Между будущим и прошлым
Влюблённая_в_лето Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 18:25 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
51
Статус: Offline
К читателю То, что здесь написано, не претендует на истину в последней инстанции. Если хочется поспорить, поговорить, сделать замечание, - это не возбраняется. Но отвечу лишь в том случае, если буду в силах, в настроении, посчитаю нужным. Иногда я не спорю. Не потому что согласна - просто речь идёт об очевидном для меня. Порой досточно вместе просто... помолчать. О самом интимном я не расскажу. Но в любом случае написанное - это часть меня. Вы можете не соглашаться, осуждать, не понимать. Имеете право. Только в душу не плюйте.
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Сообщение К читателю То, что здесь написано, не претендует на истину в последней инстанции. Если хочется поспорить, поговорить, сделать замечание, - это не возбраняется. Но отвечу лишь в том случае, если буду в силах, в настроении, посчитаю нужным. Иногда я не спорю. Не потому что согласна - просто речь идёт об очевидном для меня. Порой досточно вместе просто... помолчать. О самом интимном я не расскажу. Но в любом случае написанное - это часть меня. Вы можете не соглашаться, осуждать, не понимать. Имеете право. Только в душу не плюйте.Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 10.03.2013 в 18:25
Сообщение К читателю То, что здесь написано, не претендует на истину в последней инстанции. Если хочется поспорить, поговорить, сделать замечание, - это не возбраняется. Но отвечу лишь в том случае, если буду в силах, в настроении, посчитаю нужным. Иногда я не спорю. Не потому что согласна - просто речь идёт об очевидном для меня. Порой досточно вместе просто... помолчать. О самом интимном я не расскажу. Но в любом случае написанное - это часть меня. Вы можете не соглашаться, осуждать, не понимать. Имеете право. Только в душу не плюйте.Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 10.03.2013 в 18:25
Влюблённая_в_лето Дата: Суббота, 15.07.2017, 14:04 | Сообщение # 646
Старейшина
Награды:
51
Сиюминутки Вернулась из Судака. Реализовала один свой старый крючочек:высидев более полутора часов почти неподвижно, получила портрет, написанный художницей в технике "сухая кисть".
Сообщение Сиюминутки Вернулась из Судака. Реализовала один свой старый крючочек:высидев более полутора часов почти неподвижно, получила портрет, написанный художницей в технике "сухая кисть".Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 15.07.2017 в 14:04
Сообщение Сиюминутки Вернулась из Судака. Реализовала один свой старый крючочек:высидев более полутора часов почти неподвижно, получила портрет, написанный художницей в технике "сухая кисть".Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 15.07.2017 в 14:04
Влюблённая_в_лето Дата: Пятница, 15.09.2017, 20:44 | Сообщение # 647
Старейшина
Награды:
51
Чтобы руки не скучали К холодной осени готовы
Сообщение Чтобы руки не скучали К холодной осени готовыАвтор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 15.09.2017 в 20:44
Сообщение Чтобы руки не скучали К холодной осени готовыАвтор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 15.09.2017 в 20:44
Влюблённая_в_лето Дата: Воскресенье, 08.10.2017, 13:59 | Сообщение # 649
Старейшина
Награды:
51
Чтобы руки не скучали Свитер для Алсуши из секционной пряжи. Модель без единого шва. Реглан, связанный сверху на круговых и чулочных(рукава и ворот) спицах.
Сообщение Чтобы руки не скучали Свитер для Алсуши из секционной пряжи. Модель без единого шва. Реглан, связанный сверху на круговых и чулочных(рукава и ворот) спицах.Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 08.10.2017 в 13:59
Сообщение Чтобы руки не скучали Свитер для Алсуши из секционной пряжи. Модель без единого шва. Реглан, связанный сверху на круговых и чулочных(рукава и ворот) спицах.Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 08.10.2017 в 13:59
Влюблённая_в_лето Дата: Пятница, 21.09.2018, 11:51 | Сообщение # 650
Старейшина
Награды:
51
Сиюминутки Я сделала наконец загранпаспорт! В июне получила. Теперь я собираюсь... в Африку! Выбрала отель в Тунисе. Завтра оплачу тур. Это полный разрыв шаблона. Одна в чужую страну без знания языка, никогда раньше в сознательном возрасте не летавшая самолётом. Бодрит, однако)
Сообщение Сиюминутки Я сделала наконец загранпаспорт! В июне получила. Теперь я собираюсь... в Африку! Выбрала отель в Тунисе. Завтра оплачу тур. Это полный разрыв шаблона. Одна в чужую страну без знания языка, никогда раньше в сознательном возрасте не летавшая самолётом. Бодрит, однако)Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 21.09.2018 в 11:51
Сообщение Сиюминутки Я сделала наконец загранпаспорт! В июне получила. Теперь я собираюсь... в Африку! Выбрала отель в Тунисе. Завтра оплачу тур. Это полный разрыв шаблона. Одна в чужую страну без знания языка, никогда раньше в сознательном возрасте не летавшая самолётом. Бодрит, однако)Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 21.09.2018 в 11:51
Самира Дата: Суббота, 22.09.2018, 19:48 | Сообщение # 651
Душа Острова
Награды:
110
Галя, мы были в Тунисе в прошлом году в сентябре. Ты в какое место и когда именно? И как отель называется? Вот забежала и всё рассмотрела - и портрет замечательный, и рукоделие тоже шикарное.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Галя, мы были в Тунисе в прошлом году в сентябре. Ты в какое место и когда именно? И как отель называется? Вот забежала и всё рассмотрела - и портрет замечательный, и рукоделие тоже шикарное. Автор - Самира Дата добавления - 22.09.2018 в 19:48
Сообщение Галя, мы были в Тунисе в прошлом году в сентябре. Ты в какое место и когда именно? И как отель называется? Вот забежала и всё рассмотрела - и портрет замечательный, и рукоделие тоже шикарное. Автор - Самира Дата добавления - 22.09.2018 в 19:48
Влюблённая_в_лето Дата: Воскресенье, 23.09.2018, 06:16 | Сообщение # 652
Старейшина
Награды:
51
Жду подтверждения брони. Если всё срастётся, а я надеюсь, так и будет, то это Монастир (Сканес). Отель Tropicana Club 3*. 12 дней. Всё включено. Вылет 2 4 утра 2 октября. Из Нижнекамска.
