Между будущим и прошлым
Влюблённая_в_лето Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 18:25 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
51
Статус: Offline
К читателю То, что здесь написано, не претендует на истину в последней инстанции. Если хочется поспорить, поговорить, сделать замечание, - это не возбраняется. Но отвечу лишь в том случае, если буду в силах, в настроении, посчитаю нужным. Иногда я не спорю. Не потому что согласна - просто речь идёт об очевидном для меня. Порой досточно вместе просто... помолчать. О самом интимном я не расскажу. Но в любом случае написанное - это часть меня. Вы можете не соглашаться, осуждать, не понимать. Имеете право. Только в душу не плюйте.
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Сообщение К читателю То, что здесь написано, не претендует на истину в последней инстанции. Если хочется поспорить, поговорить, сделать замечание, - это не возбраняется. Но отвечу лишь в том случае, если буду в силах, в настроении, посчитаю нужным. Иногда я не спорю. Не потому что согласна - просто речь идёт об очевидном для меня. Порой досточно вместе просто... помолчать. О самом интимном я не расскажу. Но в любом случае написанное - это часть меня. Вы можете не соглашаться, осуждать, не понимать. Имеете право. Только в душу не плюйте.Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 10.03.2013 в 18:25
Сообщение К читателю То, что здесь написано, не претендует на истину в последней инстанции. Если хочется поспорить, поговорить, сделать замечание, - это не возбраняется. Но отвечу лишь в том случае, если буду в силах, в настроении, посчитаю нужным. Иногда я не спорю. Не потому что согласна - просто речь идёт об очевидном для меня. Порой досточно вместе просто... помолчать. О самом интимном я не расскажу. Но в любом случае написанное - это часть меня. Вы можете не соглашаться, осуждать, не понимать. Имеете право. Только в душу не плюйте.Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 10.03.2013 в 18:25
Анаит Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 19:12 | Сообщение # 316
Долгожитель
Награды:
65
Галь, очень красиво получилось! А столик - это то, что справа? Или я чего-то пропустила?
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Галь, очень красиво получилось! А столик - это то, что справа? Или я чего-то пропустила? Автор - Анаит Дата добавления - 31.08.2014 в 19:12
Сообщение Галь, очень красиво получилось! А столик - это то, что справа? Или я чего-то пропустила? Автор - Анаит Дата добавления - 31.08.2014 в 19:12
Влюблённая_в_лето Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 19:27 | Сообщение # 317
Старейшина
Награды:
51
Цитата Анаит (
)
А столик - это то, что справа?
Да. Этот полубарный вариант вместо обеденного стола мне сделали в комплекте с мебелью.
Сообщение Цитата Анаит (
)
Да. Этот полубарный вариант вместо обеденного стола мне сделали в комплекте с мебелью. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 31.08.2014 в 19:27
Сообщение Цитата Анаит (
)
Да. Этот полубарный вариант вместо обеденного стола мне сделали в комплекте с мебелью. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 31.08.2014 в 19:27
Феликс Дата: Понедельник, 01.09.2014, 11:01 | Сообщение # 318
Старейшина
Награды:
53
Влюблённая_в_лето , Галь, стало просто нереально красиво). Поздравляю Жаль только, что счастье быстро убегает
Сообщение Влюблённая_в_лето , Галь, стало просто нереально красиво). Поздравляю Жаль только, что счастье быстро убегает Автор - Феликс Дата добавления - 01.09.2014 в 11:01
Сообщение Влюблённая_в_лето , Галь, стало просто нереально красиво). Поздравляю Жаль только, что счастье быстро убегает Автор - Феликс Дата добавления - 01.09.2014 в 11:01
Влюблённая_в_лето Дата: Понедельник, 15.09.2014, 20:05 | Сообщение # 319
Старейшина
Награды:
51
Про малявок Кирюша протискивается в узкий проход между табуретами, из которых он нагородил что-то типа домика: - Подожди , я только внутрь зайду. Я ж по краю иду, а мне надо в самую нутрь .
Сообщение Про малявок Кирюша протискивается в узкий проход между табуретами, из которых он нагородил что-то типа домика: - Подожди , я только внутрь зайду. Я ж по краю иду, а мне надо в самую нутрь .Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 15.09.2014 в 20:05
Сообщение Про малявок Кирюша протискивается в узкий проход между табуретами, из которых он нагородил что-то типа домика: - Подожди , я только внутрь зайду. Я ж по краю иду, а мне надо в самую нутрь .Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 15.09.2014 в 20:05
Феликс Дата: Понедельник, 15.09.2014, 20:38 | Сообщение # 320
Старейшина
Награды:
53
Цитата Влюблённая_в_лето (
)
Подожди , я только внутрь зайду. Я ж по краю иду, а мне надо в самую нутрь.
"В самую нутрь" - это, конечно, шедевр Умный мальчик). Зрит в корень)).
