Поэзия от Bahus
Bahus Дата: Четверг, 26.12.2013, 15:14 | Сообщение # 121
Житель
Награды:
4
Статус: Offline
Мое первое стихотворение Солнце скрылось за холмом, наступила ночь - все спят, всё уснуло мёртвым сном, тишина вокруг. Ночью даже птицы спят, видят свой десятый сон, день раздавлен и распят - ночь главней всего. Как прекрасна эта ночь, непривычна тишина. Ночь не в силах превозмочь утренний рассвет. Ночь заплачет - время нет, звёзды-слёзы упадут, прожила немало лет, но придеться умереть. И умрёт с рассветом ночь, с первым лучиком зари, вечером родится дочь, но убьет её рассвет.
Сообщение Мое первое стихотворение Солнце скрылось за холмом, наступила ночь - все спят, всё уснуло мёртвым сном, тишина вокруг. Ночью даже птицы спят, видят свой десятый сон, день раздавлен и распят - ночь главней всего. Как прекрасна эта ночь, непривычна тишина. Ночь не в силах превозмочь утренний рассвет. Ночь заплачет - время нет, звёзды-слёзы упадут, прожила немало лет, но придеться умереть. И умрёт с рассветом ночь, с первым лучиком зари, вечером родится дочь, но убьет её рассвет. Автор - Bahus Дата добавления - 26.12.2013 в 15:14
Сообщение Мое первое стихотворение Солнце скрылось за холмом, наступила ночь - все спят, всё уснуло мёртвым сном, тишина вокруг. Ночью даже птицы спят, видят свой десятый сон, день раздавлен и распят - ночь главней всего. Как прекрасна эта ночь, непривычна тишина. Ночь не в силах превозмочь утренний рассвет. Ночь заплачет - время нет, звёзды-слёзы упадут, прожила немало лет, но придеться умереть. И умрёт с рассветом ночь, с первым лучиком зари, вечером родится дочь, но убьет её рассвет. Автор - Bahus Дата добавления - 26.12.2013 в 15:14
Bahus Дата: Четверг, 26.12.2013, 15:23 | Сообщение # 122
Житель
Награды:
4
Путник Я с бокала отхлебнул сполна горя и беды большой глоток, в переди стоит сосна, убаюкает она, я во сне увижу жизни исток. Я хожу под Богом много лет и смотрю на мир сквозь пленку слез, может быть ведь Его нет, я иду на красный свет- как на зло не слышен визг колёс. А на небе облаков стада неспеша плывут за край земли, проходил я города, спал под небом у ручья и кормить пытался птиц с руки... Под сосной присяду отдохнуть, горе и беда у ног лежат, вскоре снова идти в путь, скоро горя отхлебнуть, а теперь пущай злодейки спят...
