Между будущим и прошлым
Влюблённая_в_лето Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 18:25 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
51
Статус: Offline
К читателю То, что здесь написано, не претендует на истину в последней инстанции. Если хочется поспорить, поговорить, сделать замечание, - это не возбраняется. Но отвечу лишь в том случае, если буду в силах, в настроении, посчитаю нужным. Иногда я не спорю. Не потому что согласна - просто речь идёт об очевидном для меня. Порой досточно вместе просто... помолчать. О самом интимном я не расскажу. Но в любом случае написанное - это часть меня. Вы можете не соглашаться, осуждать, не понимать. Имеете право. Только в душу не плюйте.
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Сообщение К читателю То, что здесь написано, не претендует на истину в последней инстанции. Если хочется поспорить, поговорить, сделать замечание, - это не возбраняется. Но отвечу лишь в том случае, если буду в силах, в настроении, посчитаю нужным. Иногда я не спорю. Не потому что согласна - просто речь идёт об очевидном для меня. Порой досточно вместе просто... помолчать. О самом интимном я не расскажу. Но в любом случае написанное - это часть меня. Вы можете не соглашаться, осуждать, не понимать. Имеете право. Только в душу не плюйте.Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 10.03.2013 в 18:25
Сообщение К читателю То, что здесь написано, не претендует на истину в последней инстанции. Если хочется поспорить, поговорить, сделать замечание, - это не возбраняется. Но отвечу лишь в том случае, если буду в силах, в настроении, посчитаю нужным. Иногда я не спорю. Не потому что согласна - просто речь идёт об очевидном для меня. Порой досточно вместе просто... помолчать. О самом интимном я не расскажу. Но в любом случае написанное - это часть меня. Вы можете не соглашаться, осуждать, не понимать. Имеете право. Только в душу не плюйте.Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 10.03.2013 в 18:25
Влюблённая_в_лето Дата: Среда, 10.12.2014, 18:35 | Сообщение # 451
Старейшина
Награды:
51
Про малявок Кирилл просит поднять его повыше, на уровень моего роста: - Подними меня по размеру своей головы. - Ступеньки-то я из бумаги сделаю. Только как я туда ступнУ. - А маленьким плинтусом я буду маленькое пространство плинтусИровать. - Ну это уже без меня. - Понял. Бабушка придёт. Она и скомандирУет. Просит показать ему рисунок в книге: - Покрути на меня. Разглядывает тетрадь для занятий. - Это у нас занимательная тетрадь. - Это у нас будет оладня. - Что? - Ну туда оладушки складывают. - Хм. Это мы отложим на завтра. А это - на другое завтра.
Сообщение Про малявок Кирилл просит поднять его повыше, на уровень моего роста: - Подними меня по размеру своей головы. - Ступеньки-то я из бумаги сделаю. Только как я туда ступнУ. - А маленьким плинтусом я буду маленькое пространство плинтусИровать. - Ну это уже без меня. - Понял. Бабушка придёт. Она и скомандирУет. Просит показать ему рисунок в книге: - Покрути на меня. Разглядывает тетрадь для занятий. - Это у нас занимательная тетрадь. - Это у нас будет оладня. - Что? - Ну туда оладушки складывают. - Хм. Это мы отложим на завтра. А это - на другое завтра.Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 10.12.2014 в 18:35
Сообщение Про малявок Кирилл просит поднять его повыше, на уровень моего роста: - Подними меня по размеру своей головы. - Ступеньки-то я из бумаги сделаю. Только как я туда ступнУ. - А маленьким плинтусом я буду маленькое пространство плинтусИровать. - Ну это уже без меня. - Понял. Бабушка придёт. Она и скомандирУет. Просит показать ему рисунок в книге: - Покрути на меня. Разглядывает тетрадь для занятий. - Это у нас занимательная тетрадь. - Это у нас будет оладня. - Что? - Ну туда оладушки складывают. - Хм. Это мы отложим на завтра. А это - на другое завтра.Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 10.12.2014 в 18:35
Анаит Дата: Четверг, 11.12.2014, 17:00 | Сообщение # 452
Долгожитель
Награды:
65
Цитата Влюблённая_в_лето (
)
Это мы отложим на завтра. А это - на другое завтра.
