похмелья завтра наверное я буду и потому сегодня как следует напьюсь, плевал на все проблемы, я в жизни не зануда, а после завтра (видит Бог ... конечно похмелюсь... 2014г. ванчестер
логическое несоответствие глаголов здесь идет срыв ритма очень существенный
Цитатаtbhnosfs ()
печаль и одиночество стали так близки.
далее ритм пляшет, как современная молодёжь: кто в лес, кто по дрова... смысловая направленность стиха довольно неказиста (мягко сказано) логическая составляющая равна нулю:
Цитатаtbhnosfs ()
блондинку семнадцати годков
Цитатаtbhnosfs ()
старость подошла, а ты к ней не готов
...
Цитатаtbhnosfs ()
встретилась девчонка
Цитатаtbhnosfs ()
Только на взаимность, надеяться не стоит
...
Цитатаtbhnosfs ()
я же вам не "мачо", к тому ж не идиот
Ну, а последние четыре строки - это апофеоз? Учись делать всё сам: никто за тебя не умрёт. Светлана Сурганова - Игра в классики.