Мои стихи
wookw Дата: Суббота, 30.08.2014, 20:35 | Сообщение # 31
Житель
Награды:
0
Статус: Offline
Иллюзорностью в ощущениях И реальностью иллюзии снов - Любовь к тебе - от Бога творение - Дарит крылья со смыслом оков. 20.06.2014
Сообщение Иллюзорностью в ощущениях И реальностью иллюзии снов - Любовь к тебе - от Бога творение - Дарит крылья со смыслом оков. 20.06.2014 Автор - wookw Дата добавления - 30.08.2014 в 20:35
Сообщение Иллюзорностью в ощущениях И реальностью иллюзии снов - Любовь к тебе - от Бога творение - Дарит крылья со смыслом оков. 20.06.2014 Автор - wookw Дата добавления - 30.08.2014 в 20:35
wookw Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 17:50 | Сообщение # 32
Житель
Награды:
0
Эклектика Прогрей стеклянного сосуда Эфемерный стан теплом свечи. Плесни игривости вина Неощутимый аромат на Дно готового бокала. И рассуждай тогда до Бесконечности в глухой ночи О тайнах музыки, про суть поэзии И муки творчества, судьбы началах. 13.07.2014
Сообщение Эклектика Прогрей стеклянного сосуда Эфемерный стан теплом свечи. Плесни игривости вина Неощутимый аромат на Дно готового бокала. И рассуждай тогда до Бесконечности в глухой ночи О тайнах музыки, про суть поэзии И муки творчества, судьбы началах. 13.07.2014 Автор - wookw Дата добавления - 31.08.2014 в 17:50
Сообщение Эклектика Прогрей стеклянного сосуда Эфемерный стан теплом свечи. Плесни игривости вина Неощутимый аромат на Дно готового бокала. И рассуждай тогда до Бесконечности в глухой ночи О тайнах музыки, про суть поэзии И муки творчества, судьбы началах. 13.07.2014 Автор - wookw Дата добавления - 31.08.2014 в 17:50
wookw Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 17:55 | Сообщение # 33
Житель
Награды:
0
Просто рецепт Из сонма слов как квинтэссенции сознания Употреби нечаянно неуловимые мелизмы И с ног на голову переверни мышление, Придав творению неповторимости харизму. Начать с простого - тему обозначить робко Как контрабаса звуков наваждение. Добавить форте и пиано - в меру, Прочувствовав маэстро настроение. Разбавить тему сакса состраданием, Спаять ходы картечью барабана - И, дай-то Бог, чтоб ни одно мгновение Не отдавалось скукой фальши и обмана. И вот, когда они уже поверят, Что тема саги будет длиться дольше Ты оборвись на полуслове трелью - Как в волосах любимой колокольчик. 15.07.2014
Сообщение отредактировал wookw - Воскресенье, 31.08.2014, 17:56
Сообщение Просто рецепт Из сонма слов как квинтэссенции сознания Употреби нечаянно неуловимые мелизмы И с ног на голову переверни мышление, Придав творению неповторимости харизму. Начать с простого - тему обозначить робко Как контрабаса звуков наваждение. Добавить форте и пиано - в меру, Прочувствовав маэстро настроение. Разбавить тему сакса состраданием, Спаять ходы картечью барабана - И, дай-то Бог, чтоб ни одно мгновение Не отдавалось скукой фальши и обмана. И вот, когда они уже поверят, Что тема саги будет длиться дольше Ты оборвись на полуслове трелью - Как в волосах любимой колокольчик. 15.07.2014 Автор - wookw Дата добавления - 31.08.2014 в 17:55
Сообщение Просто рецепт Из сонма слов как квинтэссенции сознания Употреби нечаянно неуловимые мелизмы И с ног на голову переверни мышление, Придав творению неповторимости харизму. Начать с простого - тему обозначить робко Как контрабаса звуков наваждение. Добавить форте и пиано - в меру, Прочувствовав маэстро настроение. Разбавить тему сакса состраданием, Спаять ходы картечью барабана - И, дай-то Бог, чтоб ни одно мгновение Не отдавалось скукой фальши и обмана. И вот, когда они уже поверят, Что тема саги будет длиться дольше Ты оборвись на полуслове трелью - Как в волосах любимой колокольчик. 15.07.2014 Автор - wookw Дата добавления - 31.08.2014 в 17:55
wookw Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 17:58 | Сообщение # 34
Житель
Награды:
0
Полёт. Вот смысл. И нескромной фантазии выстрел. Сквозь вечности складки и пряди эфира вглубь Космоса. До непостижимой, неукротимой, недопустимой Границы познания и дальше, всё дальше. Подальше. Всё дальше и дальше и дальше. Прочь от пустой, Лицемерной и лживой - натуры людской во власти наживы. Младенцев возьму с собой - и подмышку к Богу. Не мучились чтобы в агонии от ракет бандерлога. 19.07.2014
Сообщение Полёт. Вот смысл. И нескромной фантазии выстрел. Сквозь вечности складки и пряди эфира вглубь Космоса. До непостижимой, неукротимой, недопустимой Границы познания и дальше, всё дальше. Подальше. Всё дальше и дальше и дальше. Прочь от пустой, Лицемерной и лживой - натуры людской во власти наживы. Младенцев возьму с собой - и подмышку к Богу. Не мучились чтобы в агонии от ракет бандерлога. 19.07.2014 Автор - wookw Дата добавления - 31.08.2014 в 17:58
Сообщение Полёт. Вот смысл. И нескромной фантазии выстрел. Сквозь вечности складки и пряди эфира вглубь Космоса. До непостижимой, неукротимой, недопустимой Границы познания и дальше, всё дальше. Подальше. Всё дальше и дальше и дальше. Прочь от пустой, Лицемерной и лживой - натуры людской во власти наживы. Младенцев возьму с собой - и подмышку к Богу. Не мучились чтобы в агонии от ракет бандерлога. 19.07.2014 Автор - wookw Дата добавления - 31.08.2014 в 17:58
wookw Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 18:08 | Сообщение # 35
Житель
Награды:
0
Мне не понятно Музы поведение - Назойливость, непостоянство - суета. Пожалуйста, остановись мгновение - Давай начнём всё с чистого листа. 23.07.2014
Сообщение Мне не понятно Музы поведение - Назойливость, непостоянство - суета. Пожалуйста, остановись мгновение - Давай начнём всё с чистого листа. 23.07.2014 Автор - wookw Дата добавления - 31.08.2014 в 18:08
Сообщение Мне не понятно Музы поведение - Назойливость, непостоянство - суета. Пожалуйста, остановись мгновение - Давай начнём всё с чистого листа. 23.07.2014 Автор - wookw Дата добавления - 31.08.2014 в 18:08
wookw Дата: Среда, 03.09.2014, 18:31 | Сообщение # 36
Житель
Награды:
0
Я назову тебя Я назову тебя цветком, Нарву букета ярких листьев, Вдохну пьянящий аромат До боли судорожной мыслей. Я назову тебя водой - Источником среди пустыни И припаду к нему нагой И буду пить, пока не выпью. Я назову тебя травой - Пьянящим разнотравья лугом И упаду в него ничком И изомну, катаясь в муках. Я назову тебя рекой. Нырну в безбрежные глубины, Добьюсь рекорда глубины - Чтобы воздуха мне не хватило. Я назову тебя звездой - Манящей точкой небосвода И полечу как мотылёк И обгорю до углерода. Чего забыл ещё? Ах, да! Вина бутылку - Premier cru superieur Grand vin. Да брось, держи себя в руках - Ведь ты достойный из мужчин. 23.07.2014.