Сообщение Жду подтверждения брони. Если всё срастётся, а я надеюсь, так и будет, то это Монастир (Сканес). Отель Tropicana Club 3*. 12 дней. Всё включено. Вылет 2 4 утра 2 октября. Из Нижнекамска. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 23.09.2018 в 06:16
Сообщение Жду подтверждения брони. Если всё срастётся, а я надеюсь, так и будет, то это Монастир (Сканес). Отель Tropicana Club 3*. 12 дней. Всё включено. Вылет 2 4 утра 2 октября. Из Нижнекамска. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 23.09.2018 в 06:16
Самира Дата: Воскресенье, 23.09.2018, 18:59 | Сообщение # 653
Душа Острова
Награды:
110
Мы были во второй половине сентября в Хаммамете, отель Sentido Phenicia 4*, и нам очень понравилось, до сих пор под впечатлением. Пляжи там бесподобные. Единственный недостаток - бывают медузы. Но нас миновало. Очень желаю тебе, Галка, чтобы всё срослось, чтобы погода не подвела и море было чистым и тёплым!!!
Сообщение Мы были во второй половине сентября в Хаммамете, отель Sentido Phenicia 4*, и нам очень понравилось, до сих пор под впечатлением. Пляжи там бесподобные. Единственный недостаток - бывают медузы. Но нас миновало. Очень желаю тебе, Галка, чтобы всё срослось, чтобы погода не подвела и море было чистым и тёплым!!! Автор - Самира Дата добавления - 23.09.2018 в 18:59
Сообщение Мы были во второй половине сентября в Хаммамете, отель Sentido Phenicia 4*, и нам очень понравилось, до сих пор под впечатлением. Пляжи там бесподобные. Единственный недостаток - бывают медузы. Но нас миновало. Очень желаю тебе, Галка, чтобы всё срослось, чтобы погода не подвела и море было чистым и тёплым!!! Автор - Самира Дата добавления - 23.09.2018 в 18:59
Влюблённая_в_лето Дата: Вторник, 25.09.2018, 07:03 | Сообщение # 654
Старейшина
Награды:
51
Спасибо, Ириш. Бронь подтвердили. И отель, и авиаперевозчик) Попутчица, которая передумала лететь, передумала обратно и летит) Наводнение, которое случилось, случилось значительно в стороне) Словом, "таможня даёт добро", и скоро в путь. Про медуз говорят, что к середине сентября их "пляжный сезон" заканчивается. Отдыхающие в "Тропикане" тоже говорят, что сейчас их нет. ВКонтакте даже группа создана, где народ, побывавший в "Тропикане" (или сейчас, или только собирается) общается. В общем не пропаду)
Сообщение Спасибо, Ириш. Бронь подтвердили. И отель, и авиаперевозчик) Попутчица, которая передумала лететь, передумала обратно и летит) Наводнение, которое случилось, случилось значительно в стороне) Словом, "таможня даёт добро", и скоро в путь. Про медуз говорят, что к середине сентября их "пляжный сезон" заканчивается. Отдыхающие в "Тропикане" тоже говорят, что сейчас их нет. ВКонтакте даже группа создана, где народ, побывавший в "Тропикане" (или сейчас, или только собирается) общается. В общем не пропаду) Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 25.09.2018 в 07:03
Сообщение Спасибо, Ириш. Бронь подтвердили. И отель, и авиаперевозчик) Попутчица, которая передумала лететь, передумала обратно и летит) Наводнение, которое случилось, случилось значительно в стороне) Словом, "таможня даёт добро", и скоро в путь. Про медуз говорят, что к середине сентября их "пляжный сезон" заканчивается. Отдыхающие в "Тропикане" тоже говорят, что сейчас их нет. ВКонтакте даже группа создана, где народ, побывавший в "Тропикане" (или сейчас, или только собирается) общается. В общем не пропаду) Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 25.09.2018 в 07:03
Прасковья Дата: Вторник, 02.10.2018, 13:12 | Сообщение # 655
Уважаемый островитянин
Награды:
25
Влюблённая_в_лето , Галя, приятного отдыха! Жду твои репортажи!
