Немного меня...
AnimA Дата: Четверг, 10.11.2011, 00:09 | Сообщение # 31
Осматривающийся
Награды:
0
Статус: Offline
bib , надежду я не теряю. Нельзя. Но вот больно иногда бывает до дрожи дикой внутри, вы правы. Мне ещё мало лет, и я не смею рассуждать о всех тяготах жизни, но любовь и правда штука болючая, особенно когда взаимная, запретная, а тем более бывшая...
Не думай даже. Ты не скован. Капкан иллюзией основан. Скажи без дрожи, не тая: "Мечта и тело, вот кто я".
Сообщение отредактировал AnimA - Четверг, 10.11.2011, 00:09
Сообщение bib , надежду я не теряю. Нельзя. Но вот больно иногда бывает до дрожи дикой внутри, вы правы. Мне ещё мало лет, и я не смею рассуждать о всех тяготах жизни, но любовь и правда штука болючая, особенно когда взаимная, запретная, а тем более бывшая...Автор - AnimA Дата добавления - 10.11.2011 в 00:09
Сообщение bib , надежду я не теряю. Нельзя. Но вот больно иногда бывает до дрожи дикой внутри, вы правы. Мне ещё мало лет, и я не смею рассуждать о всех тяготах жизни, но любовь и правда штука болючая, особенно когда взаимная, запретная, а тем более бывшая...Автор - AnimA Дата добавления - 10.11.2011 в 00:09
Одина1301 Дата: Четверг, 10.11.2011, 17:34 | Сообщение # 32
Уважаемый островитянин
Награды:
20
Quote (AnimA )
И мне пришлось, пойми, согреть чужие руки.
Как я посмела, как решилась, Тебя оставила, мой друг! Другим увлечься поспешила, Ты оказался позабытым вдруг. Мечты теснятся, пенятся, И гибнут у отвесных скал. И возвращаться руки ленятся К ненужным и раскиданным вещам. Ловлю я запах горький, ждущий И шторы дёргаю с окна. А мир живой, заботами зовущий, К окну прильнул: «Ты вовсе не одна!» Цветок забытый, неполитый Бутон расправил взгляду моему. «Я ждал! Так просто не погибну! Не плачь, гляди, я для тебя цвету!»
Сообщение отредактировал Одина1301 - Пятница, 18.11.2011, 05:13
Сообщение Quote (AnimA )
Как я посмела, как решилась, Тебя оставила, мой друг! Другим увлечься поспешила, Ты оказался позабытым вдруг. Мечты теснятся, пенятся, И гибнут у отвесных скал. И возвращаться руки ленятся К ненужным и раскиданным вещам. Ловлю я запах горький, ждущий И шторы дёргаю с окна. А мир живой, заботами зовущий, К окну прильнул: «Ты вовсе не одна!» Цветок забытый, неполитый Бутон расправил взгляду моему. «Я ждал! Так просто не погибну! Не плачь, гляди, я для тебя цвету!»Автор - Одина1301 Дата добавления - 10.11.2011 в 17:34
Сообщение Quote (AnimA )
Как я посмела, как решилась, Тебя оставила, мой друг! Другим увлечься поспешила, Ты оказался позабытым вдруг. Мечты теснятся, пенятся, И гибнут у отвесных скал. И возвращаться руки ленятся К ненужным и раскиданным вещам. Ловлю я запах горький, ждущий И шторы дёргаю с окна. А мир живой, заботами зовущий, К окну прильнул: «Ты вовсе не одна!» Цветок забытый, неполитый Бутон расправил взгляду моему. «Я ждал! Так просто не погибну! Не плачь, гляди, я для тебя цвету!»Автор - Одина1301 Дата добавления - 10.11.2011 в 17:34
AnimA Дата: Пятница, 11.11.2011, 23:19 | Сообщение # 33
Осматривающийся
Награды:
0
Одина1301 , это прекрасно Добавлено (11.11.2011, 23:19) ---------------------------------------------Глаза закрывая, могу улыбаться, Ведь мне только там может счастье являться. Я вижу в мечтах, что не стало бы явью, И рядом со мной то, что кажется далью. Тебя не прошу, меня помнить не надо: Уж лучше никак, чем карающим взглядом В упрёк провожать, обжигая мне спину. Не стоит, не бойся: не кану, не сгину.
Не думай даже. Ты не скован. Капкан иллюзией основан. Скажи без дрожи, не тая: "Мечта и тело, вот кто я".
Сообщение Одина1301 , это прекрасно Добавлено (11.11.2011, 23:19) ---------------------------------------------Глаза закрывая, могу улыбаться, Ведь мне только там может счастье являться. Я вижу в мечтах, что не стало бы явью, И рядом со мной то, что кажется далью. Тебя не прошу, меня помнить не надо: Уж лучше никак, чем карающим взглядом В упрёк провожать, обжигая мне спину. Не стоит, не бойся: не кану, не сгину.