Сообщение Я назову тебя Я назову тебя цветком, Нарву букета ярких листьев, Вдохну пьянящий аромат До боли судорожной мыслей. Я назову тебя водой - Источником среди пустыни И припаду к нему нагой И буду пить, пока не выпью. Я назову тебя травой - Пьянящим разнотравья лугом И упаду в него ничком И изомну, катаясь в муках. Я назову тебя рекой. Нырну в безбрежные глубины, Добьюсь рекорда глубины - Чтобы воздуха мне не хватило. Я назову тебя звездой - Манящей точкой небосвода И полечу как мотылёк И обгорю до углерода. Чего забыл ещё? Ах, да! Вина бутылку - Premier cru superieur Grand vin. Да брось, держи себя в руках - Ведь ты достойный из мужчин. 23.07.2014. Автор - wookw Дата добавления - 03.09.2014 в 18:31
Сообщение Я назову тебя Я назову тебя цветком, Нарву букета ярких листьев, Вдохну пьянящий аромат До боли судорожной мыслей. Я назову тебя водой - Источником среди пустыни И припаду к нему нагой И буду пить, пока не выпью. Я назову тебя травой - Пьянящим разнотравья лугом И упаду в него ничком И изомну, катаясь в муках. Я назову тебя рекой. Нырну в безбрежные глубины, Добьюсь рекорда глубины - Чтобы воздуха мне не хватило. Я назову тебя звездой - Манящей точкой небосвода И полечу как мотылёк И обгорю до углерода. Чего забыл ещё? Ах, да! Вина бутылку - Premier cru superieur Grand vin. Да брось, держи себя в руках - Ведь ты достойный из мужчин. 23.07.2014. Автор - wookw Дата добавления - 03.09.2014 в 18:31
wookw Дата: Среда, 03.09.2014, 18:34 | Сообщение # 37
Житель
Награды:
0
Колыбельная Лёгким пледом из песен укрою тебя, Отдохни и расслабься чуток - Отряхни суеты наслоения С покаянной уставшей души. Чтобы не было фальши - в гнетущей тиши Подтяну у гитары упругий колок, Флажолетов добавлю под Своды покоев ночИ. Пусть они охранят трепет Нежных ресниц дорогих, Свежесть преданных губ И дыхания волнующий тон. Впрочем, что это я? Уже полночь, Как водится, ты замечтался, дружок! - Чистить зубки, расправить постельку - И - в сладостный сон! 25.07.2014
Сообщение Колыбельная Лёгким пледом из песен укрою тебя, Отдохни и расслабься чуток - Отряхни суеты наслоения С покаянной уставшей души. Чтобы не было фальши - в гнетущей тиши Подтяну у гитары упругий колок, Флажолетов добавлю под Своды покоев ночИ. Пусть они охранят трепет Нежных ресниц дорогих, Свежесть преданных губ И дыхания волнующий тон. Впрочем, что это я? Уже полночь, Как водится, ты замечтался, дружок! - Чистить зубки, расправить постельку - И - в сладостный сон! 25.07.2014 Автор - wookw Дата добавления - 03.09.2014 в 18:34
Сообщение Колыбельная Лёгким пледом из песен укрою тебя, Отдохни и расслабься чуток - Отряхни суеты наслоения С покаянной уставшей души. Чтобы не было фальши - в гнетущей тиши Подтяну у гитары упругий колок, Флажолетов добавлю под Своды покоев ночИ. Пусть они охранят трепет Нежных ресниц дорогих, Свежесть преданных губ И дыхания волнующий тон. Впрочем, что это я? Уже полночь, Как водится, ты замечтался, дружок! - Чистить зубки, расправить постельку - И - в сладостный сон! 25.07.2014 Автор - wookw Дата добавления - 03.09.2014 в 18:34
wookw Дата: Четверг, 04.09.2014, 21:29 | Сообщение # 38
Житель
Награды:
0
Романс В тишине, в лёгком тембре Сухого созревшего лета, в полусумраке - Ночью накрытого шапкой двора Я сижу, утопая в дыму сигареты, Пью из горла шампанское, Вторя молитвы слова. Унесусь, словно крылья расправив, В далёкую зимнюю полночь, опущусь В яркий гул ресторана за угол стола. Суну снова зелёную "штуку" В жилет гитаристу - просоли мои раны И выпей со мною до дна. А я смою вином эту боль как забытую зИму. Закушу рукавом до крови, Пересилив себя. И уйду, оставляя цыганке обильную сдачу - Отмоли светлый образ, Пусть будет покойна душа. И вот так - вспоминая друзей и любимые лица, Досижу до рассвета, Плывущих на юг облаков. И уйду - отсыпаться в зените усохшего лета - Отряхнуть все болячки Терзающих душу оков. 27.07.2014
Сообщение Романс В тишине, в лёгком тембре Сухого созревшего лета, в полусумраке - Ночью накрытого шапкой двора Я сижу, утопая в дыму сигареты, Пью из горла шампанское, Вторя молитвы слова. Унесусь, словно крылья расправив, В далёкую зимнюю полночь, опущусь В яркий гул ресторана за угол стола. Суну снова зелёную "штуку" В жилет гитаристу - просоли мои раны И выпей со мною до дна. А я смою вином эту боль как забытую зИму. Закушу рукавом до крови, Пересилив себя. И уйду, оставляя цыганке обильную сдачу - Отмоли светлый образ, Пусть будет покойна душа. И вот так - вспоминая друзей и любимые лица, Досижу до рассвета, Плывущих на юг облаков. И уйду - отсыпаться в зените усохшего лета - Отряхнуть все болячки Терзающих душу оков. 27.07.2014 Автор - wookw Дата добавления - 04.09.2014 в 21:29
Сообщение Романс В тишине, в лёгком тембре Сухого созревшего лета, в полусумраке - Ночью накрытого шапкой двора Я сижу, утопая в дыму сигареты, Пью из горла шампанское, Вторя молитвы слова. Унесусь, словно крылья расправив, В далёкую зимнюю полночь, опущусь В яркий гул ресторана за угол стола. Суну снова зелёную "штуку" В жилет гитаристу - просоли мои раны И выпей со мною до дна. А я смою вином эту боль как забытую зИму. Закушу рукавом до крови, Пересилив себя. И уйду, оставляя цыганке обильную сдачу - Отмоли светлый образ, Пусть будет покойна душа. И вот так - вспоминая друзей и любимые лица, Досижу до рассвета, Плывущих на юг облаков. И уйду - отсыпаться в зените усохшего лета - Отряхнуть все болячки Терзающих душу оков. 27.07.2014 Автор - wookw Дата добавления - 04.09.2014 в 21:29
wookw Дата: Четверг, 04.09.2014, 21:31 | Сообщение # 39
Житель
Награды:
0
Этюд в пастельных тонах Набросаю задумчивый профиль В оттенках пастели. Уберу незатейливый образ Магнитом ресниц. Но зато обладать будет Мною отточенный облик Не сравнимым ни с чем Колоритом забытых страниц. Окуну его в свежесть росы От туманного утра, Припорошу дурманящим запахом Свежих лугов. И подумаю вдруг, Что и даже на фоне уюта Я за женщиной этой Пойти на край света готов. 29.07.2014
Сообщение Этюд в пастельных тонах Набросаю задумчивый профиль В оттенках пастели. Уберу незатейливый образ Магнитом ресниц. Но зато обладать будет Мною отточенный облик Не сравнимым ни с чем Колоритом забытых страниц. Окуну его в свежесть росы От туманного утра, Припорошу дурманящим запахом Свежих лугов. И подумаю вдруг, Что и даже на фоне уюта Я за женщиной этой Пойти на край света готов. 29.07.2014 Автор - wookw Дата добавления - 04.09.2014 в 21:31