теперь я знаю как этот день называется!!!!
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Цитата Влюблённая_в_лето (
)
теперь я знаю как этот день называется!!!! Автор - Анаит Дата добавления - 11.12.2014 в 17:00
)
теперь я знаю как этот день называется!!!! Автор - Анаит Дата добавления - 11.12.2014 в 17:00
Влюблённая_в_лето Дата: Четверг, 11.12.2014, 18:00 | Сообщение # 453
Старейшина
Награды:
51
Про малявок Кирилл живёт на улице Ильфата Закирова. Обычно название звучит в усечённом варианте. Улица Закирова. Сегодня разглядывает схему автодорог. - Это улица Кирова. А это - ЗА Кирова. - А ты знаешь, почему она так называется - Закирова? - Ну так за Кировом же! - То мне чай. То рыбки. Гоняю тея по всей квартире. Совсем загонял уже? - Да вроде нет пока. - А я думал ты загОненная. О чём - либо том же самом: - Это одно и тожее. (Одно и тожая песня)
Сообщение Про малявок Кирилл живёт на улице Ильфата Закирова. Обычно название звучит в усечённом варианте. Улица Закирова. Сегодня разглядывает схему автодорог. - Это улица Кирова. А это - ЗА Кирова. - А ты знаешь, почему она так называется - Закирова? - Ну так за Кировом же! - То мне чай. То рыбки. Гоняю тея по всей квартире. Совсем загонял уже? - Да вроде нет пока. - А я думал ты загОненная. О чём - либо том же самом: - Это одно и тожее. (Одно и тожая песня)Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 11.12.2014 в 18:00
Сообщение Про малявок Кирилл живёт на улице Ильфата Закирова. Обычно название звучит в усечённом варианте. Улица Закирова. Сегодня разглядывает схему автодорог. - Это улица Кирова. А это - ЗА Кирова. - А ты знаешь, почему она так называется - Закирова? - Ну так за Кировом же! - То мне чай. То рыбки. Гоняю тея по всей квартире. Совсем загонял уже? - Да вроде нет пока. - А я думал ты загОненная. О чём - либо том же самом: - Это одно и тожее. (Одно и тожая песня)Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 11.12.2014 в 18:00
Влюблённая_в_лето Дата: Понедельник, 15.12.2014, 18:47 | Сообщение # 454
Старейшина
Награды:
51
Про малявок -Сейчас мы будем праздничать. - А почему Геракл, он сильный мужик? Нарезает круги по периметру комнаты: - Кирюш, ты чего по кругу носишься? - Я прямоугольником ношусь. -Ты только ножницы в руку не воПни. -И деревья в даль дороги. -О, сколько ёлок! Целый город! Просит плотно закрыть дверь: -Ты дверку-то закрой насовсем.
Сообщение Про малявок -Сейчас мы будем праздничать. - А почему Геракл, он сильный мужик? Нарезает круги по периметру комнаты: - Кирюш, ты чего по кругу носишься? - Я прямоугольником ношусь. -Ты только ножницы в руку не воПни. -И деревья в даль дороги. -О, сколько ёлок! Целый город! Просит плотно закрыть дверь: -Ты дверку-то закрой насовсем.Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 15.12.2014 в 18:47
Сообщение Про малявок -Сейчас мы будем праздничать. - А почему Геракл, он сильный мужик? Нарезает круги по периметру комнаты: - Кирюш, ты чего по кругу носишься? - Я прямоугольником ношусь. -Ты только ножницы в руку не воПни. -И деревья в даль дороги. -О, сколько ёлок! Целый город! Просит плотно закрыть дверь: -Ты дверку-то закрой насовсем.Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 15.12.2014 в 18:47
Прасковья Дата: Понедельник, 15.12.2014, 20:05 | Сообщение # 455
Уважаемый островитянин
Награды:
25
Галь, это не ребенок, а кладезь житейской мудрости!