Сообщение Влюблённая_в_лето , Галя, приятного отдыха! Жду твои репортажи!Автор - Прасковья Дата добавления - 02.10.2018 в 13:12
Сообщение Влюблённая_в_лето , Галя, приятного отдыха! Жду твои репортажи!Автор - Прасковья Дата добавления - 02.10.2018 в 13:12
Влюблённая_в_лето Дата: Воскресенье, 14.10.2018, 19:31 | Сообщение # 656
Старейшина
Награды:
51
Сиюминутки Вернулась в осень Я была в Африке. Я на две недели погрузилась в лето. Я гуляла под пальмами и за пару минут выходила по мощеной дорожке "Тропиканы" на белый прибрежный песок Средиземного моря. Я подставляла лицо бризу в порту Эль Кантауи и разглядывала безделушки в многочисленных торговых лавочках. Я видела знаменитый гладиаторский амфитеатр Эль Джема и любовалась древними мозаичными полотнами в археологическом музее этого города. Я трогала руками камни Карфагена и бродила по бело-голубым улочкам Сиди-Бу-Саида. Я восхищалась красотой и гармонией мавзолея Хаби́ба Бурги́бы в Монастире. Я искала сходства и различия в тунисских Мединах и проникалась атмосферой центральной улицы столицы. Я впитывала кожей морскую соль и жаркое солнце. Я просто была счастлива.
Сообщение Сиюминутки Вернулась в осень Я была в Африке. Я на две недели погрузилась в лето. Я гуляла под пальмами и за пару минут выходила по мощеной дорожке "Тропиканы" на белый прибрежный песок Средиземного моря. Я подставляла лицо бризу в порту Эль Кантауи и разглядывала безделушки в многочисленных торговых лавочках. Я видела знаменитый гладиаторский амфитеатр Эль Джема и любовалась древними мозаичными полотнами в археологическом музее этого города. Я трогала руками камни Карфагена и бродила по бело-голубым улочкам Сиди-Бу-Саида. Я восхищалась красотой и гармонией мавзолея Хаби́ба Бурги́бы в Монастире. Я искала сходства и различия в тунисских Мединах и проникалась атмосферой центральной улицы столицы. Я впитывала кожей морскую соль и жаркое солнце. Я просто была счастлива.Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 14.10.2018 в 19:31
Сообщение Сиюминутки Вернулась в осень Я была в Африке. Я на две недели погрузилась в лето. Я гуляла под пальмами и за пару минут выходила по мощеной дорожке "Тропиканы" на белый прибрежный песок Средиземного моря. Я подставляла лицо бризу в порту Эль Кантауи и разглядывала безделушки в многочисленных торговых лавочках. Я видела знаменитый гладиаторский амфитеатр Эль Джема и любовалась древними мозаичными полотнами в археологическом музее этого города. Я трогала руками камни Карфагена и бродила по бело-голубым улочкам Сиди-Бу-Саида. Я восхищалась красотой и гармонией мавзолея Хаби́ба Бурги́бы в Монастире. Я искала сходства и различия в тунисских Мединах и проникалась атмосферой центральной улицы столицы. Я впитывала кожей морскую соль и жаркое солнце. Я просто была счастлива.Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 14.10.2018 в 19:31
Самира Дата: Пятница, 19.10.2018, 11:20 | Сообщение # 657
Душа Острова
Награды:
110
Галя, я очень рада за тебя! Тунис остался в памяти комфортным, обволакивающим, околдовывающим... прекрасным! Мы ещё были на морской прогулке на катамаране и в музее Бардо. Начало положено, Галка! Открывай новые страны и горизонты!
Сообщение Галя, я очень рада за тебя! Тунис остался в памяти комфортным, обволакивающим, околдовывающим... прекрасным! Мы ещё были на морской прогулке на катамаране и в музее Бардо. Начало положено, Галка! Открывай новые страны и горизонты! Автор - Самира Дата добавления - 19.10.2018 в 11:20
Сообщение Галя, я очень рада за тебя! Тунис остался в памяти комфортным, обволакивающим, околдовывающим... прекрасным! Мы ещё были на морской прогулке на катамаране и в музее Бардо. Начало положено, Галка! Открывай новые страны и горизонты! Автор - Самира Дата добавления - 19.10.2018 в 11:20
Влюблённая_в_лето Дата: Пятница, 19.10.2018, 12:20 | Сообщение # 658
Старейшина
Награды:
51
Спасибо) Осталось работу найти))))
Сообщение Спасибо) Осталось работу найти)))) Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 19.10.2018 в 12:20
Сообщение Спасибо) Осталось работу найти)))) Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 19.10.2018 в 12:20