Автор - AnimA Дата добавления - 11.11.2011 в 23:19
Сообщение Одина1301 , это прекрасно Добавлено (11.11.2011, 23:19) ---------------------------------------------Глаза закрывая, могу улыбаться, Ведь мне только там может счастье являться. Я вижу в мечтах, что не стало бы явью, И рядом со мной то, что кажется далью. Тебя не прошу, меня помнить не надо: Уж лучше никак, чем карающим взглядом В упрёк провожать, обжигая мне спину. Не стоит, не бойся: не кану, не сгину.
Автор - AnimA Дата добавления - 11.11.2011 в 23:19
Frogerika Дата: Суббота, 12.11.2011, 10:33 | Сообщение # 34
Турист
Награды:
0
AnimA , Руки без тела смотрятся жутковато: Quote (AnimA )
Уж лучше никак, чем карающим взглядом
Из-за тебя не спится мне ночами, И мысли полонят сознание мечтами. Брожу, а Осень желтыми очами Смеётся вслед: «Взмахни крылами!» Ты далеко, тебя почти что нет, Дразнящие слова без звука. Зачем? Кто в жизни ты моей? Досада, Боль, бескрайняя Разлука. Оставь меня, позволь К самой себе вернуться. Изгнав непрошеную хворь, Душою к небу повернуться. Туда она давно кидает взгляды. Пусть тело празднует покой, Привычно носит яркие наряды, Вздохнув, морщинку трогает рукой. Я знаю каждое твоё желанье, Скольжу за следом в след. Я слышу каждое твое молчанье, И оживляю твой порочный бред. Душа моя светла и любит всех! И жмётся к твоему окошку. Душа моя и не моя уже - Летать пытается немножко. Ей не изведать утешений, Не утолить тревог своих. Лишь сыпать пригоршни прощений: «Любимый мой, не утони!»
Сообщение отредактировал Frogerika - Воскресенье, 13.11.2011, 20:29
Сообщение AnimA , Руки без тела смотрятся жутковато: Quote (AnimA )
Из-за тебя не спится мне ночами, И мысли полонят сознание мечтами. Брожу, а Осень желтыми очами Смеётся вслед: «Взмахни крылами!» Ты далеко, тебя почти что нет, Дразнящие слова без звука. Зачем? Кто в жизни ты моей? Досада, Боль, бескрайняя Разлука. Оставь меня, позволь К самой себе вернуться. Изгнав непрошеную хворь, Душою к небу повернуться. Туда она давно кидает взгляды. Пусть тело празднует покой, Привычно носит яркие наряды, Вздохнув, морщинку трогает рукой. Я знаю каждое твоё желанье, Скольжу за следом в след. Я слышу каждое твое молчанье, И оживляю твой порочный бред. Душа моя светла и любит всех! И жмётся к твоему окошку. Душа моя и не моя уже - Летать пытается немножко. Ей не изведать утешений, Не утолить тревог своих. Лишь сыпать пригоршни прощений: «Любимый мой, не утони!»Автор - Frogerika Дата добавления - 12.11.2011 в 10:33
Сообщение AnimA , Руки без тела смотрятся жутковато: Quote (AnimA )
Из-за тебя не спится мне ночами, И мысли полонят сознание мечтами. Брожу, а Осень желтыми очами Смеётся вслед: «Взмахни крылами!» Ты далеко, тебя почти что нет, Дразнящие слова без звука. Зачем? Кто в жизни ты моей? Досада, Боль, бескрайняя Разлука. Оставь меня, позволь К самой себе вернуться. Изгнав непрошеную хворь, Душою к небу повернуться. Туда она давно кидает взгляды. Пусть тело празднует покой, Привычно носит яркие наряды, Вздохнув, морщинку трогает рукой. Я знаю каждое твоё желанье, Скольжу за следом в след. Я слышу каждое твое молчанье, И оживляю твой порочный бред. Душа моя светла и любит всех! И жмётся к твоему окошку. Душа моя и не моя уже - Летать пытается немножко. Ей не изведать утешений, Не утолить тревог своих. Лишь сыпать пригоршни прощений: «Любимый мой, не утони!»Автор - Frogerika Дата добавления - 12.11.2011 в 10:33
Kristina_Iva-Nova Дата: Суббота, 12.11.2011, 20:25 | Сообщение # 35
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Quote (Frogerika )
Из-за тебя не спится мне ночами, И мысли полонят сознание мечтами. Брожу, а Осень желтыми очами Смеётся вслед: «Взмахни крылами!»
