Знакомство
Нэша Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 18:45 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Рады приветствовать Вас на нашем Острове!
Островной гимн
Невзирая на штормы и штили, Подавляя сомненья и страх, По волнам океана мы плыли На пирогах, ладьях и плотах. Ведь на форумах в прениях острых Был наш голос потерян и тих. Но в тумане открылся нам Остров Где ценились и проза и стих. И надев тростниковые юбки, Пока пыл боевой не утих. Мы в борьбе за награды и кубки Сочиняем и прозу, и стих! Позабыв про родные березы, Все покинув на сайте былом, Осушили обидные слёзы, И теперь этот Остров наш дом. Здесь не смотрят на возраст и гены, Не оценят тебя по тряпью. Через день станешь аборигеном, Влившись в дружную нашу семью. Рукодельницы сайта на юбки Молодой наберут вам тростник. В спорах все вам пойдут на уступки, И подарят букеты гвоздик. Ну и что, что не носишь ты Прада, И одежд от-кутюр вовсе нет. Все друзья здесь, и все тебе рады! Все готовы тебе дать совет! Отнесутся как к братьям и сёстрам, Обогреют душевным теплом! Станет домом вам маленький Остров, На котором мы дружно живём. Вам дадут тростниковые юбки, И вдали от волнений мирских, Вы в борьбе за награды и кубки Сочините и прозу, и стих!
автор bib
Сообщение Рады приветствовать Вас на нашем Острове!
Островной гимн
Невзирая на штормы и штили, Подавляя сомненья и страх, По волнам океана мы плыли На пирогах, ладьях и плотах. Ведь на форумах в прениях острых Был наш голос потерян и тих. Но в тумане открылся нам Остров Где ценились и проза и стих. И надев тростниковые юбки, Пока пыл боевой не утих. Мы в борьбе за награды и кубки Сочиняем и прозу, и стих! Позабыв про родные березы, Все покинув на сайте былом, Осушили обидные слёзы, И теперь этот Остров наш дом. Здесь не смотрят на возраст и гены, Не оценят тебя по тряпью. Через день станешь аборигеном, Влившись в дружную нашу семью. Рукодельницы сайта на юбки Молодой наберут вам тростник. В спорах все вам пойдут на уступки, И подарят букеты гвоздик. Ну и что, что не носишь ты Прада, И одежд от-кутюр вовсе нет. Все друзья здесь, и все тебе рады! Все готовы тебе дать совет! Отнесутся как к братьям и сёстрам, Обогреют душевным теплом! Станет домом вам маленький Остров, На котором мы дружно живём. Вам дадут тростниковые юбки, И вдали от волнений мирских, Вы в борьбе за награды и кубки Сочините и прозу, и стих!
автор bib
Автор - Нэша Дата добавления - 26.09.2010 в 18:45
Сообщение Рады приветствовать Вас на нашем Острове!
Островной гимн
автор bib
Автор - Нэша Дата добавления - 26.09.2010 в 18:45
Анаит Дата: Вторник, 13.01.2015, 18:25 | Сообщение # 1456
Долгожитель
Награды:
65
Нютик , привет. Рады снова видеть
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Нютик , привет. Рады снова видеть Автор - Анаит Дата добавления - 13.01.2015 в 18:25
Сообщение Нютик , привет. Рады снова видеть Автор - Анаит Дата добавления - 13.01.2015 в 18:25
smpetrov Дата: Вторник, 13.01.2015, 19:55 | Сообщение # 1458
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Нютик , а мы только к себе и могли принять. К другим - другие принимают. Со старым новым годом!
Титул - Комическая маска года
Сообщение отредактировал smpetrov - Вторник, 13.01.2015, 19:55
Сообщение Нютик , а мы только к себе и могли принять. К другим - другие принимают. Со старым новым годом! Автор - smpetrov Дата добавления - 13.01.2015 в 19:55
Сообщение Нютик , а мы только к себе и могли принять. К другим - другие принимают. Со старым новым годом! Автор - smpetrov Дата добавления - 13.01.2015 в 19:55
smpetrov Дата: Пятница, 13.11.2015, 20:52 | Сообщение # 1460
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Операция? Как Вы стали мужчиной, Ольга? Вы хотите поговорить об этом?
Сообщение Операция? Как Вы стали мужчиной, Ольга? Вы хотите поговорить об этом? Автор - smpetrov Дата добавления - 13.11.2015 в 20:52
Сообщение Операция? Как Вы стали мужчиной, Ольга? Вы хотите поговорить об этом? Автор - smpetrov Дата добавления - 13.11.2015 в 20:52
pnrgorod Дата: Пятница, 13.11.2015, 22:53 | Сообщение # 1461
Турист
Награды:
0
Это случилось помимо моей воли. Вчера вечером, в момент высадки на остров. Подозреваю, что вернуть себе первоначальный, милый моему сердцу статус "жен." усилиями той же воли невозможно. Как изменить настройки? :poet: Об этом очень хотелось бы поговорить.
