Акростих
Листопад Дата: Понедельник, 28.10.2013, 11:17 | Сообщение # 1
Поселенец
Награды:
2
Статус: Offline
Ч*арует, манит и пьянит______ О*сенних листьев запах пряный, У*ходит лето за туманы,______С* собой уносит малахит… Д*ожди грибные в лес зовут,___Е*два заметной тонкой тропкой, Е*щё так неумело-робко,_____Н*абросив плащ туманных пут. С*веркает ярче свод небес,____Н*агие ветви, в сказке будто, Н*арядным серебром укутал___Е*щё не обнаженный лес... А*ллеи, в алых тополях,_______Г*орят, …и птицы сбились в стаи, Я*рится ветер, обагряя_______О*сины, в росах-янтарях. ===================================================== С*инеют зеркала прудов..._____В*еслом серебряным-Луною К*ачает осень мир покоя,______Е*лей вливая в сказки снов. А* стылый вечер-чародей______Ч*ерты полей обводит тушью, З*акат сползает по макушкам___Е*ловых смоляных свечей. К*артины редкой красоты______Р*азбрызгал холод кистью алой, А*рабской вязью небывалой____А*лмазы льда впаял в мосты.
Сообщение Ч*арует, манит и пьянит______ О*сенних листьев запах пряный, У*ходит лето за туманы,______С* собой уносит малахит… Д*ожди грибные в лес зовут,___Е*два заметной тонкой тропкой, Е*щё так неумело-робко,_____Н*абросив плащ туманных пут. С*веркает ярче свод небес,____Н*агие ветви, в сказке будто, Н*арядным серебром укутал___Е*щё не обнаженный лес... А*ллеи, в алых тополях,_______Г*орят, …и птицы сбились в стаи, Я*рится ветер, обагряя_______О*сины, в росах-янтарях. ===================================================== С*инеют зеркала прудов..._____В*еслом серебряным-Луною К*ачает осень мир покоя,______Е*лей вливая в сказки снов. А* стылый вечер-чародей______Ч*ерты полей обводит тушью, З*акат сползает по макушкам___Е*ловых смоляных свечей. К*артины редкой красоты______Р*азбрызгал холод кистью алой, А*рабской вязью небывалой____А*лмазы льда впаял в мосты. Автор - Листопад Дата добавления - 28.10.2013 в 11:17
Сообщение Ч*арует, манит и пьянит______ О*сенних листьев запах пряный, У*ходит лето за туманы,______С* собой уносит малахит… Д*ожди грибные в лес зовут,___Е*два заметной тонкой тропкой, Е*щё так неумело-робко,_____Н*абросив плащ туманных пут. С*веркает ярче свод небес,____Н*агие ветви, в сказке будто, Н*арядным серебром укутал___Е*щё не обнаженный лес... А*ллеи, в алых тополях,_______Г*орят, …и птицы сбились в стаи, Я*рится ветер, обагряя_______О*сины, в росах-янтарях. ===================================================== С*инеют зеркала прудов..._____В*еслом серебряным-Луною К*ачает осень мир покоя,______Е*лей вливая в сказки снов. А* стылый вечер-чародей______Ч*ерты полей обводит тушью, З*акат сползает по макушкам___Е*ловых смоляных свечей. К*артины редкой красоты______Р*азбрызгал холод кистью алой, А*рабской вязью небывалой____А*лмазы льда впаял в мосты. Автор - Листопад Дата добавления - 28.10.2013 в 11:17
Анаит Дата: Понедельник, 28.10.2013, 17:16 | Сообщение # 2
Долгожитель
Награды:
65
Очень красивое стихотворение!
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Очень красивое стихотворение! Автор - Анаит Дата добавления - 28.10.2013 в 17:16
Сообщение Очень красивое стихотворение! Автор - Анаит Дата добавления - 28.10.2013 в 17:16
Листопад Дата: Понедельник, 28.10.2013, 20:52 | Сообщение # 3
Поселенец
Награды:
2
Спасибо, Анаит!!