Сообщение Галь, это не ребенок, а кладезь житейской мудрости! Автор - Прасковья Дата добавления - 15.12.2014 в 20:05
Сообщение Галь, это не ребенок, а кладезь житейской мудрости! Автор - Прасковья Дата добавления - 15.12.2014 в 20:05
Влюблённая_в_лето Дата: Вторник, 16.12.2014, 18:37 | Сообщение # 456
Старейшина
Награды:
51
Про малявок - Я дверь призакрыл. Занимаемся по тетрадям-развивашкам. задание: раскрасить яблоки на дереве жёлтым, а од деревом красным цветом: - Хм, а почему это под жёлтой яблоней яблоки красные? А у бабы в огороде все красные, все одинаковые. Задание посчитать сколько шариков осталось у девочки, когда один улетел, и дорисовать верёвочки. Кирилл сначала рисует две ниточки, а потом решительно добавляет третью: -Да я ей помог. Пусть будет три. Чего ей расстраиваться-то. -А мне реакцию Манту два раза ставили... Думаю, на дваразе всё и закончится. -Мы с бабушкой вчера энциклопедию читали. Представляешь, какая волна! надо пять наших домов друг на друга поставить. Некоторое время спустя бабушке: - Ты помнишь, мы вчера читали, что волна такая, как 100 домов. Через несколько минут: - Дед, мне бабуля читала про волну. Представляешь, друг на друга поставить 400 домов!!!
Сообщение Про малявок - Я дверь призакрыл. Занимаемся по тетрадям-развивашкам. задание: раскрасить яблоки на дереве жёлтым, а од деревом красным цветом: - Хм, а почему это под жёлтой яблоней яблоки красные? А у бабы в огороде все красные, все одинаковые. Задание посчитать сколько шариков осталось у девочки, когда один улетел, и дорисовать верёвочки. Кирилл сначала рисует две ниточки, а потом решительно добавляет третью: -Да я ей помог. Пусть будет три. Чего ей расстраиваться-то. -А мне реакцию Манту два раза ставили... Думаю, на дваразе всё и закончится. -Мы с бабушкой вчера энциклопедию читали. Представляешь, какая волна! надо пять наших домов друг на друга поставить. Некоторое время спустя бабушке: - Ты помнишь, мы вчера читали, что волна такая, как 100 домов. Через несколько минут: - Дед, мне бабуля читала про волну. Представляешь, друг на друга поставить 400 домов!!!Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 16.12.2014 в 18:37
Сообщение Про малявок - Я дверь призакрыл. Занимаемся по тетрадям-развивашкам. задание: раскрасить яблоки на дереве жёлтым, а од деревом красным цветом: - Хм, а почему это под жёлтой яблоней яблоки красные? А у бабы в огороде все красные, все одинаковые. Задание посчитать сколько шариков осталось у девочки, когда один улетел, и дорисовать верёвочки. Кирилл сначала рисует две ниточки, а потом решительно добавляет третью: -Да я ей помог. Пусть будет три. Чего ей расстраиваться-то. -А мне реакцию Манту два раза ставили... Думаю, на дваразе всё и закончится. -Мы с бабушкой вчера энциклопедию читали. Представляешь, какая волна! надо пять наших домов друг на друга поставить. Некоторое время спустя бабушке: - Ты помнишь, мы вчера читали, что волна такая, как 100 домов. Через несколько минут: - Дед, мне бабуля читала про волну. Представляешь, друг на друга поставить 400 домов!!!Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 16.12.2014 в 18:37
Самира Дата: Среда, 17.12.2014, 00:52 | Сообщение # 457
Душа Острова
Награды:
110
Галь, спасибо. Отдохнула сердцем с твоим Кирюшей.)
