Мамі...(вірші рідною мовою)
lapulichka Дата: Среда, 12.01.2011, 18:10 | Сообщение # 1
Осматривающийся
Награды:
0
Статус: Offline
Немає чарівнішого нічого Ніж очі дитини малі! Придивись,вони такі щирі, Такі милі,добром осяйні. Навіть серце холодне розтане, Якщо малюк посміхнеться тобі. Ласкавіших очей просто немає, У них не знайдеться місце журбі.
Ти поглянь яке миле малятко, Які ручки маленькі його. Це ще зовсім крихітне дитятко, Але все розуміє давно!
Пам'ятай,що це скарб,твоє щастя, Це частина тебе назавжди. І хоч,може,усе не як в казці, Усім серцем його збережи!
Да не глупая я!!!!! Я просто…. эта…. маленько с ветерком)
Сообщение отредактировал lapulichka - Четверг, 13.01.2011, 00:41
Сообщение Немає чарівнішого нічого Ніж очі дитини малі! Придивись,вони такі щирі, Такі милі,добром осяйні. Навіть серце холодне розтане, Якщо малюк посміхнеться тобі. Ласкавіших очей просто немає, У них не знайдеться місце журбі.
Ти поглянь яке миле малятко, Які ручки маленькі його. Це ще зовсім крихітне дитятко, Але все розуміє давно!
Пам'ятай,що це скарб,твоє щастя, Це частина тебе назавжди. І хоч,може,усе не як в казці, Усім серцем його збережи!
Автор - lapulichka Дата добавления - 12.01.2011 в 18:10
Сообщение Немає чарівнішого нічого Ніж очі дитини малі! Придивись,вони такі щирі, Такі милі,добром осяйні. Навіть серце холодне розтане, Якщо малюк посміхнеться тобі. Ласкавіших очей просто немає, У них не знайдеться місце журбі.
Автор - lapulichka Дата добавления - 12.01.2011 в 18:10
zerro Дата: Среда, 12.01.2011, 18:25 | Сообщение # 2
Осматривающийся
Награды:
0
прекрасный стих, не каждая девчонка в 16 лет, сможет написать подобное про малыша я думаю со мной согласятся...
Сообщение отредактировал zerro - Среда, 12.01.2011, 18:26
Сообщение прекрасный стих, не каждая девчонка в 16 лет, сможет написать подобное про малыша я думаю со мной согласятся... Автор - zerro Дата добавления - 12.01.2011 в 18:25
Сообщение прекрасный стих, не каждая девчонка в 16 лет, сможет написать подобное про малыша я думаю со мной согласятся... Автор - zerro Дата добавления - 12.01.2011 в 18:25
Анаит Дата: Среда, 12.01.2011, 18:30 | Сообщение # 3
Долгожитель
Награды:
65
lapulichka , мне понравилось - с рифмами бы поработать, правда, но мне понравилось! Тебе цветы
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение lapulichka , мне понравилось - с рифмами бы поработать, правда, но мне понравилось! Тебе цветы Автор - Анаит Дата добавления - 12.01.2011 в 18:30
Сообщение lapulichka , мне понравилось - с рифмами бы поработать, правда, но мне понравилось! Тебе цветы Автор - Анаит Дата добавления - 12.01.2011 в 18:30
lapulichka Дата: Среда, 12.01.2011, 19:36 | Сообщение # 4
Осматривающийся
Награды:
0
Дякую за квіти та гарні відгуки
Сообщение Дякую за квіти та гарні відгуки Автор - lapulichka Дата добавления - 12.01.2011 в 19:36
Сообщение Дякую за квіти та гарні відгуки Автор - lapulichka Дата добавления - 12.01.2011 в 19:36
Нэша Дата: Четверг, 13.01.2011, 00:19 | Сообщение # 5
Старейшина
Награды:
46
lapulichka , очень душевное стихотворение А картинки , так чтобы их было видно на фруме, можно выкладывать так. Нажимаешь как указано на рисунке
выбираешь на своём компьютере что хочешь загрузить, жмёшь загрузить и копируешь ссылку - 4 сверху, код для форума . И картинку будет на странице видно и метсо на хостинге будем экономить
Сообщение lapulichka , очень душевное стихотворение А картинки , так чтобы их было видно на фруме, можно выкладывать так. Нажимаешь как указано на рисунке
выбираешь на своём компьютере что хочешь загрузить, жмёшь загрузить и копируешь ссылку - 4 сверху, код для форума . И картинку будет на странице видно и метсо на хостинге будем экономить
Автор - Нэша Дата добавления - 13.01.2011 в 00:19
Сообщение lapulichka , очень душевное стихотворение А картинки , так чтобы их было видно на фруме, можно выкладывать так. Нажимаешь как указано на рисунке
Автор - Нэша Дата добавления - 13.01.2011 в 00:19
lapulichka Дата: Четверг, 13.01.2011, 00:40 | Сообщение # 6
Осматривающийся
Награды:
0
Я это уже поняла, спасибо за подсказку.