Как у Земфиры "Ночами, -чами, -чами..." Все на -ами. Привет!
Сообщение Quote (Frogerika )
Из-за тебя не спится мне ночами, И мысли полонят сознание мечтами. Брожу, а Осень желтыми очами Смеётся вслед: «Взмахни крылами!»
Как у Земфиры "Ночами, -чами, -чами..." Все на -ами. Привет! Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 12.11.2011 в 20:25
Сообщение Quote (Frogerika )
Как у Земфиры "Ночами, -чами, -чами..." Все на -ами. Привет! Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 12.11.2011 в 20:25
Одина1301 Дата: Четверг, 17.11.2011, 10:03 | Сообщение # 36
Уважаемый островитянин
Награды:
20
AnimA , Осень перечитала... Ленивой и медлительной чувствую себя, а вот время-то как раз скочет... Quote (AnimA )
художник, скрасивший нутро.
Теперь про зиму, нарисуй, что там вокруг тебя!
Сообщение AnimA , Осень перечитала... Ленивой и медлительной чувствую себя, а вот время-то как раз скочет... Quote (AnimA )
Теперь про зиму, нарисуй, что там вокруг тебя!Автор - Одина1301 Дата добавления - 17.11.2011 в 10:03
Сообщение AnimA , Осень перечитала... Ленивой и медлительной чувствую себя, а вот время-то как раз скочет... Quote (AnimA )
Теперь про зиму, нарисуй, что там вокруг тебя!Автор - Одина1301 Дата добавления - 17.11.2011 в 10:03
AnimA Дата: Четверг, 17.11.2011, 16:30 | Сообщение # 37
Осматривающийся
Награды:
0
Печалька вокруг, а не зима. Я её жду, а она всё не идёт...
Сообщение Печалька вокруг, а не зима. Я её жду, а она всё не идёт... Автор - AnimA Дата добавления - 17.11.2011 в 16:30
Сообщение Печалька вокруг, а не зима. Я её жду, а она всё не идёт... Автор - AnimA Дата добавления - 17.11.2011 в 16:30
Одина1301 Дата: Четверг, 17.11.2011, 16:32 | Сообщение # 38
Уважаемый островитянин
Награды:
20
Любишь зиму?
Сообщение Любишь зиму? Автор - Одина1301 Дата добавления - 17.11.2011 в 16:32
Сообщение Любишь зиму? Автор - Одина1301 Дата добавления - 17.11.2011 в 16:32
AnimA Дата: Четверг, 17.11.2011, 17:39 | Сообщение # 39
Осматривающийся
Награды:
0
Очень люблю. Как-то уютнее мне что зимой, что осенью. Немного пасмурно, холодно, бело и ничего лишнего...
Сообщение Очень люблю. Как-то уютнее мне что зимой, что осенью. Немного пасмурно, холодно, бело и ничего лишнего... Автор - AnimA Дата добавления - 17.11.2011 в 17:39
Сообщение Очень люблю. Как-то уютнее мне что зимой, что осенью. Немного пасмурно, холодно, бело и ничего лишнего... Автор - AnimA Дата добавления - 17.11.2011 в 17:39
Одина1301 Дата: Четверг, 17.11.2011, 19:52 | Сообщение # 40
Уважаемый островитянин
Награды:
20
А у нас давно, как ты любишь. Ничего лишнего! Только снег не белый, а серый. А вот «лишнее» не помешало бы! Попытаюсь вспомнить, наверное, я тоже когда-то любила зиму.
Сообщение А у нас давно, как ты любишь. Ничего лишнего! Только снег не белый, а серый. А вот «лишнее» не помешало бы! Попытаюсь вспомнить, наверное, я тоже когда-то любила зиму. Автор - Одина1301 Дата добавления - 17.11.2011 в 19:52
Сообщение А у нас давно, как ты любишь. Ничего лишнего! Только снег не белый, а серый. А вот «лишнее» не помешало бы! Попытаюсь вспомнить, наверное, я тоже когда-то любила зиму. Автор - Одина1301 Дата добавления - 17.11.2011 в 19:52
AnimA Дата: Четверг, 17.11.2011, 20:13 | Сообщение # 41
Осматривающийся
Награды:
0
Пока я могу писать только о том, как скучаю и жду. Quote (Одина1301 )
Попытаюсь вспомнить, наверное, я тоже когда-то любила зиму.
А что же изменилось?