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Галь, спасибо. Отдохнула сердцем с твоим Кирюшей.) Автор - Самира Дата добавления - 17.12.2014 в 00:52
Сообщение Галь, спасибо. Отдохнула сердцем с твоим Кирюшей.) Автор - Самира Дата добавления - 17.12.2014 в 00:52
Влюблённая_в_лето Дата: Четверг, 18.12.2014, 18:23 | Сообщение # 458
Старейшина
Награды:
51
Про малявок -Ты мне сделай блокнот в горошек. - Это как? - Ну квадратиками. Надо, чтобы квадратики там были. - А... в клеточку? - Ну да, в горошек. -А я ещё не выбрал, кем буду работать. -Так ещё успеешь. Подрастёшь, поймёшь, что тебе больше понравится. - Да нееет. Чего там выбирать. Мне не надо. Бизмасменом буду. -Сидим тут в тихЕ. -На меня уже 4 мухи сели. Потому что я красивый. Они садятся и прилипают. -??? После многозначительной паузы с хитрым прищуром: - Росянка я. Раскинул руки в стороны: - Смотри, какие у меня листочки дальние. -Замяукали котята: "Не желаем мы мяукать. Мы хотим, как поросята..." -Крякать.
Сообщение Про малявок -Ты мне сделай блокнот в горошек. - Это как? - Ну квадратиками. Надо, чтобы квадратики там были. - А... в клеточку? - Ну да, в горошек. -А я ещё не выбрал, кем буду работать. -Так ещё успеешь. Подрастёшь, поймёшь, что тебе больше понравится. - Да нееет. Чего там выбирать. Мне не надо. Бизмасменом буду. -Сидим тут в тихЕ. -На меня уже 4 мухи сели. Потому что я красивый. Они садятся и прилипают. -??? После многозначительной паузы с хитрым прищуром: - Росянка я. Раскинул руки в стороны: - Смотри, какие у меня листочки дальние. -Замяукали котята: "Не желаем мы мяукать. Мы хотим, как поросята..." -Крякать.Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 18.12.2014 в 18:23
Сообщение Про малявок -Ты мне сделай блокнот в горошек. - Это как? - Ну квадратиками. Надо, чтобы квадратики там были. - А... в клеточку? - Ну да, в горошек. -А я ещё не выбрал, кем буду работать. -Так ещё успеешь. Подрастёшь, поймёшь, что тебе больше понравится. - Да нееет. Чего там выбирать. Мне не надо. Бизмасменом буду. -Сидим тут в тихЕ. -На меня уже 4 мухи сели. Потому что я красивый. Они садятся и прилипают. -??? После многозначительной паузы с хитрым прищуром: - Росянка я. Раскинул руки в стороны: - Смотри, какие у меня листочки дальние. -Замяукали котята: "Не желаем мы мяукать. Мы хотим, как поросята..." -Крякать.Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 18.12.2014 в 18:23
Влюблённая_в_лето Дата: Пятница, 19.12.2014, 20:25 | Сообщение # 459
Старейшина
Награды:
51
Про малявок Кирилл никак не хочет укладываться в тихий час: -А, сон ко мне не придёт. Я ему плохих слов наговорил.
Сообщение Про малявок Кирилл никак не хочет укладываться в тихий час: -А, сон ко мне не придёт. Я ему плохих слов наговорил.Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 19.12.2014 в 20:25
Сообщение Про малявок Кирилл никак не хочет укладываться в тихий час: -А, сон ко мне не придёт. Я ему плохих слов наговорил.Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 19.12.2014 в 20:25
Влюблённая_в_лето Дата: Понедельник, 22.12.2014, 16:10 | Сообщение # 460
Старейшина
Награды:
51
Про малявок - Сейчас ремонтёр придёт Дед ушёл к кардиологу, бабушка предупредила, что он в больнице, но должен вернуться и подменить: - А где наш микроб? - Какой микроб? - Так дед. Он же заразный, раз в больницу пошёл. - Ты скажи деду, что я спать всё равно не буду. - Ну уж нет, дружочек. Я иду домой, а ты сам с ним договаривайся. - Ну ты скажи, а я уточню.