Сообщение Я это уже поняла, спасибо за подсказку. Автор - lapulichka Дата добавления - 13.01.2011 в 00:40
Сообщение Я это уже поняла, спасибо за подсказку. Автор - lapulichka Дата добавления - 13.01.2011 в 00:40
bib Дата: Четверг, 13.01.2011, 12:44 | Сообщение # 7
Старейшина
Награды:
69
Заметки брюзги Благодарю за доброе отношение автора к мове и к дитинам, только стихотворение (в русской поэтической традиции) страдает не только рифмой, но и размером. А, главное, непонятно дублирование темы. Ведь уже есть тема: "вірші рідною мовою ". Дробление в данном случае, мне кажется, излишне. Или здесь все стихи будут посвящены маме?
Не будь мудрецом в глазах твоих!
Сообщение Заметки брюзги Благодарю за доброе отношение автора к мове и к дитинам, только стихотворение (в русской поэтической традиции) страдает не только рифмой, но и размером. А, главное, непонятно дублирование темы. Ведь уже есть тема: "вірші рідною мовою ". Дробление в данном случае, мне кажется, излишне. Или здесь все стихи будут посвящены маме?
Автор - bib Дата добавления - 13.01.2011 в 12:44
Сообщение Заметки брюзги Благодарю за доброе отношение автора к мове и к дитинам, только стихотворение (в русской поэтической традиции) страдает не только рифмой, но и размером. А, главное, непонятно дублирование темы. Ведь уже есть тема: "вірші рідною мовою ". Дробление в данном случае, мне кажется, излишне. Или здесь все стихи будут посвящены маме?
Автор - bib Дата добавления - 13.01.2011 в 12:44
Самира Дата: Четверг, 13.01.2011, 13:09 | Сообщение # 8
Душа Острова
Награды:
110
Quote (bib )
Заметки брюзги
Хочу поддержать и побрюзжать... Я уже где-то говорила, что читать на украинском мне трудно, но всё же я пытаюсь... Но было бы удобнее, если бы один автор выкладывал свои призведения в одной теме, а не создавал для каждого стихотворения отдельную.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Quote (bib )
Заметки брюзги
Хочу поддержать и побрюзжать... Я уже где-то говорила, что читать на украинском мне трудно, но всё же я пытаюсь... Но было бы удобнее, если бы один автор выкладывал свои призведения в одной теме, а не создавал для каждого стихотворения отдельную.
Автор - Самира Дата добавления - 13.01.2011 в 13:09
Сообщение Quote (bib )
Заметки брюзги
Автор - Самира Дата добавления - 13.01.2011 в 13:09
bib Дата: Четверг, 13.01.2011, 22:25 | Сообщение # 9
Старейшина
Награды:
69
lapulichka , извините за замечание. Я, к сожалению, не знаю украинского языка, тем более законов стихосложения на нем. Но я воспитан на "Кобзаре" Т.Г. Шевченко, который с удовольствием читаю в подлиннике и мне показалось, что нормы у нас одинаковые. Может я и ошибаюсь. Мне в самом деле понравились Ваши стихи. Не останавливайтесь на этом. Главное, меня радует, что Вы, похоже, знаете русский, не хуже рідной мовы. Был бы счастлив, если бы тоже мог похвастать этим.
Не будь мудрецом в глазах твоих!
Сообщение lapulichka , извините за замечание. Я, к сожалению, не знаю украинского языка, тем более законов стихосложения на нем. Но я воспитан на "Кобзаре" Т.Г. Шевченко, который с удовольствием читаю в подлиннике и мне показалось, что нормы у нас одинаковые. Может я и ошибаюсь. Мне в самом деле понравились Ваши стихи. Не останавливайтесь на этом. Главное, меня радует, что Вы, похоже, знаете русский, не хуже рідной мовы. Был бы счастлив, если бы тоже мог похвастать этим.Автор - bib Дата добавления - 13.01.2011 в 22:25
Сообщение lapulichka , извините за замечание. Я, к сожалению, не знаю украинского языка, тем более законов стихосложения на нем. Но я воспитан на "Кобзаре" Т.Г. Шевченко, который с удовольствием читаю в подлиннике и мне показалось, что нормы у нас одинаковые. Может я и ошибаюсь. Мне в самом деле понравились Ваши стихи. Не останавливайтесь на этом. Главное, меня радует, что Вы, похоже, знаете русский, не хуже рідной мовы. Был бы счастлив, если бы тоже мог похвастать этим.Автор - bib Дата добавления - 13.01.2011 в 22:25