Хижина Санны
Нэша Дата: Пятница, 11.01.2013, 16:29 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Хижина Санны
Сообщение Хижина Санны
Автор - Нэша Дата добавления - 11.01.2013 в 16:29
Сообщение Хижина Санны
Автор - Нэша Дата добавления - 11.01.2013 в 16:29
Прасковья Дата: Среда, 05.06.2013, 22:48 | Сообщение # 241
Уважаемый островитянин
Награды:
25
Вот так сидим на сундуках и просим подаяния. Но чтобы открыть сундук, надо потрудиться.
Сообщение Вот так сидим на сундуках и просим подаяния. Но чтобы открыть сундук, надо потрудиться. Автор - Прасковья Дата добавления - 05.06.2013 в 22:48
Сообщение Вот так сидим на сундуках и просим подаяния. Но чтобы открыть сундук, надо потрудиться. Автор - Прасковья Дата добавления - 05.06.2013 в 22:48
Pravda Дата: Четверг, 06.06.2013, 20:59 | Сообщение # 242
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Цитата (Санна )
Те из нас, что так и не догадались до сих пор заглянуть в себя…
Это точно! Дороже всего золота мира доброе сердце и искренняя душа... ЗдОрово, Тая!
Сообщение Цитата (Санна )
Это точно! Дороже всего золота мира доброе сердце и искренняя душа... ЗдОрово, Тая! Автор - Pravda Дата добавления - 06.06.2013 в 20:59
Это точно! Дороже всего золота мира доброе сердце и искренняя душа... ЗдОрово, Тая! Автор - Pravda Дата добавления - 06.06.2013 в 20:59
Самира Дата: Четверг, 06.06.2013, 22:59 | Сообщение # 243
Душа Острова
Награды:
110
Тай, а сама притча твоя, авторская? Тогда двойное спасибо. За ценные мысли и оформление.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Тай, а сама притча твоя, авторская? Тогда двойное спасибо. За ценные мысли и оформление. Автор - Самира Дата добавления - 06.06.2013 в 22:59
Сообщение Тай, а сама притча твоя, авторская? Тогда двойное спасибо. За ценные мысли и оформление. Автор - Самира Дата добавления - 06.06.2013 в 22:59
Санна Дата: Четверг, 06.06.2013, 23:12 | Сообщение # 244
Житель
Награды:
12
Нет, Ириш, не моя. «Те, кто не нашел свое истинное сокровище, ту лучезарную радость Бытия и глубокий, устойчивый, незыблемый покой, приходящий вместе с Ним, и есть нищие, даже если они владеют несметными материальными богатствами. Они ищут снаружи, шарят впотьмах в поисках отрывочных удовольствий или собственной реализации, жаждут признания и самоутверждения, ищут безопасности, хотят любви и в то же самое время имеют в своем распоряжении такое внутреннее богатство, которое заключает в себе не только всё перечисленное, но и бесконечно большее, чем может предложить весь мир.» Так пишет Экхарт Толле в своей книге «Сила момента сейчас ». Читаю эту книгу... Прасковья , Pravda , спасибо
Мои сайты: САННА COLLAGE Блог пани Таисии Путь наверх
Сообщение Нет, Ириш, не моя. «Те, кто не нашел свое истинное сокровище, ту лучезарную радость Бытия и глубокий, устойчивый, незыблемый покой, приходящий вместе с Ним, и есть нищие, даже если они владеют несметными материальными богатствами. Они ищут снаружи, шарят впотьмах в поисках отрывочных удовольствий или собственной реализации, жаждут признания и самоутверждения, ищут безопасности, хотят любви и в то же самое время имеют в своем распоряжении такое внутреннее богатство, которое заключает в себе не только всё перечисленное, но и бесконечно большее, чем может предложить весь мир.» Так пишет Экхарт Толле в своей книге «Сила момента сейчас ». Читаю эту книгу... Прасковья , Pravda , спасибо Автор - Санна Дата добавления - 06.06.2013 в 23:12
Сообщение Нет, Ириш, не моя. «Те, кто не нашел свое истинное сокровище, ту лучезарную радость Бытия и глубокий, устойчивый, незыблемый покой, приходящий вместе с Ним, и есть нищие, даже если они владеют несметными материальными богатствами. Они ищут снаружи, шарят впотьмах в поисках отрывочных удовольствий или собственной реализации, жаждут признания и самоутверждения, ищут безопасности, хотят любви и в то же самое время имеют в своем распоряжении такое внутреннее богатство, которое заключает в себе не только всё перечисленное, но и бесконечно большее, чем может предложить весь мир.» Так пишет Экхарт Толле в своей книге «Сила момента сейчас ». Читаю эту книгу... Прасковья , Pravda , спасибо Автор - Санна Дата добавления - 06.06.2013 в 23:12
Mitroshin Дата: Четверг, 06.06.2013, 23:22 | Сообщение # 245
Житель
Награды:
22
Ваша притча, Тая, обнадеживает. Смотришь в себя и ничего не видишь, а оказывается плохо смотрел или не туда.
