Вотчина критиков
Анаит Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 19:33 | Сообщение # 1
Долгожитель
Награды:
65
Статус: Offline
Добрый день. Здесь и сейчас каждый из вас может оставить заявку на критический разбор или аналитическое чтение, или конструктивный анализ ваших произведений. Но так как дело это многотрудное и неблагодарное, да к тому же требующее и времени и вдохновения, то условия таковы: * Вы оставляете заявку в теме, просто пишете - я хочу. Можете приложить ссылки на ваши работы, но не стоит выкладывать сюда сами произведения. * Наши уважаемые критики сами выберут какое из произведений, либо отрывок, разбирать. * И в ближайшем номере журнала "Остров" вы увидите их работу. Ждем заявок.
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Добрый день. Здесь и сейчас каждый из вас может оставить заявку на критический разбор или аналитическое чтение, или конструктивный анализ ваших произведений. Но так как дело это многотрудное и неблагодарное, да к тому же требующее и времени и вдохновения, то условия таковы: * Вы оставляете заявку в теме, просто пишете - я хочу. Можете приложить ссылки на ваши работы, но не стоит выкладывать сюда сами произведения. * Наши уважаемые критики сами выберут какое из произведений, либо отрывок, разбирать. * И в ближайшем номере журнала "Остров" вы увидите их работу. Ждем заявок. Автор - Анаит Дата добавления - 17.03.2013 в 19:33
Сообщение Добрый день. Здесь и сейчас каждый из вас может оставить заявку на критический разбор или аналитическое чтение, или конструктивный анализ ваших произведений. Но так как дело это многотрудное и неблагодарное, да к тому же требующее и времени и вдохновения, то условия таковы: * Вы оставляете заявку в теме, просто пишете - я хочу. Можете приложить ссылки на ваши работы, но не стоит выкладывать сюда сами произведения. * Наши уважаемые критики сами выберут какое из произведений, либо отрывок, разбирать. * И в ближайшем номере журнала "Остров" вы увидите их работу. Ждем заявок. Автор - Анаит Дата добавления - 17.03.2013 в 19:33
Анаит Дата: Понедельник, 23.09.2013, 21:50 | Сообщение # 16
Долгожитель
Награды:
65
Друзья, третий выпуск журнала наконец-то увидел свет (см. новости на главной). И наши критики вновь без работы - ждут ваших заявок!
Сообщение Друзья, третий выпуск журнала наконец-то увидел свет (см. новости на главной). И наши критики вновь без работы - ждут ваших заявок! Автор - Анаит Дата добавления - 23.09.2013 в 21:50
Сообщение Друзья, третий выпуск журнала наконец-то увидел свет (см. новости на главной). И наши критики вновь без работы - ждут ваших заявок! Автор - Анаит Дата добавления - 23.09.2013 в 21:50
1972diman Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 23:16 | Сообщение # 17
Осматривающийся
Награды:
1
Прошу примите заявку, что сами выберете, укажите на каждую ошибку, на стилистику. Мне уже писали про мои ошибки, спасибо за это. Я работаю над ошибками, занимаюсь редактированием своих текстов с учётом указанных ошибок.
Сообщение Прошу примите заявку, что сами выберете, укажите на каждую ошибку, на стилистику. Мне уже писали про мои ошибки, спасибо за это. Я работаю над ошибками, занимаюсь редактированием своих текстов с учётом указанных ошибок. Автор - 1972diman Дата добавления - 29.09.2013 в 23:16
Сообщение Прошу примите заявку, что сами выберете, укажите на каждую ошибку, на стилистику. Мне уже писали про мои ошибки, спасибо за это. Я работаю над ошибками, занимаюсь редактированием своих текстов с учётом указанных ошибок. Автор - 1972diman Дата добавления - 29.09.2013 в 23:16
Анаит Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 23:46 | Сообщение # 18
Долгожитель
Награды:
65
1972diman , вы бы кинули ссылки на свои работы, чтобы не искать по всему форуму (можно прямо здесь в теме). И в следующем выпуске непременно будет разбор)))
Сообщение 1972diman , вы бы кинули ссылки на свои работы, чтобы не искать по всему форуму (можно прямо здесь в теме). И в следующем выпуске непременно будет разбор)))Автор - Анаит Дата добавления - 29.09.2013 в 23:46
Сообщение 1972diman , вы бы кинули ссылки на свои работы, чтобы не искать по всему форуму (можно прямо здесь в теме). И в следующем выпуске непременно будет разбор)))Автор - Анаит Дата добавления - 29.09.2013 в 23:46
1972diman Дата: Понедельник, 30.09.2013, 20:12 | Сообщение # 19
Осматривающийся
Награды:
1
Прошу, примите пожалуйста заявку, любой на ваше усмотрение! Мне указывали на ошибки, проблемы с пунктуацией, я над этим работаю. Редактирую свои старые вещи с учётом указанных ошибок и пишу новое. Мне интересны рекомендации по поводу стилистики, лёгкий или тяжело читается, мне интересно всё, разберите меня по полочкам. Заранее благодарю!
Сообщение Прошу, примите пожалуйста заявку, любой на ваше усмотрение! Мне указывали на ошибки, проблемы с пунктуацией, я над этим работаю. Редактирую свои старые вещи с учётом указанных ошибок и пишу новое. Мне интересны рекомендации по поводу стилистики, лёгкий или тяжело читается, мне интересно всё, разберите меня по полочкам. Заранее благодарю! Автор - 1972diman Дата добавления - 30.09.2013 в 20:12
Сообщение Прошу, примите пожалуйста заявку, любой на ваше усмотрение! Мне указывали на ошибки, проблемы с пунктуацией, я над этим работаю. Редактирую свои старые вещи с учётом указанных ошибок и пишу новое. Мне интересны рекомендации по поводу стилистики, лёгкий или тяжело читается, мне интересно всё, разберите меня по полочкам. Заранее благодарю! Автор - 1972diman Дата добавления - 30.09.2013 в 20:12
Феликс Дата: Понедельник, 30.09.2013, 20:56 | Сообщение # 20
Старейшина
Награды:
53
1972diman , Дайте ссылку пожалуйста.
Сообщение 1972diman , Дайте ссылку пожалуйста.Автор - Феликс Дата добавления - 30.09.2013 в 20:56
Сообщение 1972diman , Дайте ссылку пожалуйста.Автор - Феликс Дата добавления - 30.09.2013 в 20:56