Прасковья Дата: Вторник, 02.08.2016, 11:09 | Сообщение # 136
Уважаемый островитянин
Награды:
25
Статус: Offline
Спасибо, ребята! Как приятно получить поддержку от старых друзей-островитян!
Сообщение Спасибо, ребята! Как приятно получить поддержку от старых друзей-островитян! Автор - Прасковья Дата добавления - 02.08.2016 в 11:09
Сообщение Спасибо, ребята! Как приятно получить поддержку от старых друзей-островитян! Автор - Прасковья Дата добавления - 02.08.2016 в 11:09
Прасковья Дата: Пятница, 21.10.2016, 20:44 | Сообщение # 137
Уважаемый островитянин
Награды:
25
Статус: Offline
А у меня младшенькая подросла. Ребенку уже целых 4 года! Самое время выдавать цитаты, а бабушке их увековечивать. Галя, не буду воровать у тебя название рубрики, назову ее "Перлы из песочницы" 1. Мама порезала в салат огурец, а попка осталась. Поля увидела ее и спрашивает: - Это что у огурца попка? - Да. - И что она какает? 2. У бабушки на подбородке вырос длинный волос. Бабушка взяла пинцет и выдернула его. Поля внимательно наблюдала за процессом, а потом спросила: - Бабушка, ты что ли теперь у нас будешь папа? 3. Пришла из сада и громко заявила: - Мама, я люблю Рому Коновалова! Потом немного подумала и добавила: - И вообще я всех мальчиков люблю!
Сообщение А у меня младшенькая подросла. Ребенку уже целых 4 года! Самое время выдавать цитаты, а бабушке их увековечивать. Галя, не буду воровать у тебя название рубрики, назову ее "Перлы из песочницы" 1. Мама порезала в салат огурец, а попка осталась. Поля увидела ее и спрашивает: - Это что у огурца попка? - Да. - И что она какает? 2. У бабушки на подбородке вырос длинный волос. Бабушка взяла пинцет и выдернула его. Поля внимательно наблюдала за процессом, а потом спросила: - Бабушка, ты что ли теперь у нас будешь папа? 3. Пришла из сада и громко заявила: - Мама, я люблю Рому Коновалова! Потом немного подумала и добавила: - И вообще я всех мальчиков люблю! Автор - Прасковья Дата добавления - 21.10.2016 в 20:44
Сообщение А у меня младшенькая подросла. Ребенку уже целых 4 года! Самое время выдавать цитаты, а бабушке их увековечивать. Галя, не буду воровать у тебя название рубрики, назову ее "Перлы из песочницы" 1. Мама порезала в салат огурец, а попка осталась. Поля увидела ее и спрашивает: - Это что у огурца попка? - Да. - И что она какает? 2. У бабушки на подбородке вырос длинный волос. Бабушка взяла пинцет и выдернула его. Поля внимательно наблюдала за процессом, а потом спросила: - Бабушка, ты что ли теперь у нас будешь папа? 3. Пришла из сада и громко заявила: - Мама, я люблю Рому Коновалова! Потом немного подумала и добавила: - И вообще я всех мальчиков люблю! Автор - Прасковья Дата добавления - 21.10.2016 в 20:44