Сообщение Про малявок - Сейчас ремонтёр придёт Дед ушёл к кардиологу, бабушка предупредила, что он в больнице, но должен вернуться и подменить: - А где наш микроб? - Какой микроб? - Так дед. Он же заразный, раз в больницу пошёл. - Ты скажи деду, что я спать всё равно не буду. - Ну уж нет, дружочек. Я иду домой, а ты сам с ним договаривайся. - Ну ты скажи, а я уточню.Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 22.12.2014 в 16:10
Сообщение Про малявок - Сейчас ремонтёр придёт Дед ушёл к кардиологу, бабушка предупредила, что он в больнице, но должен вернуться и подменить: - А где наш микроб? - Какой микроб? - Так дед. Он же заразный, раз в больницу пошёл. - Ты скажи деду, что я спать всё равно не буду. - Ну уж нет, дружочек. Я иду домой, а ты сам с ним договаривайся. - Ну ты скажи, а я уточню.Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 22.12.2014 в 16:10
Влюблённая_в_лето Дата: Среда, 24.12.2014, 19:13 | Сообщение # 461
Старейшина
Награды:
51
Про малявок - Я паучок-стрекачок. - Я змея двусторонняя. У меня на одном конце голова и на другом. И на каждой голове яд ядовитый.
Сообщение Про малявок - Я паучок-стрекачок. - Я змея двусторонняя. У меня на одном конце голова и на другом. И на каждой голове яд ядовитый.Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 24.12.2014 в 19:13
Сообщение Про малявок - Я паучок-стрекачок. - Я змея двусторонняя. У меня на одном конце голова и на другом. И на каждой голове яд ядовитый.Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 24.12.2014 в 19:13
Анаит Дата: Четверг, 25.12.2014, 03:10 | Сообщение # 462
Долгожитель
Награды:
65
Галь, какой он у тебя выдумщик все-таки! Спасибо, что поднимаешь настроение)))
Сообщение Галь, какой он у тебя выдумщик все-таки! Спасибо, что поднимаешь настроение))) Автор - Анаит Дата добавления - 25.12.2014 в 03:10
Сообщение Галь, какой он у тебя выдумщик все-таки! Спасибо, что поднимаешь настроение))) Автор - Анаит Дата добавления - 25.12.2014 в 03:10
Влюблённая_в_лето Дата: Понедельник, 12.01.2015, 19:02 | Сообщение # 463
Старейшина
Награды:
51
Про малявок (Все занятия воображаемые, животных в доме нет) -Ой, у меня сегодня столько дел, столько дел! Надо строить, ковры продавать. А ещё котят полный дом. Их же всех накормить надо! - Да что ты говоришь! А котят-то обязательно сегодня кормить? А вчера с мамой нельзя никак было? - Так вчера же они были в яйцАх! А сегодня вылупились. -Кирюша, вот не спишь, а глазюки уже красные. -Разные??? Почему? -Красные. -А, а я думал, разные: один уже выспался, а второй ещё не успел. Любимое детячье ругательство: -Ёкарный бабай, ходит Ванька холостой. - Мы сейчас дом построим. Будет такая красота, что бабушка придёт и с ног упадёт. Ну ты не переживай. Мы ей заранее подушку приготовим, чтоб не падала. -Пока там краска высахивает, я другим делом займусь. -Не ходи туда, а то ток ушибнёт. -Кирилл, вот у тебя сейчас всё из рук падает, а всё потому что спать не стал. - Так ты в гости пришла. Надо ж было тебя развлекать. Гостей же развлекать полагается. А я тебя целый год не видел. -Две недели. -Ну да, целый год. - Ну надеюсь, завтра всё будет по режиму. Завтра будешь спать? - Ну в принципе да.... А если я и завтра соскучусь?
