Между будущим и прошлым
Влюблённая_в_лето Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 18:25 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
51
Статус: Offline
К читателю То, что здесь написано, не претендует на истину в последней инстанции. Если хочется поспорить, поговорить, сделать замечание, - это не возбраняется. Но отвечу лишь в том случае, если буду в силах, в настроении, посчитаю нужным. Иногда я не спорю. Не потому что согласна - просто речь идёт об очевидном для меня. Порой досточно вместе просто... помолчать. О самом интимном я не расскажу. Но в любом случае написанное - это часть меня. Вы можете не соглашаться, осуждать, не понимать. Имеете право. Только в душу не плюйте.
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Сообщение К читателю То, что здесь написано, не претендует на истину в последней инстанции. Если хочется поспорить, поговорить, сделать замечание, - это не возбраняется. Но отвечу лишь в том случае, если буду в силах, в настроении, посчитаю нужным. Иногда я не спорю. Не потому что согласна - просто речь идёт об очевидном для меня. Порой досточно вместе просто... помолчать. О самом интимном я не расскажу. Но в любом случае написанное - это часть меня. Вы можете не соглашаться, осуждать, не понимать. Имеете право. Только в душу не плюйте.Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 10.03.2013 в 18:25
Сообщение К читателю То, что здесь написано, не претендует на истину в последней инстанции. Если хочется поспорить, поговорить, сделать замечание, - это не возбраняется. Но отвечу лишь в том случае, если буду в силах, в настроении, посчитаю нужным. Иногда я не спорю. Не потому что согласна - просто речь идёт об очевидном для меня. Порой досточно вместе просто... помолчать. О самом интимном я не расскажу. Но в любом случае написанное - это часть меня. Вы можете не соглашаться, осуждать, не понимать. Имеете право. Только в душу не плюйте.Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 10.03.2013 в 18:25
Влюблённая_в_лето Дата: Суббота, 02.08.2014, 21:00 | Сообщение # 271
Старейшина
Награды:
51
Феликс , Анаит , Самира , спасибо. Если честно, меня начинает потряхивать) Теперь вы понимаете, НАСКОЛЬКО я авантюристка, затеяв ремонт в середине июня. Ремонт, поиск работы, предсвадебные хлопоты - всё параллельно. Правда, дети большие молодцы. Меня околосвадебная суета почти не коснулась. Да и ремонт сын практически вынес на своих молодых плечах.
Сообщение Феликс , Анаит , Самира , спасибо. Если честно, меня начинает потряхивать) Теперь вы понимаете, НАСКОЛЬКО я авантюристка, затеяв ремонт в середине июня. Ремонт, поиск работы, предсвадебные хлопоты - всё параллельно. Правда, дети большие молодцы. Меня околосвадебная суета почти не коснулась. Да и ремонт сын практически вынес на своих молодых плечах.Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 02.08.2014 в 21:00
Сообщение Феликс , Анаит , Самира , спасибо. Если честно, меня начинает потряхивать) Теперь вы понимаете, НАСКОЛЬКО я авантюристка, затеяв ремонт в середине июня. Ремонт, поиск работы, предсвадебные хлопоты - всё параллельно. Правда, дети большие молодцы. Меня околосвадебная суета почти не коснулась. Да и ремонт сын практически вынес на своих молодых плечах.Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 02.08.2014 в 21:00
Анаит Дата: Суббота, 02.08.2014, 21:06 | Сообщение # 272
Долгожитель
Награды:
65
Галь, я всегда говорю - а когда, если не сегодня? Авантюристка? Да! Но большая молодец!
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Галь, я всегда говорю - а когда, если не сегодня? Авантюристка? Да! Но большая молодец! Автор - Анаит Дата добавления - 02.08.2014 в 21:06
Сообщение Галь, я всегда говорю - а когда, если не сегодня? Авантюристка? Да! Но большая молодец! Автор - Анаит Дата добавления - 02.08.2014 в 21:06
Влюблённая_в_лето Дата: Суббота, 02.08.2014, 21:08 | Сообщение # 273
Старейшина
Награды:
51
Цитата Анаит (
)
большая молодец!
Спасибо) Я постаралась удовлетворить твой интерес на тему "было и стало") Фото на предыдущей страничке, если вдруг перескочила.
Сообщение Цитата Анаит (
)
большая молодец!
Спасибо) Я постаралась удовлетворить твой интерес на тему "было и стало") Фото на предыдущей страничке, если вдруг перескочила.Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 02.08.2014 в 21:08
Сообщение Цитата Анаит (
)
большая молодец!
Спасибо) Я постаралась удовлетворить твой интерес на тему "было и стало") Фото на предыдущей страничке, если вдруг перескочила.Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 02.08.2014 в 21:08
Самира Дата: Суббота, 02.08.2014, 23:46 | Сообщение # 274
Душа Острова
Награды:
110
Цитата Влюблённая_в_лето (
)
на тему "было и стало"
Галь, я тоже интерес удовлетворила. Знаешь, вот видно, как преображается квартира, словно по волшебству. А волшебники - вы с Марселем.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Цитата Влюблённая_в_лето (
)
на тему "было и стало"
Галь, я тоже интерес удовлетворила. Знаешь, вот видно, как преображается квартира, словно по волшебству. А волшебники - вы с Марселем. Автор - Самира Дата добавления - 02.08.2014 в 23:46
Сообщение Цитата Влюблённая_в_лето (
)
на тему "было и стало"
Галь, я тоже интерес удовлетворила. Знаешь, вот видно, как преображается квартира, словно по волшебству. А волшебники - вы с Марселем. Автор - Самира Дата добавления - 02.08.2014 в 23:46
Анаит Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 08:22 | Сообщение # 275
Долгожитель
Награды:
65
Не, я не перескочила. Очень было интересно посмотреть - конечно, это большой труд, но надо. Молодцы!
