Поэзия от Bahus
Аламена Дата: Вторник, 18.03.2014, 14:02 | Сообщение # 136
Старейшина
Награды:
28
Статус: Offline
Bahus предупреждал, учителя были скучные. А вообще мАлец, так действительно говорят у нас.
Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Сообщение Bahus предупреждал, учителя были скучные. А вообще мАлец, так действительно говорят у нас.Автор - Аламена Дата добавления - 18.03.2014 в 14:02
Сообщение Bahus предупреждал, учителя были скучные. А вообще мАлец, так действительно говорят у нас.Автор - Аламена Дата добавления - 18.03.2014 в 14:02
Анаит Дата: Вторник, 18.03.2014, 16:28 | Сообщение # 137
Долгожитель
Награды:
65
И все таки, мы ж пишем на русском. Иногда даже на литературном. А по русски - малЕц, мальцА. На Алтае вон тоже есть свой говор, в Сибири - свой, я ж на нем не пишу... Ну, эт так, размышления...
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение И все таки, мы ж пишем на русском. Иногда даже на литературном. А по русски - малЕц, мальцА. На Алтае вон тоже есть свой говор, в Сибири - свой, я ж на нем не пишу... Ну, эт так, размышления... Автор - Анаит Дата добавления - 18.03.2014 в 16:28
Сообщение И все таки, мы ж пишем на русском. Иногда даже на литературном. А по русски - малЕц, мальцА. На Алтае вон тоже есть свой говор, в Сибири - свой, я ж на нем не пишу... Ну, эт так, размышления... Автор - Анаит Дата добавления - 18.03.2014 в 16:28
Bahus Дата: Вторник, 25.03.2014, 17:23 | Сообщение # 138
Житель
Награды:
4
Greenpeace На зелёной траве, у могучего дуба, на звериной тропе судит зверь лесоруба. Сова на ветвях, в роли судьи, задремала и в снах видит ночь, свет звезды. Вот ведётся процесс, серый волк-прокурор говорит, что весь лес вскоре срубит топор, скоро выгонят нас из берлог и из нор и охотник нас в раз пригласит на свой стол. Сова открыв глаз сонно сказала, что прав волк сейчас и вновь задремала. На пенёк муравей влез чтоб сказать уйму всяких речей про природу, про мать... Говорил, что теперь человек-злодей уничтожит зверей работой своей, губит глупый прогресс нас, безвинных зверей, только деньги и спесь поглотили людей... И теперь лесоруба судят звери лесные, у могучего дуба иль взлохмаченной ели. Только мало в том толка, разговор - лишь потеха, разговор, как иголка, уколол человека.
Сообщение Greenpeace На зелёной траве, у могучего дуба, на звериной тропе судит зверь лесоруба. Сова на ветвях, в роли судьи, задремала и в снах видит ночь, свет звезды. Вот ведётся процесс, серый волк-прокурор говорит, что весь лес вскоре срубит топор, скоро выгонят нас из берлог и из нор и охотник нас в раз пригласит на свой стол. Сова открыв глаз сонно сказала, что прав волк сейчас и вновь задремала. На пенёк муравей влез чтоб сказать уйму всяких речей про природу, про мать... Говорил, что теперь человек-злодей уничтожит зверей работой своей, губит глупый прогресс нас, безвинных зверей, только деньги и спесь поглотили людей... И теперь лесоруба судят звери лесные, у могучего дуба иль взлохмаченной ели. Только мало в том толка, разговор - лишь потеха, разговор, как иголка, уколол человека. Автор - Bahus Дата добавления - 25.03.2014 в 17:23