Сообщение Этюд в пастельных тонах Набросаю задумчивый профиль В оттенках пастели. Уберу незатейливый образ Магнитом ресниц. Но зато обладать будет Мною отточенный облик Не сравнимым ни с чем Колоритом забытых страниц. Окуну его в свежесть росы От туманного утра, Припорошу дурманящим запахом Свежих лугов. И подумаю вдруг, Что и даже на фоне уюта Я за женщиной этой Пойти на край света готов. 29.07.2014 Автор - wookw Дата добавления - 04.09.2014 в 21:31
wookw Дата: Суббота, 06.09.2014, 17:33 | Сообщение # 40
Житель
Награды:
0
Реквием Отмоли, отмоли сиротливую душу Молитвой навзрыд. Ороси, ороси светлый образ Слезами в ночи. Пригуби, пригуби ты вина Золотого букет. Помяни, помяни добрым словом Ты в памяти след. Разгляди, разгляди ты сквозь слёзы Его силуэт. Расспроси, расспроси - как же жить Без него? Расскажи, расскажи, что дороже него Уже нет. И прости, и прости - что ушёл Насовсем. 31.07.2014
Сообщение Реквием Отмоли, отмоли сиротливую душу Молитвой навзрыд. Ороси, ороси светлый образ Слезами в ночи. Пригуби, пригуби ты вина Золотого букет. Помяни, помяни добрым словом Ты в памяти след. Разгляди, разгляди ты сквозь слёзы Его силуэт. Расспроси, расспроси - как же жить Без него? Расскажи, расскажи, что дороже него Уже нет. И прости, и прости - что ушёл Насовсем. 31.07.2014 Автор - wookw Дата добавления - 06.09.2014 в 17:33
Сообщение Реквием Отмоли, отмоли сиротливую душу Молитвой навзрыд. Ороси, ороси светлый образ Слезами в ночи. Пригуби, пригуби ты вина Золотого букет. Помяни, помяни добрым словом Ты в памяти след. Разгляди, разгляди ты сквозь слёзы Его силуэт. Расспроси, расспроси - как же жить Без него? Расскажи, расскажи, что дороже него Уже нет. И прости, и прости - что ушёл Насовсем. 31.07.2014 Автор - wookw Дата добавления - 06.09.2014 в 17:33
wookw Дата: Суббота, 06.09.2014, 17:34 | Сообщение # 41
Житель
Награды:
0
Любовь и разум - штука тонкая. Неоднозначен жизни век. И если я в любви - животное, То ведь уже - не человек. 02.08.2014
Сообщение Любовь и разум - штука тонкая. Неоднозначен жизни век. И если я в любви - животное, То ведь уже - не человек. 02.08.2014 Автор - wookw Дата добавления - 06.09.2014 в 17:34
Сообщение Любовь и разум - штука тонкая. Неоднозначен жизни век. И если я в любви - животное, То ведь уже - не человек. 02.08.2014 Автор - wookw Дата добавления - 06.09.2014 в 17:34
wookw Дата: Суббота, 06.09.2014, 17:38 | Сообщение # 42
Житель
Награды:
0
Африканский блюз (хулиганистое 21+). I. Вот я проснулся - очень поздно - время было где-то - пять, Скорей полез в холодильник - блин, ну чего с него взять? Одинокую бутылку "Мартини" да полкило спелой вишни с ботвой? Вот так вот бывает, когда жена не торопится из командировки домой. Хотел голову под кран я немедленно сунуть, Но помешал мне балаган из немытой посуды. Настроение упало. Твою мать! - ну я просто тащусь. Вот тогда и родилась идея - выпить мой любимый коктейль-"Блюз"! Он поднимает, и заметно, настроение подчас - Поверьте мне - я оприходовал такое средство не раз, Когда мне приходилось скучать одному, да ну - и даже навеселе - Да и в этот раз не сомневаюсь, что буду я доволен - и вполне. Ну, какой коктейль!? - ты знаешь, сколько в нём ингредиентов? Спросил себя я сам, не нащупав дивидендов В карманах брюк от последнего своего Форекс-ревю. Но ничего - решил я - выпью "Мартини" с вишенкою. И я достал эту бутылку - всю вспотевшую от желания, А по ней стекали струйки - наверное, в ожидании Моих ласковых и исключительно заботливых рук. И наконец-то я поправлю свой сегодняшний кошмарный недуг. Я залил до краёв огроменный фужер и украсил его с ботвой вишенкою. А внутренний голос предостерёг, чтобы я не делал ничего лишнего. Да пошёл ты! - ответил я, я просто хочу поговорить со своей больной головой. Мама, порадуйся! - ведь твой сынок опять стопроцентно живой! А по мере продвижения наших с головой дискуссий о главном Мне становилось хорошо, широко и славно. Постепенно и естественно у меня возрастал аппетит. Ну и - понятно - я решил уже в другом месте остаток времени провести. И я легко нашёл свою заначку - вот что значит "Мартини" И не пришлось мне рыскать долго по осиротевшей квартире - Я подошёл к дивану справа и отодвинул его слегка, Сунул руку за спинку, поблуждал и достал полтинника! И я вызвал такси до ближайшего бара. В самом деле - согласитесь - не пёхать же, шатаясь, по тротуару! Обменял все свои баксы без промедления И - вот полюбуйтесь - я нахожусь уже в искомом заведении. II. И надо сказать, что я просто удачно сюда попал - Меня приятно удивил полупустой экстравагантный зал. Я заказал свою музыку пожилому блюзмену И подсел незаметно за стойку, чтобы занять бармена. Послушай, приятель - вот так настраивал его я - Поверь, сейчас научу настоящему делу тебя. Да оставь уже, нафик, всю шнягу свою, карапуз! А называется вся эта прелесть - мой любимый коктейль-"Блюз"! Значит так! Берёшь в руки шейкер с большим желанием И наполняешь до половины "Мартини", осторожно вливая. Добавляешь текилу, "Чивас Ригал", "Хванчкараули"©, уайт-спирит и джюса чуть-чуть. Да - тряхни всё хорошенько, но только потом вишенкою с ботвой украсить всё не забудь! И я не уверен, друзья, что чётко передаю это, последнее, повествование - Примите, пжалста, во внимание такое моё состояние. Но, на всякий случай - я не советую вам повторять всю эту несносную жуть - Надеюсь, что сам-то со своей массой я выживу как-нибудь! И вот, похоже - мой живительный эликсир совершенно готов. От мучительной жажды у меня просто не было слов. И я хотел уже на этот источник силы напасть, Как случилось нечто, о чём мне впоследствии лучше не вспоминать! Вышибала отошёл на секунду пописать. И вот заходит Она - Лучезарна, стройна - вся в сиянии света в дрызбаган разодета. А по мне - так просто - ....