Поэзия от Bahus
Bahus Дата: Суббота, 05.10.2013, 12:51 | Сообщение # 106
Житель
Награды:
4
Статус: Offline
человек без души Через бутылку, как в подзорную трубу, на мир смотрю, но ничего не вижу, свою душу понять я не могу, но голос из нутри отчетливо я слышу... Мне говорит душа о красоте земли о том, что ливень - музыка природы... -"Ты посмотри, на солнце жгут костры и возле них там водят хороводы"... Мне разъясняет, где мне быть и с кем, кого любить, с кем больше не общаться, но к возгласам души я глух и нем, и лучше мне с душою распрощаться... Обиделась душа, ушла в себя, оставив все пустые разговоры, теперь во мне живет лишь тишина, растут из грусти к подбородку горы... Я без души терял своих друзей, ведь перестал их понимать, как прежде, стал альбинос среди других людей, устал от жизни, обронил надежду... Шагнул на встречу бытию в окно и полетел в объятья ветру-негодяю, мне было уже как-то все равно, упал... Не очень быстро умираю... Последнее, что видел - то душа, она смотрела на меня с печалью, потом, не выдержав, расплакавшись, ушла и растворилась с непроглядной далью...
Сообщение отредактировал Bahus - Понедельник, 28.10.2013, 13:47
Сообщение человек без души Через бутылку, как в подзорную трубу, на мир смотрю, но ничего не вижу, свою душу понять я не могу, но голос из нутри отчетливо я слышу... Мне говорит душа о красоте земли о том, что ливень - музыка природы... -"Ты посмотри, на солнце жгут костры и возле них там водят хороводы"... Мне разъясняет, где мне быть и с кем, кого любить, с кем больше не общаться, но к возгласам души я глух и нем, и лучше мне с душою распрощаться... Обиделась душа, ушла в себя, оставив все пустые разговоры, теперь во мне живет лишь тишина, растут из грусти к подбородку горы... Я без души терял своих друзей, ведь перестал их понимать, как прежде, стал альбинос среди других людей, устал от жизни, обронил надежду... Шагнул на встречу бытию в окно и полетел в объятья ветру-негодяю, мне было уже как-то все равно, упал... Не очень быстро умираю... Последнее, что видел - то душа, она смотрела на меня с печалью, потом, не выдержав, расплакавшись, ушла и растворилась с непроглядной далью... Автор - Bahus Дата добавления - 05.10.2013 в 12:51
Сообщение человек без души Через бутылку, как в подзорную трубу, на мир смотрю, но ничего не вижу, свою душу понять я не могу, но голос из нутри отчетливо я слышу... Мне говорит душа о красоте земли о том, что ливень - музыка природы... -"Ты посмотри, на солнце жгут костры и возле них там водят хороводы"... Мне разъясняет, где мне быть и с кем, кого любить, с кем больше не общаться, но к возгласам души я глух и нем, и лучше мне с душою распрощаться... Обиделась душа, ушла в себя, оставив все пустые разговоры, теперь во мне живет лишь тишина, растут из грусти к подбородку горы... Я без души терял своих друзей, ведь перестал их понимать, как прежде, стал альбинос среди других людей, устал от жизни, обронил надежду... Шагнул на встречу бытию в окно и полетел в объятья ветру-негодяю, мне было уже как-то все равно, упал... Не очень быстро умираю... Последнее, что видел - то душа, она смотрела на меня с печалью, потом, не выдержав, расплакавшись, ушла и растворилась с непроглядной далью... Автор - Bahus Дата добавления - 05.10.2013 в 12:51
Bahus Дата: Понедельник, 28.10.2013, 11:42 | Сообщение # 107
Житель
Награды:
4
Лестницей я проткну облака, вверх заберусь, сам себе улыбнусь, родным и друзьям помашу с высока, я не вернусь, никогда не вернусь... Всему виною сон, в который погружен, который на всегда меня забрал.... На облаках сижу и с высока смотрю на мир который я когда-то знал.... Народ подо мной разбудит рассвет, я помогу - во весь голос кричу, Бог одарил работаю всех, а я отдохну, пока отдохну.... Всему виною сон, в который погружен, который на всегда меня забрал.... На облаках сижу и с высока смотрю на мир который я когда-то знал.... Мое тело согрето солнечным днем, радости дня в этот день для меня, подо мной проплывает родительский дом, а над ним облака, одни облака.... Всему виною сон, в который погружен, который на всегда меня забрал.... На облаках сижу и с высока смотрю на мир который я когда-то знал....