Сообщение Greenpeace На зелёной траве, у могучего дуба, на звериной тропе судит зверь лесоруба. Сова на ветвях, в роли судьи, задремала и в снах видит ночь, свет звезды. Вот ведётся процесс, серый волк-прокурор говорит, что весь лес вскоре срубит топор, скоро выгонят нас из берлог и из нор и охотник нас в раз пригласит на свой стол. Сова открыв глаз сонно сказала, что прав волк сейчас и вновь задремала. На пенёк муравей влез чтоб сказать уйму всяких речей про природу, про мать... Говорил, что теперь человек-злодей уничтожит зверей работой своей, губит глупый прогресс нас, безвинных зверей, только деньги и спесь поглотили людей... И теперь лесоруба судят звери лесные, у могучего дуба иль взлохмаченной ели. Только мало в том толка, разговор - лишь потеха, разговор, как иголка, уколол человека. Автор - Bahus Дата добавления - 25.03.2014 в 17:23
Bahus Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 00:51 | Сообщение # 139
Житель
Награды:
4
Наш президент, усатый таракан, Уселся в кресло, будто бы на трон, Моя рука нащупала стакан В котором растворился миллион. А что лимон, ну что лимон? Что я куплю на деньги эти? Рас масло мажу на батон, Так поживу на этом свете... И телевизор мне кричит:- "Тавар купляйце беларускi!", Но от него дерьмом разит, А выбор, откровенно, узкий... Супер-лото меня зовет:- "Ты можешь выиграть миллион!", Но я то знаю... Нае...ёт Ваш знаменитый лохотрон... Одна отрада - мой колхоз, На тракторе вспахал поля, Везде разбрасывал навоз И посадил культуры... Тля! Потом зарплату получил, Мне в кассе выдали лимон, Жене, как водится, вручил На масло свежее, батон... А где-то кто-то ест икру И разливает добрый ром, Потом феррари... Почему?!!! - Другого цвета миллион... А мой лимон, ну что лимон? Что я куплю за деньги эти? Рас масло мажу на батон - Так поживу на этом свете...
Сообщение Наш президент, усатый таракан, Уселся в кресло, будто бы на трон, Моя рука нащупала стакан В котором растворился миллион. А что лимон, ну что лимон? Что я куплю на деньги эти? Рас масло мажу на батон, Так поживу на этом свете... И телевизор мне кричит:- "Тавар купляйце беларускi!", Но от него дерьмом разит, А выбор, откровенно, узкий... Супер-лото меня зовет:- "Ты можешь выиграть миллион!", Но я то знаю... Нае...ёт Ваш знаменитый лохотрон... Одна отрада - мой колхоз, На тракторе вспахал поля, Везде разбрасывал навоз И посадил культуры... Тля! Потом зарплату получил, Мне в кассе выдали лимон, Жене, как водится, вручил На масло свежее, батон... А где-то кто-то ест икру И разливает добрый ром, Потом феррари... Почему?!!! - Другого цвета миллион... А мой лимон, ну что лимон? Что я куплю за деньги эти? Рас масло мажу на батон - Так поживу на этом свете... Автор - Bahus Дата добавления - 22.06.2014 в 00:51
Сообщение Наш президент, усатый таракан, Уселся в кресло, будто бы на трон, Моя рука нащупала стакан В котором растворился миллион. А что лимон, ну что лимон? Что я куплю на деньги эти? Рас масло мажу на батон, Так поживу на этом свете... И телевизор мне кричит:- "Тавар купляйце беларускi!", Но от него дерьмом разит, А выбор, откровенно, узкий... Супер-лото меня зовет:- "Ты можешь выиграть миллион!", Но я то знаю... Нае...ёт Ваш знаменитый лохотрон... Одна отрада - мой колхоз, На тракторе вспахал поля, Везде разбрасывал навоз И посадил культуры... Тля! Потом зарплату получил, Мне в кассе выдали лимон, Жене, как водится, вручил На масло свежее, батон... А где-то кто-то ест икру И разливает добрый ром, Потом феррари... Почему?!!! - Другого цвета миллион... А мой лимон, ну что лимон? Что я куплю за деньги эти? Рас масло мажу на батон - Так поживу на этом свете... Автор - Bahus Дата добавления - 22.06.2014 в 00:51
Bahus Дата: Суббота, 02.08.2014, 02:54 | Сообщение # 140
Житель
Награды:
4
Нахмурив лоб, при тусклом свете, он ложит строки на листок, нет музы больше на паркете, она на люстре, потолок, обои, шкаф, ушла за дверь и к слову "думала" теперь нет рифмы у поэта. Всё, кончено на этом.