ь. Но мы же с вами - джентльмены! И как мы можем женщину так некрасиво называть? Но она не растерялась, а направилась прямо ко мне Ну, неужели я так херово выгляжу, а друзья? - ну ё п р с т! Но тут уже повёл меня к себе коктейль "Блюз". И внутренний голос сразу подтвердил, что не так страшен конфуз! Все люди братья на планете, не паникуй, а посмотри - Вот так примерно говорил мне голос, который шёл изнутри. Ну а ты-то сам лох что ли или всё-таки нет? Тем более - посмотри - у неё наверху блондинистый такой цвет! И я не буду тратить слов, тем паче, где мне их взять? Она такая-растакая, ну просто .. .... мать! И почему это - всем можно, но, а мне - уже сразу - запрет? Ведь я не приближался к чернокожим блондинкам уже 3.000 лет! Борис, не паникуй - успокаивал себя я - ну и что, что черна - Темнокожая грация в бликах иллюминации. - Зато высока, стройна. Ведь для чего-то ты родился, пусть пока не пригодился - К тому же в жизни этой испробовать надо всего сполна. "Уот из ё нэйм?" - она сказала томно, "энд хау ду ю ду?" И мне пришлось собрать в охапку всю ту белиберду Из прошлой жизни - среднюю школу, аспирантуру, детский садик и ВУЗ. - Ну - чтобы и в самом деле не испытать настоящий конфуз! "Май нэйм из Борис" - ответил я не краснея - Да уж куда ещё краснеть - ведь я не был евреем - "Бат ай хэвэнт эни прэктис ин лэнгвич!" - вот так и выдал, как есть! "Борррррыиис! Итс бьютыифл, но и по-русски с тобой я говорить сочту за честь!" Ну что за баба, а? - прям настоящая леди! Стройна, умна, хороша, шпрэхает на двух языках и ездит на велосипеде, Наверное, так же хорошо, как и я. А говорит как по нашему - а! - Но, похоже, здесь мне надо устроить небольшой перекур, друзья! Такие дела, брат, что скажешь? - ведь прекрасен наш союз? Она почти Наоми Кэмпбэлл, но и я не опущусь - Вот только отхлебну ещё немножко и продолжу её кадрить. Но если вдруг ты захочешь - меня уже не переубедить. Я отхлебнул ещё "Блюза" - блин, хватит на двоих до утра, Я был уверен и спокоен - ну, так казалось мне тогда. Вот только с головой моей чего-то начало происходить - Быть может, утром долго буду от этой эпопеи отходить. Немудрено - ведь столько выпить я не мечтал никогда И чего тут объяснять - дожить бы до утра. Я был почти что счастлив и даже не знаю с чем мне её сравнить - Вот может быть только с непреодолимым желанием - жаждой жить. Меня добил её простой американский акцент - Вот это "эрр" - ну, просто чудо - это просто суппер хэппи-энд. И я заорал во всё горло - на миллион дэцибелл, Что пора закругляться и что я уже почти созрел. III. Из заведения мы вышли - была полная Луна Вот век такой бы не видал, но ведь ещё не с бодуна. И я без промедления успел поймать для нас "Такси-Блюз". Простите меня, парни, если я сегодня ненароком лоханусь. Всё, что дальше там было, вот я не помню совсем, Но проснулся я в постели - как и зачем? И вопросы идиотские вот ещё задаю! Мама дорогая! Ведь я жену свою так сильно люблю! Я присел на кровати - всё как будто знакомо - Ну, конечно - и тумбочка, как у меня дома! Я выдвинул ящик - и вот он - мой, уже засохший, "Доширак"! Приоткрыл было дверку - и о, чудо! - на меня смотрел мой любимый коньяк! Ведь говорят же - и не зря, что нет худа без добра И ценность этой поговорки я осознал сполна с утра, Прополоскав рот любимым напитком, и, снова сев на кровать. И только тогда, наконец-то, я начал хоть что-то понимать. На люстре висели огромные стринги, напоминая почему-то мне о Претории. Но, несмотря на это, я продолжил экскурсию по неизведанной территории. Я вышел в зал, принимая за данное всё - как есть, Намереваясь теперь уже всё досконально осмотреть. Хотел зайти на кухню я, но там сидела эта ... лажа, Ещё совсем без трусов, но уже в макияже. И я решил свернуть в ванную комнату, а то опять меня потянет на "Блюз". И как же будет горевать моя бедная мама, если я, вдруг, не вернусь. Там я умылся и побрился и ей хотел уже сказать Что я об этом всём думаю - как вдруг, ..... мать! Раздался звонок в дверь, и я всё понял - я приволок Дездемону домой! Мама! Сядь поудобней и возьмись за спинку стула, но твой сынок неисправимо тупой! Итак - раздался звонок в дверь, и наступила тишина, В которой я услышал бы за километр полёт комара. Восьмое чувство подсказало, что наступает время-пик! А внутренний голос возразил - ну - ты тряпка или мужик? И я открыл без задней мысли - и что ещё было делать? - а там стояла жена. О, Боже - всё забыл - в командировке она Была. Дня два - а может быть и все шесть! Но при её появлении мне сразу захотелось поесть. Но я подавил свой условный рефлекс согласно этой ситуации, Морально готовясь выслушать все её инсинуации. И скажу по секрету, братцы, я пожалел её от души. Но признайтесь, однако, ведь иногда вы тоже бываете хороши!? И я не стану вдаваться в обширные прения - Её лицо выдавало все мои приключения. Чего ещё здесь можно добавить? - уже и не знаю я! И я за миг осознал - кто - из нас двоих - больше свинья! Хотел сказать, что стринги на люстре - ну это точно мои, Но, а с кобылой-то что делать? - ну, ты сам посмотри! И не скажешь же жене, что это - подстава или - шантаж! Тем более - из одежды на ней, бедняжке - лишь один макияж! Ну что с ней делай - или не делай - лишь бы осталась жива, Потому как жена моя - тоже та ещё стерва - И особенно - когда речь касается её личных вещей. Так что - как ни крути, а сказать придётся почти как по Библии - не убей! Не стану дольше объяснять - вы всё, конечно, сами поймёте, Потому как на свете этом не первый день живёте. Скажу лишь совсем просто, что в этот раз всё обошлось - Мы обсуждаем все проблемы вместе - вдвоём - так уж у нас повелось! Любовь, скажу я вам - это великая животворящая сила, Она способна великодушно прощать и даже вытащить из могилы. И если вам повезёт в этой жизни или вы сами повезёте себя, То на свете этом вам уже не страшна никакая война. Мораль у блюза, как ни странно, не говорит ни о чём. Ведь ты же - взрослый человек! - и понимаешь что-почём! Ну а перед женой можно морду сделать чайником, ну - или кирпичом. А тогда, вообще - говорить-то о чём? 04.08.2014
