Посвящение Натали Кот
аккакий Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 23:18 | Сообщение # 1
Поселенец
Награды:
3
Статус: Offline
Ни в коем случае - не ирония... ***** Если комната пустая, Если ты один, как перст, И звезда никак не тает, И комар - словно порез, Если выпивка пустынна, И часам потерян счёт, Значит, голова повинна В том, что голову сечёт. Я с собою рассобачусь – Есть на то ещё запал, А уж бесы на карачках Вознесут на пьедестал: «Это наш! Смотрите, знайте – Он не справился, не смог!» Бесы! Вы мне обозначьте - Где тот ведомый порог, За которым я не ангел, За которым гложет смерть, Я на ринге, но и в ранге, Чтобы вам сказать посметь: «Вы – ничтожная забава, Если комната пуста! Вы - услада и отрава – Только Богу не чета…»
Аккакий
Сообщение Ни в коем случае - не ирония... ***** Если комната пустая, Если ты один, как перст, И звезда никак не тает, И комар - словно порез, Если выпивка пустынна, И часам потерян счёт, Значит, голова повинна В том, что голову сечёт. Я с собою рассобачусь – Есть на то ещё запал, А уж бесы на карачках Вознесут на пьедестал: «Это наш! Смотрите, знайте – Он не справился, не смог!» Бесы! Вы мне обозначьте - Где тот ведомый порог, За которым я не ангел, За которым гложет смерть, Я на ринге, но и в ранге, Чтобы вам сказать посметь: «Вы – ничтожная забава, Если комната пуста! Вы - услада и отрава – Только Богу не чета…» Автор - аккакий Дата добавления - 05.01.2014 в 23:18
Сообщение Ни в коем случае - не ирония... ***** Если комната пустая, Если ты один, как перст, И звезда никак не тает, И комар - словно порез, Если выпивка пустынна, И часам потерян счёт, Значит, голова повинна В том, что голову сечёт. Я с собою рассобачусь – Есть на то ещё запал, А уж бесы на карачках Вознесут на пьедестал: «Это наш! Смотрите, знайте – Он не справился, не смог!» Бесы! Вы мне обозначьте - Где тот ведомый порог, За которым я не ангел, За которым гложет смерть, Я на ринге, но и в ранге, Чтобы вам сказать посметь: «Вы – ничтожная забава, Если комната пуста! Вы - услада и отрава – Только Богу не чета…» Автор - аккакий Дата добавления - 05.01.2014 в 23:18
mahno Дата: Понедельник, 06.01.2014, 00:11 | Сообщение # 2
Житель
Награды:
5
Если даже не запала, Видно сразу, что достала. Может Богу не чета, Но для беса - кочерга.
Matvey
Сообщение Если даже не запала, Видно сразу, что достала. Может Богу не чета, Но для беса - кочерга.Автор - mahno Дата добавления - 06.01.2014 в 00:11
Сообщение Если даже не запала, Видно сразу, что достала. Может Богу не чета, Но для беса - кочерга.Автор - mahno Дата добавления - 06.01.2014 в 00:11
Анаит Дата: Понедельник, 06.01.2014, 01:09 | Сообщение # 3
Долгожитель
Награды:
65
Чет я не поняла юмора...
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Чет я не поняла юмора... Автор - Анаит Дата добавления - 06.01.2014 в 01:09
Сообщение Чет я не поняла юмора... Автор - Анаит Дата добавления - 06.01.2014 в 01:09
Kristina_Iva-Nova Дата: Понедельник, 06.01.2014, 09:48 | Сообщение # 4
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Анаит , не ты одна!
Сообщение Анаит , не ты одна!Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 06.01.2014 в 09:48
Сообщение Анаит , не ты одна!Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 06.01.2014 в 09:48
аккакий Дата: Понедельник, 06.01.2014, 13:40 | Сообщение # 5
Поселенец
Награды:
3
Цитата Анаит (
)
Чет я не поняла юмора...
Если это обращено ко мне, то ничего юмористического нет и никаких подтекстов также не ищите. Просто захотелось посвятить стихи талантливому человеку. Просто стихи, отнюдь не любовные и не чувственные.
Аккакий
Сообщение Цитата Анаит (
)
Чет я не поняла юмора...
Если это обращено ко мне, то ничего юмористического нет и никаких подтекстов также не ищите. Просто захотелось посвятить стихи талантливому человеку. Просто стихи, отнюдь не любовные и не чувственные.Автор - аккакий Дата добавления - 06.01.2014 в 13:40
Сообщение Цитата Анаит (
)
Чет я не поняла юмора...