Сообщение отредактировал Bahus - Воскресенье, 10.08.2014, 11:23
Сообщение Нахмурив лоб, при тусклом свете, он ложит строки на листок, нет музы больше на паркете, она на люстре, потолок, обои, шкаф, ушла за дверь и к слову "думала" теперь нет рифмы у поэта. Всё, кончено на этом. Автор - Bahus Дата добавления - 02.08.2014 в 02:54
Сообщение Нахмурив лоб, при тусклом свете, он ложит строки на листок, нет музы больше на паркете, она на люстре, потолок, обои, шкаф, ушла за дверь и к слову "думала" теперь нет рифмы у поэта. Всё, кончено на этом. Автор - Bahus Дата добавления - 02.08.2014 в 02:54
SAMOLIAN Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 00:59 | Сообщение # 141
Уважаемый островитянин
Награды:
19
Цитата Bahus (
)
Нахмурив лоб, при тусклом свете ложатся строки на листок,
Лоб хмурят строки, которые ложатся на листок. Это метафора? Или всё-таки брови хмурит автор, который пишет эти строки? А в общем, неплохо!
nvassiljeva
Сообщение Цитата Bahus (
)
Лоб хмурят строки, которые ложатся на листок. Это метафора? Или всё-таки брови хмурит автор, который пишет эти строки? А в общем, неплохо! Автор - SAMOLIAN Дата добавления - 10.08.2014 в 00:59
Сообщение Цитата Bahus (
)
Лоб хмурят строки, которые ложатся на листок. Это метафора? Или всё-таки брови хмурит автор, который пишет эти строки? А в общем, неплохо! Автор - SAMOLIAN Дата добавления - 10.08.2014 в 00:59
Bahus Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 11:22 | Сообщение # 142
Житель
Награды:
4
SAMOLIAN, спасибо. Действительно грубейшая ошибка, исправил.
Сообщение SAMOLIAN, спасибо. Действительно грубейшая ошибка, исправил. Автор - Bahus Дата добавления - 10.08.2014 в 11:22
Сообщение SAMOLIAN, спасибо. Действительно грубейшая ошибка, исправил. Автор - Bahus Дата добавления - 10.08.2014 в 11:22
Bahus Дата: Суббота, 16.08.2014, 22:13 | Сообщение # 143
Житель
Награды:
4
Из дома на против доносится крик, на смертном одре умирает старик, от боли безмерной не может уснуть, смог смерти в глаза на яву заглянуть. С оскалом злорадным смерть ждёт старика, в песочных часах не осталось песка, за жизнь он просыпался весь без остатка, у смерти железная, крепкая хватка. Взметнулась коса оборвав дикий крик, Ушёл безвозвратно из жизни старик, ушёл тяжело, но он не боялся, он смерти в лицо улыбался. Из дома на против звенит тишина и эхом по улицам бродит она...
