Стихи для детей
Пабло Дата: Среда, 19.11.2014, 22:00 | Сообщение # 31
Осматривающийся
Награды:
0
Статус: Offline
Конфетный сад "Как у бабушки в саду Рвали мы конфеты... Я, друзья мои, не вру, Неприлично это!" Федя медленно жуёт Сладкую ириску И к ириске в рот кладёт Сверху барбариску! Продолжает свой рассказ Федя-сладкоежка: "Сад конфетный в первый раз Видел я с Олежкой!" У Олежки за щекой Тоже две конфеты! Крепко держит он рукой Сладостей пакеты. ...Бабушка внучат своих Удивить решила И конфеты поутру К яблоням пришила!
Сообщение Конфетный сад "Как у бабушки в саду Рвали мы конфеты... Я, друзья мои, не вру, Неприлично это!" Федя медленно жуёт Сладкую ириску И к ириске в рот кладёт Сверху барбариску! Продолжает свой рассказ Федя-сладкоежка: "Сад конфетный в первый раз Видел я с Олежкой!" У Олежки за щекой Тоже две конфеты! Крепко держит он рукой Сладостей пакеты. ...Бабушка внучат своих Удивить решила И конфеты поутру К яблоням пришила! Автор - Пабло Дата добавления - 19.11.2014 в 22:00
Сообщение Конфетный сад "Как у бабушки в саду Рвали мы конфеты... Я, друзья мои, не вру, Неприлично это!" Федя медленно жуёт Сладкую ириску И к ириске в рот кладёт Сверху барбариску! Продолжает свой рассказ Федя-сладкоежка: "Сад конфетный в первый раз Видел я с Олежкой!" У Олежки за щекой Тоже две конфеты! Крепко держит он рукой Сладостей пакеты. ...Бабушка внучат своих Удивить решила И конфеты поутру К яблоням пришила! Автор - Пабло Дата добавления - 19.11.2014 в 22:00
Пабло Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 22:11 | Сообщение # 32
Осматривающийся
Награды:
0
Подарок Принесла домой лягушку Маленькая Уля, Спрятала свою подружку В маминой кастрюле! "Посиди пока тут,"Гуша", И смотри не квакай! Вот обрадуется мама И бабуля с папой!" Вот вернулись все с работы, А бабуля - с дачи. Квакает в кастрюле кто-то, Квакает и скачет! "Уля, Уля, что такое Происходит дома?" "Это "Гуша", мой подарок От соседа Ромы!"
Сообщение Подарок Принесла домой лягушку Маленькая Уля, Спрятала свою подружку В маминой кастрюле! "Посиди пока тут,"Гуша", И смотри не квакай! Вот обрадуется мама И бабуля с папой!" Вот вернулись все с работы, А бабуля - с дачи. Квакает в кастрюле кто-то, Квакает и скачет! "Уля, Уля, что такое Происходит дома?" "Это "Гуша", мой подарок От соседа Ромы!" Автор - Пабло Дата добавления - 23.11.2014 в 22:11
Сообщение Подарок Принесла домой лягушку Маленькая Уля, Спрятала свою подружку В маминой кастрюле! "Посиди пока тут,"Гуша", И смотри не квакай! Вот обрадуется мама И бабуля с папой!" Вот вернулись все с работы, А бабуля - с дачи. Квакает в кастрюле кто-то, Квакает и скачет! "Уля, Уля, что такое Происходит дома?" "Это "Гуша", мой подарок От соседа Ромы!" Автор - Пабло Дата добавления - 23.11.2014 в 22:11
Пабло Дата: Пятница, 13.04.2018, 10:09 | Сообщение # 33
Осматривающийся
Награды:
0
Начальник Я-чайник, я-чайник, На кухне я-начальник! Главный мой приказ встречай: Пей волшебный,вкусный чай!