Сообщение Не, я не перескочила. Очень было интересно посмотреть - конечно, это большой труд, но надо. Молодцы! Автор - Анаит Дата добавления - 03.08.2014 в 08:22
Сообщение Не, я не перескочила. Очень было интересно посмотреть - конечно, это большой труд, но надо. Молодцы! Автор - Анаит Дата добавления - 03.08.2014 в 08:22
Влюблённая_в_лето Дата: Суббота, 09.08.2014, 14:26 | Сообщение # 276
Старейшина
Награды:
51
Незабываемое
Влюблённая_в_лето Дата: Суббота, 09.08.2014, 14:36 | Сообщение # 277
Старейшина
Награды:
51
Незабываемое
Влюблённая_в_лето Дата: Суббота, 09.08.2014, 14:38 | Сообщение # 278
Старейшина
Награды:
51
Незабываемое
Анаит Дата: Суббота, 09.08.2014, 14:56 | Сообщение # 279
Долгожитель
Награды:
65
Ой, какие они красивые!!!
Сообщение Ой, какие они красивые!!! Автор - Анаит Дата добавления - 09.08.2014 в 14:56
Сообщение Ой, какие они красивые!!! Автор - Анаит Дата добавления - 09.08.2014 в 14:56
Влюблённая_в_лето Дата: Суббота, 09.08.2014, 15:09 | Сообщение # 280
Старейшина
Награды:
51
Свет, показалось)
Сообщение Свет, показалось) Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 09.08.2014 в 15:09
Сообщение Свет, показалось) Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 09.08.2014 в 15:09
Анаит Дата: Суббота, 09.08.2014, 21:01 | Сообщение # 281
Долгожитель
Награды:
65
Видимо, фото не очень удачное, где невеста с чашечкой... Упсс...
Сообщение Видимо, фото не очень удачное, где невеста с чашечкой... Упсс... Автор - Анаит Дата добавления - 09.08.2014 в 21:01
Сообщение Видимо, фото не очень удачное, где невеста с чашечкой... Упсс... Автор - Анаит Дата добавления - 09.08.2014 в 21:01
Влюблённая_в_лето Дата: Суббота, 09.08.2014, 21:27 | Сообщение # 282
Старейшина
Награды:
51
Цитата Анаит (
)
Видимо, фото не очень удачное
Наверное. Зато лица там хорошие))) Это ж не фотограф снимал, а я. Профессиональная съёмка ещё без конечного продукта пока.
Сообщение Цитата Анаит (
)
Наверное. Зато лица там хорошие))) Это ж не фотограф снимал, а я. Профессиональная съёмка ещё без конечного продукта пока.Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 09.08.2014 в 21:27
Сообщение Цитата Анаит (
)
Наверное. Зато лица там хорошие))) Это ж не фотограф снимал, а я. Профессиональная съёмка ещё без конечного продукта пока.Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 09.08.2014 в 21:27
Самира Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 11:12 | Сообщение # 283
Душа Острова
Награды:
110
Галь, поздравляю!!! Какие у них лица, просто светятся счастьем! И как смотрят друг на друга! Замечательные фото, ничуть не хуже профи, и ты просто чудо - как королева.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Галь, поздравляю!!! Какие у них лица, просто светятся счастьем! И как смотрят друг на друга! Замечательные фото, ничуть не хуже профи, и ты просто чудо - как королева. Автор - Самира Дата добавления - 10.08.2014 в 11:12
Сообщение Галь, поздравляю!!! Какие у них лица, просто светятся счастьем! И как смотрят друг на друга! Замечательные фото, ничуть не хуже профи, и ты просто чудо - как королева. Автор - Самира Дата добавления - 10.08.2014 в 11:12
Влюблённая_в_лето Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 15:49 | Сообщение # 285
Старейшина
Награды:
51
Цитата Анаит (
)
Галюш, извини...
Да я ж не сержусь) Ну ни чуточки! Цитата Анаит (
)
только на одной чуток ракурс пострадал Или поза подкачала...
Или невеста за два дня наконец-то поела по-человечески)))) Это уже практически самый конец вечера. А в вазочке цветной песок после небольшой песочной церемонии. Ну а с позой тоже может быть. Я ведь пыталась снимать, когда специально не позируют. Что поймала, то поймала.
Сообщение Цитата Анаит (
)
Галюш, извини...
)
Или невеста за два дня наконец-то поела по-человечески)))) Это уже практически самый конец вечера. А в вазочке цветной песок после небольшой песочной церемонии. Ну а с позой тоже может быть. Я ведь пыталась снимать, когда специально не позируют. Что поймала, то поймала.Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 10.08.2014 в 15:49
Сообщение Цитата Анаит (
)
Галюш, извини...
)
Или невеста за два дня наконец-то поела по-человечески)))) Это уже практически самый конец вечера. А в вазочке цветной песок после небольшой песочной церемонии. Ну а с позой тоже может быть. Я ведь пыталась снимать, когда специально не позируют. Что поймала, то поймала.Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 10.08.2014 в 15:49