Сообщение отредактировал Bahus - Суббота, 16.08.2014, 23:28
Сообщение Из дома на против доносится крик, на смертном одре умирает старик, от боли безмерной не может уснуть, смог смерти в глаза на яву заглянуть. С оскалом злорадным смерть ждёт старика, в песочных часах не осталось песка, за жизнь он просыпался весь без остатка, у смерти железная, крепкая хватка. Взметнулась коса оборвав дикий крик, Ушёл безвозвратно из жизни старик, ушёл тяжело, но он не боялся, он смерти в лицо улыбался. Из дома на против звенит тишина и эхом по улицам бродит она... Автор - Bahus Дата добавления - 16.08.2014 в 22:13
Сообщение Из дома на против доносится крик, на смертном одре умирает старик, от боли безмерной не может уснуть, смог смерти в глаза на яву заглянуть. С оскалом злорадным смерть ждёт старика, в песочных часах не осталось песка, за жизнь он просыпался весь без остатка, у смерти железная, крепкая хватка. Взметнулась коса оборвав дикий крик, Ушёл безвозвратно из жизни старик, ушёл тяжело, но он не боялся, он смерти в лицо улыбался. Из дома на против звенит тишина и эхом по улицам бродит она... Автор - Bahus Дата добавления - 16.08.2014 в 22:13
Bahus Дата: Понедельник, 25.08.2014, 05:24 | Сообщение # 144
Житель
Награды:
4
Снова дождь за окном, Снова ночь день за днём, И понятен без слов Смысл жизни из снов. Снова друг-интернет, Снова дым сигарет... Одиночество, сплин среди тусклых картин. Безответный звонок... Взгляд пустой в потолок... Крепкий чай недопит, Час за часом бежит... Ночь на клочья порвав, Из могилы восстав, Занимался рассвет. В первый раз за сто лет... Дождь себя расплескал, Видно, тоже устал Монотонно в стекло Бить с ветрами на зло... Снова радостный свет, Снова в жизнь есть билет, Снова завтрак под Элвиса Пресли, Даже мухи куда то исчезли...
Сообщение отредактировал Bahus - Понедельник, 25.08.2014, 05:40
Сообщение Снова дождь за окном, Снова ночь день за днём, И понятен без слов Смысл жизни из снов. Снова друг-интернет, Снова дым сигарет... Одиночество, сплин среди тусклых картин. Безответный звонок... Взгляд пустой в потолок... Крепкий чай недопит, Час за часом бежит... Ночь на клочья порвав, Из могилы восстав, Занимался рассвет. В первый раз за сто лет... Дождь себя расплескал, Видно, тоже устал Монотонно в стекло Бить с ветрами на зло... Снова радостный свет, Снова в жизнь есть билет, Снова завтрак под Элвиса Пресли, Даже мухи куда то исчезли... Автор - Bahus Дата добавления - 25.08.2014 в 05:24
Сообщение Снова дождь за окном, Снова ночь день за днём, И понятен без слов Смысл жизни из снов. Снова друг-интернет, Снова дым сигарет... Одиночество, сплин среди тусклых картин. Безответный звонок... Взгляд пустой в потолок... Крепкий чай недопит, Час за часом бежит... Ночь на клочья порвав, Из могилы восстав, Занимался рассвет. В первый раз за сто лет... Дождь себя расплескал, Видно, тоже устал Монотонно в стекло Бить с ветрами на зло... Снова радостный свет, Снова в жизнь есть билет, Снова завтрак под Элвиса Пресли, Даже мухи куда то исчезли... Автор - Bahus Дата добавления - 25.08.2014 в 05:24
Bahus Дата: Четверг, 09.10.2014, 01:05 | Сообщение # 145
Житель
Награды:
4
Все пишут про осень, о том, что красива, как в сердце тоскливо по раз эдак восемь. А осень противна, А осень с соплями, А осень тепло забирает с грачами... И мокрые листья летят кирпичами, И грязью лежат под моими ногами. Тоскливо? Красиво? Пусть лучше зима, Ведь с ней всё понятно, А осень не внятна, Хочу я в сугробы и холода.
Сообщение Все пишут про осень, о том, что красива, как в сердце тоскливо по раз эдак восемь. А осень противна, А осень с соплями, А осень тепло забирает с грачами... И мокрые листья летят кирпичами, И грязью лежат под моими ногами. Тоскливо? Красиво? Пусть лучше зима, Ведь с ней всё понятно, А осень не внятна, Хочу я в сугробы и холода. Автор - Bahus Дата добавления - 09.10.2014 в 01:05
Сообщение Все пишут про осень, о том, что красива, как в сердце тоскливо по раз эдак восемь. А осень противна, А осень с соплями, А осень тепло забирает с грачами... И мокрые листья летят кирпичами, И грязью лежат под моими ногами. Тоскливо? Красиво? Пусть лучше зима, Ведь с ней всё понятно, А осень не внятна, Хочу я в сугробы и холода. Автор - Bahus Дата добавления - 09.10.2014 в 01:05
Bahus Дата: Суббота, 29.11.2014, 12:59 | Сообщение # 146
Житель
Награды:
4
Есть цветок красивый незабудка, его дарят в память о себе, выдастся свободная минутка, улыбнись и вспомни обо мне...