Сообщение Лестницей я проткну облака, вверх заберусь, сам себе улыбнусь, родным и друзьям помашу с высока, я не вернусь, никогда не вернусь... Всему виною сон, в который погружен, который на всегда меня забрал.... На облаках сижу и с высока смотрю на мир который я когда-то знал.... Народ подо мной разбудит рассвет, я помогу - во весь голос кричу, Бог одарил работаю всех, а я отдохну, пока отдохну.... Всему виною сон, в который погружен, который на всегда меня забрал.... На облаках сижу и с высока смотрю на мир который я когда-то знал.... Мое тело согрето солнечным днем, радости дня в этот день для меня, подо мной проплывает родительский дом, а над ним облака, одни облака.... Всему виною сон, в который погружен, который на всегда меня забрал.... На облаках сижу и с высока смотрю на мир который я когда-то знал.... Автор - Bahus Дата добавления - 28.10.2013 в 11:42
Сообщение Лестницей я проткну облака, вверх заберусь, сам себе улыбнусь, родным и друзьям помашу с высока, я не вернусь, никогда не вернусь... Всему виною сон, в который погружен, который на всегда меня забрал.... На облаках сижу и с высока смотрю на мир который я когда-то знал.... Народ подо мной разбудит рассвет, я помогу - во весь голос кричу, Бог одарил работаю всех, а я отдохну, пока отдохну.... Всему виною сон, в который погружен, который на всегда меня забрал.... На облаках сижу и с высока смотрю на мир который я когда-то знал.... Мое тело согрето солнечным днем, радости дня в этот день для меня, подо мной проплывает родительский дом, а над ним облака, одни облака.... Всему виною сон, в который погружен, который на всегда меня забрал.... На облаках сижу и с высока смотрю на мир который я когда-то знал.... Автор - Bahus Дата добавления - 28.10.2013 в 11:42
Юле4ка Дата: Понедельник, 28.10.2013, 12:12 | Сообщение # 108
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Цитата Bahus (
)
и полетел в объятья ветру-негодяю, мне було ? уже как-то все равно,
Сказочно прекрасные стихи и песня тоже. Только вот украинский акцент убери из слова -було-
Вопреки видимости, именно зима — пора надежды.
Bahus Дата: Понедельник, 28.10.2013, 13:49 | Сообщение # 109
Житель
Награды:
4
Юлечка, я не хохол, я - бульбаш... это очепятка
Сообщение Юлечка, я не хохол, я - бульбаш... это очепятка Автор - Bahus Дата добавления - 28.10.2013 в 13:49
Сообщение Юлечка, я не хохол, я - бульбаш... это очепятка Автор - Bahus Дата добавления - 28.10.2013 в 13:49
Юле4ка Дата: Понедельник, 28.10.2013, 13:58 | Сообщение # 110
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Цитата Bahus (
)
это очепятка
а я так и поняла.
Сообщение отредактировал Юле4ка - Понедельник, 28.10.2013, 13:59
Сообщение Цитата Bahus (
)
это очепятка
а я так и поняла. Автор - Юле4ка Дата добавления - 28.10.2013 в 13:58
Сообщение Цитата Bahus (
)
это очепятка
а я так и поняла. Автор - Юле4ка Дата добавления - 28.10.2013 в 13:58
Bahus Дата: Понедельник, 28.10.2013, 14:12 | Сообщение # 111
Житель
Награды:
4
Юлечка, вам действительно понравилось или это подхалимаж? Чтобы разобраться в вопросе задам еще один вопрос: - Представте себя школьницей.... Вы бы выучили? или зазубрили?