Сообщение Путник Я с бокала отхлебнул сполна горя и беды большой глоток, в переди стоит сосна, убаюкает она, я во сне увижу жизни исток. Я хожу под Богом много лет и смотрю на мир сквозь пленку слез, может быть ведь Его нет, я иду на красный свет- как на зло не слышен визг колёс. А на небе облаков стада неспеша плывут за край земли, проходил я города, спал под небом у ручья и кормить пытался птиц с руки... Под сосной присяду отдохнуть, горе и беда у ног лежат, вскоре снова идти в путь, скоро горя отхлебнуть, а теперь пущай злодейки спят... Автор - Bahus Дата добавления - 26.12.2013 в 15:23
Сообщение Путник Я с бокала отхлебнул сполна горя и беды большой глоток, в переди стоит сосна, убаюкает она, я во сне увижу жизни исток. Я хожу под Богом много лет и смотрю на мир сквозь пленку слез, может быть ведь Его нет, я иду на красный свет- как на зло не слышен визг колёс. А на небе облаков стада неспеша плывут за край земли, проходил я города, спал под небом у ручья и кормить пытался птиц с руки... Под сосной присяду отдохнуть, горе и беда у ног лежат, вскоре снова идти в путь, скоро горя отхлебнуть, а теперь пущай злодейки спят... Автор - Bahus Дата добавления - 26.12.2013 в 15:23
Bahus Дата: Четверг, 26.12.2013, 15:36 | Сообщение # 123
Житель
Награды:
4
Я так думал в 16 Любовь может быть сильной, а может убить, может порваться, как тонкая нить, лезвием может по венам пройти а перед смертью сказать тебе "прости"... Твой ум отключает, как электроприбор, затеет красивый с тобой разговор, закрывает глаза бетонной стеной, в верности клянётся своей головой. Но верность только слово - это обман, она в глаза пускает лживый туман. И ты веришь любви, ты готов за ней идти, а потом узнаёшь, что ей не по пути. Под скрипы кровати говорит, что она твоя, довольная уходит, оставляет тебя, уходит и ложится в чужую постель и даже не вспомнит о тебе. Поверь. Зелёные купюры любовь твою возьмут, пройдет она мимо протянутых рук. И будет, со смехом, говорить трупу в глаза, "извини меня за то, что от тебя ушла"... Даже если шею встретит в мыле петля, даже если за окном будет ждать тебя земля - она будет с тобой рядом, подпихнёт вперёд, а что сделала она, лишь потом поймёт. И так будет всегда, ничего не изменить, в каждом человеке любовь найдет где жить, и будет потихонечку сердце съедать, а чего ещё можно от любви ожидать?
Сообщение Я так думал в 16 Любовь может быть сильной, а может убить, может порваться, как тонкая нить, лезвием может по венам пройти а перед смертью сказать тебе "прости"... Твой ум отключает, как электроприбор, затеет красивый с тобой разговор, закрывает глаза бетонной стеной, в верности клянётся своей головой. Но верность только слово - это обман, она в глаза пускает лживый туман. И ты веришь любви, ты готов за ней идти, а потом узнаёшь, что ей не по пути. Под скрипы кровати говорит, что она твоя, довольная уходит, оставляет тебя, уходит и ложится в чужую постель и даже не вспомнит о тебе. Поверь. Зелёные купюры любовь твою возьмут, пройдет она мимо протянутых рук. И будет, со смехом, говорить трупу в глаза, "извини меня за то, что от тебя ушла"... Даже если шею встретит в мыле петля, даже если за окном будет ждать тебя земля - она будет с тобой рядом, подпихнёт вперёд, а что сделала она, лишь потом поймёт. И так будет всегда, ничего не изменить, в каждом человеке любовь найдет где жить, и будет потихонечку сердце съедать, а чего ещё можно от любви ожидать? Автор - Bahus Дата добавления - 26.12.2013 в 15:36