Сообщение Африканский блюз (хулиганистое 21+). I. Вот я проснулся - очень поздно - время было где-то - пять, Скорей полез в холодильник - блин, ну чего с него взять? Одинокую бутылку "Мартини" да полкило спелой вишни с ботвой? Вот так вот бывает, когда жена не торопится из командировки домой. Хотел голову под кран я немедленно сунуть, Но помешал мне балаган из немытой посуды. Настроение упало. Твою мать! - ну я просто тащусь. Вот тогда и родилась идея - выпить мой любимый коктейль-"Блюз"! Он поднимает, и заметно, настроение подчас - Поверьте мне - я оприходовал такое средство не раз, Когда мне приходилось скучать одному, да ну - и даже навеселе - Да и в этот раз не сомневаюсь, что буду я доволен - и вполне. Ну, какой коктейль!? - ты знаешь, сколько в нём ингредиентов? Спросил себя я сам, не нащупав дивидендов В карманах брюк от последнего своего Форекс-ревю. Но ничего - решил я - выпью "Мартини" с вишенкою. И я достал эту бутылку - всю вспотевшую от желания, А по ней стекали струйки - наверное, в ожидании Моих ласковых и исключительно заботливых рук. И наконец-то я поправлю свой сегодняшний кошмарный недуг. Я залил до краёв огроменный фужер и украсил его с ботвой вишенкою. А внутренний голос предостерёг, чтобы я не делал ничего лишнего. Да пошёл ты! - ответил я, я просто хочу поговорить со своей больной головой. Мама, порадуйся! - ведь твой сынок опять стопроцентно живой! А по мере продвижения наших с головой дискуссий о главном Мне становилось хорошо, широко и славно. Постепенно и естественно у меня возрастал аппетит. Ну и - понятно - я решил уже в другом месте остаток времени провести. И я легко нашёл свою заначку - вот что значит "Мартини" И не пришлось мне рыскать долго по осиротевшей квартире - Я подошёл к дивану справа и отодвинул его слегка, Сунул руку за спинку, поблуждал и достал полтинника! И я вызвал такси до ближайшего бара. В самом деле - согласитесь - не пёхать же, шатаясь, по тротуару! Обменял все свои баксы без промедления И - вот полюбуйтесь - я нахожусь уже в искомом заведении. II. И надо сказать, что я просто удачно сюда попал - Меня приятно удивил полупустой экстравагантный зал. Я заказал свою музыку пожилому блюзмену И подсел незаметно за стойку, чтобы занять бармена. Послушай, приятель - вот так настраивал его я - Поверь, сейчас научу настоящему делу тебя. Да оставь уже, нафик, всю шнягу свою, карапуз! А называется вся эта прелесть - мой любимый коктейль-"Блюз"! Значит так! Берёшь в руки шейкер с большим желанием И наполняешь до половины "Мартини", осторожно вливая. Добавляешь текилу, "Чивас Ригал", "Хванчкараули"©, уайт-спирит и джюса чуть-чуть. Да - тряхни всё хорошенько, но только потом вишенкою с ботвой украсить всё не забудь! И я не уверен, друзья, что чётко передаю это, последнее, повествование - Примите, пжалста, во внимание такое моё состояние. Но, на всякий случай - я не советую вам повторять всю эту несносную жуть - Надеюсь, что сам-то со своей массой я выживу как-нибудь! И вот, похоже - мой живительный эликсир совершенно готов. От мучительной жажды у меня просто не было слов. И я хотел уже на этот источник силы напасть, Как случилось нечто, о чём мне впоследствии лучше не вспоминать! Вышибала отошёл на секунду пописать. И вот заходит Она - Лучезарна, стройна - вся в сиянии света в дрызбаган разодета. А по мне - так просто - ....ь. Но мы же с вами - джентльмены! И как мы можем женщину так некрасиво называть? Но она не растерялась, а направилась прямо ко мне Ну, неужели я так херово выгляжу, а друзья? - ну ё п р с т! Но тут уже повёл меня к себе коктейль "Блюз". И внутренний голос сразу подтвердил, что не так страшен конфуз! Все люди братья на планете, не паникуй, а посмотри - Вот так примерно говорил мне голос, который шёл изнутри. Ну а ты-то сам лох что ли или всё-таки нет? Тем более - посмотри - у неё наверху блондинистый такой цвет! И я не буду тратить слов, тем паче, где мне их взять? Она такая-растакая, ну просто .. .... мать! И почему это - всем можно, но, а мне - уже сразу - запрет? Ведь я не приближался к чернокожим блондинкам уже 3.000 лет! Борис, не паникуй - успокаивал себя я - ну и что, что черна - Темнокожая грация в бликах иллюминации. - Зато высока, стройна. Ведь для чего-то ты родился, пусть пока не пригодился - К тому же в жизни этой испробовать надо всего сполна. "Уот из ё нэйм?" - она сказала томно, "энд хау ду ю ду?" И мне пришлось собрать в охапку всю ту белиберду Из прошлой жизни - среднюю школу, аспирантуру, детский садик и ВУЗ. - Ну - чтобы и в самом деле не испытать настоящий конфуз! "Май нэйм из Борис" - ответил я не краснея - Да уж куда ещё краснеть - ведь я не был евреем - "Бат ай хэвэнт эни прэктис ин лэнгвич!" - вот так и выдал, как есть! "Борррррыиис! Итс бьютыифл, но и по-русски с тобой я говорить сочту за честь!" Ну что за баба, а? - прям настоящая леди! Стройна, умна, хороша, шпрэхает на двух языках и ездит на велосипеде, Наверное, так же хорошо, как и я. А говорит как по нашему - а! - Но, похоже, здесь мне надо устроить небольшой перекур, друзья! Такие дела, брат, что скажешь? - ведь прекрасен наш союз? Она почти Наоми Кэмпбэлл, но и я не опущусь - Вот только отхлебну ещё немножко и продолжу её кадрить. Но если вдруг ты захочешь - меня уже не переубедить. Я отхлебнул ещё "Блюза" - блин, хватит на двоих до утра, Я был уверен и спокоен - ну, так казалось мне тогда. Вот только с головой моей чего-то начало происходить - Быть может, утром долго буду от этой эпопеи отходить. Немудрено - ведь столько выпить я не мечтал никогда И чего тут объяснять - дожить бы до утра. Я был почти что счастлив и даже не знаю с чем мне её сравнить - Вот может быть только с непреодолимым желанием - жаждой жить. Меня добил её простой американский акцент - Вот это "эрр" - ну, просто чудо - это просто суппер хэппи-энд. И я заорал во всё горло - на миллион дэцибелл, Что пора закругляться и что я уже почти созрел. III. Из заведения мы вышли - была полная Луна Вот век такой бы не видал, но ведь ещё не с бодуна. И я без промедления успел поймать для нас "Такси-Блюз". Простите меня, парни, если я сегодня ненароком лоханусь. Всё, что дальше там было, вот я не помню совсем, Но проснулся я в постели - как и зачем? И вопросы идиотские вот ещё задаю! Мама дорогая! Ведь я жену свою так сильно люблю! Я присел на кровати - всё как будто знакомо - Ну, конечно - и тумбочка, как у меня дома! Я выдвинул ящик - и вот он - мой, уже засохший, "Доширак"! Приоткрыл было дверку - и о, чудо! - на меня смотрел мой любимый коньяк! Ведь говорят же - и не зря, что нет худа без добра И ценность этой поговорки я осознал сполна с утра, Прополоскав рот любимым напитком, и, снова сев на кровать. И только тогда, наконец-то, я начал хоть что-то понимать. На люстре висели огромные стринги, напоминая почему-то мне о Претории. Но, несмотря на это, я продолжил экскурсию по неизведанной территории. Я вышел в зал, принимая за данное всё - как есть, Намереваясь теперь уже всё досконально осмотреть. Хотел зайти на кухню я, но там сидела эта ... лажа, Ещё совсем без трусов, но уже в макияже. И я решил свернуть в ванную комнату, а то опять меня потянет