Сообщение Цитата Влюблённая_в_лето (
)
"В самую нутрь" - это, конечно, шедевр Умный мальчик). Зрит в корень)).Автор - Феликс Дата добавления - 15.09.2014 в 20:38
)
"В самую нутрь" - это, конечно, шедевр Умный мальчик). Зрит в корень)).Автор - Феликс Дата добавления - 15.09.2014 в 20:38
Влюблённая_в_лето Дата: Понедельник, 22.09.2014, 20:07 | Сообщение # 321
Старейшина
Награды:
51
про малявок После посещения цирка Кирилл достаточно долгое время вплетает цирковые темы в свои игры. То он строит арену, то выступает на ней, а то и просто зритель. Сегодня мы созерцали выступление мифических акробатов, сидя на спинке дивана, потому что билеты у нас были на балкон. Особо порадовал меня Кирюша своей фонетической версией слова "попкорн ": - Ты тут посиди пока одна на наших местах. Никуда не уходи. А я быстренько подкорм принесу.
Сообщение про малявок После посещения цирка Кирилл достаточно долгое время вплетает цирковые темы в свои игры. То он строит арену, то выступает на ней, а то и просто зритель. Сегодня мы созерцали выступление мифических акробатов, сидя на спинке дивана, потому что билеты у нас были на балкон. Особо порадовал меня Кирюша своей фонетической версией слова "попкорн ": - Ты тут посиди пока одна на наших местах. Никуда не уходи. А я быстренько подкорм принесу.Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 22.09.2014 в 20:07
Сообщение про малявок После посещения цирка Кирилл достаточно долгое время вплетает цирковые темы в свои игры. То он строит арену, то выступает на ней, а то и просто зритель. Сегодня мы созерцали выступление мифических акробатов, сидя на спинке дивана, потому что билеты у нас были на балкон. Особо порадовал меня Кирюша своей фонетической версией слова "попкорн ": - Ты тут посиди пока одна на наших местах. Никуда не уходи. А я быстренько подкорм принесу.Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 22.09.2014 в 20:07
Влюблённая_в_лето Дата: Пятница, 26.09.2014, 19:27 | Сообщение # 322
Старейшина
Награды:
51
Обживаю кухню Ну если до буквы точно, то речь идёт о прихожей. Мне только что выгрузили упакованные детальки для будущего шкафчика. Только зеркало с другой стороны и цвет "венге". Вот такой: Эту прелесть ещё надо собрать. Ну тут два варианта: или ждать, когда сосед протрезвеет, или сына в гости. Думаю, что сына дождаться быстрее, и он уже обещал помочь.
Сообщение Обживаю кухню Ну если до буквы точно, то речь идёт о прихожей. Мне только что выгрузили упакованные детальки для будущего шкафчика. Только зеркало с другой стороны и цвет "венге". Вот такой: Эту прелесть ещё надо собрать. Ну тут два варианта: или ждать, когда сосед протрезвеет, или сына в гости. Думаю, что сына дождаться быстрее, и он уже обещал помочь.Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 26.09.2014 в 19:27
Сообщение Обживаю кухню Ну если до буквы точно, то речь идёт о прихожей. Мне только что выгрузили упакованные детальки для будущего шкафчика. Только зеркало с другой стороны и цвет "венге". Вот такой: Эту прелесть ещё надо собрать. Ну тут два варианта: или ждать, когда сосед протрезвеет, или сына в гости. Думаю, что сына дождаться быстрее, и он уже обещал помочь.Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 26.09.2014 в 19:27
Феликс Дата: Пятница, 26.09.2014, 23:49 | Сообщение # 323
Старейшина
Награды:
53
У меня "венге"не открылось почему-то
Сообщение У меня "венге"не открылось почему-то Автор - Феликс Дата добавления - 26.09.2014 в 23:49
Сообщение У меня "венге"не открылось почему-то Автор - Феликс Дата добавления - 26.09.2014 в 23:49
Влюблённая_в_лето Дата: Суббота, 27.09.2014, 00:44 | Сообщение # 324
Старейшина
Награды:
51
Цитата Феликс (
)
не открылось почему-то
загрузила кусочек поменьше)
Сообщение Цитата Феликс (
)
не открылось почему-то
загрузила кусочек поменьше)Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 27.09.2014 в 00:44
Сообщение Цитата Феликс (
)
не открылось почему-то
загрузила кусочек поменьше)Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 27.09.2014 в 00:44
Влюблённая_в_лето Дата: Суббота, 27.09.2014, 19:43 | Сообщение # 325
Старейшина
Награды:
51
Обживаю кухню Корпорация "Центр" объявила акцию по очищению складов. Вообще-то не сегодня. Но всего лишь до конца месяца. И в список очень удачно попали две вещи, которые мне нужны. Сеодня я торжественно заполнила тосковавшую доселе вторую мебельную нишу - купила-таки мини-электропечь. И она вписалась так, словно размеры именно с неё снимали (впритык). Теперь у меня снова есть духовка. С грилем. Производство нашей Республики. На воткинском заводе делают. Так что поддерживаю отечественного производителя. Ггыы. Ещё одно приобретение - блендер. Вместо сломанного цементными замесами миксера. Ну этот уже не наш."Скарлетт" (Великобритания. Типа. Китайского замеса. Так честно и написано: "Изготовитель "бла-бла-бла" Великобритания. Сделано в Китае) Два ножа (измельчитель). Турборежим. Насадки для взбивания и приготовления картофельного пюре. Там таааакаяяя скидка, что я просто не могла устоять. Тем более, что вещь мне действительно нужна.