Сообщение Я так думал в 16 Любовь может быть сильной, а может убить, может порваться, как тонкая нить, лезвием может по венам пройти а перед смертью сказать тебе "прости"... Твой ум отключает, как электроприбор, затеет красивый с тобой разговор, закрывает глаза бетонной стеной, в верности клянётся своей головой. Но верность только слово - это обман, она в глаза пускает лживый туман. И ты веришь любви, ты готов за ней идти, а потом узнаёшь, что ей не по пути. Под скрипы кровати говорит, что она твоя, довольная уходит, оставляет тебя, уходит и ложится в чужую постель и даже не вспомнит о тебе. Поверь. Зелёные купюры любовь твою возьмут, пройдет она мимо протянутых рук. И будет, со смехом, говорить трупу в глаза, "извини меня за то, что от тебя ушла"... Даже если шею встретит в мыле петля, даже если за окном будет ждать тебя земля - она будет с тобой рядом, подпихнёт вперёд, а что сделала она, лишь потом поймёт. И так будет всегда, ничего не изменить, в каждом человеке любовь найдет где жить, и будет потихонечку сердце съедать, а чего ещё можно от любви ожидать? Автор - Bahus Дата добавления - 26.12.2013 в 15:36
Bahus Дата: Четверг, 26.12.2013, 15:53 | Сообщение # 124
Житель
Награды:
4
Под впечатлением "Пётр 1" (школьные годы) Сквозь море бурой крови, тюремные конвои, ступав на васильки шли молча мужики. Мужик терпя обиду и лживую Фемиду, трудясь в поту за грош, кормя боярынь вошь, вперед, к своей судьбе шёл дальше по ниве. Ах, как же ты красива, не разобьёт мортира Россию, ведь крепка, но все же далека от зарубежных стран. Но подождите страны, в российские карманы не лезьте лучше вы, держи свои штаны! Россия поумнеет и к вам в карман успеет рукою заглянуть, и там на век уснуть. Так шёл мужик с надеждой, в растрёпанной одежде куда - не зная сам
Сообщение Под впечатлением "Пётр 1" (школьные годы) Сквозь море бурой крови, тюремные конвои, ступав на васильки шли молча мужики. Мужик терпя обиду и лживую Фемиду, трудясь в поту за грош, кормя боярынь вошь, вперед, к своей судьбе шёл дальше по ниве. Ах, как же ты красива, не разобьёт мортира Россию, ведь крепка, но все же далека от зарубежных стран. Но подождите страны, в российские карманы не лезьте лучше вы, держи свои штаны! Россия поумнеет и к вам в карман успеет рукою заглянуть, и там на век уснуть. Так шёл мужик с надеждой, в растрёпанной одежде куда - не зная сам Автор - Bahus Дата добавления - 26.12.2013 в 15:53
Сообщение Под впечатлением "Пётр 1" (школьные годы) Сквозь море бурой крови, тюремные конвои, ступав на васильки шли молча мужики. Мужик терпя обиду и лживую Фемиду, трудясь в поту за грош, кормя боярынь вошь, вперед, к своей судьбе шёл дальше по ниве. Ах, как же ты красива, не разобьёт мортира Россию, ведь крепка, но все же далека от зарубежных стран. Но подождите страны, в российские карманы не лезьте лучше вы, держи свои штаны! Россия поумнеет и к вам в карман успеет рукою заглянуть, и там на век уснуть. Так шёл мужик с надеждой, в растрёпанной одежде куда - не зная сам Автор - Bahus Дата добавления - 26.12.2013 в 15:53
Bahus Дата: Пятница, 14.03.2014, 19:41 | Сообщение # 125
Житель
Награды:
4
Инквизиция И падало время, катилось по кругу, когда на коленях, зажавши крест в руку, пастырь стоял смотрящий на боль, Бог ведьму прощал бросая в огонь. А пламя любило, а пламя ласкало, а пламя простило, но всё же сжигало красивое тело, что так грех любило и в чреве своём сатанёнка носило. Толпе по душе над ведьмой расправа, улыбки везде, для них смерть - забава. И вновь от ожогов отчаянный крик... В толпе засмеялся безумный старик. Проглотил огонь страданья, но не народа ликованье, толпа всё ведьму оскорбляла, костёр камнями забросала... Никто не узнает, кто бросил в огонь книгу святую, досаду и боль.