на "Блюз". И как же будет горевать моя бедная мама, если я, вдруг, не вернусь. Там я умылся и побрился и ей хотел уже сказать Что я об этом всём думаю - как вдруг, ..... мать! Раздался звонок в дверь, и я всё понял - я приволок Дездемону домой! Мама! Сядь поудобней и возьмись за спинку стула, но твой сынок неисправимо тупой! Итак - раздался звонок в дверь, и наступила тишина, В которой я услышал бы за километр полёт комара. Восьмое чувство подсказало, что наступает время-пик! А внутренний голос возразил - ну - ты тряпка или мужик? И я открыл без задней мысли - и что ещё было делать? - а там стояла жена. О, Боже - всё забыл - в командировке она Была. Дня два - а может быть и все шесть! Но при её появлении мне сразу захотелось поесть. Но я подавил свой условный рефлекс согласно этой ситуации, Морально готовясь выслушать все её инсинуации. И скажу по секрету, братцы, я пожалел её от души. Но признайтесь, однако, ведь иногда вы тоже бываете хороши!? И я не стану вдаваться в обширные прения - Её лицо выдавало все мои приключения. Чего ещё здесь можно добавить? - уже и не знаю я! И я за миг осознал - кто - из нас двоих - больше свинья! Хотел сказать, что стринги на люстре - ну это точно мои, Но, а с кобылой-то что делать? - ну, ты сам посмотри! И не скажешь же жене, что это - подстава или - шантаж! Тем более - из одежды на ней, бедняжке - лишь один макияж! Ну что с ней делай - или не делай - лишь бы осталась жива, Потому как жена моя - тоже та ещё стерва - И особенно - когда речь касается её личных вещей. Так что - как ни крути, а сказать придётся почти как по Библии - не убей! Не стану дольше объяснять - вы всё, конечно, сами поймёте, Потому как на свете этом не первый день живёте. Скажу лишь совсем просто, что в этот раз всё обошлось - Мы обсуждаем все проблемы вместе - вдвоём - так уж у нас повелось! Любовь, скажу я вам - это великая животворящая сила, Она способна великодушно прощать и даже вытащить из могилы. И если вам повезёт в этой жизни или вы сами повезёте себя, То на свете этом вам уже не страшна никакая война. Мораль у блюза, как ни странно, не говорит ни о чём. Ведь ты же - взрослый человек! - и понимаешь что-почём! Ну а перед женой можно морду сделать чайником, ну - или кирпичом. А тогда, вообще - говорить-то о чём? 04.08.2014 Автор - wookw Дата добавления - 06.09.2014 в 17:38
Сообщение Африканский блюз (хулиганистое 21+). I. Вот я проснулся - очень поздно - время было где-то - пять, Скорей полез в холодильник - блин, ну чего с него взять? Одинокую бутылку "Мартини" да полкило спелой вишни с ботвой? Вот так вот бывает, когда жена не торопится из командировки домой. Хотел голову под кран я немедленно сунуть, Но помешал мне балаган из немытой посуды. Настроение упало. Твою мать! - ну я просто тащусь. Вот тогда и родилась идея - выпить мой любимый коктейль-"Блюз"! Он поднимает, и заметно, настроение подчас - Поверьте мне - я оприходовал такое средство не раз, Когда мне приходилось скучать одному, да ну - и даже навеселе - Да и в этот раз не сомневаюсь, что буду я доволен - и вполне. Ну, какой коктейль!? - ты знаешь, сколько в нём ингредиентов? Спросил себя я сам, не нащупав дивидендов В карманах брюк от последнего своего Форекс-ревю. Но ничего - решил я - выпью "Мартини" с вишенкою. И я достал эту бутылку - всю вспотевшую от желания, А по ней стекали струйки - наверное, в ожидании Моих ласковых и исключительно заботливых рук. И наконец-то я поправлю свой сегодняшний кошмарный недуг. Я залил до краёв огроменный фужер и украсил его с ботвой вишенкою. А внутренний голос предостерёг, чтобы я не делал ничего лишнего. Да пошёл ты! - ответил я, я просто хочу поговорить со своей больной головой. Мама, порадуйся! - ведь твой сынок опять стопроцентно живой! А по мере продвижения наших с головой дискуссий о главном Мне становилось хорошо, широко и славно. Постепенно и естественно у меня возрастал аппетит. Ну и - понятно - я решил уже в другом месте остаток времени провести. И я легко нашёл свою заначку - вот что значит "Мартини" И не пришлось мне рыскать долго по осиротевшей квартире - Я подошёл к дивану справа и отодвинул его слегка, Сунул руку за спинку, поблуждал и достал полтинника! И я вызвал такси до ближайшего бара. В самом деле - согласитесь - не пёхать же, шатаясь, по тротуару! Обменял все свои баксы без промедления И - вот полюбуйтесь - я нахожусь уже в искомом заведении. II. И надо сказать, что я просто удачно сюда попал - Меня приятно удивил полупустой экстравагантный зал. Я заказал свою музыку пожилому блюзмену И подсел незаметно за стойку, чтобы занять бармена. Послушай, приятель - вот так настраивал его я - Поверь, сейчас научу настоящему делу тебя. Да оставь уже, нафик, всю шнягу свою, карапуз! А называется вся эта прелесть - мой любимый коктейль-"Блюз"! Значит так! Берёшь в руки шейкер с большим желанием И наполняешь до половины "Мартини", осторожно вливая. Добавляешь текилу, "Чивас Ригал", "Хванчкараули"©, уайт-спирит и джюса чуть-чуть. Да - тряхни всё хорошенько, но только потом вишенкою с ботвой украсить всё не забудь! И я не уверен, друзья, что чётко передаю это, последнее, повествование - Примите, пжалста, во внимание такое моё состояние. Но, на всякий случай - я не советую вам повторять всю эту несносную жуть - Надеюсь, что сам-то со своей массой я выживу как-нибудь! И вот, похоже - мой живительный эликсир совершенно готов. От мучительной жажды у меня просто не было слов. И я хотел уже на этот источник силы напасть, Как случилось нечто, о чём мне впоследствии лучше не вспоминать! Вышибала отошёл на секунду пописать. И вот заходит Она - Лучезарна, стройна - вся в сиянии света в дрызбаган разодета. А по мне - так просто - ....