Сообщение Юлечка, вам действительно понравилось или это подхалимаж? Чтобы разобраться в вопросе задам еще один вопрос: - Представте себя школьницей.... Вы бы выучили? или зазубрили? Автор - Bahus Дата добавления - 28.10.2013 в 14:12
Сообщение Юлечка, вам действительно понравилось или это подхалимаж? Чтобы разобраться в вопросе задам еще один вопрос: - Представте себя школьницей.... Вы бы выучили? или зазубрили? Автор - Bahus Дата добавления - 28.10.2013 в 14:12
Bahus Дата: Понедельник, 28.10.2013, 14:19 | Сообщение # 112
Житель
Награды:
4
Лепестки ромашки в даль уносит ветер губы шепчут тихо заветные слова я хотел всего лишь что бы кто ответил есть ли в твоем сердце место для меня
Сообщение Лепестки ромашки в даль уносит ветер губы шепчут тихо заветные слова я хотел всего лишь что бы кто ответил есть ли в твоем сердце место для меня Автор - Bahus Дата добавления - 28.10.2013 в 14:19
Сообщение Лепестки ромашки в даль уносит ветер губы шепчут тихо заветные слова я хотел всего лишь что бы кто ответил есть ли в твоем сердце место для меня Автор - Bahus Дата добавления - 28.10.2013 в 14:19
Юле4ка Дата: Понедельник, 28.10.2013, 14:28 | Сообщение # 113
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Bahus , вопрос хороший. Но, я врать-то не люблю. Дело в том, что я даже свои стихи наизусть ни одного не знаю. У меня очень плохая память с детства. От того у меня было много проблем и в школе и по жизни. То что мне нравится, я просто стараюсь или раньше переписывать, теперь при появлении интернета я просто распечатываю всё. У меня целая папка чужих стихов, а свою книжечку стихов я таскаю в своей сумке. Вот такие печальные дела. А уж подхалимаже давай даже и не говорить. Это вообще не моё. Твои стихи мне действительно нравятся.
Сообщение отредактировал Юле4ка - Понедельник, 28.10.2013, 14:29
Сообщение Bahus , вопрос хороший. Но, я врать-то не люблю. Дело в том, что я даже свои стихи наизусть ни одного не знаю. У меня очень плохая память с детства. От того у меня было много проблем и в школе и по жизни. То что мне нравится, я просто стараюсь или раньше переписывать, теперь при появлении интернета я просто распечатываю всё. У меня целая папка чужих стихов, а свою книжечку стихов я таскаю в своей сумке. Вот такие печальные дела. А уж подхалимаже давай даже и не говорить. Это вообще не моё. Твои стихи мне действительно нравятся. Автор - Юле4ка Дата добавления - 28.10.2013 в 14:28
Сообщение Bahus , вопрос хороший. Но, я врать-то не люблю. Дело в том, что я даже свои стихи наизусть ни одного не знаю. У меня очень плохая память с детства. От того у меня было много проблем и в школе и по жизни. То что мне нравится, я просто стараюсь или раньше переписывать, теперь при появлении интернета я просто распечатываю всё. У меня целая папка чужих стихов, а свою книжечку стихов я таскаю в своей сумке. Вот такие печальные дела. А уж подхалимаже давай даже и не говорить. Это вообще не моё. Твои стихи мне действительно нравятся. Автор - Юле4ка Дата добавления - 28.10.2013 в 14:28
Bahus Дата: Понедельник, 28.10.2013, 14:34 | Сообщение # 114
Житель
Награды:
4
Юля, можно? Раз на Ты)))) тАКАЯ ЖЕ ФИГНЯ)))))))))))))))))))))))))))
Сообщение Юля, можно? Раз на Ты)))) тАКАЯ ЖЕ ФИГНЯ))))))))))))))))))))))))))) Автор - Bahus Дата добавления - 28.10.2013 в 14:34
Сообщение Юля, можно? Раз на Ты)))) тАКАЯ ЖЕ ФИГНЯ))))))))))))))))))))))))))) Автор - Bahus Дата добавления - 28.10.2013 в 14:34
Bahus Дата: Понедельник, 28.10.2013, 14:46 | Сообщение # 115
Житель
Награды:
4
чЕСТНО, МОТИВ СЛЯМЗИЛ (УГАДАЙ У КОГО)))).... Все так тихо внизу под землею, мне уютно лежать в тишине, попрощался я с белой зимою, ничего не сказавши семье. Проводила меня до могилы смерть костлявая с черной косой, чтобы я не кричал что есть силы оказавшись живой.... Вьюга песни поет и танцует, черти роют подходы ко мне, в анус бесы пускай поцелуют когда буду вариться в котле. Мои дети оградку поставят, будут часто ко мне приходить, только черти-собаки заставят прописку сменить... Зря приходите милые дети, нету тела в могиле давно, на руках отнесли меня черти к Сатане - я теперь у него. Я страдаю не зная покоя за деяния, за то, что грешил и мечтаю свободную волю чтобы я получил.....