Сообщение отредактировал Bahus - Пятница, 14.03.2014, 23:18
Сообщение Инквизиция И падало время, катилось по кругу, когда на коленях, зажавши крест в руку, пастырь стоял смотрящий на боль, Бог ведьму прощал бросая в огонь. А пламя любило, а пламя ласкало, а пламя простило, но всё же сжигало красивое тело, что так грех любило и в чреве своём сатанёнка носило. Толпе по душе над ведьмой расправа, улыбки везде, для них смерть - забава. И вновь от ожогов отчаянный крик... В толпе засмеялся безумный старик. Проглотил огонь страданья, но не народа ликованье, толпа всё ведьму оскорбляла, костёр камнями забросала... Никто не узнает, кто бросил в огонь книгу святую, досаду и боль. Автор - Bahus Дата добавления - 14.03.2014 в 19:41
Сообщение Инквизиция И падало время, катилось по кругу, когда на коленях, зажавши крест в руку, пастырь стоял смотрящий на боль, Бог ведьму прощал бросая в огонь. А пламя любило, а пламя ласкало, а пламя простило, но всё же сжигало красивое тело, что так грех любило и в чреве своём сатанёнка носило. Толпе по душе над ведьмой расправа, улыбки везде, для них смерть - забава. И вновь от ожогов отчаянный крик... В толпе засмеялся безумный старик. Проглотил огонь страданья, но не народа ликованье, толпа всё ведьму оскорбляла, костёр камнями забросала... Никто не узнает, кто бросил в огонь книгу святую, досаду и боль. Автор - Bahus Дата добавления - 14.03.2014 в 19:41
Bahus Дата: Понедельник, 17.03.2014, 19:05 | Сообщение # 126
Житель
Награды:
4
Весна. Любовь. Грачи и слякоть. Из подворотни кошек вой. Свой нос от насморка не спрятать, всему тому весна виной. В соплях и с мокрыми ногами, гоняя кошек по двору, любуясь в небе облаками, с грачами песни я пою. И думают американцы в своих секретных ЦРУ, какие странные мы мальцы и нашу как понять душу...
Сообщение Весна. Любовь. Грачи и слякоть. Из подворотни кошек вой. Свой нос от насморка не спрятать, всему тому весна виной. В соплях и с мокрыми ногами, гоняя кошек по двору, любуясь в небе облаками, с грачами песни я пою. И думают американцы в своих секретных ЦРУ, какие странные мы мальцы и нашу как понять душу... Автор - Bahus Дата добавления - 17.03.2014 в 19:05
Сообщение Весна. Любовь. Грачи и слякоть. Из подворотни кошек вой. Свой нос от насморка не спрятать, всему тому весна виной. В соплях и с мокрыми ногами, гоняя кошек по двору, любуясь в небе облаками, с грачами песни я пою. И думают американцы в своих секретных ЦРУ, какие странные мы мальцы и нашу как понять душу... Автор - Bahus Дата добавления - 17.03.2014 в 19:05
Pravda Дата: Понедельник, 17.03.2014, 19:08 | Сообщение # 127
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Цитата Bahus (
)
И думают американцы в своих секретных ЦРУ, какие странные мы мальцы и нашу как понять душу...
Bahus , не сердитесь, начало мне понравилось, но какие странные мы мАльцы и нашу как понять душУ. Кто такие мАльцы и кого дУшите, не поняла...
Сообщение Цитата Bahus (
)
И думают американцы в своих секретных ЦРУ, какие странные мы мальцы и нашу как понять душу...
Bahus , не сердитесь, начало мне понравилось, но какие странные мы мАльцы и нашу как понять душУ. Кто такие мАльцы и кого дУшите, не поняла... Автор - Pravda Дата добавления - 17.03.2014 в 19:08
Сообщение Цитата Bahus (
)
Bahus , не сердитесь, начало мне понравилось, но какие странные мы мАльцы и нашу как понять душУ. Кто такие мАльцы и кого дУшите, не поняла... Автор - Pravda Дата добавления - 17.03.2014 в 19:08
Bahus Дата: Понедельник, 17.03.2014, 19:10 | Сообщение # 128
Житель
Награды:
4
Правда, мальцами называют парней в городе Витебске
Сообщение Правда, мальцами называют парней в городе Витебске Автор - Bahus Дата добавления - 17.03.2014 в 19:10
Сообщение Правда, мальцами называют парней в городе Витебске Автор - Bahus Дата добавления - 17.03.2014 в 19:10
Pravda Дата: Понедельник, 17.03.2014, 19:11 | Сообщение # 129
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Bahus , я всегда думала мальцА ми...видимо у Вас как-то иначе.