ь. Но мы же с вами - джентльмены! И как мы можем женщину так некрасиво называть? Но она не растерялась, а направилась прямо ко мне Ну, неужели я так херово выгляжу, а друзья? - ну ё п р с т! Но тут уже повёл меня к себе коктейль "Блюз". И внутренний голос сразу подтвердил, что не так страшен конфуз! Все люди братья на планете, не паникуй, а посмотри - Вот так примерно говорил мне голос, который шёл изнутри. Ну а ты-то сам лох что ли или всё-таки нет? Тем более - посмотри - у неё наверху блондинистый такой цвет! И я не буду тратить слов, тем паче, где мне их взять? Она такая-растакая, ну просто .. .... мать! И почему это - всем можно, но, а мне - уже сразу - запрет? Ведь я не приближался к чернокожим блондинкам уже 3.000 лет! Борис, не паникуй - успокаивал себя я - ну и что, что черна - Темнокожая грация в бликах иллюминации. - Зато высока, стройна. Ведь для чего-то ты родился, пусть пока не пригодился - К тому же в жизни этой испробовать надо всего сполна. "Уот из ё нэйм?" - она сказала томно, "энд хау ду ю ду?" И мне пришлось собрать в охапку всю ту белиберду Из прошлой жизни - среднюю школу, аспирантуру, детский садик и ВУЗ. - Ну - чтобы и в самом деле не испытать настоящий конфуз! "Май нэйм из Борис" - ответил я не краснея - Да уж куда ещё краснеть - ведь я не был евреем - "Бат ай хэвэнт эни прэктис ин лэнгвич!" - вот так и выдал, как есть! "Борррррыиис! Итс бьютыифл, но и по-русски с тобой я говорить сочту за честь!" Ну что за баба, а? - прям настоящая леди! Стройна, умна, хороша, шпрэхает на двух языках и ездит на велосипеде, Наверное, так же хорошо, как и я. А говорит как по нашему - а! - Но, похоже, здесь мне надо устроить небольшой перекур, друзья! Такие дела, брат, что скажешь? - ведь прекрасен наш союз? Она почти Наоми Кэмпбэлл, но и я не опущусь - Вот только отхлебну ещё немножко и продолжу её кадрить. Но если вдруг ты захочешь - меня уже не переубедить. Я отхлебнул ещё "Блюза" - блин, хватит на двоих до утра, Я был уверен и спокоен - ну, так казалось мне тогда. Вот только с головой моей чего-то начало происходить - Быть может, утром долго буду от этой эпопеи отходить. Немудрено - ведь столько выпить я не мечтал никогда И чего тут объяснять - дожить бы до утра. Я был почти что счастлив и даже не знаю с чем мне её сравнить - Вот может быть только с непреодолимым желанием - жаждой жить. Меня добил её простой американский акцент - Вот это "эрр" - ну, просто чудо - это просто суппер хэппи-энд. И я заорал во всё горло - на миллион дэцибелл, Что пора закругляться и что я уже почти созрел. III. Из заведения мы вышли - была полная Луна Вот век такой бы не видал, но ведь ещё не с бодуна. И я без промедления успел поймать для нас "Такси-Блюз". Простите меня, парни, если я сегодня ненароком лоханусь. Всё, что дальше там было, вот я не помню совсем, Но проснулся я в постели - как и зачем? И вопросы идиотские вот ещё задаю! Мама дорогая! Ведь я жену свою так сильно люблю! Я присел на кровати - всё как будто знакомо - Ну, конечно - и тумбочка, как у меня дома! Я выдвинул ящик - и вот он - мой, уже засохший, "Доширак"! Приоткрыл было дверку - и о, чудо! - на меня смотрел мой любимый коньяк! Ведь говорят же - и не зря, что нет худа без добра И ценность этой поговорки я осознал сполна с утра, Прополоскав рот любимым напитком, и, снова сев на кровать. И только тогда, наконец-то, я начал хоть что-то понимать. На люстре висели огромные стринги, напоминая почему-то мне о Претории. Но, несмотря на это, я продолжил экскурсию по неизведанной территории. Я вышел в зал, принимая за данное всё - как есть, Намереваясь теперь уже всё досконально осмотреть. Хотел зайти на кухню я, но там сидела эта ... лажа, Ещё совсем без трусов, но уже в макияже. И я решил свернуть в ванную комнату, а то опять меня потянет на "Блюз". И как же будет горевать моя бедная мама, если я, вдруг, не вернусь. Там я умылся и побрился и ей хотел уже сказать Что я об этом всём думаю - как вдруг, ..... мать! Раздался звонок в дверь, и я всё понял - я приволок Дездемону домой! Мама! Сядь поудобней и возьмись за спинку стула, но твой сынок неисправимо тупой! Итак - раздался звонок в дверь, и наступила тишина, В которой я услышал бы за километр полёт комара. Восьмое чувство подсказало, что наступает время-пик! А внутренний голос возразил - ну - ты тряпка или мужик? И я открыл без задней мысли - и что ещё было делать? - а там стояла жена. О, Боже - всё забыл - в командировке она Была. Дня два - а может быть и все шесть! Но при её появлении мне сразу захотелось поесть. Но я подавил свой условный рефлекс согласно этой ситуации, Морально готовясь выслушать все её инсинуации. И скажу по секрету, братцы, я пожалел её от души. Но признайтесь, однако, ведь иногда вы тоже бываете хороши!? И я не стану вдаваться в обширные прения - Её лицо выдавало все мои приключения. Чего ещё здесь можно добавить? - уже и не знаю я! И я за миг осознал - кто - из нас двоих - больше свинья! Хотел сказать, что стринги на люстре - ну это точно мои, Но, а с кобылой-то что делать? - ну, ты сам посмотри! И не скажешь же жене, что это - подстава или - шантаж! Тем более - из одежды на ней, бедняжке - лишь один макияж! Ну что с ней делай - или не делай - лишь бы осталась жива, Потому как жена моя - тоже та ещё стерва - И особенно - когда речь касается её личных вещей. Так что - как ни крути, а сказать придётся почти как по Библии - не убей! Не стану дольше объяснять - вы всё, конечно, сами поймёте, Потому как на свете этом не первый день живёте. Скажу лишь совсем просто, что в этот раз всё обошлось - Мы обсуждаем все проблемы вместе - вдвоём - так уж у нас повелось! Любовь, скажу я вам - это великая животворящая сила, Она способна великодушно прощать и даже вытащить из могилы. И если вам повезёт в этой жизни или вы сами повезёте себя, То на свете этом вам уже не страшна никакая война. Мораль у блюза, как ни странно, не говорит ни о чём. Ведь ты же - взрослый человек! - и понимаешь что-почём! Ну а перед женой можно морду сделать чайником, ну - или кирпичом. А тогда, вообще - говорить-то о чём? 04.08.2014 Автор - wookw Дата добавления - 06.09.2014 в 17:38
wookw Дата: Понедельник, 08.09.2014, 17:15 | Сообщение # 43
Житель
Награды:
0
