Стихи о любви и ещё...
Прасковья Дата: Понедельник, 23.12.2013, 08:39 | Сообщение # 182
Уважаемый островитянин
Награды:
25
Статус: Offline
Почему ругать? Я вообще ругать не умею Понятное стихо, и образ автора ощущается. Вот примерно то же самое, но от другого лица: ночь, луна, под светом тусклым мне идти, идти, идти, то ли люди, то ли куклы на моем стоят пути злые призраки и бесы по обочинам стеной, рвет дорога черным лесом нерв, натянутый струной где вы, ангелы спасенья, освещающие путь? мне бы в церковь в воскресенье, душу в веру обернуть там священник в белой рясе света белого оплот: сникни, милая, покайся помолись, и страх пройдет лижет руки, мысли, душу пламя жаркое свечи молот-сердце глуше, глуше тише, боль, молчи, молчи! О технике стихосложения говорить это не мое
Сообщение Почему ругать? Я вообще ругать не умею Понятное стихо, и образ автора ощущается. Вот примерно то же самое, но от другого лица: ночь, луна, под светом тусклым мне идти, идти, идти, то ли люди, то ли куклы на моем стоят пути злые призраки и бесы по обочинам стеной, рвет дорога черным лесом нерв, натянутый струной где вы, ангелы спасенья, освещающие путь? мне бы в церковь в воскресенье, душу в веру обернуть там священник в белой рясе света белого оплот: сникни, милая, покайся помолись, и страх пройдет лижет руки, мысли, душу пламя жаркое свечи молот-сердце глуше, глуше тише, боль, молчи, молчи! О технике стихосложения говорить это не мое Автор - Прасковья Дата добавления - 23.12.2013 в 08:39
Сообщение Почему ругать? Я вообще ругать не умею Понятное стихо, и образ автора ощущается. Вот примерно то же самое, но от другого лица: ночь, луна, под светом тусклым мне идти, идти, идти, то ли люди, то ли куклы на моем стоят пути злые призраки и бесы по обочинам стеной, рвет дорога черным лесом нерв, натянутый струной где вы, ангелы спасенья, освещающие путь? мне бы в церковь в воскресенье, душу в веру обернуть там священник в белой рясе света белого оплот: сникни, милая, покайся помолись, и страх пройдет лижет руки, мысли, душу пламя жаркое свечи молот-сердце глуше, глуше тише, боль, молчи, молчи! О технике стихосложения говорить это не мое Автор - Прасковья Дата добавления - 23.12.2013 в 08:39
Юле4ка Дата: Суббота, 04.01.2014, 16:52 | Сообщение # 183
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Вечер уходит, сердито сверкая зарницами, Ночь терпеливо стоит, прислонившись к луне, Смотрит луна, простодушно моргая ресницами, Звёзды от ветра дрожат, отражаясь в окне, Тень от деревьев дробится значками пунктирными. Так всё отчётливо вижу я это во сне, Или душою лечу над просторами мирными? Но возвращаться на землю не хочется мне!
Вопреки видимости, именно зима — пора надежды.
Сообщение Вечер уходит, сердито сверкая зарницами, Ночь терпеливо стоит, прислонившись к луне, Смотрит луна, простодушно моргая ресницами, Звёзды от ветра дрожат, отражаясь в окне, Тень от деревьев дробится значками пунктирными. Так всё отчётливо вижу я это во сне, Или душою лечу над просторами мирными? Но возвращаться на землю не хочется мне! Автор - Юле4ка Дата добавления - 04.01.2014 в 16:52
Сообщение Вечер уходит, сердито сверкая зарницами, Ночь терпеливо стоит, прислонившись к луне, Смотрит луна, простодушно моргая ресницами, Звёзды от ветра дрожат, отражаясь в окне, Тень от деревьев дробится значками пунктирными. Так всё отчётливо вижу я это во сне, Или душою лечу над просторами мирными? Но возвращаться на землю не хочется мне! Автор - Юле4ка Дата добавления - 04.01.2014 в 16:52
Юле4ка Дата: Вторник, 06.05.2014, 20:16 | Сообщение # 184
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Пылает на окне герань И рядом сушится тарань Серебряного цвета, А это значит - лето!
Сообщение Пылает на окне герань И рядом сушится тарань Серебряного цвета, А это значит - лето! Автор - Юле4ка Дата добавления - 06.05.2014 в 20:16
Сообщение Пылает на окне герань И рядом сушится тарань Серебряного цвета, А это значит - лето! Автор - Юле4ка Дата добавления - 06.05.2014 в 20:16
Юле4ка Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 21:38 | Сообщение # 185
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Стих убрала на правку.