Сообщение отредактировал Pravda - Понедельник, 17.03.2014, 19:11
Сообщение Bahus , я всегда думала мальцА ми...видимо у Вас как-то иначе.Автор - Pravda Дата добавления - 17.03.2014 в 19:11
Сообщение Bahus , я всегда думала мальцА ми...видимо у Вас как-то иначе.Автор - Pravda Дата добавления - 17.03.2014 в 19:11
Bahus Дата: Понедельник, 17.03.2014, 19:12 | Сообщение # 130
Житель
Награды:
4
мАлец
Сообщение мАлец Автор - Bahus Дата добавления - 17.03.2014 в 19:12
Сообщение мАлец Автор - Bahus Дата добавления - 17.03.2014 в 19:12
Pravda Дата: Понедельник, 17.03.2014, 19:17 | Сообщение # 131
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Цитата Bahus (
)
мАлец
Буду знать. Спасибо. Падеж Единственное число Множественное число Именительный мале́ц мальцы́ Родительный мальца́ мальцо́в Дательный мальцу́ мальца́м и т.д.
Сообщение отредактировал Pravda - Понедельник, 17.03.2014, 19:23
Сообщение Цитата Bahus (
)
мАлец
Буду знать. Спасибо. Падеж Единственное число Множественное число Именительный мале́ц мальцы́ Родительный мальца́ мальцо́в Дательный мальцу́ мальца́м и т.д.Автор - Pravda Дата добавления - 17.03.2014 в 19:17
Сообщение Цитата Bahus (
)
мАлец
Буду знать. Спасибо. Падеж Единственное число Множественное число Именительный мале́ц мальцы́ Родительный мальца́ мальцо́в Дательный мальцу́ мальца́м и т.д.Автор - Pravda Дата добавления - 17.03.2014 в 19:17
Bahus Дата: Понедельник, 17.03.2014, 19:18 | Сообщение # 132
Житель
Награды:
4
Сообщение Автор - Bahus Дата добавления - 17.03.2014 в 19:18
Сообщение Автор - Bahus Дата добавления - 17.03.2014 в 19:18
Pravda Дата: Понедельник, 17.03.2014, 19:21 | Сообщение # 133
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Видать проблема со ссылкой... Тогда вот так ссылка
Сообщение Видать проблема со ссылкой... Тогда вот так ссылка Автор - Pravda Дата добавления - 17.03.2014 в 19:21
Сообщение Видать проблема со ссылкой... Тогда вот так ссылка Автор - Pravda Дата добавления - 17.03.2014 в 19:21
Анаит Дата: Понедельник, 17.03.2014, 19:30 | Сообщение # 134
Долгожитель
Награды:
65
И мне резануло. Ну, если с мАльцами не все так просто, то душУ - это уже перебор... хотя начало хорошее... Весна, грачи. МОжет, вовсе ну их, ЦРУ всякие?
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение И мне резануло. Ну, если с мАльцами не все так просто, то душУ - это уже перебор... хотя начало хорошее... Весна, грачи. МОжет, вовсе ну их, ЦРУ всякие? Автор - Анаит Дата добавления - 17.03.2014 в 19:30
Сообщение И мне резануло. Ну, если с мАльцами не все так просто, то душУ - это уже перебор... хотя начало хорошее... Весна, грачи. МОжет, вовсе ну их, ЦРУ всякие? Автор - Анаит Дата добавления - 17.03.2014 в 19:30
Bahus Дата: Понедельник, 17.03.2014, 19:32 | Сообщение # 135
Житель
Награды:
4
Не знаю, а пишу как знаю
Сообщение Не знаю, а пишу как знаю Автор - Bahus Дата добавления - 17.03.2014 в 19:32
Сообщение Не знаю, а пишу как знаю Автор - Bahus Дата добавления - 17.03.2014 в 19:32