Сообщение Обживаю кухню Корпорация "Центр" объявила акцию по очищению складов. Вообще-то не сегодня. Но всего лишь до конца месяца. И в список очень удачно попали две вещи, которые мне нужны. Сеодня я торжественно заполнила тосковавшую доселе вторую мебельную нишу - купила-таки мини-электропечь. И она вписалась так, словно размеры именно с неё снимали (впритык). Теперь у меня снова есть духовка. С грилем. Производство нашей Республики. На воткинском заводе делают. Так что поддерживаю отечественного производителя. Ггыы. Ещё одно приобретение - блендер. Вместо сломанного цементными замесами миксера. Ну этот уже не наш."Скарлетт" (Великобритания. Типа. Китайского замеса. Так честно и написано: "Изготовитель "бла-бла-бла" Великобритания. Сделано в Китае) Два ножа (измельчитель). Турборежим. Насадки для взбивания и приготовления картофельного пюре. Там таааакаяяя скидка, что я просто не могла устоять. Тем более, что вещь мне действительно нужна. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 27.09.2014 в 19:43
Сообщение Обживаю кухню Корпорация "Центр" объявила акцию по очищению складов. Вообще-то не сегодня. Но всего лишь до конца месяца. И в список очень удачно попали две вещи, которые мне нужны. Сеодня я торжественно заполнила тосковавшую доселе вторую мебельную нишу - купила-таки мини-электропечь. И она вписалась так, словно размеры именно с неё снимали (впритык). Теперь у меня снова есть духовка. С грилем. Производство нашей Республики. На воткинском заводе делают. Так что поддерживаю отечественного производителя. Ггыы. Ещё одно приобретение - блендер. Вместо сломанного цементными замесами миксера. Ну этот уже не наш."Скарлетт" (Великобритания. Типа. Китайского замеса. Так честно и написано: "Изготовитель "бла-бла-бла" Великобритания. Сделано в Китае) Два ножа (измельчитель). Турборежим. Насадки для взбивания и приготовления картофельного пюре. Там таааакаяяя скидка, что я просто не могла устоять. Тем более, что вещь мне действительно нужна. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 27.09.2014 в 19:43
Анаит Дата: Суббота, 27.09.2014, 19:57 | Сообщение # 326
Долгожитель
Награды:
65
Влюблённая_в_лето , Галь, рада! А я тоже о блендере мечтаю... Эх.
Ах да, я от тебя не ожидала
)
Ггыы.
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Влюблённая_в_лето , Галь, рада! А я тоже о блендере мечтаю... Эх.
)
Ггыы.
Автор - Анаит Дата добавления - 27.09.2014 в 19:57
Сообщение Влюблённая_в_лето , Галь, рада! А я тоже о блендере мечтаю... Эх.
)
Ггыы.
Автор - Анаит Дата добавления - 27.09.2014 в 19:57
Влюблённая_в_лето Дата: Суббота, 27.09.2014, 20:24 | Сообщение # 327
Старейшина
Награды:
51
Цитата Анаит (
)
Сообщение Цитата Анаит (
)
Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 27.09.2014 в 20:24
Сообщение Цитата Анаит (
)
Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 27.09.2014 в 20:24
Влюблённая_в_лето Дата: Суббота, 27.09.2014, 20:58 | Сообщение # 328
Старейшина
Награды:
51
)
На воткинском заводе делают. Так что поддерживаю отечественного производителя.
Изучаю паспорт. Добралась до написанного , что называется "мелкими буквами". Ржунимагу (Света, это тоже я, ага). "Воткинский завод" только заказчик. А делают всё там же - в Китае. Вот ёлки))) Не, ну молодцы ребята)
)
Изучаю паспорт. Добралась до написанного , что называется "мелкими буквами". Ржунимагу (Света, это тоже я, ага). "Воткинский завод" только заказчик. А делают всё там же - в Китае. Вот ёлки))) Не, ну молодцы ребята)Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 27.09.2014 в 20:58
)
Изучаю паспорт. Добралась до написанного , что называется "мелкими буквами". Ржунимагу (Света, это тоже я, ага). "Воткинский завод" только заказчик. А делают всё там же - в Китае. Вот ёлки))) Не, ну молодцы ребята)Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 27.09.2014 в 20:58
Феликс Дата: Суббота, 27.09.2014, 22:38 | Сообщение # 329
Старейшина
Награды:
53
)
"Воткинский завод" только заказчик. А делают всё там же - в Китае. Вот ёлки))) Не, ну молодцы ребята)
)
"Воткинский завод" только заказчик. А делают всё там же - в Китае. Вот ёлки))) Не, ну молодцы ребята)
Автор - Феликс Дата добавления - 27.09.2014 в 22:38
)
Автор - Феликс Дата добавления - 27.09.2014 в 22:38