Сообщение чЕСТНО, МОТИВ СЛЯМЗИЛ (УГАДАЙ У КОГО)))).... Все так тихо внизу под землею, мне уютно лежать в тишине, попрощался я с белой зимою, ничего не сказавши семье. Проводила меня до могилы смерть костлявая с черной косой, чтобы я не кричал что есть силы оказавшись живой.... Вьюга песни поет и танцует, черти роют подходы ко мне, в анус бесы пускай поцелуют когда буду вариться в котле. Мои дети оградку поставят, будут часто ко мне приходить, только черти-собаки заставят прописку сменить... Зря приходите милые дети, нету тела в могиле давно, на руках отнесли меня черти к Сатане - я теперь у него. Я страдаю не зная покоя за деяния, за то, что грешил и мечтаю свободную волю чтобы я получил..... Автор - Bahus Дата добавления - 28.10.2013 в 14:46
Сообщение чЕСТНО, МОТИВ СЛЯМЗИЛ (УГАДАЙ У КОГО)))).... Все так тихо внизу под землею, мне уютно лежать в тишине, попрощался я с белой зимою, ничего не сказавши семье. Проводила меня до могилы смерть костлявая с черной косой, чтобы я не кричал что есть силы оказавшись живой.... Вьюга песни поет и танцует, черти роют подходы ко мне, в анус бесы пускай поцелуют когда буду вариться в котле. Мои дети оградку поставят, будут часто ко мне приходить, только черти-собаки заставят прописку сменить... Зря приходите милые дети, нету тела в могиле давно, на руках отнесли меня черти к Сатане - я теперь у него. Я страдаю не зная покоя за деяния, за то, что грешил и мечтаю свободную волю чтобы я получил..... Автор - Bahus Дата добавления - 28.10.2013 в 14:46
Bahus Дата: Понедельник, 28.10.2013, 14:55 | Сообщение # 116
Житель
Награды:
4
маскарад кто сдесь брат не узнаешь лишь гадаешь кто есть кто... конфетти кругом огни шум и гам кто ты сам не припомнишь. маски персонажи сказки прямо с книг в один миг очутились рядом. нож ну так что ж умирать пора только чья рука тебя убила?
Сообщение маскарад кто сдесь брат не узнаешь лишь гадаешь кто есть кто... конфетти кругом огни шум и гам кто ты сам не припомнишь. маски персонажи сказки прямо с книг в один миг очутились рядом. нож ну так что ж умирать пора только чья рука тебя убила? Автор - Bahus Дата добавления - 28.10.2013 в 14:55
Сообщение маскарад кто сдесь брат не узнаешь лишь гадаешь кто есть кто... конфетти кругом огни шум и гам кто ты сам не припомнишь. маски персонажи сказки прямо с книг в один миг очутились рядом. нож ну так что ж умирать пора только чья рука тебя убила? Автор - Bahus Дата добавления - 28.10.2013 в 14:55
Анаит Дата: Понедельник, 28.10.2013, 17:33 | Сообщение # 117
Долгожитель
Награды:
65
Цитата Bahus (
)
Лепестки ромашки в даль уносит ветер
Цитата Bahus (
)
маскарад
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Цитата Bahus (
)
Цитата Bahus (
)
маскарад
Автор - Анаит Дата добавления - 28.10.2013 в 17:33
Сообщение Цитата Bahus (
)
Цитата Bahus (
)
маскарад
Автор - Анаит Дата добавления - 28.10.2013 в 17:33
Bahus Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 20:28 | Сообщение # 118
Житель
Награды:
4
Крематорий мысли Все говорят - излечит время. А я встречаю на коленях Тот день, когда из жизни я уйду, Чтоб дернуть черта бороду. Смирился с тем, что я не понят И мысли сами себя ловят, Что я никчемный в жизни этой, Я персонаж из песни спетой. Всему виной моя судьба И вечная моя борьба За право голос мне иметь, И показать свой ум и честь. Увы, стихотворенье не прочтут И руки потные сомнут Труды мои, в огонь их кинут, В пучине жаркой мысли сгинут.