Сообщение Ваша притча, Тая, обнадеживает. Смотришь в себя и ничего не видишь, а оказывается плохо смотрел или не туда. Автор - Mitroshin Дата добавления - 06.06.2013 в 23:22
Сообщение Ваша притча, Тая, обнадеживает. Смотришь в себя и ничего не видишь, а оказывается плохо смотрел или не туда. Автор - Mitroshin Дата добавления - 06.06.2013 в 23:22
Санна Дата: Суббота, 08.06.2013, 18:50 | Сообщение # 246
Житель
Награды:
12
Цитата (Mitroshin )
Смотришь в себя и ничего не видишь
Игорь, чувствовать надо Девушка-сова
Мои сайты: САННА COLLAGE Блог пани Таисии Путь наверх
Mitroshin Дата: Суббота, 08.06.2013, 22:49 | Сообщение # 248
Житель
Награды:
22
Цитата (Pravda )
Какие глубокие глаза! Проникающий в душу взгляд!
Феликс предлагает ее поцеловать. Мы ему даем право первой но.., то есть первого поцелуя
Сообщение Цитата (Pravda )
Феликс предлагает ее поцеловать. Мы ему даем право первой но.., то есть первого поцелуя Автор - Mitroshin Дата добавления - 08.06.2013 в 22:49
Сообщение Цитата (Pravda )
Феликс предлагает ее поцеловать. Мы ему даем право первой но.., то есть первого поцелуя Автор - Mitroshin Дата добавления - 08.06.2013 в 22:49
Феликс Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 20:12 | Сообщение # 250
Старейшина
Награды:
53
Цитата (Санна )
Феликс, народ ждёт представления!
Да её, похоже, уже поцеловал кто-то). Хорошие крылья). Всепогодные
Да её, похоже, уже поцеловал кто-то). Хорошие крылья). Всепогодные Автор - Феликс Дата добавления - 09.06.2013 в 20:12
Да её, похоже, уже поцеловал кто-то). Хорошие крылья). Всепогодные Автор - Феликс Дата добавления - 09.06.2013 в 20:12
Самира Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 20:21 | Сообщение # 251
Душа Острова
Награды:
110
Цитата (Феликс )
Да её, похоже, уже поцеловал кто-то
А вот мне почему-то сразу на ум пришла (пришёл?) наш WDvorzhak . И пусть не обижается на меня Марсия (кстати, если перевернуть букву W,то получится M ), но превращение мужчины в женщину - это тоже не просто так.) И чёрно-белый имидж ей (ему?) очень подходит.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Цитата (Феликс )
А вот мне почему-то сразу на ум пришла (пришёл?) наш WDvorzhak . И пусть не обижается на меня Марсия (кстати, если перевернуть букву W,то получится M ), но превращение мужчины в женщину - это тоже не просто так.) И чёрно-белый имидж ей (ему?) очень подходит.Автор - Самира Дата добавления - 09.06.2013 в 20:21
Сообщение Цитата (Феликс )
А вот мне почему-то сразу на ум пришла (пришёл?) наш WDvorzhak . И пусть не обижается на меня Марсия (кстати, если перевернуть букву W,то получится M ), но превращение мужчины в женщину - это тоже не просто так.) И чёрно-белый имидж ей (ему?) очень подходит.Автор - Самира Дата добавления - 09.06.2013 в 20:21
Tursunov_Pavel Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 21:42 | Сообщение # 252
Житель
Награды:
13
Санна , Цитата (Санна )
Круговорот...