Фантазия Я встану утром рано - по-заре Лишь только блики первые пробьются Солнца И мышцы растяну в усталостной тоске И с упоением метну ведро в прорыв колодца. Напьюсь воды колодезной холодной ключевой, Прополощу слегка окрепшую щетину, Залезу с головой в пахучей мокрой свежести покой, Чтобы разгладились едва ожившие лица морщины. Попью душистого парного молока Вот только-только раздоившейся бурёнки-мамки. И побреду искать в углу метёлку веника, Чтобы заботливо собрать все крошки от ржаной буханки. Ещё над озером лежит густой туман Как будто бы оно укрыто сизым одеялом. Но понимаю я, что это - зрения простой обман. А - может быть - действительно оно дремало? Уйду в поля пшеницы, ржи, овса - Сквозь скопища случайные вьюнка-берёзки, Сбивая ржавчину с больных колосьев тут и там, И прочихаюсь весь до слёз, как отморозок. А по пути вся мокрая от рос трава Ополоснёт водой мозолистые ноги, И будет липким звоном наполняться голова От криков петухов и колеи просёлочной дороги. Я заберусь - куда неведомо тебе. Зайду в посадку на краю глухого поля. В забытый богом уголок земли родной, Вдохнув простого босяка крутую долю. И соберу грибов в посадке из берёз - Груздей и шампиньонов и белянок. Нарву букет из полевых цветов - Ромашек, колокольчиков и васильков с полянки. Я продерусь в ковёр из сочных трав, Раскину в стороны уставшие ладони И буду спать как измождённый запахом земли И августа и жаворонка трелью над открытым полем. И в миг проснувшись, но ещё хмельной, От свежести травы, кузнечиков трещоток Подумаю - как можно променять рай неземной На звуки выстрелов и пулемётов ноты. И вот подумалось в нирване этой мне - Прочувствовав несчастья и бомбёжек запах, Собраться миром всем, в ракету ... посадить Да и отправить их подальше на...совсем. 06.08.2014
Сообщение Фантазия Я встану утром рано - по-заре Лишь только блики первые пробьются Солнца И мышцы растяну в усталостной тоске И с упоением метну ведро в прорыв колодца. Напьюсь воды колодезной холодной ключевой, Прополощу слегка окрепшую щетину, Залезу с головой в пахучей мокрой свежести покой, Чтобы разгладились едва ожившие лица морщины. Попью душистого парного молока Вот только-только раздоившейся бурёнки-мамки. И побреду искать в углу метёлку веника, Чтобы заботливо собрать все крошки от ржаной буханки. Ещё над озером лежит густой туман Как будто бы оно укрыто сизым одеялом. Но понимаю я, что это - зрения простой обман. А - может быть - действительно оно дремало? Уйду в поля пшеницы, ржи, овса - Сквозь скопища случайные вьюнка-берёзки, Сбивая ржавчину с больных колосьев тут и там, И прочихаюсь весь до слёз, как отморозок. А по пути вся мокрая от рос трава Ополоснёт водой мозолистые ноги, И будет липким звоном наполняться голова От криков петухов и колеи просёлочной дороги. Я заберусь - куда неведомо тебе. Зайду в посадку на краю глухого поля. В забытый богом уголок земли родной, Вдохнув простого босяка крутую долю. И соберу грибов в посадке из берёз - Груздей и шампиньонов и белянок. Нарву букет из полевых цветов - Ромашек, колокольчиков и васильков с полянки. Я продерусь в ковёр из сочных трав, Раскину в стороны уставшие ладони И буду спать как измождённый запахом земли И августа и жаворонка трелью над открытым полем. И в миг проснувшись, но ещё хмельной, От свежести травы, кузнечиков трещоток Подумаю - как можно променять рай неземной На звуки выстрелов и пулемётов ноты. И вот подумалось в нирване этой мне - Прочувствовав несчастья и бомбёжек запах, Собраться миром всем, в ракету ... посадить Да и отправить их подальше на...совсем. 06.08.2014 Автор - wookw Дата добавления - 08.09.2014 в 17:15
Сообщение Фантазия Я встану утром рано - по-заре Лишь только блики первые пробьются Солнца И мышцы растяну в усталостной тоске И с упоением метну ведро в прорыв колодца. Напьюсь воды колодезной холодной ключевой, Прополощу слегка окрепшую щетину, Залезу с головой в пахучей мокрой свежести покой, Чтобы разгладились едва ожившие лица морщины. Попью душистого парного молока Вот только-только раздоившейся бурёнки-мамки. И побреду искать в углу метёлку веника, Чтобы заботливо собрать все крошки от ржаной буханки. Ещё над озером лежит густой туман Как будто бы оно укрыто сизым одеялом. Но понимаю я, что это - зрения простой обман. А - может быть - действительно оно дремало? Уйду в поля пшеницы, ржи, овса - Сквозь скопища случайные вьюнка-берёзки, Сбивая ржавчину с больных колосьев тут и там, И прочихаюсь весь до слёз, как отморозок. А по пути вся мокрая от рос трава Ополоснёт водой мозолистые ноги, И будет липким звоном наполняться голова От криков петухов и колеи просёлочной дороги. Я заберусь - куда неведомо тебе. Зайду в посадку на краю глухого поля. В забытый богом уголок земли родной, Вдохнув простого босяка крутую долю. И соберу грибов в посадке из берёз - Груздей и шампиньонов и белянок. Нарву букет из полевых цветов - Ромашек, колокольчиков и васильков с полянки. Я продерусь в ковёр из сочных трав, Раскину в стороны уставшие ладони И буду спать как измождённый запахом земли И августа и жаворонка трелью над открытым полем. И в миг проснувшись, но ещё хмельной, От свежести травы, кузнечиков трещоток Подумаю - как можно променять рай неземной На звуки выстрелов и пулемётов ноты. И вот подумалось в нирване этой мне - Прочувствовав несчастья и бомбёжек запах, Собраться миром всем, в ракету ... посадить Да и отправить их подальше на...совсем. 06.08.2014 Автор - wookw Дата добавления - 08.09.2014 в 17:15
wookw Дата: Понедельник, 08.09.2014, 17:19 | Сообщение # 44
Житель
Награды:
0
Цитата
"Как хорошо, что есть другие бабы, А то бы как я знал, что ты их лучше всех". © ЧИЖиКо
Магнитит взгляд как тайны пелена. Какая всё же прелесть - эти бабы! Мне жаль, что не увлёкся ими 20 лет назад. Но, а теперь мне этого не надо. 06.08.2014
Сообщение Цитата
"Как хорошо, что есть другие бабы, А то бы как я знал, что ты их лучше всех". © ЧИЖиКо
Магнитит взгляд как тайны пелена. Какая всё же прелесть - эти бабы! Мне жаль, что не увлёкся ими 20 лет назад. Но, а теперь мне этого не надо. 06.08.2014 Автор - wookw Дата добавления - 08.09.2014 в 17:19
Сообщение Цитата
Магнитит взгляд как тайны пелена. Какая всё же прелесть - эти бабы! Мне жаль, что не увлёкся ими 20 лет назад. Но, а теперь мне этого не надо. 06.08.2014 Автор - wookw Дата добавления - 08.09.2014 в 17:19
wookw Дата: Понедельник, 08.09.2014, 17:20 | Сообщение # 45
Житель
Награды:
0
Я не знаю, как быть - что со мной происходит? Зажимает Муза - не даёт мне прохода И никуда от нее мне не спрятаться. И расторгну помолвку - утоплю я кольцо И не стану к тебе больше свататься. 08.08.2014
Сообщение Я не знаю, как быть - что со мной происходит? Зажимает Муза - не даёт мне прохода И никуда от нее мне не спрятаться. И расторгну помолвку - утоплю я кольцо И не стану к тебе больше свататься. 08.08.2014 Автор - wookw Дата добавления - 08.09.2014 в 17:20
Сообщение Я не знаю, как быть - что со мной происходит? Зажимает Муза - не даёт мне прохода И никуда от нее мне не спрятаться. И расторгну помолвку - утоплю я кольцо И не стану к тебе больше свататься. 08.08.2014 Автор - wookw Дата добавления - 08.09.2014 в 17:20