Сообщение Крематорий мысли Все говорят - излечит время. А я встречаю на коленях Тот день, когда из жизни я уйду, Чтоб дернуть черта бороду. Смирился с тем, что я не понят И мысли сами себя ловят, Что я никчемный в жизни этой, Я персонаж из песни спетой. Всему виной моя судьба И вечная моя борьба За право голос мне иметь, И показать свой ум и честь. Увы, стихотворенье не прочтут И руки потные сомнут Труды мои, в огонь их кинут, В пучине жаркой мысли сгинут. Автор - Bahus Дата добавления - 01.12.2013 в 20:28
Сообщение Крематорий мысли Все говорят - излечит время. А я встречаю на коленях Тот день, когда из жизни я уйду, Чтоб дернуть черта бороду. Смирился с тем, что я не понят И мысли сами себя ловят, Что я никчемный в жизни этой, Я персонаж из песни спетой. Всему виной моя судьба И вечная моя борьба За право голос мне иметь, И показать свой ум и честь. Увы, стихотворенье не прочтут И руки потные сомнут Труды мои, в огонь их кинут, В пучине жаркой мысли сгинут. Автор - Bahus Дата добавления - 01.12.2013 в 20:28
Kristina_Iva-Nova Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 22:19 | Сообщение # 119
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Цитата Bahus (
)
Все говорят - излечит время. А я встречаю на коленях Тот день, когда из жизни я уйду, Чтоб дернуть черта бороду. Смирился с тем, что я не понят И мысли сами себя ловят, Что я никчемный в жизни этой, Я персонаж из песни спетой.
Сказано хорошо. Цитата Bahus (
)
Всему виной моя судьба И вечная моя борьба За право голос мне иметь, И показать свой ум и честь.
Моя, моя, мне, свой. Немного подрифтовать и будет здорово! Цитата Bahus (
)
Увы, стихотворенье не прочтут И руки потные сомнут Труды мои, в огонь их кинут, В пучине жаркой мысли сгинут.
И концовку по-сильнее нужно. Кто стихотворение не прочтет? Почему сожгут? Вначале глубже как-то смысл был, и финал должен быть соответствующим.
Сообщение Цитата Bahus (
)
Все говорят - излечит время. А я встречаю на коленях Тот день, когда из жизни я уйду, Чтоб дернуть черта бороду. Смирился с тем, что я не понят И мысли сами себя ловят, Что я никчемный в жизни этой, Я персонаж из песни спетой.
)
Всему виной моя судьба И вечная моя борьба За право голос мне иметь, И показать свой ум и честь.
)
Увы, стихотворенье не прочтут И руки потные сомнут Труды мои, в огонь их кинут, В пучине жаркой мысли сгинут.
И концовку по-сильнее нужно. Кто стихотворение не прочтет? Почему сожгут? Вначале глубже как-то смысл был, и финал должен быть соответствующим.Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 01.12.2013 в 22:19
Сообщение Цитата Bahus (
)
)
)
И концовку по-сильнее нужно. Кто стихотворение не прочтет? Почему сожгут? Вначале глубже как-то смысл был, и финал должен быть соответствующим.Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 01.12.2013 в 22:19
Bahus Дата: Понедельник, 02.12.2013, 00:53 | Сообщение # 120
Житель
Награды:
4
Сообщение Автор - Bahus Дата добавления - 02.12.2013 в 00:53
Сообщение Автор - Bahus Дата добавления - 02.12.2013 в 00:53