Сообщение Пока я могу писать только о том, как скучаю и жду. Quote (Одина1301 )
А что же изменилось? Автор - AnimA Дата добавления - 17.11.2011 в 20:13
Сообщение Пока я могу писать только о том, как скучаю и жду. Quote (Одина1301 )
А что же изменилось? Автор - AnimA Дата добавления - 17.11.2011 в 20:13
Одина1301 Дата: Пятница, 18.11.2011, 05:45 | Сообщение # 42
Уважаемый островитянин
Награды:
20
Ты такая интересная! Все пытаются скрывать свои чувства, даже заранее отнекиваются от своих стихов, мол не путайте автора с героем. А ведь ясно, как божий день, что писать можно только о том, что гложет. Quote (AnimA )
Пока я могу писать только о том, как скучаю и жду.
Это я промахнулась в зиму, ты ещё кого-то ждешь... Знаешь, по моему, кто бы это ни был, он здорово теряет время. Такую искренность и открытость редко встретишь. А, уж поверь мне, в любви это самое главное. Всё без этого теряет смысл. Кто один раз попробует на меньшее не согласится. Ты ждешь? Тактика знакомая. Я тебе безжалостно, помнится, посоветовала страдать... Наверняка его уж здесь то нет, может немного развеешься? Тут к тебе секретарша заглядывала, может сыграем в мафию, у них там недобор! И меня, как бывшего преступника тянет к месту убийства. Что скажешь?
Сообщение Ты такая интересная! Все пытаются скрывать свои чувства, даже заранее отнекиваются от своих стихов, мол не путайте автора с героем. А ведь ясно, как божий день, что писать можно только о том, что гложет. Quote (AnimA )
Это я промахнулась в зиму, ты ещё кого-то ждешь... Знаешь, по моему, кто бы это ни был, он здорово теряет время. Такую искренность и открытость редко встретишь. А, уж поверь мне, в любви это самое главное. Всё без этого теряет смысл. Кто один раз попробует на меньшее не согласится. Ты ждешь? Тактика знакомая. Я тебе безжалостно, помнится, посоветовала страдать... Наверняка его уж здесь то нет, может немного развеешься? Тут к тебе секретарша заглядывала, может сыграем в мафию, у них там недобор! И меня, как бывшего преступника тянет к месту убийства. Что скажешь? Автор - Одина1301 Дата добавления - 18.11.2011 в 05:45
Сообщение Ты такая интересная! Все пытаются скрывать свои чувства, даже заранее отнекиваются от своих стихов, мол не путайте автора с героем. А ведь ясно, как божий день, что писать можно только о том, что гложет. Quote (AnimA )
Это я промахнулась в зиму, ты ещё кого-то ждешь... Знаешь, по моему, кто бы это ни был, он здорово теряет время. Такую искренность и открытость редко встретишь. А, уж поверь мне, в любви это самое главное. Всё без этого теряет смысл. Кто один раз попробует на меньшее не согласится. Ты ждешь? Тактика знакомая. Я тебе безжалостно, помнится, посоветовала страдать... Наверняка его уж здесь то нет, может немного развеешься? Тут к тебе секретарша заглядывала, может сыграем в мафию, у них там недобор! И меня, как бывшего преступника тянет к месту убийства. Что скажешь? Автор - Одина1301 Дата добавления - 18.11.2011 в 05:45
Самира Дата: Пятница, 18.11.2011, 10:21 | Сообщение # 43
Душа Острова
Награды:
110
Quote (Одина1301 )
И меня, как бывшего преступника тянет к месту убийства.
Таня-яяяя!!! Давай сразу в директора, а? AnimA , солнышко, а ты в менеджеры или юристы?
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
AnimA Дата: Пятница, 18.11.2011, 16:39 | Сообщение # 44
Осматривающийся
Награды:
0
Искренность нынче не модна, всем подавай "яркую", но при этом ещё и "загадку". К моему стыду, я никогда не играла в подобные игры, но мне интересно всё :) поэтому... Эх, а почему бы и нет:)
Сообщение Искренность нынче не модна, всем подавай "яркую", но при этом ещё и "загадку". К моему стыду, я никогда не играла в подобные игры, но мне интересно всё :) поэтому... Эх, а почему бы и нет:) Автор - AnimA Дата добавления - 18.11.2011 в 16:39
Сообщение Искренность нынче не модна, всем подавай "яркую", но при этом ещё и "загадку". К моему стыду, я никогда не играла в подобные игры, но мне интересно всё :) поэтому... Эх, а почему бы и нет:) Автор - AnimA Дата добавления - 18.11.2011 в 16:39
Одина1301 Дата: Вторник, 06.12.2011, 18:53 | Сообщение # 45
Уважаемый островитянин
Награды:
20
Ах! Как там поживает твоя "Загадка"?
Сообщение Ах! Как там поживает твоя "Загадка"? Автор - Одина1301 Дата добавления - 06.12.2011 в 18:53
Сообщение Ах! Как там поживает твоя "Загадка"? Автор - Одина1301 Дата добавления - 06.12.2011 в 18:53