Сообщение Спасибо, Анаит!! Автор - Листопад Дата добавления - 28.10.2013 в 20:52
Сообщение Спасибо, Анаит!! Автор - Листопад Дата добавления - 28.10.2013 в 20:52
Самира Дата: Понедельник, 28.10.2013, 22:17 | Сообщение # 5
Душа Острова
Награды:
110
Листопад , Оля, удивительное стихотворение.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Листопад , Оля, удивительное стихотворение. Автор - Самира Дата добавления - 28.10.2013 в 22:17
Сообщение Листопад , Оля, удивительное стихотворение. Автор - Самира Дата добавления - 28.10.2013 в 22:17
Мурка Дата: Вторник, 29.10.2013, 01:14 | Сообщение # 6
Житель
Награды:
8
Листопад , Отличный стих) Вы молодец)
The road to hell is paved with good intentions *** Мир принадлежит оптимистам, пессимисты - всего лишь зрители. *** Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь. © Лев Толстой
Сообщение Листопад , Отличный стих) Вы молодец)Автор - Мурка Дата добавления - 29.10.2013 в 01:14
Сообщение Листопад , Отличный стих) Вы молодец)Автор - Мурка Дата добавления - 29.10.2013 в 01:14
bib Дата: Вторник, 29.10.2013, 16:19 | Сообщение # 8
Старейшина
Награды:
69
___________________Октябрь ___________________ Л источки в воздухе парят...........теряют деревца наряД . И чувствуют они тогда,................что наступают холодА . С дают на зиму гардероб,.....под ним уже не видно троП . Т акое поведенье странно, ведь для зимы пока что ранО .
Не будь мудрецом в глазах твоих!
Сообщение отредактировал bib - Вторник, 29.10.2013, 17:43
Сообщение ___________________Октябрь ___________________ Л источки в воздухе парят...........теряют деревца наряД . И чувствуют они тогда,................что наступают холодА . С дают на зиму гардероб,.....под ним уже не видно троП . Т акое поведенье странно, ведь для зимы пока что ранО . Автор - bib Дата добавления - 29.10.2013 в 16:19
Сообщение ___________________Октябрь ___________________ Л источки в воздухе парят...........теряют деревца наряД . И чувствуют они тогда,................что наступают холодА . С дают на зиму гардероб,.....под ним уже не видно троП . Т акое поведенье странно, ведь для зимы пока что ранО . Автор - bib Дата добавления - 29.10.2013 в 16:19
Листопад Дата: Вторник, 29.10.2013, 19:06 | Сообщение # 9
Поселенец
Награды:
2
Цитата bib (
)
Листочки в воздухе парят...........теряют деревца наряД. И чувствуют они тогда,................что наступают холодА. Сдают на зиму гардероб,.....под ним уже не видно троП. Такое поведенье странно, ведь для зимы пока что ранО.
Чудесно, bib!! Новый, для меня, взгляд на акростих...
Сообщение Цитата bib (
)
Листочки в воздухе парят...........теряют деревца наряД. И чувствуют они тогда,................что наступают холодА. Сдают на зиму гардероб,.....под ним уже не видно троП. Такое поведенье странно, ведь для зимы пока что ранО.
Чудесно, bib!! Новый, для меня, взгляд на акростих... Автор - Листопад Дата добавления - 29.10.2013 в 19:06
Сообщение Цитата bib (
)
Чудесно, bib!! Новый, для меня, взгляд на акростих... Автор - Листопад Дата добавления - 29.10.2013 в 19:06
bib Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 12:35 | Сообщение # 10
Старейшина
Награды:
69
Ли стая множество страниц Ст ихов о чувствах и природе, Оп ределю, что нет границ Ад ажио её мелодий.
Не будь мудрецом в глазах твоих!
Сообщение Ли стая множество страниц Ст ихов о чувствах и природе, Оп ределю, что нет границ Ад ажио её мелодий.Автор - bib Дата добавления - 03.11.2013 в 12:35
Сообщение Ли стая множество страниц Ст ихов о чувствах и природе, Оп ределю, что нет границ Ад ажио её мелодий.Автор - bib Дата добавления - 03.11.2013 в 12:35
Листопад Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 13:17 | Сообщение # 11
Поселенец
Награды:
2
Цитата bib (
)
Листая множество страниц Стихов о чувствах и природе, Определю, что нет границ Адажио её мелодий.
Чудесно, Борис! Вы снова меня удивили. Спасибо
Сообщение Цитата bib (
)
Листая множество страниц Стихов о чувствах и природе, Определю, что нет границ Адажио её мелодий.
Чудесно, Борис! Вы снова меня удивили. Спасибо Автор - Листопад Дата добавления - 03.11.2013 в 13:17
Сообщение Цитата bib (
)
Чудесно, Борис! Вы снова меня удивили. Спасибо Автор - Листопад Дата добавления - 03.11.2013 в 13:17