Сообщение отредактировал pnrgorod - Пятница, 13.11.2015, 23:04
Сообщение Это случилось помимо моей воли. Вчера вечером, в момент высадки на остров. Подозреваю, что вернуть себе первоначальный, милый моему сердцу статус "жен." усилиями той же воли невозможно. Как изменить настройки? :poet: Об этом очень хотелось бы поговорить. Автор - pnrgorod Дата добавления - 13.11.2015 в 22:53
Сообщение Это случилось помимо моей воли. Вчера вечером, в момент высадки на остров. Подозреваю, что вернуть себе первоначальный, милый моему сердцу статус "жен." усилиями той же воли невозможно. Как изменить настройки? :poet: Об этом очень хотелось бы поговорить. Автор - pnrgorod Дата добавления - 13.11.2015 в 22:53
pnrgorod Дата: Пятница, 13.11.2015, 23:13 | Сообщение # 1463
Турист
Награды:
0
Я не могу без глупостей, сладостей и каблуков. Не. Не выйдет из меня правильный мужик. И с логикой у меня проблемы. Точнее, она у меня очень женская. Нет- нет. Не согласна я на такие выкрутасы .
Сообщение Я не могу без глупостей, сладостей и каблуков. Не. Не выйдет из меня правильный мужик. И с логикой у меня проблемы. Точнее, она у меня очень женская. Нет- нет. Не согласна я на такие выкрутасы . Автор - pnrgorod Дата добавления - 13.11.2015 в 23:13
Сообщение Я не могу без глупостей, сладостей и каблуков. Не. Не выйдет из меня правильный мужик. И с логикой у меня проблемы. Точнее, она у меня очень женская. Нет- нет. Не согласна я на такие выкрутасы . Автор - pnrgorod Дата добавления - 13.11.2015 в 23:13
smpetrov Дата: Пятница, 13.11.2015, 23:21 | Сообщение # 1464
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Зато домой пришел - и свободен. Ни кастрюль тебе, ничего. И ночью с глупостями никто не пристаёт. И на забор можно попИсать. И плакать по пустякам не придётся. Сплошные плюсы. А если без помады или без шпилек не можете - сейчас и такие мужики есть! Подумали бы, а?
Сообщение Зато домой пришел - и свободен. Ни кастрюль тебе, ничего. И ночью с глупостями никто не пристаёт. И на забор можно попИсать. И плакать по пустякам не придётся. Сплошные плюсы. А если без помады или без шпилек не можете - сейчас и такие мужики есть! Подумали бы, а? Автор - smpetrov Дата добавления - 13.11.2015 в 23:21
Сообщение Зато домой пришел - и свободен. Ни кастрюль тебе, ничего. И ночью с глупостями никто не пристаёт. И на забор можно попИсать. И плакать по пустякам не придётся. Сплошные плюсы. А если без помады или без шпилек не можете - сейчас и такие мужики есть! Подумали бы, а? Автор - smpetrov Дата добавления - 13.11.2015 в 23:21
pnrgorod Дата: Пятница, 13.11.2015, 23:45 | Сообщение # 1465
Турист
Награды:
0
Я гомофоб. Это не лечится. И, да, попрошу толерантного отношения к моей такой вот особенности. А вообще, я предполагала, что на острове встречают не банально, но что настолько.....даже и подумать не могла. Тешу себя надеждой, что кто-то по старинке предложит чаю, хотя бы. Пойду глазеть на местные достопримечательности. Надеюсь, завтра мне повезёт и вопрос половой принадлежности благополучно решится.
Сообщение Я гомофоб. Это не лечится. И, да, попрошу толерантного отношения к моей такой вот особенности. А вообще, я предполагала, что на острове встречают не банально, но что настолько.....даже и подумать не могла. Тешу себя надеждой, что кто-то по старинке предложит чаю, хотя бы. Пойду глазеть на местные достопримечательности. Надеюсь, завтра мне повезёт и вопрос половой принадлежности благополучно решится. Автор - pnrgorod Дата добавления - 13.11.2015 в 23:45
Сообщение Я гомофоб. Это не лечится. И, да, попрошу толерантного отношения к моей такой вот особенности. А вообще, я предполагала, что на острове встречают не банально, но что настолько.....даже и подумать не могла. Тешу себя надеждой, что кто-то по старинке предложит чаю, хотя бы. Пойду глазеть на местные достопримечательности. Надеюсь, завтра мне повезёт и вопрос половой принадлежности благополучно решится. Автор - pnrgorod Дата добавления - 13.11.2015 в 23:45
smpetrov Дата: Пятница, 13.11.2015, 23:51 | Сообщение # 1466
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Предлагаю чаю. Я уже не чаю с кем-то пообщаться. Сам себя встречаю, сам собой дичаю. Чо тут возмущаться?