Удивительно - та же тенденция: парение над взорванным миром. Только Господа с Перстом не хватает))
Павел
Сообщение отредактировал Tursunov_Pavel - Воскресенье, 09.06.2013, 21:59
Сообщение Санна , Цитата (Санна )
Круговорот...
Удивительно - та же тенденция: парение над взорванным миром. Только Господа с Перстом не хватает))Автор - Tursunov_Pavel Дата добавления - 09.06.2013 в 21:42
Сообщение Санна , Цитата (Санна )
Круговорот...
Удивительно - та же тенденция: парение над взорванным миром. Только Господа с Перстом не хватает))Автор - Tursunov_Pavel Дата добавления - 09.06.2013 в 21:42
Феликс Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 21:48 | Сообщение # 253
Старейшина
Награды:
53
Цитата (Tursunov_Pavel )
Удивительно - та же тенденция: парение над взорванным миром. Только господа с Перстом не хватает))
Знаки рассыпают для имеющих глаза
Сообщение Цитата (Tursunov_Pavel )
Удивительно - та же тенденция: парение над взорванным миром. Только господа с Перстом не хватает))
Знаки рассыпают для имеющих глаза Автор - Феликс Дата добавления - 09.06.2013 в 21:48
Сообщение Цитата (Tursunov_Pavel )
Знаки рассыпают для имеющих глаза Автор - Феликс Дата добавления - 09.06.2013 в 21:48
Pravda Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 21:56 | Сообщение # 254
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Санна , Тая, что-то навеял мне последний коллаж За поворотом наших судеб Летим, часов нарушив бег. В мечтах о сказках и о чуде Мы коротаем горький век. Былому воздаем щедроты Души, забывшей о плохом, Рассчитан новый день по нотам, Что держит гений под замком. Его терзают счастья муки. Он - автор будущего дня. Стихи подчинены науке, Хореем смотрят на меня. И, пусть, сумбурною строкою Я зачеркну всех правил свод, Останусь памятью земною, Когда погаснет небосвод.
Сообщение Санна , Тая, что-то навеял мне последний коллаж За поворотом наших судеб Летим, часов нарушив бег. В мечтах о сказках и о чуде Мы коротаем горький век. Былому воздаем щедроты Души, забывшей о плохом, Рассчитан новый день по нотам, Что держит гений под замком. Его терзают счастья муки. Он - автор будущего дня. Стихи подчинены науке, Хореем смотрят на меня. И, пусть, сумбурною строкою Я зачеркну всех правил свод, Останусь памятью земною, Когда погаснет небосвод. Автор - Pravda Дата добавления - 09.06.2013 в 21:56
Сообщение Санна , Тая, что-то навеял мне последний коллаж За поворотом наших судеб Летим, часов нарушив бег. В мечтах о сказках и о чуде Мы коротаем горький век. Былому воздаем щедроты Души, забывшей о плохом, Рассчитан новый день по нотам, Что держит гений под замком. Его терзают счастья муки. Он - автор будущего дня. Стихи подчинены науке, Хореем смотрят на меня. И, пусть, сумбурною строкою Я зачеркну всех правил свод, Останусь памятью земною, Когда погаснет небосвод. Автор - Pravda Дата добавления - 09.06.2013 в 21:56
Tursunov_Pavel Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 21:56 | Сообщение # 255
Житель
Награды:
13
Феликс , Ну. что ж, подслеповат уже - старость, знаешь ли - не радость
Павел
Сообщение Феликс , Ну. что ж, подслеповат уже - старость, знаешь ли - не радость Автор - Tursunov_Pavel Дата добавления - 09.06.2013 в 21:56
Сообщение Феликс , Ну. что ж, подслеповат уже - старость, знаешь ли - не радость Автор - Tursunov_Pavel Дата добавления - 09.06.2013 в 21:56