Если это обращено ко мне, то ничего юмористического нет и никаких подтекстов также не ищите. Просто захотелось посвятить стихи талантливому человеку. Просто стихи, отнюдь не любовные и не чувственные.Автор - аккакий Дата добавления - 06.01.2014 в 13:40
Самира Дата: Понедельник, 06.01.2014, 14:06 | Сообщение # 6
Душа Острова
Награды:
110
Цитата аккакий (
)
«Вы – ничтожная забава, Если комната пуста! Вы - услада и отрава – Только Богу не чета…»
Браво, Павел! Натали должна оценить. Нет там никаких намёков, и иронии нет. Есть раздумья и муки творческого человека.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Цитата аккакий (
)
«Вы – ничтожная забава, Если комната пуста! Вы - услада и отрава – Только Богу не чета…»
Браво, Павел! Натали должна оценить. Нет там никаких намёков, и иронии нет. Есть раздумья и муки творческого человека. Автор - Самира Дата добавления - 06.01.2014 в 14:06
Сообщение Цитата аккакий (
)
Браво, Павел! Натали должна оценить. Нет там никаких намёков, и иронии нет. Есть раздумья и муки творческого человека. Автор - Самира Дата добавления - 06.01.2014 в 14:06
аккакий Дата: Вторник, 07.01.2014, 10:28 | Сообщение # 7
Поселенец
Награды:
3
Самира , Ты правильно всё поняла, Ирина, спасибо)) С РОЖДЕСТВОМ!!!
Аккакий
Сообщение Самира , Ты правильно всё поняла, Ирина, спасибо)) С РОЖДЕСТВОМ!!! Автор - аккакий Дата добавления - 07.01.2014 в 10:28
Сообщение Самира , Ты правильно всё поняла, Ирина, спасибо)) С РОЖДЕСТВОМ!!! Автор - аккакий Дата добавления - 07.01.2014 в 10:28
Самира Дата: Вторник, 07.01.2014, 13:13 | Сообщение # 8
Душа Острова
Награды:
110
И тебя с Рождеством, Паша! Пусть будет на душе светло и празднично! Всегда.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение И тебя с Рождеством, Паша! Пусть будет на душе светло и празднично! Всегда. Автор - Самира Дата добавления - 07.01.2014 в 13:13
Сообщение И тебя с Рождеством, Паша! Пусть будет на душе светло и празднично! Всегда. Автор - Самира Дата добавления - 07.01.2014 в 13:13
Ботан-Шимпо Дата: Пятница, 10.01.2014, 09:06 | Сообщение # 9
Осматривающийся
Награды:
1
аккакий , Написано с душой, образно и эмоционально. Хоть и не моё - прочитал с интересом.
На самом деле рыбы не глупые - просто они знают всё что им нужно. Эмир Кустурица. Чтоб быть счастливым нужно сохранить в душе искру детства. Когда человек на 100 процентов взрослый это плохо Ботан-Шимпо
Сообщение аккакий , Написано с душой, образно и эмоционально. Хоть и не моё - прочитал с интересом.Автор - Ботан-Шимпо Дата добавления - 10.01.2014 в 09:06
Сообщение аккакий , Написано с душой, образно и эмоционально. Хоть и не моё - прочитал с интересом.Автор - Ботан-Шимпо Дата добавления - 10.01.2014 в 09:06
Прасковья Дата: Пятница, 10.01.2014, 13:07 | Сообщение # 10
Уважаемый островитянин
Награды:
25
Цитата Анаит (
)
Чет я не поняла юмора..
Главное, чтобы понял тот, кому посвящено
Сообщение Цитата Анаит (
)
Чет я не поняла юмора..
Главное, чтобы понял тот, кому посвящено Автор - Прасковья Дата добавления - 10.01.2014 в 13:07
Сообщение Цитата Анаит (
)
Чет я не поняла юмора..
Главное, чтобы понял тот, кому посвящено Автор - Прасковья Дата добавления - 10.01.2014 в 13:07
LittleElf Дата: Вторник, 18.02.2014, 01:37 | Сообщение # 11
Житель
Награды:
9
аккакий , не поняла, почуствовала.. правильно или нет - не знаю. спасибо!
everything's in its right place
Сообщение аккакий , не поняла, почуствовала.. правильно или нет - не знаю. спасибо!Автор - LittleElf Дата добавления - 18.02.2014 в 01:37
Сообщение аккакий , не поняла, почуствовала.. правильно или нет - не знаю. спасибо!Автор - LittleElf Дата добавления - 18.02.2014 в 01:37