Сообщение Про малявок (Все занятия воображаемые, животных в доме нет) -Ой, у меня сегодня столько дел, столько дел! Надо строить, ковры продавать. А ещё котят полный дом. Их же всех накормить надо! - Да что ты говоришь! А котят-то обязательно сегодня кормить? А вчера с мамой нельзя никак было? - Так вчера же они были в яйцАх! А сегодня вылупились. -Кирюша, вот не спишь, а глазюки уже красные. -Разные??? Почему? -Красные. -А, а я думал, разные: один уже выспался, а второй ещё не успел. Любимое детячье ругательство: -Ёкарный бабай, ходит Ванька холостой. - Мы сейчас дом построим. Будет такая красота, что бабушка придёт и с ног упадёт. Ну ты не переживай. Мы ей заранее подушку приготовим, чтоб не падала. -Пока там краска высахивает, я другим делом займусь. -Не ходи туда, а то ток ушибнёт. -Кирилл, вот у тебя сейчас всё из рук падает, а всё потому что спать не стал. - Так ты в гости пришла. Надо ж было тебя развлекать. Гостей же развлекать полагается. А я тебя целый год не видел. -Две недели. -Ну да, целый год. - Ну надеюсь, завтра всё будет по режиму. Завтра будешь спать? - Ну в принципе да.... А если я и завтра соскучусь?Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 12.01.2015 в 19:02
Сообщение Про малявок (Все занятия воображаемые, животных в доме нет) -Ой, у меня сегодня столько дел, столько дел! Надо строить, ковры продавать. А ещё котят полный дом. Их же всех накормить надо! - Да что ты говоришь! А котят-то обязательно сегодня кормить? А вчера с мамой нельзя никак было? - Так вчера же они были в яйцАх! А сегодня вылупились. -Кирюша, вот не спишь, а глазюки уже красные. -Разные??? Почему? -Красные. -А, а я думал, разные: один уже выспался, а второй ещё не успел. Любимое детячье ругательство: -Ёкарный бабай, ходит Ванька холостой. - Мы сейчас дом построим. Будет такая красота, что бабушка придёт и с ног упадёт. Ну ты не переживай. Мы ей заранее подушку приготовим, чтоб не падала. -Пока там краска высахивает, я другим делом займусь. -Не ходи туда, а то ток ушибнёт. -Кирилл, вот у тебя сейчас всё из рук падает, а всё потому что спать не стал. - Так ты в гости пришла. Надо ж было тебя развлекать. Гостей же развлекать полагается. А я тебя целый год не видел. -Две недели. -Ну да, целый год. - Ну надеюсь, завтра всё будет по режиму. Завтра будешь спать? - Ну в принципе да.... А если я и завтра соскучусь?Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 12.01.2015 в 19:02
Феликс Дата: Понедельник, 12.01.2015, 19:44 | Сообщение # 464
Старейшина
Награды:
53
Цитата Влюблённая_в_лето (
)
А если я и завтра соскучусь?
Ну, в принципе да Логично).
)
Ну, в принципе да Логично).Автор - Феликс Дата добавления - 12.01.2015 в 19:44
)
Ну, в принципе да Логично).Автор - Феликс Дата добавления - 12.01.2015 в 19:44
Анаит Дата: Вторник, 13.01.2015, 18:22 | Сообщение # 465
Долгожитель
Награды:
65
Влюблённая_в_лето , Вот котята в яйцах - это круто! Это вам не Ванька холостой
Сообщение Влюблённая_в_лето , Вот котята в яйцах - это круто! Это вам не Ванька холостой Автор - Анаит Дата добавления - 13.01.2015 в 18:22
Сообщение Влюблённая_в_лето , Вот котята в яйцах - это круто! Это вам не Ванька холостой Автор - Анаит Дата добавления - 13.01.2015 в 18:22