Сообщение Есть цветок красивый незабудка, его дарят в память о себе, выдастся свободная минутка, улыбнись и вспомни обо мне... Автор - Bahus Дата добавления - 29.11.2014 в 12:59
Сообщение Есть цветок красивый незабудка, его дарят в память о себе, выдастся свободная минутка, улыбнись и вспомни обо мне... Автор - Bahus Дата добавления - 29.11.2014 в 12:59
Bahus Дата: Суббота, 29.11.2014, 13:19 | Сообщение # 147
Житель
Награды:
4
Жизнь - это трудный лабиринт, развилки и сплошные тупики, прохода тайну бережно хранит сундук закрытый Богом на замки. Всевышний дал нам разум не случайно, мы сами выбираем себе путь, но как же хочется раскрыть прохода тайну - где и когда нам нужно в сторону свернуть. Бывает, грабли попадутся на дороге, они с размаху больно бьют по голове, когда кругами в лабиринте ходят ноги, нас грабли ожидают в тупике. Есть выход в лабиринте, несомненно, оставим за плечами круговерть, но в мире ничего не совершенно - у выхода нас ожидает наша смерть.
Сообщение отредактировал Bahus - Суббота, 29.11.2014, 13:20
Сообщение Жизнь - это трудный лабиринт, развилки и сплошные тупики, прохода тайну бережно хранит сундук закрытый Богом на замки. Всевышний дал нам разум не случайно, мы сами выбираем себе путь, но как же хочется раскрыть прохода тайну - где и когда нам нужно в сторону свернуть. Бывает, грабли попадутся на дороге, они с размаху больно бьют по голове, когда кругами в лабиринте ходят ноги, нас грабли ожидают в тупике. Есть выход в лабиринте, несомненно, оставим за плечами круговерть, но в мире ничего не совершенно - у выхода нас ожидает наша смерть. Автор - Bahus Дата добавления - 29.11.2014 в 13:19
Сообщение Жизнь - это трудный лабиринт, развилки и сплошные тупики, прохода тайну бережно хранит сундук закрытый Богом на замки. Всевышний дал нам разум не случайно, мы сами выбираем себе путь, но как же хочется раскрыть прохода тайну - где и когда нам нужно в сторону свернуть. Бывает, грабли попадутся на дороге, они с размаху больно бьют по голове, когда кругами в лабиринте ходят ноги, нас грабли ожидают в тупике. Есть выход в лабиринте, несомненно, оставим за плечами круговерть, но в мире ничего не совершенно - у выхода нас ожидает наша смерть. Автор - Bahus Дата добавления - 29.11.2014 в 13:19
Bahus Дата: Среда, 04.02.2015, 09:06 | Сообщение # 148
Житель
Награды:
4
Ответ на Британскую соц. рекламу https://www.youtube.com/watch?v=XLcASLgVzB8 Мишка косолапый По снегу ползёт, Кровь свою роняет, Доброго не ждёт. Лезвием капкана Лапу повредил, Жизнь ушла от мишки - Мишка пал без сил. - Врёшь, охотник, подлый! Всех не перебьёшь! Стали на всех мишек В жизнь не соберёшь... Ведь в лесах России Что не куст - медведь, Не ищи, охотник, В лапах мишек смерть. Есть ещё у мишек Когти да клыки, Будут жить медведи Смерти вопреки...