Сообщение Начальник Я-чайник, я-чайник, На кухне я-начальник! Главный мой приказ встречай: Пей волшебный,вкусный чай! Автор - Пабло Дата добавления - 13.04.2018 в 10:09
Сообщение Начальник Я-чайник, я-чайник, На кухне я-начальник! Главный мой приказ встречай: Пей волшебный,вкусный чай! Автор - Пабло Дата добавления - 13.04.2018 в 10:09
Пабло Дата: Пятница, 13.04.2018, 10:17 | Сообщение # 34
Осматривающийся
Награды:
0
Молоко Я на пенку дул в стакане, Волны точно в океане, За бортом бушует буря, Даже кот глаза зажмурил. Шторм прошёл, исчезли волны. С молоком стакан мой полный Не пропал в морской пучине По неведомой причине. Я закрыл глаза, представил, Что в стакан я сок добавил. Сразу выпил молоко Очень быстро и легко.
Сообщение Молоко Я на пенку дул в стакане, Волны точно в океане, За бортом бушует буря, Даже кот глаза зажмурил. Шторм прошёл, исчезли волны. С молоком стакан мой полный Не пропал в морской пучине По неведомой причине. Я закрыл глаза, представил, Что в стакан я сок добавил. Сразу выпил молоко Очень быстро и легко. Автор - Пабло Дата добавления - 13.04.2018 в 10:17
Сообщение Молоко Я на пенку дул в стакане, Волны точно в океане, За бортом бушует буря, Даже кот глаза зажмурил. Шторм прошёл, исчезли волны. С молоком стакан мой полный Не пропал в морской пучине По неведомой причине. Я закрыл глаза, представил, Что в стакан я сок добавил. Сразу выпил молоко Очень быстро и легко. Автор - Пабло Дата добавления - 13.04.2018 в 10:17
Влюблённая_в_лето Дата: Суббота, 14.04.2018, 09:20 | Сообщение # 35
Старейшина
Награды:
51
Очень добрые хорошие стихи. Для детей писать трудно. Чтобы просто и в то же время без заигрывания и по-настоящему, как для больших. У Вас получается.
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Сообщение Очень добрые хорошие стихи. Для детей писать трудно. Чтобы просто и в то же время без заигрывания и по-настоящему, как для больших. У Вас получается. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 14.04.2018 в 09:20
Сообщение Очень добрые хорошие стихи. Для детей писать трудно. Чтобы просто и в то же время без заигрывания и по-настоящему, как для больших. У Вас получается. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 14.04.2018 в 09:20
Пабло Дата: Суббота, 14.04.2018, 13:39 | Сообщение # 36
Осматривающийся
Награды:
0
Галина, спасибо большое за ваши слова!
Сообщение Галина, спасибо большое за ваши слова! Автор - Пабло Дата добавления - 14.04.2018 в 13:39
Сообщение Галина, спасибо большое за ваши слова! Автор - Пабло Дата добавления - 14.04.2018 в 13:39
Пабло Дата: Понедельник, 16.04.2018, 11:10 | Сообщение # 37
Осматривающийся
Награды:
0
Лужина семья Чуть побольше лужа - папа, Чуть поменьше лужа - мама. Ну, а кроха лужа - сын, В лужиной семье один. После дождика ночного, После дождика сырого Вся земля и все дороги Будут в лужицах широких.
Сообщение Лужина семья Чуть побольше лужа - папа, Чуть поменьше лужа - мама. Ну, а кроха лужа - сын, В лужиной семье один. После дождика ночного, После дождика сырого Вся земля и все дороги Будут в лужицах широких. Автор - Пабло Дата добавления - 16.04.2018 в 11:10
Сообщение Лужина семья Чуть побольше лужа - папа, Чуть поменьше лужа - мама. Ну, а кроха лужа - сын, В лужиной семье один. После дождика ночного, После дождика сырого Вся земля и все дороги Будут в лужицах широких. Автор - Пабло Дата добавления - 16.04.2018 в 11:10