Сообщение отредактировал Юле4ка - Понедельник, 19.05.2014, 16:20
Сообщение Стих убрала на правку.Автор - Юле4ка Дата добавления - 18.05.2014 в 21:38
Сообщение Стих убрала на правку.Автор - Юле4ка Дата добавления - 18.05.2014 в 21:38
Kristina_Iva-Nova Дата: Понедельник, 19.05.2014, 14:54 | Сообщение # 186
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Юле4ка , знаки я бы иначе расставила. Ещё одуматься не поздно: Смотрите, небо смотрит грозно. Падёт вся злоба на детей, И до скончанья ваших дней... И в наказание пред вами (еще эти "и") Являться будут к вам ночами (вами -вам) Убитых призраки в слезах, Пока не обратитесь в прах.
Сообщение Юле4ка , знаки я бы иначе расставила. Ещё одуматься не поздно: Смотрите, небо смотрит грозно. Падёт вся злоба на детей, И до скончанья ваших дней... И в наказание пред вами (еще эти "и") Являться будут к вам ночами (вами -вам) Убитых призраки в слезах, Пока не обратитесь в прах. Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 19.05.2014 в 14:54
Сообщение Юле4ка , знаки я бы иначе расставила. Ещё одуматься не поздно: Смотрите, небо смотрит грозно. Падёт вся злоба на детей, И до скончанья ваших дней... И в наказание пред вами (еще эти "и") Являться будут к вам ночами (вами -вам) Убитых призраки в слезах, Пока не обратитесь в прах. Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 19.05.2014 в 14:54
Юле4ка Дата: Понедельник, 19.05.2014, 15:28 | Сообщение # 187
Уважаемый островитянин
Награды:
13
korolevansp , да, да согласна насчёт знаков. И эти - ваших, вами, вам - видела и хотела исправить- почему не исправила не знаю. Наверное накипело вот и выложила. Попробую, конечно, исправить. Кристина, спасибо, за то, что указала на ошибки!
Сообщение отредактировал Юле4ка - Понедельник, 19.05.2014, 16:20
Сообщение korolevansp , да, да согласна насчёт знаков. И эти - ваших, вами, вам - видела и хотела исправить- почему не исправила не знаю. Наверное накипело вот и выложила. Попробую, конечно, исправить. Кристина, спасибо, за то, что указала на ошибки! Автор - Юле4ка Дата добавления - 19.05.2014 в 15:28
Сообщение korolevansp , да, да согласна насчёт знаков. И эти - ваших, вами, вам - видела и хотела исправить- почему не исправила не знаю. Наверное накипело вот и выложила. Попробую, конечно, исправить. Кристина, спасибо, за то, что указала на ошибки! Автор - Юле4ка Дата добавления - 19.05.2014 в 15:28
Юле4ка Дата: Суббота, 07.06.2014, 14:11 | Сообщение # 188
Уважаемый островитянин
Награды:
13
В этакую жарищу, серьёзное совсем не пишется. Может кого улыбнёт. СТРАСТИ - МОРДАСТИ. Я лежу, переживаю; Слёзы катятся к вискам. Ты напьёшься снова, знаю, Снова я тебе не дам. Лишь от тех переживаний, Как иначе объяснить? На продавленном диване Отдалась соседу. Мить, Где написано, скажи мне, В Конституции родной, Что идти по этой жизни Или спать – и всё одной?! Кто ж такому будет рад - Это будучи при муже, И имея дивный зад, И большую грудь, к тому же. Прекрати ты, Мить, сердиться. Покраснел вон, словно рак. Поцелуй меня в ключицу, Закрепим мы сексом брак! Проведём с тобою ночку И рожу тебе я дочку. Эх, ну что ты чешешь плешь! Если хочешь, на вот врежь…... Ты реши всё до обеда. Я к соседу. Всё. Покеда!
Сообщение В этакую жарищу, серьёзное совсем не пишется. Может кого улыбнёт. СТРАСТИ - МОРДАСТИ. Я лежу, переживаю; Слёзы катятся к вискам. Ты напьёшься снова, знаю, Снова я тебе не дам. Лишь от тех переживаний, Как иначе объяснить? На продавленном диване Отдалась соседу. Мить, Где написано, скажи мне, В Конституции родной, Что идти по этой жизни Или спать – и всё одной?! Кто ж такому будет рад - Это будучи при муже, И имея дивный зад, И большую грудь, к тому же. Прекрати ты, Мить, сердиться. Покраснел вон, словно рак. Поцелуй меня в ключицу, Закрепим мы сексом брак! Проведём с тобою ночку И рожу тебе я дочку. Эх, ну что ты чешешь плешь! Если хочешь, на вот врежь…... Ты реши всё до обеда. Я к соседу. Всё. Покеда! Автор - Юле4ка Дата добавления - 07.06.2014 в 14:11
Сообщение В этакую жарищу, серьёзное совсем не пишется. Может кого улыбнёт. СТРАСТИ - МОРДАСТИ. Я лежу, переживаю; Слёзы катятся к вискам. Ты напьёшься снова, знаю, Снова я тебе не дам. Лишь от тех переживаний, Как иначе объяснить? На продавленном диване Отдалась соседу. Мить, Где написано, скажи мне, В Конституции родной, Что идти по этой жизни Или спать – и всё одной?! Кто ж такому будет рад - Это будучи при муже, И имея дивный зад, И большую грудь, к тому же. Прекрати ты, Мить, сердиться. Покраснел вон, словно рак. Поцелуй меня в ключицу, Закрепим мы сексом брак! Проведём с тобою ночку И рожу тебе я дочку. Эх, ну что ты чешешь плешь! Если хочешь, на вот врежь…... Ты реши всё до обеда. Я к соседу. Всё. Покеда! Автор - Юле4ка Дата добавления - 07.06.2014 в 14:11
Kristina_Iva-Nova Дата: Суббота, 07.06.2014, 15:08 | Сообщение # 189
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Цитата Юле4ка (
)
На продавленном диване Отдалась соседу.