Сообщение Предлагаю чаю. Я уже не чаю с кем-то пообщаться. Сам себя встречаю, сам собой дичаю. Чо тут возмущаться? Автор - smpetrov Дата добавления - 13.11.2015 в 23:51
Сообщение Предлагаю чаю. Я уже не чаю с кем-то пообщаться. Сам себя встречаю, сам собой дичаю. Чо тут возмущаться? Автор - smpetrov Дата добавления - 13.11.2015 в 23:51
pnrgorod Дата: Суббота, 14.11.2015, 00:08 | Сообщение # 1467
Турист
Награды:
0
За чай спасибо. И за общение. Не могу пока разобраться - как почитать работы определённых авторов. К примеру, вот Ваши. Где их на Острове можно найти?
Сообщение За чай спасибо. И за общение. Не могу пока разобраться - как почитать работы определённых авторов. К примеру, вот Ваши. Где их на Острове можно найти? Автор - pnrgorod Дата добавления - 14.11.2015 в 00:08
Сообщение За чай спасибо. И за общение. Не могу пока разобраться - как почитать работы определённых авторов. К примеру, вот Ваши. Где их на Острове можно найти? Автор - pnrgorod Дата добавления - 14.11.2015 в 00:08
smpetrov Дата: Суббота, 14.11.2015, 09:21 | Сообщение # 1468
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Это легко. Если с самого начала - то отсюда: http://ostrov.ucoz.net/forum/39-86-1
Сообщение Это легко. Если с самого начала - то отсюда: http://ostrov.ucoz.net/forum/39-86-1 Автор - smpetrov Дата добавления - 14.11.2015 в 09:21
Сообщение Это легко. Если с самого начала - то отсюда: http://ostrov.ucoz.net/forum/39-86-1 Автор - smpetrov Дата добавления - 14.11.2015 в 09:21
Влюблённая_в_лето Дата: Суббота, 14.11.2015, 11:08 | Сообщение # 1469
Старейшина
Награды:
51
Цитата pnrgorod (
)
И как это изменить я не знаю.
Ольга, это очень просто сделать. Зайдите в свой личный профиль, найдите строку "изменить данные". В открывшемся окошке найдите строку "пол". Там есть выпадающее меню. То есть можно выбрать одно из двух. Кликните на женский. Данные сохраните. К слову, в соответствующих строчках можно изменить любую информацию. И добро пожаловать на остров. )))
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Сообщение Цитата pnrgorod (
)
Ольга, это очень просто сделать. Зайдите в свой личный профиль, найдите строку "изменить данные". В открывшемся окошке найдите строку "пол". Там есть выпадающее меню. То есть можно выбрать одно из двух. Кликните на женский. Данные сохраните. К слову, в соответствующих строчках можно изменить любую информацию. И добро пожаловать на остров. )))Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 14.11.2015 в 11:08
Сообщение Цитата pnrgorod (
)
Ольга, это очень просто сделать. Зайдите в свой личный профиль, найдите строку "изменить данные". В открывшемся окошке найдите строку "пол". Там есть выпадающее меню. То есть можно выбрать одно из двух. Кликните на женский. Данные сохраните. К слову, в соответствующих строчках можно изменить любую информацию. И добро пожаловать на остров. )))Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 14.11.2015 в 11:08
furygide Дата: Суббота, 14.11.2015, 12:32 | Сообщение # 1470
Уважаемый островитянин
Награды:
10
Оленька, солнышко, а ведь как красиво всё начиналось... Приключения в виде (не)осознанного втыкивания пальчиком в (не)нужную кнопку. (Не)Случайное переливание из одного состояния в другое. Да об этом мечтать только можно было обыкновенному ... А Вам так (не)сказАнно повезло! Ощутить на себе все прелести иного бытия! Эх, мне бы Ваши приключения! (Чур меня!) (Хи-хи!)
Учись делать всё сам: никто за тебя не умрёт. Светлана Сурганова - Игра в классики.
Сообщение Оленька, солнышко, а ведь как красиво всё начиналось... Приключения в виде (не)осознанного втыкивания пальчиком в (не)нужную кнопку. (Не)Случайное переливание из одного состояния в другое. Да об этом мечтать только можно было обыкновенному ... А Вам так (не)сказАнно повезло! Ощутить на себе все прелести иного бытия! Эх, мне бы Ваши приключения! (Чур меня!) (Хи-хи!) Автор - furygide Дата добавления - 14.11.2015 в 12:32
Сообщение Оленька, солнышко, а ведь как красиво всё начиналось... Приключения в виде (не)осознанного втыкивания пальчиком в (не)нужную кнопку. (Не)Случайное переливание из одного состояния в другое. Да об этом мечтать только можно было обыкновенному ... А Вам так (не)сказАнно повезло! Ощутить на себе все прелести иного бытия! Эх, мне бы Ваши приключения! (Чур меня!) (Хи-хи!) Автор - furygide Дата добавления - 14.11.2015 в 12:32