Сообщение Ответ на Британскую соц. рекламу https://www.youtube.com/watch?v=XLcASLgVzB8 Мишка косолапый По снегу ползёт, Кровь свою роняет, Доброго не ждёт. Лезвием капкана Лапу повредил, Жизнь ушла от мишки - Мишка пал без сил. - Врёшь, охотник, подлый! Всех не перебьёшь! Стали на всех мишек В жизнь не соберёшь... Ведь в лесах России Что не куст - медведь, Не ищи, охотник, В лапах мишек смерть. Есть ещё у мишек Когти да клыки, Будут жить медведи Смерти вопреки... Автор - Bahus Дата добавления - 04.02.2015 в 09:06
Сообщение Ответ на Британскую соц. рекламу https://www.youtube.com/watch?v=XLcASLgVzB8 Мишка косолапый По снегу ползёт, Кровь свою роняет, Доброго не ждёт. Лезвием капкана Лапу повредил, Жизнь ушла от мишки - Мишка пал без сил. - Врёшь, охотник, подлый! Всех не перебьёшь! Стали на всех мишек В жизнь не соберёшь... Ведь в лесах России Что не куст - медведь, Не ищи, охотник, В лапах мишек смерть. Есть ещё у мишек Когти да клыки, Будут жить медведи Смерти вопреки... Автор - Bahus Дата добавления - 04.02.2015 в 09:06
Bahus Дата: Четверг, 05.02.2015, 12:03 | Сообщение # 149
Житель
Награды:
4
Ходит Богородица Ходит Богородица В соц. сетях инета. Вера. Лайк. - Всё сходится. Интернет-планета. Комменты священников. Пост за перепостом. Никакого таинства, Вера - это просто. Ходит Богородица По страницам сайтов, Ведь теперь всё сводится К вере в мегабайтах.
Сообщение Ходит Богородица Ходит Богородица В соц. сетях инета. Вера. Лайк. - Всё сходится. Интернет-планета. Комменты священников. Пост за перепостом. Никакого таинства, Вера - это просто. Ходит Богородица По страницам сайтов, Ведь теперь всё сводится К вере в мегабайтах. Автор - Bahus Дата добавления - 05.02.2015 в 12:03
Сообщение Ходит Богородица Ходит Богородица В соц. сетях инета. Вера. Лайк. - Всё сходится. Интернет-планета. Комменты священников. Пост за перепостом. Никакого таинства, Вера - это просто. Ходит Богородица По страницам сайтов, Ведь теперь всё сводится К вере в мегабайтах. Автор - Bahus Дата добавления - 05.02.2015 в 12:03
Bahus Дата: Воскресенье, 03.05.2015, 11:41 | Сообщение # 150
Житель
Награды:
4
По уретре бродит ёж И иголками нахал, Колит так, что невтерпёж, мочевой канал... Поселился паразит Капает на нервы, Мне уролог говорит, Что все бабы - стервы... -Доктор, бабы тут при чём? Ёжика ловите! Виноват лишь ёж во всём, Доктор, помогите! Искололи душу мне Шуточками колкими, Что ежу, что медсестре - Поколоть иголками...
Сообщение По уретре бродит ёж И иголками нахал, Колит так, что невтерпёж, мочевой канал... Поселился паразит Капает на нервы, Мне уролог говорит, Что все бабы - стервы... -Доктор, бабы тут при чём? Ёжика ловите! Виноват лишь ёж во всём, Доктор, помогите! Искололи душу мне Шуточками колкими, Что ежу, что медсестре - Поколоть иголками... Автор - Bahus Дата добавления - 03.05.2015 в 11:41
Сообщение По уретре бродит ёж И иголками нахал, Колит так, что невтерпёж, мочевой канал... Поселился паразит Капает на нервы, Мне уролог говорит, Что все бабы - стервы... -Доктор, бабы тут при чём? Ёжика ловите! Виноват лишь ёж во всём, Доктор, помогите! Искололи душу мне Шуточками колкими, Что ежу, что медсестре - Поколоть иголками... Автор - Bahus Дата добавления - 03.05.2015 в 11:41