И чем же ее зад такой дивный? Не как у всех что ли? :) Цитата Юле4ка (
)
Может кого улыбнёт
Улыбнуло :)
Сообщение Цитата Юле4ка (
)
)
Может кого улыбнёт
Улыбнуло :)Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 07.06.2014 в 15:08
Сообщение Цитата Юле4ка (
)
)
Может кого улыбнёт
Улыбнуло :)Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 07.06.2014 в 15:08
Юле4ка Дата: Суббота, 07.06.2014, 16:30 | Сообщение # 190
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Цитата korolevansp (
)
И чем же ее зад такой дивный?
Эх,Кристина, не будем подробно описывать этот самый зад. Бывают они такие удивительные, что аж завидки берут...
Сообщение Цитата korolevansp (
)
Эх,Кристина, не будем подробно описывать этот самый зад. Бывают они такие удивительные, что аж завидки берут... Автор - Юле4ка Дата добавления - 07.06.2014 в 16:30
Сообщение Цитата korolevansp (
)
Эх,Кристина, не будем подробно описывать этот самый зад. Бывают они такие удивительные, что аж завидки берут... Автор - Юле4ка Дата добавления - 07.06.2014 в 16:30
Pravda Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 11:36 | Сообщение # 191
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Цитата Юле4ка (
)
СТРАСТИ - МОРДАСТИ.
Юле4ка Дата: Вторник, 07.10.2014, 22:56 | Сообщение # 193
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Встрёпанные волосы, Щёки нарумянены, Рван подол на полосы; Пляшет осень пьяная. Рыжая, горячая, Полусумасшедшая. Кáрмен ли бродячая Счастья не нашедшая?
Сообщение Встрёпанные волосы, Щёки нарумянены, Рван подол на полосы; Пляшет осень пьяная. Рыжая, горячая, Полусумасшедшая. Кáрмен ли бродячая Счастья не нашедшая? Автор - Юле4ка Дата добавления - 07.10.2014 в 22:56
Сообщение Встрёпанные волосы, Щёки нарумянены, Рван подол на полосы; Пляшет осень пьяная. Рыжая, горячая, Полусумасшедшая. Кáрмен ли бродячая Счастья не нашедшая? Автор - Юле4ка Дата добавления - 07.10.2014 в 22:56
Юле4ка Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 18:15 | Сообщение # 194
Уважаемый островитянин
Награды:
13
С небес ультрамариновых сияет и поёт звезда. Всё, что не музыка - то счастья и любви не даст плода. Внимаешь ей и пьёшь и юной остаёшься навсегда! Мы вместе - это то, что нужно, всё другое ерунда.
Сообщение отредактировал Юле4ка - Воскресенье, 09.11.2014, 18:16
Сообщение С небес ультрамариновых сияет и поёт звезда. Всё, что не музыка - то счастья и любви не даст плода. Внимаешь ей и пьёшь и юной остаёшься навсегда! Мы вместе - это то, что нужно, всё другое ерунда. Автор - Юле4ка Дата добавления - 09.11.2014 в 18:15
Сообщение С небес ультрамариновых сияет и поёт звезда. Всё, что не музыка - то счастья и любви не даст плода. Внимаешь ей и пьёшь и юной остаёшься навсегда! Мы вместе - это то, что нужно, всё другое ерунда. Автор - Юле4ка Дата добавления - 09.11.2014 в 18:15
Юле4ка Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 23:08 | Сообщение # 195
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Опять музыку не получается выложить
Сообщение отредактировал Юле4ка - Воскресенье, 09.11.2014, 23:09
Сообщение Опять музыку не получается выложить Автор - Юле4ка Дата добавления - 09.11.2014 в 23:08
Сообщение Опять музыку не получается выложить Автор - Юле4ка Дата добавления - 09.11.2014 в 23:08